|
Сокка vs. Зуко
|
| | |
Авикусик | Дата: Вторник, 06/04/2010, 14:31 | Сообщение # 101 |
Аццкий Ромасик
Статус: Отсутствует
| Quote (psixopad) Ты историю вообще знаешь ? К чему тут знания истории, ммм? Кукаю это пользу приносит обсуждаемой проблеме? История доказывает преимущество Сокки над Зукой или наоборот? Quote (Олмер) Большинство мечей были очень легкими , исключение рыцари , которые таскали с собой огромные тяжелые , весом по 3-5 кг мечи . Плохо ты знаешь историю и про оружие. Остальное я даже не хочу комментировать.Quote (Олмер) И вообще, у Зуко не палаши, а дао мечи... Да ты что? Если ты не в курсе, то Дао это и есть разновидность палаша или сабли и переводится именно так! Есть конечно ещё несколько вариантов перевода. И если я не поленюсь, то просто вырую эту информацию, а то вы нихрена толком не знаете, где-то вычитаете, заучите и давай это выкладывать, ну словно вы знатоки истории и холодного оружия, хотя на самом деле обратное впечатление создаёте. и зачем это в этой теме?Quote (6yK) вы наверно и сами не заметели как тема по второму кругу идёт, спорите о том что уже давно известно Известно, что сторонники Сокки никак не могут доказать, что Зуко ему протухнит, поэтому и переводим стрелки на что-то иное. И вообще, почитав тут все посты, могу сказать, что по общему впечатлению Зуко выставляют каким-то слепцом, дауном и инвалидом, который почему-то не сможет использовать нормально местность(хотя использовал её успешно и был прекрасен в боях), и что его палаши и владение ими это его беда и он где-то лохонётся в отличии от Сокки. xD
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 06/04/2010, 14:47 | Сообщение # 102 |
[Старший маг]
| Quote (Авикусик) Плохо ты знаешь историю и про оружие. Остальное я даже не хочу комментировать. Ну ну . Очень умно. Тяжелый меч это глупость , зачем он нужен ? Он теряет в скорости , им не защитится нормально. Двуручники имели ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ . Quote (Авикусик) Да ты что? Если ты не в курсе, то Дао это и есть разновидность палаша или сабли и переводится именно так! Есть конечно ещё несколько вариантов перевода. И если я не поленюсь, то просто вырую эту информацию, а то вы нихрена толком не знаете, где-то вычитаете, заучите и давай это выкладывать, ну словно вы знатоки истории и холодного оружия, хотя на самом деле обратное впечатление создаёте. и зачем это в этой теме? Полнейшая глупость . Палашь это европейская разновидность сабли , а дао мечи были придуманы китайцами гораздо раньше , хотя некоторые экземпляры дейстительно очень похоже .
|
|
| |
6yK | Дата: Вторник, 06/04/2010, 14:50 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| Quote Известно, что сторонники Сокки никак не могут доказать, что Зуко ему протухнит, поэтому и переводим стрелки на что-то иное. И вообще, почитав тут все посты, могу сказать, что по общему впечатлению Зуко выставляют каким-то слепцом, дауном и инвалидом, который почему-то не сможет использовать нормально местность(хотя использовал её успешно и был прекрасен в боях), и что его палаши и владение ими это его беда и он где-то лохонётся в отличии от Сокки. [off]спасибо, посмеялся. Знаеш, что ты, что psixopad, относитесь к тому разряду, что называектся - "упёртые", т.е вы щитаете что ваше первоночальное мнение, каким бы нелепым оно небыло, самое везкое и вы будите это доказывать и доказывать. я всё сказал и я знаю что прав ибо смотрю на это трезво, доказывать 2-3-м что-то, не в моём стиле, тем болие если они относятся к выше указоннаму типу. Надеюсь мне больше не прийдётся писать посты подобного содержания[/off] По теме: почитай внимательно и ты поймёш что про Сокку пишут тоже самое. И вообще, кто мы такие чтобы идти протиж сюжета и автора? Он назвал Сокку хорошим мастеров в будущем, дак наверно так они и будит, не стоит забывать что он подросток и у него всё впереди. И хоть сколько вы спорьте про оружие и т.п это не изменит правды
Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода
Сообщение отредактировал 6yK - Вторник, 06/04/2010, 15:08 |
|
| |
Авикусик | Дата: Вторник, 06/04/2010, 14:59 | Сообщение # 104 |
Аццкий Ромасик
| Quote (psixopad) Полнейшая глупость . Палашь это европейская разновидность сабли , а дао мечи были придуманы китайцами гораздо раньше , хотя некоторые экземпляры дейстительно очень похоже Синьи Люхэ Дао (палаш) Вид спорта: УШУ Участники: мастер Ли Жубо Продолжительность: 1час Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: китайский Описание: Мастер Ли Жубо преподносит комплекс с палашом. (с) Дао — дословно «лезвие»/«клинок»/«нож» — китайское клинковое (как правило, однолезвийное оружие), в классическом варианте представляющее собой фальшон, часто при переводе описываемый как «кривой меч». Иногда, название этого оружия переводят как «саблю» или «палаш», что является верным по отношению к некоторым разновидностям дао, однако неверно, по отношению к классическому дао. При этом, словом дао китайцы иогут называть как фальшон, так и палаш и саблю, и даже кастет с лезвиями, а в быту этим словом называют нож, представляющий собой в китайском варианте поварской тесак. А словом да дао, буквально «большой дао», именуется глефа. (с) Обломись как бы! 6yK, ты людей судишь даже, незная их. Это нехорошо! Я как освобожусь(завтра или послезавтра), то прокомментирую всё твоё лепое и неупёртое и не посмеюсь. Я буду плакать.
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
6yK | Дата: Вторник, 06/04/2010, 15:11 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Этим постом ты мне докозал моё мнение, и теперь оно не изменно Quote Я как освобожусь(завтра или послезавтра), то прокомментирую всё твоё лепое и неупёртое и не посмеюсь Quote вы щитаете что ваше первоночальное мнение, каким бы нелепым оно небыло, самое везкое и вы будите это доказывать и доказывать смейся, лично я уже насмеялся вдоволь. в этой теме отписываться не буду больше, всё равно этими постами нечего не измениш в человеке, а так толку 0 сорри за очередной оффтоп
Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода
Сообщение отредактировал 6yK - Вторник, 06/04/2010, 15:37 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 06/04/2010, 15:34 | Сообщение # 106 |
Продажный КритеГ
| [off]Quote (6yK) Этим постом ты мне докозала моё мнение, и теперь оно не изменно посмеялась. Авикусик - девушка. Оригинально. Х)[/off] Quote (6yK) почитай внимательно и ты поймёш что про Сокку пишут тоже самое. - я читала очень внимательно посты. И все сходятся только в одном: 1.Сокка использует местность, Зуко ее не использует, нет, он дерётся в вакууме. 2.У Сокки отец воин. И что, простите? Общую криворукость это не отменяет. Про то что воины племени Воды, по всей видимости, вообще ооружия в виде мечей, сделанных из металла, не применяли я писала выше. То что человек воин ещё не означает, что он владеет всеми воинскими искусствами вместе взятыми. Иначе зачем армию делят на сухопутную, военно-морскую, авиацию и прочие частности? Потому что каждому по способностям. Танкист не полетит на истребителе. 3. Сокка, владеет мачете. А как он им владеет вы не задумывались?Рубит лианы и бреется? И он великий фехтовальщик? 4. У Сокки учитель-профессионал. Ну так учитель, а не ученик. Профессионализм за два дня не прививается и не развивается. Сокка и трети не изучил того, что должен бы. 5. Сокка - творческая личность. Творчески продувать ему это не мешает. Да и чем вообще творчество способно помочь в реальном бою? Нет, конечно. борьба со старым профессионалом, привыкшим к использованию одной и той же техники или с человеком, который знает тебя как облупленного, это бы помогло, потому что неожиданный ход стал бы для него действительно неожиданностью. А Зуко ни тем ни другим не является, да и соображает в боевой ситуации не в пример быстрее. Сразу схватывая, что нужно сделать, чтобы выпутаться из конкретной сложившейся ситуации. Серия "Синяя Маска" тому пример. 6. Сокка просто придуривается, а на самом деле он знает и умеет всё. Угу, умеет. Только мне как-то кажется, что его дурашливость, это просто такой способ избегать проблем не прибегая к их решению. Всякий раз, когда Сокка не знает, что делать он начинает вести себя откровенно по идиотски. Сбор армии перед "Черным Солнцем" тому пример. Тоже было и с Пиандао, Сокка понятия не имел как ему победить, поэтому и начинал носиться. Хотя, видимо, беготня для него это таки способ прийти к правильному решению, да только соперник ждать пока он набегается не будет. Так что это не проявление профессионализма и схватывания на лету. Quote (6yK) И вообще, кто мы такие чтобы идти протиж сюжета и автора? и правда? Зачем мы вообще все здесь собрались? Молиться Брайану и канону! Срочно! Всё остальное от лукавого! Quote (6yK) н назвал Сокку хорошим мастеров в будущем, дак наверно так они и будит, не стоит забывать что он подросток и у него всё впереди. - ключевое слово здесь - впереди. Очень и очень далеко. А мы говорим, если не ошибаюсь, про сейчас.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
Сообщение отредактировал corneliaheil - Вторник, 06/04/2010, 15:37 |
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 06/04/2010, 15:46 | Сообщение # 107 |
[Старший маг]
| Quote (Авикусик) Дао — дословно «лезвие»/«клинок»/«нож» — китайское клинковое (как правило, однолезвийное оружие), в классическом варианте представляющее собой фальшон, часто при переводе описываемый как «кривой меч». Иногда, название этого оружия переводят как «саблю» или «палаш», что является верным по отношению к некоторым разновидностям дао, однако неверно, по отношению к классическому дао. При этом, словом дао китайцы иогут называть как фальшон, так и палаш и саблю, и даже кастет с лезвиями, а в быту этим словом называют нож, представляющий собой в китайском варианте поварской тесак. А словом да дао, буквально «большой дао», именуется глефа. (с) Представь себе я это знаю . Я и говорю что Дао это свой китайский меч кривой . Европейский палаш появился намного позже , некоторые экземпляры Дао и палашей похожи , палаш это не дао . А ты мне вот говоришь то , что я тебе говорю . Гениально .
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 06/04/2010, 21:09 | Сообщение # 108 |
| Хех.. на предыдущей страничке сказали "завязываем".. а вот уже и пятая наклёвывается... по поводу всего стального ещё можно сдержаться.. но это: Quote (corneliaheil) Очень и очень далеко Нифига не очень.. и тем более не очень и очень..
Сообщение отредактировал Олмер - Вторник, 06/04/2010, 21:14 |
|
| |
Авикусик | Дата: Среда, 07/04/2010, 17:43 | Сообщение # 109 |
Аццкий Ромасик
| Quote (6yK) победит сокка это 1оо% Что тебе мешало написать 99,9 %? Меня просто очень сильно смущают эти 100%. xD Вообще, зная где-то около трёх лет уклад ЛАО и его обитателей, могу сказать, что такие выявления по сути у многих вызывают раздражение, умиление, усмешку, недоумение и прочее, что никак не говорит в пользу автора - тебя, ведь ты сказал то, что является неразумным, абсолютным, то, что не содержит в себе сомнений и уже заранее не допускает возражений. И понимаю, если бы ты это "заявленное" толково пояснил и обосновал, приводя какие-то примеры, тогда ладно, но ты к сожалению этого не сделал. Ну да, я прекрасно понимаю, что в ответ мне, ты можешь кинуть пару отмазочек. Точно не знаю, какие отмазки, но одна из них возможно будет гласить о том, что ты просто так решил выразиться, ведь многие страдают такими выражениями. А другая возможно будет гласить о том, что ты имел в виду, что Сокка через пару десятков лет 100% победит Зуко, когда тот станет самым величайшим мастером, который превзойдёт своего учителя. И в это я ещё как-то поверю, если меня подкупишь. xDDD Но прикол то в том, что речь идёт не о том, кто победит в будущем, через столько и столько лет, а речь идёт о том, кто сейчас из них победит. Тебе как бы уже об этом писали. А сравниваем мы их и решаем исход боя, начиная с того момента, когда Сокка закончил тренировку с Пиандао, ну или после того, как закончилась третья книга. Да и ты сам имел в виду "это", судя по твоему первому посту, в котором я не усмотрел предположений о боях на будущие года. Не так ли? Так ли! Задаётся вопрос. Какого чёрта ты в дальнейшем перескочил на будущее время словно так, как будто его обсуждали или должны были обсуждать в этой теме?Quote (6yK) просто многие выбирают Зуко из-за того что видели больше боёв с его участием. Ты эти "многие", чтобы на них свою логику налаживать? Почему-то первые пару страниц в этой теме перед твоими постами говорят и о ином. Но странно что ты этого не заметил. Для тебя специально объясняю, что причин очень много выбирать Зуко, и их узнать можно только тогда, когда каждый или не каждый из этих многих выскажет своё мнение. Иначе для чего эта тема создана? Например, для каких-то легкомысленных фанаток Зуко победит Сокку только из-за того, что он для них эталон красоты, и это уже причина возвышать своего кумира до небывалых высот, не применяя при этом разумные рассуждения. Только вот по-моему мнению, всё происходит наоборот. А то есть - Сокка мой любимчик, он крут, талант, умён, у него учитель ппц какой перец, поэтому он надерёт задницу Зуко. И слушай, 6yK,на самом деле то многие Зуко выбирают не только из-за того, что видели больше боёв с его участием, ибо дело не только в количестве, но и в том, КАК эти бои проходили(там, в сражениях, мы видели опыт и виртуозность Зуко, который использовал умело местность ), и дело в самом персонаже, в его харизме, истории и репутации. К примеру(не берём третью книгу), Озай и Айро вообще в боях не учавствовали(разве что у Айро было пару мелких и несерьёзных стычек - не суть), но это не мешало многим пользователям на ЛАО вносить их в ранг самых сильных и считать, что они повалят всех кроме Аанга в состоянии аватара. А сами персонажи Аватара этих двух героев боялись и уважали. И весомой причиной таких выводов пользователей и поведения персонажей является именно ДАННОСТЬ, ОПЫТ и НАВЫКИ Озая и Айро, которые они получили за многие года. Такая же фигня и с Зуко, который немало лет отдал, тренируясь и практикуясь с палашами на полном серьёзе. Поэтому неудивительно, что Зуко выбирают и неудивительно, что он имеет такое преимущество над Соккой в опросе. Также посты, которые говорят "ЗА" Зуко, смотрятся куда более трезво и разумно. А что Сокка делал? Да все он свои 15-16 лет(или сколько ему там?) умом блистал, что-то изобретал и по большинству дурку валял, а если обучился виртуозно владеть каким-то холодным оружием, то это только бумерангом, с которым по мне он и рождён. В остальном он полный неумека и нам это хорошо показали в первой книге(вторая серия) и в третьей книге, когда он пытался овладеть несколькими видами оружия. И только Пиандао дал ему пару нормальных уроков, которые позволяют разве что более-менее сильных воинов Аватара побеждать. Воинов, которые всем главным персонажам проиграют. xD Соответственно, Сокка после одного обучения, ну никак не может сместить Зуко на вторую ступень. Это же глупо! Но ты и твой товарищ словно мимо ушей или втюхиваете какие-то тупые отмазы, что тот же Олмер делал. Он, мол, балуется((( Лол! Пацаны, так Зуко тоже баловался в своих боях, но круто баловался, а так то он намного круче и повалит сотни Пиандао и если вы не согласны, то это произойдёт примерно через лет 50, когда принц ещё больше натренируется и мудрый старик Пиандао начнёт почковаться в следствие мутагенной катастрофы. И Пиандао между прочим местность толково не использовал в бою с Соккой, так что Зуко его завалит точно! Вы же воображение не включаете, разве нэ? И попробуйте мне это оспорить! Мой стёб это пародия на то, что пишешь ты и Олмер. Quote (6yK) Стоит отметить что Зуко сражается на парных клинках и это создаёт дисбаланс в его сторону, хотя я и в этом не уверен (управлять двумя сложнее чем одним) Эм... простите? Зачем ты Зуко переделываешь в свою выгоду? Про какой ты дисбаланс говоришь и про сложность управления двумя, когда в мульте этого не было? Я лично не помню, чтобы Зуко где-то там в боях лохонулся и плохо выглядел. Всё как раз-таки было наоборот! Напоминаю тебе! Зуко в серии "Синяя Маска" довольно умело отбивался от многочисленных врагов, которые пытались его убить и копья в него пускали, но что-то они его не смогли пробить. А бой с Джетом в Ба Синг Сэ тебе ни о чём не говорит? В серии же "Одинокий Зуко" он вообще против магии земли сражался, в прямом смысле слова - булыжники отбивал. Следуя из мною сказанного, у Зуко не должны быть проблемы и с Соккой, который между прочим в боях очень проблемный.Quote (6yK) вы стараетесь сделать вывод следуя своей логике А ты следуя чужой? xDDD Quote (6yK) увидели - и говорите хотя вооброжение не включаете. Тебе откуда знать, включали пользователи воображение или нет? Ты лучше на себя со стороны посмотри, что у тебя там включается а что нет, ОКЕ? Почитав ВСЕ твои посты, я могу сказать, что твоё воображение и рассуждения вообще не соответствуют реальности мультика, что меня очень опечалило. xD Люди о Иване а ты о Болване.Quote (6yK) Я не знаю подумали ли вы Эм... ты знаешь, что люди не включали воображение, но при этом не знаешь подумали ли они об этом? Это как? У Оракула произошёл временный сбой? Quote (6yK) Сокке нужно просто нужно развится и он наверно станет одним из лучших мастеров, ибо такой прогноз дал другой мастер меча И что блин? Это говорит о том, что Сокка в сие время завалит Зуко? Quote (6yK) если человек не понимает некоторых вещей и видит тока очевидное с ним и разговор ни какой Если человек не понимает о чём тут говорят и не хочет видеть очевидное, то это уже страшно. Какие некоторые вещи? Что неочевидное можно увидеть? Ты вообще понимаешь, что человек не может понимать и видеть, что в твоей голове находится? Ты же не соизволил пошевелить своими мозгами и выложить в первых своих трёх постах то, что даёт понять о чём ты говоришь и что ты имеешь в виду конкретно. Quote (6yK) А может Сокке некогда было заниматься мечом? кем он был в команде - мозгом, проводником, да, свободного времени предостаточно, но оно уходит на отдых после мучительных несколько дневных переездов, на закупку продовольствием и т.п вещами. Был ли когда нибуть у Сокки свой учитель? нет - в этом плане он всегда был один как в своём племени так и в команде. Зукко - Сын лорда огня ныне сам лорд. С детства не в чём не нуждающийся, он мог тратить всё своё время на обучение не заботясь не о чём. Даже после изгнания у него было предостаточно времени на самосовершенствование ибо до определённого промежутка времени все поиски были в пустую + и там он был окружён знающими людьми (много было эпизодов когда он тренируется с прислугой) И чё это даёт? Давай теперь переделывать мультик, дабы из несчастного Сокки сделать крутого воина а Зуко лишим всех прелестей, которые он получал, дабы первый имел преимущество в боях над вторым? Quote (6yK) Сокка за один день осваивает меч до высокого уровня мастерства Высокий уровень мастерства это убегать от учителя? Quote (6yK) ибо в битве с учителем было видно что он не многим отсовал от него. Ох отжигаешь. Вообще-то учитель с ним игрался/разминался и давал ему время подумать и сделать то или иное действие, которое не вело Сокку к моментальному поражению. Quote (6yK) Дао - парные мечи, в 2 раза больше урана (вырожусь так) и защиты, но кликни требуют полной сосредоточенности на них, забудеш про один - всё, пиши прапало. Так же они очень сильно сковывают движения / скорость передвижения И каким боком это относится к Зуко? Я же писал, что вы из него делаете слепца, инвалида и дауна. Только не надо буквально понимать.Quote (6yK) этого явно не достаёт, легко раздражаемый он может впасть в ярость и это затуманивает его разум, соответственно мешает здраво смыслить и оценивать ситуацию Да ты что? В той же серии "Синяя Маска" Зуко действовал как наёмный убийца или ниндзя, уверенно, спокойно, разумно, лазия по особо охроняемым объектам и обезоруживая врагов, находящихся в состоянии боевой готовности. И где же там у него был затуманенный разум? Где там было неадекватное оценивание ситуации? Да и в бое с Джетом и с магами земли, разве Зуко впадал тупо в ярость и делал ошибки, которые вели его к позорному поражению? А на счёт Сокки... помнится как в День Чёрного Солнца Азула ввела его в ярость с пару слов, отчего он тупо побежал на неё, не подумав о последствиях, в которых принцеса убила бы или ранила Сокку, если бы не помогла ему Тоф. Не помнишь такой момент? Так вот милый мой, тебе не кажется, что в бою с Зукой может произойти примерно такое же? А то ты просто на Зуко всё галимое катишь да катишь, а Сокка у тебя в это время в сторонке.Quote (6yK) Когда кто либо читал эту тему они видели только очевидное - то что увидели на теле экране. Мало кто попробовал развить фантазию и предугадать реальных результат. Результат в пользу Сокки? Ну, слушай, я с таким же успехом могу сказать, что мало кто пробовал развить фантазию и предугадать реальный результат боя, в котором продавец капусты сразится с Тоф. И моя фантазия будет говорить о том, что Тоф проиграет. Но к чему тут такие фантазии, которые не сообразны обсуждаемому вопросу? И зачем тут такие фантазии, которые о чём угодно могут говорить? Например, судя по моим фантазиям Сокка и 17 лет не проживёт, так и не став великим воином, который собирался как-то сразиться с Зуко. Сойдёт? Ну и писала же Натуся:Quote (Nato) Сокка вполне может превзойти Зуко в будущем. Ну так это итак ясно. Но не факт! Поэтому "может" xD Но не может превзойти в настоящем времени.Quote (6yK) знаеш, ты ответила сама на свои коменты - это всё мульт. Ставлю 100 баксов на то, что она думала, что это всё фильм! А в скором времени мы будем зыркать мультфильм. ЫЫЫ, буК. Quote (6yK) Никогда и ни кто не будет так использовать холодное оружие как показано в нём. У меня слов нет! xDDD Так и магию никогда и никто не будет так использовать как показано в нём. И это нам мешает обсуждать этот мульт и говорить, кто какой и кто кого завалит? xDDD Честно говоря, я даже не знаю как толком подходить к твоим дурацким комментам. xD Quote (6yK) Развится до такова уровня за день ета само по сибе что то До какого уровня? xD Если перед мной махал великий мастер меча(пусть это и тренировка, но опасная треньша), то знаешь, мои рефлексы, инстинкт самосохранения, адреналин помог бы мне бегать так, как я не бегал, уворачиваться так, как я не уворачивался и отбиваться так, как и никогда не отбивался. Так что дело не только в развитии до какого-то определённого уровня, который у Сокик никак не высокий. И об этом говорит его стиль ведения боя. Quote (6yK) . Знаеш, что ты, что psixopad, относитесь к тому разряду, что называектся - "упёртые" Твоё дело какой я? Да, я такой и что? Теперь ты повесишься? Честно говоря, я не против. На видеокамеру только не забудь снять это самоубийство. xDQuote (6yK) вы щитаете что ваше первоночальное мнение, каким бы нелепым оно небыло В чём нелепость моего мнения заключается? Quote (6yK) самое везкое и вы будите это доказывать и доказывать. Ты врубил эту видеокамеру? Quote (6yK) я всё сказал и я знаю что прав ибо смотрю на это трезво А то есть кто не придерживается твоей позиции не трезвы и не правы? xD Ты так трезво смотришь на вещи, что пишешь это:Quote (6yK) Сокка за один день осваивает меч до высокого уровня мастерства Quote (corneliaheil) - было видно, что он много бегал. Будь это настоящий бой, где Пиандао не пытался бы давать ему шанс и время на то чтобы сосредоточиться, Сокка запалился бы уже на первой минуте. И за один день освоить меч невозможно, в принципе. Это сказка, которую создатели нам преподнесли в виду нехватки времени. Quote (6yK) Я написал что он его освоил? Мда... Это только капля моря твоей трезвости, которую я выделил. xD Я уже молчу про то, что я оказался девушкой, несмотря на то, что те же глаголы употреблённые мною были в мужском роде.Quote (6yK) Надеюсь мне больше не прийдётся писать посты подобного содержания Лучше не пиши и не позорься. Quote (6yK) Он назвал Сокку хорошим мастеров в будущем, дак наверно так они и будит, не стоит забывать что он подросток и у него всё впереди. Да, да, а до этого ты писал, что Сокка освоил меч до высокого уровня мастерства. А то есть Сокка мастер высокого уровня. Ну и как с такими как ты спорить и что-то рассуждать, когда такие как ты непонятно и бестолково прыгают туды-сюды, говоря своё несостоявшее мнение? Ты же явно показываешь, что ты плохо знаешь содержание собственных мыслей, которые изливаешь тут. psixopad, не пудри мне мозги! У Зуко палаши, ибо мечи по большинству прямые и не такой формы как у Зуко. Гугли тебе в помощь. Немало информационных источников найдёшь, в которых говорится о его палашах. В той же Википедии или в Вике. Также набери в гугли "Палаши Дао" и ты найдёшь куча информации о них. Ну а если мне хочешь доказать, что у него всё таки мечи Дао, то гони пруфлинки, где авторы мульта будут говорить о принце и о его мечах Дао, ОКЕ? Тогда я поверю! Самое смешное, что я находил информацию, которая гласила о том, что у Зуко мечи-палаши. xD Quote (Олмер) по поводу всего стального ещё можно сдержаться.. но это: Лучше сдерживайся а то твои посты по большинсту это чушь и убийственные доводы, которые глупы и неуместны.Quote (Олмер) на предыдущей страничке сказали "завязываем". Мало ли кто там чего сказал.
|
|
| |
psixopad | Дата: Среда, 07/04/2010, 22:16 | Сообщение # 110 |
[Старший маг]
| Quote (Авикусик) Твоё дело какой я? Да, я такой и что? Теперь ты повесишься? Честно говоря, я не против. На видеокамеру только не забудь снять это самоубийство. Развесила ты меня . Ухохотаться можно . Quote (Авикусик) psixopad, не пудри мне мозги! У Зуко палаши, ибо мечи по большинству прямые и не такой формы как у Зуко. Гугли тебе в помощь. Немало информационных источников найдёшь, в которых говорится о его палашах. В той же Википедии или в Вике. Также набери в гугли "Палаши Дао" и ты найдёшь куча информации о них. Ну а если мне хочешь доказать, что у него всё таки мечи Дао, то гони пруфлинки, где авторы мульта будут говорить о принце и о его мечах Дао, ОКЕ? Тогда я поверю! Самое смешное, что я находил информацию, которая гласила о том, что у Зуко мечи-палаши. xD У Зуко палаши , разве я говорил что у него ДАО мечи ?
|
|
| | |
Авикусик | Дата: Среда, 07/04/2010, 23:42 | Сообщение # 112 |
Аццкий Ромасик
| Quote (Dimusion) Развесила ты меня . Ухохотаться можно . Да! Я такая! Не хочешь провести со мной романтический вечерок? Quote (Dimusion) У Зуко палаши , разве я говорил что у него ДАО мечи ? Господи! Я по ходу находилась и нахожусь под воздействием шарингана. xDDD Да хоть рогатка! Зуко круче всё равно! И другой говорил.Quote (Dimusion) Какой развернутый ответ surprised biggrin Не спорю. xDQuote (Dimusion) А вообще выиграет Зуко, но я проголосовал за Сокку из-за мужской солидарности wacko Ммм... я проголосовала за Зуко, хотя Сокка у меня больше вызывает симпатий. Он ведь такая комичная лапочка.Добавлено (07/04/2010, 23:42) --------------------------------------------- [off] Dimusion, твой ник выделился в моём посте. Кто-то тебя подставил. Уверен, что это Макс! xDDD [/off]
|
|
| |
psixopad | Дата: Четверг, 08/04/2010, 06:59 | Сообщение # 113 |
[Старший маг]
| Quote (Авикусик) Да! Я такая! Не хочешь провести со мной романтический вечерок? Не смешно ) Quote (Авикусик) Ммм... я проголосовала за Зуко, хотя Сокка у меня больше вызывает симпатий. Он ведь такая комичная лапочка. Он болван , и не уберег свою Юи .
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 08/04/2010, 13:18 | Сообщение # 114 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) Он болван , и не уберег свою Юи Скорее ты. Луна угасла, нарушился баланс, он же не суперпуперглавныйдух, чтобы вернуть Духу луны жизнь. Если бы, Юи погибла от рук нападавших, тогда бы да, можно было бы пообсуждать, а так - нет. Quote (Dimusion) А вообще выиграет Зуко, но я проголосовал за Сокку из-за мужской солидарности Тут скрывается подтекст Сокаанговец ты наш
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
psixopad | Дата: Четверг, 08/04/2010, 14:28 | Сообщение # 115 |
[Старший маг]
| Quote (RACEDEMON) Скорее ты. Луна угасла, нарушился баланс, он же не суперпуперглавныйдух, чтобы вернуть Духу луны жизнь. Если бы, Юи погибла от рук нападавших, тогда бы да, можно было бы пообсуждать, а так - нет. Так приятель , за оскорбление можно и на тот свет отправится
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 08/04/2010, 14:34 | Сообщение # 116 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) Так приятель , за оскорбление можно и на тот свет отправится Нужно думать, перед тем как писать. Нельзя обвинять Сокку в том, что он отпустил Юи. Это был ее долг. А если бы Сокка ее удержал, то значит он ее не любил.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
psixopad | Дата: Четверг, 08/04/2010, 15:17 | Сообщение # 117 |
[Старший маг]
| Quote (RACEDEMON) Нужно думать, перед тем как писать. Нельзя обвинять Сокку в том, что он отпустил Юи. Это был ее долг. А если бы Сокка ее удержал, то значит он ее не любил. Извиняюсь. Просто мульт почти из головы вылетел. Ложная память уже , я "помню" что Юи бандиты убили . Ложная память , извини . Сокка вообще смешной конечно , забавно было как он на Зуко с Глефой бросился ( Глефа это вроде бердыша , деревянная палка , на конце лезвие большое ) . Класно Зуко сломал глефу , и тупым концом ему по голове настучал .
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 10/04/2010, 11:57 | Сообщение # 118 |
| Фсё! Есть фанарт побеждающего Сокки, а не Зуко! Так что все остальные "адекватные" и "полновесные" аргументы просто смешные. Давайте!!! Этим и закончим!!!
|
|
| |
Maiden | Дата: Суббота, 10/04/2010, 14:14 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| э, ребят, может я не в тему... хотя спор в пять страниц наконец завершился, я кое-что хочу сказать иное. Вы знаете женское имя к имени Сокка? Асока! (ИМХО)
Believe, and it will happen anytime...
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 10/04/2010, 14:40 | Сообщение # 120 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Фсё! Есть фанарт побеждающего Сокки, а не Зуко! Так что все остальные "адекватные" и "полновесные" аргументы просто смешные. Я скорее поверю что планета стоит на трех китах , чем Сокка замочит Зуко . К тому же маленький нюанс , тут Сокка проиграет ( на фан арте ) , Зуко ушел от удара поворотом тела , пропустил меч через себя . Ему осталось либо рубануть Сокку , либо сделать шаг к нему и с ноги врезать. Вот и все Quote (Maiden) э, ребят, может я не в тему... хотя спор в пять страниц наконец завершился, я кое-что хочу сказать иное. Вы знаете женское имя к имени Сокка? Асока! (ИМХО) На Суккзулу намекаешь ? Смешно
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Суббота, 10/04/2010, 15:14 | Сообщение # 121 |
Продажный КритеГ
| Quote (psixopad) Фсё! Есть фанарт побеждающего Сокки, а не Зуко! Так что все остальные "адекватные" и "полновесные" аргументы просто смешные. - о Боже! Есть фанарт Зутары, есть тысячи фанартов Зутары! Зутара существует! Это реальность! И Джетко реальность. И Тайзула... Гений
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 10/04/2010, 18:40 | Сообщение # 122 |
| Первое - corneliaheil, то был сарказм! Т. е. конечно это всё реальность... гений! Quote (psixopad) тут Сокка проиграет ( на фан арте ) , Зуко ушел от удара поворотом тела , пропустил меч через себя . Ему осталось либо рубануть Сокку , либо сделать шаг к нему и с ноги врезать. Если присмортеться, то мы увидим, что у Зуко как раз улетела одна сабля(собир.). И чтобы не получить тобой перечисленные удары, Сокке достаточно, отклониться назад и сделать либо колющий(и заставить Зуко изворачиваться), либо поставить(махнуть) меч(-ом) вертикально перед собой градой вверх, отражая возможную атаку. Хотя при колющем отклоняться сильно не надо...
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 10/04/2010, 18:44 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Суббота, 10/04/2010, 19:23 | Сообщение # 123 |
Продажный КритеГ
| [off]Quote (Олмер) Первое - corneliaheil, то был сарказм! - правда??? Стыд-то какой... Извиняй, обшиблась.[/off]
Сообщение отредактировал corneliaheil - Суббота, 10/04/2010, 19:31 |
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 10:15 | Сообщение # 124 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Если присмортеться, то мы увидим, что у Зуко как раз улетела одна сабля(собир.). И чтобы не получить тобой перечисленные удары, Сокке достаточно, отклониться назад и сделать либо колющий(и заставить Зуко изворачиваться), либо поставить(махнуть) меч(-ом) вертикально перед собой градой вверх, отражая возможную атаку. Хотя при колющем отклоняться сильно не надо... Зуко тут достаточно крутонуть кисть , и меч полетит сверху на Сокку , а у него меч прошел мимо Зуко. Финита .
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 15:15 | Сообщение # 125 |
| У него меч! Выбил Зуко **** саблю!
|
|
| |
|
|