Сокка vs. Зуко
|
|
|
|
psixopad | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 15:16 | Сообщение # 126 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Олмер) У него меч! Выбил Зуко **** саблю! А Земля на трех китах стоит ! P.S. Зуко уделает Сокку и безоружным . Сокка ни при каком раскладе не справится с Зуко
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:30 | Сообщение # 127 |
| Сокка играючи уделает Зуко... з. ы. доводы? а что это?
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:34 | Сообщение # 128 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Сокка играючи уделает Зуко... з. ы. доводы? а что это? Гыгыгы. Глефой он его класно уделал ) Получил по лбу тупым концом. Жаль что Зуко не убил его , была бы тогда Зуюки
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:41 | Сообщение # 129 |
| Я уже писал доводы против этого...
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:45 | Сообщение # 130 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Я уже писал доводы против этого... Зуко его безоружным сделал. Разве не видно по мульте что они с сестрой сильнейшие в бою ( без магии ) . Азула уделала даже Суюки , хотя та с мечом была
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:50 | Сообщение # 131 |
| Дуэль на картинке происходит спустя много месяцев, за которые Сокка многому научился... на 3-ей страничке я кажысь писал..
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 13/04/2010, 10:54 | Сообщение # 132 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Дуэль на картинке происходит спустя много месяцев, за которые Сокка многому научился... на 3-ей страничке я кажысь писал.. Это все равно что Санделло против Фолко. Зуко упорный , много тренируется , на пару с Азулой обладает огромным талантом. У Сокки тоже допустим талант есть , но отношение к БИ у него гораздо менее серьезное , и он не такой упертный далеко . Ну не хватит у него терпения . Он драться то нормально не умеет , двигаться , бить , блокировать , уходить с линии атак. Сначала этому надо научиться , а потом уж за меч браться . Зуко это умеет в совершенстве . Сокке сначала надо этим вещам научится , прежде чем меч брать
|
|
| |
Twinkle_Toes | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 18:25 | Сообщение # 133 |
[Ученик]
| согласен с психопатом
Tits are always relevant
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 18:39 | Сообщение # 134 |
सती
| Quote (psixopad) У Сокки тоже допустим талант есть , но отношение к БИ у него гораздо менее серьезное , и он не такой упертный далеко . мда, а серия "Учитель Сокки" из 3 сезона наверное была для того, чтобы показать нам, какой он бесталанный и несобранный?) Как раз наоборот - нам показали, что при должном внимании и контроле Сокка много чего может, кроме традиционно-племенного махания бумерангом. Quote (psixopad) Ну не хватит у него терпения . Хватит-хватит - в теории Зуко был бы отличным учителем для Сокки. Quote (Twinkle_Toes) Он драться то нормально не умеет , двигаться , бить , блокировать , уходить с линии атак. Однако же не все его победы - чистое везение, согласитесь. Да, учится ему до уровня Зуко и еще как долго учится, но ведь и принц не "родился с мечем" и по сути был довольно неуклюжим.
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Twinkle_Toes | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 18:51 | Сообщение # 135 |
[Ученик]
| но Зуко начал обучаться с детства, в серии про его прошлое дядя ему в подарок прислал ножик, так этот момент, я считаю, можно считать началом его "обучения". Пока Азула делала упор на магию, он этим ножиком махал. Поэтому первых 2 сезона он своей сестренке продувал. И с того времени прошло минимум 5 лет так что Сокке очень далеко до него
Tits are always relevant
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 19:01 | Сообщение # 136 |
[Старший маг]
| Quote (Twinkle_Toes) но Зуко начал обучаться с детства, в серии про его прошлое дядя ему в подарок прислал ножик, так этот момент, я считаю, можно считать началом его "обучения". Пока Азула делала упор на магию, он этим ножиком махал. Поэтому первых 2 сезона он своей сестренке продувал. И с того времени прошло минимум 5 лет так что Сокке очень далеко до него Ну с детства вообще неправильно БИ заниматься. Оптимальный возраст 15-16 лет .
|
|
| |
_Зуко_ | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 19:22 | Сообщение # 137 |
[Ученик]
| Cокка победит.У Сокки ведь есть...БУМЕРАНГ
|
|
| |
Twinkle_Toes | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 19:28 | Сообщение # 138 |
[Ученик]
| не может быть? ))) тот самый БУМЕРАНГ, который ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ???
Tits are always relevant
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 20:03 | Сообщение # 139 |
[Старший маг]
| А чего спорить , примитивнейшая схема. Зуко = Азула в безоружном бою , плюс владеет палашами . Азула легко вынесли Суюки , та с мечом была. Суюки сильнее Сокки. Примитив
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Пятница, 23/04/2010, 16:17 | Сообщение # 140 |
[Ученик]
| Все за Зуко!!!!!!
|
|
| |
Fanat | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:02 | Сообщение # 141 |
[Ученик]
| Зуко победит
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:13 | Сообщение # 142 |
[Старший маг]
| Quote (Fanat) Зуко победит Да кто сомневается. Зуко хороший каратэк , ему вполне можно с мечом махать . А Сокка нчего не умеет. Вспоминается разговор с одним мастером японским , 9-й дан помойму у него , у него спросили , можно ли в каратэ там с мечом еще заниматься , он ответил хитровато , что можно , но после того как техника нормальная будет. Это такой намек , мол ваше техника ребят на столько фигова , что до железяк вам как до луны
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:18 | Сообщение # 143 |
[Старший маг]
| Зузу вперёд, и всё тут
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:23 | Сообщение # 144 |
[Старший маг]
| Quote (Дриана) Зузу вперёд, и всё тут Очень люблю его дуэль с Джао , как он класно ногами в конце махать начал . Маваси гери , затем 2 подряд йоко гери ( боковой удар ногой ) , куда там Сокке ) Ну и когда перестал психовать по любому поводу гораздо лучше драться стал .
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:43 | Сообщение # 145 |
[Старший маг]
| [off]psixopad, я с тобой больше на тему боевых искуств не разговариваю! [/off] ну да, когда бесится перестал, стал лучше драться....и из депрясника когда вышел, тоже стал лучше драться, вообщем всё лучше и лучше с каждой серией...а Сокка наш горе-боец с бумерангом...не спорю, он сильнее потом стал, но всё же, Зуко победит...
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:02 | Сообщение # 146 |
[Старший маг]
| Quote (Дриана) ну да, когда бесится перестал, стал лучше драться....и из депрясника когда вышел, тоже стал лучше драться, вообщем всё лучше и лучше с каждой серией...а Сокка наш горе-боец с бумерангом...не спорю, он сильнее потом стал, но всё же, Зуко победит... Чтобы стать "крутым" нужно часами ежедневно тренироваться. Сокка на такое не способен
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 12:10 | Сообщение # 147 |
सती
| Quote (psixopad) Очень люблю его дуэль с Джао а как же бой с Джетом? Моя самая любимая боевая ("скажи-нет-бендингу") сцена в Аватаре. Поэзия в движении, я бы даже сказала.. Quote (psixopad) Сокка на такое не способен все дружно вспоминаем его дуэль с мастером Пьяндао, и "вердикт", который вынес мастер..
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 13:03 | Сообщение # 148 |
[Наставник]
| Quote (litlvixen) а как же бой с Джетом? Моя самая любимая боевая ("скажи-нет-бендингу") сцена в Аватаре. Поэзия в движении, я бы даже сказала.. А как же бой с Азулой ( Кипящая скала), если бы он сильно хотел в один момент он мог снести ей голову...
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 13:09 | Сообщение # 149 |
Megamind
| Пуст победит дружба.Я за дружбу.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 09/05/2010, 14:08 | Сообщение # 150 |
सती
| Quote (new_airbender) А как же бой с Азулой ( Кипящая скала), если бы он сильно хотел в один момент он мог снести ей голову... голыми руками?)) будем реалистами, против Азулы тогда он бы не выстоял даже будь у него (внезапно) палаши. А вообще-то тут поднят вопрос о сражении на мечах, а не о бендинге.
|
|
| |