|
Сокка vs. Зуко
|
| | |
psixopad | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 14:48 | Сообщение # 151 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (litlvixen) все дружно вспоминаем его дуэль с мастером Пьяндао, и "вердикт", который вынес мастер.. Мало ли что он вынес. Сокке за меч рано браться . Quote (litlvixen) голыми руками?)) будем реалистами, против Азулы тогда он бы не выстоял даже будь у него (внезапно) палаши. А вообще-то тут поднят вопрос о сражении на мечах, а не о бендинге. С Азулой он не справился бы ни при каком раскладе. Хоть с мечом хоть без .
|
|
| |
Firielle | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 19:05 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| Смотря на каких мечах,они ж разные бывают!Понятное дело,что если на обычных прямых мечах-то Сокка,а если на палашах-то Зуко. Но вообще я больше склоняюсь к ответу "Зуко",так как Сокка хоть и владеет мечом,но Бумеранг-вот его главное оружие,в этом деле он мастер. Но у меня вопрос:НА ФИГА ИМ ДРАТЬСЯ-ТО,ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ ДО ГРОБА!!!
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 19:07 | Сообщение # 153 |
[Старший маг]
| Quote (Firielle) Но вообще я больше склоняюсь к ответу "Зуко",так как Сокка хоть и владеет мечом,но Бумеранг-вот его главное оружие,в этом деле он мастер. Но у меня вопрос:НА ФИГА ИМ ДРАТЬСЯ-ТО,ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ ДО ГРОБА!!! Как знать. Может Зуко опять спятит на своем троне
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 25/05/2010, 00:25 | Сообщение # 154 |
[Ученик]
| Хм...Сокка или Зуко?Так-так...Мм...Зуко Но Сокка тоже не промах,он отличный воин,храбрый,остроумный и т.д.)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 06:23 | Сообщение # 155 |
[Наставник]
| Quote (Firielle) Сокка хоть и владеет мечом, А меч то у него непростой, забыли? из метеорита - матовов-черный брр.. ух. может и победит.Quote (psixopad) Как знать. Может Зуко опять спятит на своем троне Я с тобой согласен, такой вариант вполне возможен.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 25/05/2010, 09:35 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| Quote (new_airbender) А меч то у него непростой, забыли? из метеорита - матовов-черный брр.. ух. может и победит. Да рано ему за меч браться , сначала просто драться научиться надо , вспомни бой Суюки и Азулы
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 11:13 | Сообщение # 157 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) вспомни бой Суюки и Азулы А они тут причем?
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 25/05/2010, 12:44 | Сообщение # 158 |
[Старший маг]
| Quote (new_airbender) А они тут причем? Ну Суюки была вооруженная , причем она из Киошских воинов лучшая , Азула без всего . И что , нет я согласен что первое движение ( когда она там полусальто какое то сделала уходя от меча ) конечно бред , но вот закончилось все вполне реалистично. Азула достала её ногой , ура маваши , из необычного положения ,из поднятой ноги. Мало кто так умеет делать. Так что не оружие решает , а качества бойца , начинать с оружием тренироваться бред . А Зуко под конец примерно как сестра стал драться , а Сокка тупо не умеет этого. Ну нельзя ему меч давать , не дорос .
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:10 | Сообщение # 159 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) А Зуко под конец примерно как сестра стал драться , а Сокка тупо не умеет этого. Ну нельзя ему меч давать , не дорос Понятно, но - нельзя двать меч-, ему итак уже дали - поздно! , так что пусть тренируется...Добавлено (25/05/2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (psixopad) А Зуко под конец примерно как сестра стал драться , а Сокка тупо не умеет этого. Ну нельзя ему меч давать , не дорос Понятно, но - нельзя двать меч-, ему итак уже дали - поздно! , так что пусть тренируется... его главное приемущетсво при подобном бое это умение драться с фантазией, т.е. драться так же как и он юморит - импровизация,а это тоже важно особенно в сложных ситуациях, вот этого кстати у Зуко нет онг скорее чистый стратег ну или грубо - "солдафон".
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:31 | Сообщение # 160 |
[Старший маг]
| Quote (new_airbender) Понятно, но - нельзя двать меч-, ему итак уже дали - поздно! , так что пусть тренируется... его главное приемущетсво при подобном бое это умение драться с фантазией, т.е. драться так же как и он юморит - импровизация,а это тоже важно особенно в сложных ситуациях, вот этого кстати у Зуко нет онг скорее чистый стратег ну или грубо - "солдафон". А Зула тогда кто ? Уж извини меня , в бою нужны оптимальные движения , техника , например Каратэ или другие ушу стили , доведенные до АВТОМАТИЗМА. Мозг слишком медленный , самый ненадежный участок сознания. Кривляния Сокки ему не помогут , Зуко уделает его при любом раскладе , с мечом , без , как угодно
Сообщение отредактировал psixopad - Вторник, 25/05/2010, 14:50 |
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:38 | Сообщение # 161 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) Кривляния Сокки ему не помогут , Зуко уделает его при любом раскладе , с мечом , без , как угодно С очевидным не поспоришь.
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:42 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| Победит Зуко, у него опыта больше. Да и времени оттачивать технику у него было больше(ржу ссылаясь на возраст парней). Да и Сокка он по натуре своей не воин, он персонаж играющий война. А на счёт того что он родился с мечом и бумерангом за спиной, я может со стилетом родилась и шо? Короче, Зуко победитель!
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 25/05/2010, 19:46 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| а вам не кажется, что вы (в большей своей части) голосуете за любимого героя, а не за лучшего бойца? мне по душе больше Зуко, но проголосовал за Сокку, т.к он обучается именно этому ремеслу, а удел Зуко - магия.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:04 | Сообщение # 164 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (awesome) а вам не кажется, что вы (в большей своей части) голосуете за любимого героя, а не за лучшего бойца? Раскрою тебе страшную тайну: В 95% опросах, где есть имя Зуко, он обязательно будет первым, минимум 3[/off]
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:06 | Сообщение # 165 |
[Старший маг]
| awesome, ну тут с тобой не соглашусь. Зуко знает приёмы боя на мечах (или на палашах) вспоминаем серию "Зуко один", он там сражался с магом земли, который был вооружён и при этом старше и сильнее (физически), при этом сражался он без магии довольно таки не плохо. Или вспоминаем серии про синюю маску, где он вообще не пользовался магией, только палашами, т.к. у Зуко есть все шансы на победу.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 25/05/2010, 22:56 | Сообщение # 166 |
[Старший подмастерье]
| Я Сокку очень редко видел с мечом в руках, в основном бумеранг, а Зуку часто и он хорошо сражался, поэтому и думаю что Зуко лучше сражается.
Сообщение отредактировал Govar55 - Вторник, 25/05/2010, 22:57 |
|
| |
Firielle | Дата: Воскресенье, 30/05/2010, 11:44 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| [off] psixopad, к вопросу о Суюки и Азуле:Суюки не владеет магией,а Азула владеет.[/off] awesome, согласна с перовой половиной фразы, Dimusion, совершенно верно...
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 31/05/2010, 17:50 | Сообщение # 168 |
[Старший подмастерье]
| Всем привет! Лично я думаю что Зуко, приведу пару фактов (если они уже звучали без обид, случайно). Во-первых Зуко намного дольше и лучше владеет палашами, в сериях было показано, что он с самого детства увлекался подобным, а Сокка только обучился этому искусству, но потом не было ни одной серии, чтобы он его оттачивал. Во-вторых палаши дают Зуко большое преимущество, делая принца огня более ловким, чем Сокко с его тяжелым двуручным мечом. Но может кто-нибудь объяснить зачем им махаться в день Черного Солнца на мечах?
~ песня.mp3
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 31/05/2010, 19:24 | Сообщение # 169 |
Привет, "белка"
| Quote (stane4) Но может кто-нибудь объяснить зачем им махаться в день Черного Солнца на мечах? Мей сказала, что Суки жуткая уродина. Воины Киоши в отместку случайно убивают всех родных Мей, сжигая родовое поместье. Мей убивает Суки во время свадьбы с Соккой. Зуко пытается их примирить, но в пылу ярости Сокка тяжело ранит Мей. Та в коме, масло в огонь добавляет вернувшийся из изгнания отец Зуко, который навивает тому идею мести. Мей умирает так и не придя в сознание. Зуко хватает свои палаши и отправляется к кладбищу, где было упокоено тело Суки - Сокка проводит там все дни напролет... Так сойдет? А вообще, Сокка не сильно вырос со времен первой серии. Если бы Вильям-Хил принимали бы ставки на Зуко, я бы заложился на целое состояние.
|
|
| |
psixopad | Дата: Понедельник, 31/05/2010, 19:25 | Сообщение # 170 |
[Старший маг]
| Quote (Firielle) awesome, согласна с перовой половиной фразы, Dimusion, совершенно верно... Ну окончание боя какое ? Вот они друг на против друга , вот Азула врезала Ура-маваши гери , и все фактически , бой закончился
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 31/05/2010, 19:29 | Сообщение # 171 |
[Старший подмастерье]
| afftar весело получилось но ты прав Сокко мало чему научился
~ песня.mp3
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 01/06/2010, 03:48 | Сообщение # 172 |
[Наставник]
| Quote (stane4) но ты прав Сокко мало чему научился В том то и проблема раз Зуко так хорош а Сокка ничему не научился, тогда смысл в уже заранее проигранном бое -нет ? Так ведь?
|
|
| |
stane4 | Дата: Вторник, 01/06/2010, 08:40 | Сообщение # 173 |
[Старший подмастерье]
| не знаю
~ песня.mp3
|
|
| |
Firielle | Дата: Вторник, 01/06/2010, 10:56 | Сообщение # 174 |
[Ученик]
| psixopad, что именно ты имешь в виду?То,что ты привел в качестве цитаты и то,что ты написал,как-то не соответствует друг другу,или у меня маразмик...))
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 01/06/2010, 14:33 | Сообщение # 175 |
[Старший маг]
| Quote (Firielle) psixopad, что именно ты имешь в виду?То,что ты привел в качестве цитаты и то,что ты написал,как-то не соответствует друг другу,или у меня маразмик...)) Я хочу сказать , что Сокка банально не дорос до меча , пускай тренируется сначала без него , потом уже за меч хватается )))
|
|
| |
|
|