|
Сокка vs. Зуко
|
| | |
Yaxalann | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:22 | Сообщение # 351 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| [off]Так, ребят, если не трудно, то просветите меня через страницы споров, пожалуйста... [/off]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:23 | Сообщение # 352 |
Shadow of phoenix
| Yaxalann, проще просмотреть всю тему... или хотя бы 3 последние страницы
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:23 | Сообщение # 353 |
| Quote (Glamra) А как он их повесил? Нееее, они сначала были вырублены Quote (Sinistar) Вот и я о том же. Причем вырубил быстро и эффективно - иначе б поднялась тревога. *WALL* Только я перед тем как ссылаться на мульт проверяю, так ли там было??? (вопрос риторический, это так)
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:24 | Сообщение # 354 |
| Quote (Sinistar) Вы правда думаете, что он просто подвесил их и те не сопротивлялись? Стража подняла бы тревогу! Очнулись они уже позже... *плакаю*
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:26 | Сообщение # 355 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (Sinistar) Yaxalann, проще просмотреть всю тему... или хотя бы 3 последние страницы *углубился в тома дисскусий*[/off]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:27 | Сообщение # 356 |
Shadow of phoenix
| [off] Вот и объясните, почему те не кричали, если все это время находились в сознании. :)[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 18/09/2010, 22:28 |
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:28 | Сообщение # 357 |
| Quote (Sinistar) Yaxalann, проще просмотреть всю тему... или хотя бы 3 последние страницы И первые 3!!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:33 | Сообщение # 358 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) И первые 3!! И я вам уже отвечал на тот пост... и что насчет Glamra?)
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:41 | Сообщение # 359 |
| Quote (Sinistar) Вот и объясните, почему те не кричали, если все это время находились в сознании. :) Это должны объяснить Коньцко и Димартино =\\\\ [cut=Для особо умных - фрагмент мульта в картинках (картинок очень много)] Йа сошоль сума[/cut]
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 18/09/2010, 22:42 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:43 | Сообщение # 360 |
Shadow of phoenix
| Олмер, это абсолютно нелогично ;в любом случае, он явно обезвредил их быстро и эффективно, что показывает его мастерство (+более поздние бои)
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:46 | Сообщение # 361 |
| Quote (Sinistar) и что насчет Glamra?) Там одни имхо.
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:47 | Сообщение # 362 |
| Quote (Sinistar) Олмер, это абсолютно нелогично ;в любом случае, он явно обезвредил их быстро и эффективно, что показывает его мастерство (+более поздние бои) В мульте есть много нелогичного. Quote (Sinistar) он явно обезвредил их быстро и эффективно Невизю? Где владение мечами?
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 18/09/2010, 22:49 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:50 | Сообщение # 363 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Невизю? Где? Быстро и эффективно - т.к. они не подняли тревогу, а в охране явно стояли не новобранцы. Но мы отклоняемся от темы...
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:51 | Сообщение # 364 |
[Ученик]
| Sinistar, Блин, я тебя прошу. Суюки бы завалила Зуко с первой атаки!! Или нет, Зуко ведь у нас такой опытный и умелый что даже воинов Киоши убьет... Слушай, так говорить может только фан Зуко. Я согласен что Сокка не самый сильный враг но одолеть Зуко сможет наверняка!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:51 | Сообщение # 365 |
| Quote (Sinistar) а в охране явно стояли не новобранцы Не явно...
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:54 | Сообщение # 366 |
[Подмастерье]
| Quote (Олмер) [ Для особо умных - фрагмент мульта в картинках (картинок очень много) ] А вот этои правда интересно. То есть он их поднимал на цепях, а они даже не пикнули? Вот так выдержка... Правда, неизвестно, что он с первым сделал, может сначала вырубил (магией огня?). А кто им мешал орать, болтаясь под потолком, точно Брайк должен объяснить. Тут ляп или сценаристов, или художников. Я их понимаю - нелегко учитывать все детали. А последнего-то как обезвредил... и где он только научился метать кинжалы Владения мечами там и правда нет, оно было позже. Ладно, в бою с Соккой это не пригодится, потому как даём мы Зуке в руки не цепи и кинжалы, а два дао-ножа. Так что да, отклонились от темы... Эггест, так почему не завалила в своё время? Не, у нас тут точно битва фанатов.
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:57 | Сообщение # 367 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Суюки бы завалила Зуко с первой атаки!! Или нет, Зуко ведь у нас такой опытный и умелый что даже воинов Киоши убьет... Слушай, так говорить может только фан Зуко. Я согласен что Сокка не самый сильный враг но одолеть Зуко сможет наверняка! Док-ва суперсилы Суюки! Шансы на такое есть только у Тай Ли (из воинов) - и Зуко никого не убивает... Ваши доказательства я опроверг, и я не фанат Зуко (лучше Азула или Айро)) Ляпы, однако... [off] Ага... Джао не настолько глуп, чтобы послать новичков охранять Аватара - свой самый ценный приз. Quote (Glamra) Не, у нас тут точно битва фанатов. Надо рассуждать объективно...[/off]
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 18/09/2010, 22:59 |
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:58 | Сообщение # 368 |
[Ученик]
| Glamra, А я о чем.
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 22:59 | Сообщение # 369 |
| Quote (Glamra) так почему не завалила в своё время? Зуко там использовал магию огня.....
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 18/09/2010, 22:59 |
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:01 | Сообщение # 370 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Док-ва суперсилы Суюки! Шансы на такое есть только у Тай Ли (из воинов) - и Зуко никого не убивает... Ваши доказательства я опроверг, и я не фанат Зуко (лучше Азула или Айро)) [off]Например когда Суюки в той тюрьме, когда она около пяти охранников за пол минуты сделала? Или когда они были на острове, и на них напали воины Киоши?[/off]
Сообщение отредактировал Эггест - Суббота, 18/09/2010, 23:01 |
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:02 | Сообщение # 371 |
| Quote (Sinistar) Ага... Джао не настолько глуп, чтобы послать новичков охранять Аватара - свой самый ценный приз. Ум Жао сомнителен. Он мог поставить на число. Их там было 4-го. Большая группа незамеченной не проникнет. А против одного 4-го должны справиться. Предыдущие два предложения - мысли Жао...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:04 | Сообщение # 372 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Эггест) Например когда Суюки в той тюрьме, когда она около пяти охранников за пол минуты сделала? Или когда они были на острове, и на них напали воины Киоши? Quote (Олмер) Ум Жао сомнителен. Он мог поставить на число. Все равно слабаков в такой стратегически важной крепости быть не должно...Если есть количество, то м. добавить и качество. Quote (Эггест) Например когда Суюки в той тюрьме, когда она около пяти охранников за пол минуты сделала? Или когда они были на острове, и на них напали воины Киоши? Суюки та же Азула легко уделал врукопашную - при этом она вряд ли сильнее Зуко с мечами. Вижу, тут все переходит в стадию спора фанатов - я ухожу... Олмер, можно в ЛС написать.[/off]
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:08 | Сообщение # 373 |
[Ученик]
| [off]А тут давно все спорят не по логике. Удивляться нечему, всем так понравилось что бедненький Зу-зу понял свою ошибку и встал на правильный путь, поэтому то и фанатов Зюзи больше.[/off] Добавлено (18/09/2010, 23:08) --------------------------------------------- [off]Или ты хочешь сказать что Азула слабее Зуко??? Ну тут ты загнул!![/off]
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:09 | Сообщение # 374 |
| Quote (Sinistar) Все равно слабаков в такой стратегически важной крепости быть не должно...Если есть количество, то м. добавить и качество Догадки, домыслы, предположения...... Quote (Sinistar) Суюки та же Азула легко уделала врукопашную - при этом она вряд ли сильнее Зуко с мечами. Ха!.. Я уже как-то писал... что если бы Зуко пришёл во время затмения к Азуле с мечами... её бы это не остановило... не от чего... В общем... Сокка победил!..
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 18/09/2010, 23:10 |
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 23:11 | Сообщение # 375 |
[Ученик]
| Quote (Олмер) В общем... Сокка победил!.. Согласен!!
|
|
| |
|
|