|
Сокка vs. Зуко
|
| | |
psixopad | Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 17:23 | Сообщение # 201 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (BloOdY) Хотя на такой удар отреагировать не получиться даже рефлексом) Можно, но для этого надо соотвествовать, это человек с седьмым даном ))) Quote (corneliaheil) Вас, послушать, так чтобы быть хорошим бойцом, мозги в принципе не нужны. Только что-то мало среди всех этих мастеров горилл с пустой головой Т_Т Наоборот нужны мозги, для тренировок, для понимания техники, дыхания и т.д. Но вот в бою сознание не используется
|
|
| |
BloOdY | Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 19:31 | Сообщение # 202 |
[Ученик]
| Quote (psixopad) Разум в принципе – самый убогий и ненадежный инструмент сознания, в бою мастеров он участия не принимает. Quote (psixopad) Но вот в бою сознание не используется Хммм.. А что же тогда используется в бою? Инстинкты, рефлексы? В таком случае эти "мастера" будут не многим отличаться от примитивных животных)
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 21:57 | Сообщение # 203 |
[Старший маг]
| Quote (BloOdY) Хммм.. А что же тогда используется в бою? Инстинкты, рефлексы? В таком случае эти "мастера" будут не многим отличаться от примитивных животных) Животное не может самосовершенствоваться. А тут наработанные приемы, удары, блоки, перемещения, связки. Отличие в том что тело само думает какой удар-блок-перемещение применить, без участия головы. Ты же ходишь когда , ты же не думаешь как какую ногу ставить , правильно ? Это естейственно. Вот для них также естейсвеннен становится бой. А опускать мастеров таких до уровня животных )))
|
|
| |
BloOdY | Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 23:04 | Сообщение # 204 |
[Ученик]
| psixopad, В этом ты прав, но вернёмся к бою на мечах. Удары блоки, перемещения, связки... - с этим и так всё понятно, при их исполнении думать и не приходиться. Но как же использование особенностей местности против врага, хитрые уловки, например, пыль в глаза или отступление с последующей резкой и неожиданной контратакой? В этих случаях думать должно уже не тело, а голова, и отсутствие фантазии очень затруднит исполнение подобных приёмов. Но такие приёмы зачастую и решают исход боя.
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 23:26 | Сообщение # 205 |
[Старший маг]
| Ну а Зуко что идиот ? С мозгами у него все в порядке, единственно все психовал себя в руках не держал, но под конец научился таки. Что у него мозгов не хватит пыль в глаза пустить ?
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 00:19 | Сообщение # 206 |
[Ученик]
| psixopad, Опять же, и тут не всё так просто) Далеко не все способны нормально мыслить в бою, будь они хоть гениями, хоть идиотами. А учитывая характер Зуко, мне кажется, что он не стал бы пользоваться подобными уловками. И вообще, я за ничью)
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 06:56 | Сообщение # 207 |
[Старший подмастерье]
| BloOdY, не спорь с ним)) это бесполезно... он как Тоф Quote (BloOdY) И вообще, я за ничью) вот и я про тоже... но у меня вариант более оптимистичный))
~ песня.mp3
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 11:42 | Сообщение # 208 |
[Ученик]
| stane4, Quote (stane4) Предлагаю более верный вариант: они оба махались бы много часов подряд, но были бы слишком хороши друг для друга... Потом бы устали грохнулись спать... А утром дядя Айро ввиде Шона Туба с горячим чаем:) эх, вы, пессимисты! Да, отличный вариант, жаль, что такого в голосовании нету)
|
|
| |
psixopad | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 11:44 | Сообщение # 209 |
[Старший маг]
| Quote (stane4) BloOdY, не спорь с ним)) это бесполезно... он как Тоф Ну и сравнил ))) Я серединка между Озаем и Азулой ))) Quote (BloOdY) А учитывая характер Зуко, мне кажется, что он не стал бы пользоваться подобными уловками. И вообще, я за ничью) Ну почему, в драке с Джетом он пару раз стол ему пнул ногой.
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 11:49 | Сообщение # 210 |
[Ученик]
| psixopad, Хмм, а когда Зуко дрался с Джетом? Что-то не могу вспомнить
|
|
| |
psixopad | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 11:50 | Сообщение # 211 |
[Старший маг]
| Quote (BloOdY) psixopad, Хмм, а когда Зуко дрался с Джетом? Что-то не могу вспомнить В Ба Синг Се. Там Джет пришел и заорал что Зузу и Айро оба маги огня )))
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 11:58 | Сообщение # 212 |
[Старший подмастерье]
| Похоже, вопрос потихоньку превратился в боготворение Зузу и поливание грязью Сокки. Не пойму, чем он вам не понравился?
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:03 | Сообщение # 213 |
Продажный КритеГ
| Не знаю, что вы мучаетесь, вопрос со всех сторон обсудили ещё на первых страницах. Никто Зуко не боготворит, просто нужно смотреть на вещи реально. Прямо сейчас (то бишь на момент окончания сериала) Сокка не его уровня мечник. Вот и всё. Ничего личного.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
Сообщение отредактировал corneliaheil - Понедельник, 12/07/2010, 12:03 |
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:04 | Сообщение # 214 |
[Ученик]
| psixopad, Ах, да, как я мог такое забыть) Тем не менее Пнуть стол как то не тянет на хитрую уловку, скорее на манёвр.
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:08 | Сообщение # 215 |
[Старший подмастерье]
| Quote (corneliaheil) Не знаю, что вы мучаетесь, вопрос со всех сторон обсудили ещё на первых страницах. Никто Зуко не боготворит, просто нужно смотреть на вещи реально. Прямо сейчас (то бишь на момент окончания сериала) Сокка не его уровня мечник. Вот и всё. Ничего личного. вот тут можно поспорить... Сокка как раз таки боец уровня Зуко
~ песня.mp3
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:11 | Сообщение # 216 |
[Старший подмастерье]
| Quote (stane4) вот тут можно поспорить... И опять по новой... Опять двести двадцать пять!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:14 | Сообщение # 217 |
[Старший подмастерье]
| Quote (tsunami_state) И опять по новой... Опять двести двадцать пять! я свое мнение высказал Quote (stane4) Предлагаю более верный вариант: они оба махались бы много часов подряд, но были бы слишком хороши друг для друга... Потом бы устали грохнулись спать... А утром дядя Айро ввиде Шона Туба с горячим чаем:) эх, вы, пессимисты!
~ песня.mp3
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:15 | Сообщение # 218 |
[Ученик]
| А что тут спорить.. По-моему и так всё очевидно. Бойцы они равного уровня, но в бою пользуются совершенно разными стилями. Зуко - атакует, Сокка - защищается, используя уловки и прочее.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:16 | Сообщение # 219 |
Продажный КритеГ
| stane4, я уже по этому поводу спорила, с первой по пятую страницу, перечитай. Если захочешь приведи доводы, только, пожалуйста, не те что приводили предыдущие оппоненты.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:20 | Сообщение # 220 |
[Старший подмастерье]
| Quote (corneliaheil) stane4, я уже по этому поводу спорила, с первой по пятую страницу, перечитай. Если захочешь приведи доводы, только, пожалуйста, не те что приводили предыдущие оппоненты. делать мне больше нечего а вообще скоко раз за мульт они сражались? я помню только вначале....
~ песня.mp3
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 12:25 | Сообщение # 221 |
Продажный КритеГ
| Мы рассматривали Сокку и Зуко не в плане того сколько раз за мульт они сошлись. Айро с Озаем вон тоже постоянно сводят, а сколько раз они в бою встречались? Взяли отдельного бойца Зуко с его характеристиками и другого бойца Сокку с его характеристиками. Сравнили. Сделали выводы.
|
|
| |
Олмер | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 17:57 | Сообщение # 222 |
| Уф.. а я уже думал, тут досихпор спорят))..
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 18:15 | Сообщение # 223 |
[Ученик]
| Как видишь, уже нет)
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 18:16 | Сообщение # 224 |
[Старший подмастерье]
| Пффф... И слава Богу, надоело просто холиварить, чесслово!
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 18:41 | Сообщение # 225 |
[Ученик]
| У каждого (почти каждого) человека на разные вопросы и темы есть свой ответ, своё мнение... Вот и холиварим) Это естественно. Хотя соглашусь, порой надоедает
|
|
| |
|
|