FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, Nato  
Сокка vs. Зуко
Кто победит?
1. Сокка [ 48 ] [34.53%]
2. Зуко [ 91 ] [65.47%]
Всего ответов: 139
SinistarДата: Четверг, 16/09/2010, 22:27 | Сообщение # 301
Sinistar
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
Эггест, в данном случае фанаты Зуко правы (хоть я к ним и не отношусь); у Суюки Сокка если чему-то и научился (хотя врукопашную без меча, а тем более с веерами потом не дрался), то потом это не показывал; в "Синем Духе" (легко обезвредил опытных стражников) и "Одиноком Зуко" (даже против мага!) принц продемонстрировал отличное владение мечами, - следовательно, находил время практиковаться (а что, по-вашему, он делал во дворце и во время изгнания? Он понимал, что только слабой магии ему будет недостаточно wink ). С боевыми "качествами" Сокки (к-ый у Пьяндао-то провел всего один день; чему тут научишься?) это сравнивать нельзя.

Олмер, прочитал. Какой бы учитель ни был у Зуко - он демонстрировал мастерское владение мечом; тут важен результат. Достижения Сокки по сравнению с этим бледнеют. Что касается Пьяндао... всего один день, да и сам мастер сказал, что, несмотря на оч.большой потенциал, ему еще много нужно тренироваться. Так что в целом мастерство Зуко выше, следовательно - шансы тоже выше. Другое дело, что все зависит от обстоятельств, да и Сокка может схитрить... Все же победа Зуко вероятнее

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

Сообщение отредактировал Sinistar - Четверг, 16/09/2010, 23:38

ОлмерДата: Четверг, 16/09/2010, 22:37 | Сообщение # 302

[off] Эггест, аватарка кул *РОФЛ*[/off]

Sinistar, а ты читал первые страницы??? Там где я активно спорил

Сообщение отредактировал Олмер - Четверг, 16/09/2010, 22:39

ЭггестДата: Пятница, 17/09/2010, 02:51 | Сообщение # 303
Эггест
[Ученик]
Не надо говорить что Сокка нечему не учился, пусть хоть один день, но ПианДао выпустил Сокку с первого дня потому что он все выучил, да, ему нужно было бы тренироваться, и я думаю что он нормально натренеровался.

Дальше вы говорите про практику, Сокка практиковался мечами много боев, при вторжении, и в конце... А вот Зуко что-то не вижу, ибо он учился только технике магии, и у магов солнца, короче говоря мечам он не учился и не практиковался толком. То что в "Синем Духе" он убил всех охранников, это не значит что он хорошый воин, как никак его стрелок подстрелил, то есть Зуко не может на себя полагаться, только на друзей, ведь если бы не Аанг, то Зуко бы умер.

Если вы думаете что если Зуко "Владеет" (если так можно сказать) двумя мечами, то это уже походит на соревнование обезьян, типа чей банан длинее т.д., ибо дело не в том что: "Зуко владеет двумя мечами, а Сокка только одним..." а в качестве владельца меча, пусть у тебя даже десять мечей будут, ты не сможешь одолеть хорошего воина с одним мечом.

Я думал что Зуко хорошый маг, но в последних сериях, меня удивило то что Азула его поразила. Ах, да, она схитрила, но какой он тогда маг, если даже не может понять тактику противника? То есть все сводиться к тому что не было бы там Катары - не было бы и Зуко. При всем моем недолюбии к Катаре, я признаю что она величайший маг воды, разумееться после Аанга.

Quote (Sinistar)
"Одиноком Зуко" (даже против мага!) принц продемонстрировал отличное владение мечами

Ну да, а кто в конце плюнул на все, и махнул огнем? Разве не Зу-зу?

Quote (Sinistar)
следовательно, находил время практиковаться (а что, по-вашему, он делал во дворце и во время изгнания?

А ты то откуда знаешь? Ты же не был там, или был? В сериях по моему не показывали такого! То что Зуко махал своим кинжальчиком не означает что он практиковался, я тоже могу пойти на кухню взять ножик и махать им в разные стороны.

Короче я говорю про то что Зу-зу хорошый маг, но не воин, так что он бы не одолел Сокку. cool
Ибо правды тут никто не выскажет. Олмер пытаеться, и я! Надеюсь до вас дойдет то что мы хотим сказать.

[off]Имхо, Зуко гордый и самоуверенный человек, но, это не влияет на то что касаеться боя Сокки с Зуко. Просто надо всматриваться в факты и все! Если здраво посмотрете на это, то согласитесь со мной)) Модераторы, я написал тут много чего не по теме, но я просто подтасовую факты, ведь я не говорю про прическу или что небудь еще, я все свожу именно к тому - о чем и говориться в этой теме, ибо я просто доказываю и защищаю свое мнение.[/off]

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Сообщение отредактировал Эггест - Пятница, 17/09/2010, 14:07

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 14:09 | Сообщение # 304
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Эггест)
Не надо говорить что Сокка нечему не учился, пусть хоть один день, но ПианДао выпустил Сокку с первого дня потому что он все выучил, да, ему нужно было бы тренироваться, и я думаю что он нормально натренеровался.

Дальше вы говорите про практику, Сокка практиковался мечами много боев, при вторжении, и в конце... А вот Зуко что-то не вижу, ибо он учился только технике магии, и у магов солнца, короче говоря мечам он не учился и не практиковался толком. То что в "Синем Духе" он убил всех охранников, это не значит что он хорошый воин, как никак его стрелок подстрелил, то есть Зуко не может на себя полагаться, только на друзей, ведь если бы не Аанг, то Зуко бы умер.

Странная логика... Опять же, при вторжении (и далее) Сокка не демонстрировал никаких особенных навыков владения мечами, - в отличие от Зуко. И так уж ли важен конкретный учитель, если результаты Сокки даже после обучения от Пьяндао все равно не впечатляют, а неизвестный учитель Зуко явно сделал большее? Охранников он не убил, а незаметно нейтрализовал, что еще сложнее сделать, не подняв тревоги; на это способен только мастер. Стрелок? Ну так даже самый лучший мечник боится дистанционного оружия, и вины Зуко тут нет; думаете, Сокка на его месте был бы лучше? dry И это именно он почти всегда полагался в бою на друзей-магов, а не принц...

Quote (Эггест)
Я думал что Зуко хорошый маг, но в последних сериях, меня удивило то что Азула его поразила. Ах, да, она схитрила, но какой он тогда маг, если даже не может понять тактику противника? То есть все сводиться к тому что не было бы там Катары - не было бы и Зуко. При всем моем недолюбии к Катаре, я признаю что она величайший маг воды, разумееться после Аанга.

У всех персонажей в сериале был свой момент "epic failure", а хитрость может одурачить всякого; не было бы Зуко?.. Скажем, не было бы Синего Духа - не было бы и Аанга, так что эти аргументы выглядят по меньшей мере странно. Зуко - сильный маг (хоть и уступающий своей сестре), но мы обсуждаем здесь не магию...

Quote (Эггест)
Ну да, а кто в конце плюнул на все, и махнул огнем? Разве не Зу-зу?

Да - ибо в прямой схватке с магом воину не выстоять; однако он долгое время сопротивлялся и ловко отбивал атаки, что доказывает его мастерство в владении мечом.

Quote (Эггест)
А ты то откуда знаешь? Ты же не был там, или был? В сериях по моему не показывали такого! То что Зуко махал своим кинжальчиком не означает что он практиковался, я тоже могу пойти на кухню взять ножик и махать им в разные стороны.

Короче я говорю про то что Зу-зу хорошый маг, но не воин, так что он бы не одолел Сокку

В сериале не демонстрировали и хороших навыков Сокки (в основном за него всю работу делали друзья, а он просто придумывал планы; показанное явно слабее уровня Зуко). И как я уже сказал, важен не учитель, а результат. А док-в того, что Сокка гарантированно победил бы Зуко,вы так и не привели. wink

Добавлено (17/09/2010, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (Эггест)
Ибо правды тут никто не выскажет. Олмер пытаеться, и я! Надеюсь до вас дойдет то что мы хотим сказать.

Я заявляю факты. Я не утверждаю, что у Сокки никаких шансов на победу, но у противника они значительно выше.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

ЭггестДата: Пятница, 17/09/2010, 19:27 | Сообщение # 305
Эггест
[Ученик]
Quote (Sinistar)
Странная логика... Опять же, при вторжении (и далее) Сокка не демонстрировал никаких особенных навыков владения мечами, - в отличие от Зуко. И так уж ли важен конкретный учитель, если результаты Сокки даже после обучения от Пьяндао все равно не впечатляют, а неизвестный учитель Зуко явно сделал большее? Охранников он не убил, а незаметно нейтрализовал, что еще сложнее сделать, не подняв тревоги; на это способен только мастер. Стрелок? Ну так даже самый лучший мечник боится дистанционного оружия, и вины Зуко тут нет; думаете, Сокка на его месте был бы лучше? dry И это именно он почти всегда полагался в бою на друзей-магов, а не принц...

Интересно откуда такая уверенность? Может быть Сокка не продемонстрировал блестательных навыков, но думаю он получил хорошую практику. А если он не поднял тревоги, то это очень легко когда солдаты недотепы, согласитесь? Но что-то я не разу не видел что бы Сокка проиграл в бою, разве что тогда, при погони когда дрался с Тай Ли, но Тай Ли поразить практически невозможно, или вы и с этим не согласитесь? А ваш принц, проигрывал два раза, но я даже думаю что больше. Может быть и этого достаточно, что Сокка возможно только один раз проигрывал, а Зуко даже больше, и это было показано.

Quote (Sinistar)
У всех персонажей в сериале был свой момент "epic failure", а хитрость может одурачить всякого; не было бы Зуко?.. Скажем, не было бы Синего Духа - не было бы и Аанга, так что эти аргументы выглядят по меньшей мере странно. Зуко - сильный маг (хоть и уступающий своей сестре), но мы обсуждаем здесь не магию...

Признаюсь, Зу-зу тогда совершил благородный поступок, но удача всегда есть, почему я не видел больше подвигов? Маг то он очень хорошый, так как Айро его обучил всему что знал, но он не воин! Неужели так трудно понять что он не воин, а маг! Возможно если бы принц тренировал больше мечи, тогда наверное польза была бы в сторону Зуко, но ведь кроме мечей ему нужно было тренировать и магию, а у Сокки на этот счет было большое приемущество, не так ли, Sinistar? А что тут странного? Зуко хотел освободить Аанга, а потом самому его схватить, в итоге в него попала стрела, а Сокка при вторжение со своим отцом обезвредил всех стрелков того дворца! Даже это доказывает что он хорошый воин и стратег. То есть принц не сратег, потому что он не воин а маг, не ужели вы не можете понять?

Quote (Sinistar)
Да - ибо в прямой схватке с магом воину не выстоять; однако он долгое время сопротивлялся и ловко отбивал атаки, что доказывает его мастерство в владении мечом.

Его бы прикончили если бы он не был магом огня, а тогда какой он воин? Сокка как никак а хорошо, достаточно хорошо отражал атаки противников, я имею ввиду магов. Это при том же вторжение, и при комете Созина.

Quote (Sinistar)
В сериале не демонстрировали и хороших навыков Сокки (в основном за него всю работу делали друзья, а он просто придумывал планы; показанное явно слабее уровня Зуко). И как я уже сказал, важен не учитель, а результат. А док-в того, что Сокка гарантированно победил бы Зуко,вы так и не привели.

Нет, именно два-три раза, отлично продемонстрировали, я не скажу что Зу-зу воин не какой, конечно его владение мечами хороши, но не более того. Еще раз говорю Зуко отличный маг, но не воин, а доказательства я уже доказываю в последних двух сообщениях.

Quote (Sinistar)
Я заявляю факты. Я не утверждаю, что у Сокки никаких шансов на победу, но у противника они значительно выше.

Простите, за переход на личности, но вы просто отмазываете мои доказательства, ибо я у вас не видел ни одного факта или доказательств, может быть это потому что их собственно и не существует?

Darkness, Sinistar пытаеться но все равно не убедил меня что Зуко победит. Вы как раз и не поняли что я говорю, Зуко очень сильный маг, но он не воин, поймите это! А пока я реалист, то вижу что Сокка запросто может одолеть Зуко, если Sinistar не может пока что меня убедить, попробуйте вы поразить меня "ослепительными" фактами что Зуко победит и которые от меня все скрывают.

DarknessДата: Пятница, 17/09/2010, 19:37 | Сообщение # 306
Darkness
Bayerische Lady
Эггест, по своему футбольному опыту знаю, что спорить с фанатом - себя не уважать... Поэтому. даже пытаться не буду, можете считать все. что угодно. wink

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭггестДата: Пятница, 17/09/2010, 19:40 | Сообщение # 307
Эггест
[Ученик]
Darkness, я еще раз говорю, да, я фанат Сокки, но блин, я же говорю Зу-зу этот не воин, а маг, его прирожа сделала магом, не изменить это!!! angry Именно поэтому он не сможет одолеть Сокку

Сообщение отредактировал Эггест - Пятница, 17/09/2010, 19:43

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:03 | Сообщение # 308
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Эггест)
Может быть Сокка не продемонстрировал блестательных навыков, но думаю он получил хорошую практику. А если он не поднял тревоги, то это очень легко когда солдаты недотепы, согласитесь? Но что-то я не разу не видел что бы Сокка проиграл в бою, разве что тогда, при погони когда дрался с Тай Ли, но Тай Ли поразить практически невозможно, или вы и с этим не согласитесь? А ваш принц, проигрывал два раза, но я даже думаю что больше. Может быть и этого достаточно, что Сокка возможно только один раз проигрывал, а Зуко даже больше, и это было показано.

Принц не "мой", и проигрывал он в магическом бою; опять же (как и в случае с Тай Ли и Соккой) дело не в его слабости, а в противнике. Докажите, что солдаты, охраняющие столь важную для Нации Огня крепость и самого Аватара - недотепы dry .

Quote (Эггест)
Признаюсь, Зу-зу тогда совершил благородный поступок, но удача всегда есть, почему я не видел больше подвигов? Маг то он очень хорошый, так как Айро его обучил всему что знал, но он не воин! Неужели так трудно понять что он не воин, а маг! Возможно если бы принц тренировал больше мечи, тогда наверное польза была бы в сторону Зуко, но ведь кроме мечей ему нужно было тренировать и магию, а у Сокки на этот счет было большое приемущество, не так ли, Sinistar? А что тут странного? Зуко хотел освободить Аанга, а потом самому его схватить, в итоге в него попала стрела, а Сокка при вторжение со своим отцом обезвредил всех стрелков того дворца! Даже это доказывает что он хорошый воин и стратег. То есть принц не сратег, потому что он не воин а маг, не ужели вы не можете понять?

Удача сопутствовала и Сокке (в финале с дирижаблями, например); он маг - но это не значит, что он не м.б. и воином. Кто сказал, что он не тренировался и в мечах и магии, раз такие результаты? Я привел вам примеры, в которых показано его мастерство; что же насчет Сокки? У него нет никаких преимуществ (кроме разве что метеоритного меча) и мастерства. Лучники Ю Янь были неожиданностью - кто бы мог подумать, что Джао возьмет их под свой контроль (и они опасны для любого воина независимо от его умелости)?.. Странная логика - маг (к-ый одновременно и воин) не м.б. стратегом... wacko Сокка же победил стрелков не благодаря масьерству меча, а только уму.

Сокка не демонстрировал

Quote (Эггест)
Его бы прикончили если бы он не был магом огня, а тогда какой он воин? Сокка как никак а хорошо, достаточно хорошо отражал атаки противников, я имею ввиду магов. Это при том же вторжение, и при комете Созина.

Сражался на равных с магом? dry Ха-ха. Они его практически не трогали; сначала всю работу делала Катара, а потом - Тоф (Сокка только руководил и составлял план)
Опять же, Зуко долгое время отражал магию земли, - такое может только талантливый воин, и тут проблема не в нем, а втом, что мечникам в принципе трудно противостоять магам. Еще раз - он проиграл бы не потому, что плохой воин, а потому, что противник - маг.

Quote (Эггест)
Нет, именно два-три раза, отлично продемонстрировали, я не скажу что Зу-зу воин не какой, конечно его владение мечами хороши, но не более того. Еще раз говорю Зуко отличный маг, но не воин, а доказательства я уже доказываю в последних двух сообщениях.

"Синий Дух", "Одинокий Зуко";по-моему, спорить с этим бессмысленно. Сокка такого уровня не демонстрировал.

Quote (Эггест)
Простите, за переход на личности, но вы просто отмазываете мои доказательства, ибо я у вас не видел ни одного факта или доказательств, может быть это потому что их собственно и не существует?

Darkness, Sinistar пытаеться но все равно не убедил меня что Зуко победит. Вы как раз и не поняли что я говорю, Зуко очень сильный маг, но он не воин, поймите это! А пока я реалист, то вижу что Сокка запросто может одолеть Зуко, если Sinistar не может пока что меня убедить, попробуйте вы поразить меня "ослепительными" фактами что Зуко победит и которые от меня все скрывают.

вы просто фанат Сокки - я вам привел факты из сериала, о которых вы отмахиваетесь. И я уже сказал, что Зуко победит наверняка, но не гарантированно, т.к. Сокка может придумать какую-нибудь уловку - но как мечник он заметно слабее.

Добавлено (17/09/2010, 20:03)

Quote (Эггест)
Darkness, я еще раз говорю, да, я фанат Сокки, но блин, я же говорю Зу-зу этот не воин, а маг, его прирожа сделала магом, не изменить это!!! angry Именно поэтому он не сможет одолеть Сокку

Он - воин-маг. Он чаще использует магию, но и как воин Зуко сильнее Сокки. Эх, Соккоманы...

Quote (Darkness)
спорить с фанатом - себя не уважать...

Похоже, что дело обстоит именно так... Ибо сериал (из которого я приводил примеры) вы явно смотрели невнимательно wink .

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 17/09/2010, 20:04

ЭггестДата: Пятница, 17/09/2010, 20:06 | Сообщение # 309
Эггест
[Ученик]
Sinistar, Ладно, фанат Зу-зу, с вами спорить бесполезно, ибо вы не хотите понять, что фактов и доказательств у меня боьлше чем у вас, я уже сказал, вы не можете мне доказать нечего потому что я прав, вы просто отмазываете мои факты "Синим Духом" и "Одиноким Зуко" dry

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:18 | Сообщение # 310
Sinistar
Shadow of phoenix
Эггест, эти серии - канон (если вы не в курсе), ваши предположения насчет того, что Сокка сильнее - фанон (ибо нет у вас конкретных док-в и демонстрации мастерства, а не ума Сокки) smile .К фанатам Зуко я не отношусь (можете и клуб проверить cool ), просто стою за факты).

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:29 | Сообщение # 311

Там где-то первых страницах, давно... КорнелияХейл(!) писала что Сокка победил Суки по наитию(!!). Так вот. Сокка и Зуко также победит!! По наитию..
Ещё вспомнил... про способность использовать окружающую среду, какой бы она не была, и делать всякие хитрости (и под этим я подразумеваю любое в действие в дуэли на мечах совершённое не мечом). Вы скажите.. "а почему же Зуко не может использовать это всё тоже?"(дурацким кривляющим голосом). А я откуда знаю-то?! Он ведь их(местность и хитрости) не использовал. Значит НЕ МО-ЖЕТ.
(более дискуссировать времени нет((..)

Сокка рулит!

Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 17/09/2010, 20:29

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:35 | Сообщение # 312
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)
Сокка победил Суки по наитию(!!). Так вот. Сокка и Зуко также победит!! По наитию..

Ха... по чистой случайности и удаче, ибо Суюки была гораздо опытнее и умелее его - по крайней мере, на тот момент. В бою на это полагаться нельзя.

Quote (Олмер)
Ещё вспомнил... про способность использовать окружающую среду, какой бы она не была, и делать всякие хитрости (и под этим я подразумеваю любое в действие в дуэли на мечах совершённое не мечом). Вы скажите.. "а почему же Зуко не может использовать это всё тоже?"(дурацким кривляющим голосом). А я откуда знаю-то?! Он ведь их(местность и хитрости) не использовал. Значит НЕ МО-ЖЕТ.

Ну не делайте уж из Зуко идиота; может, он и не самый умный человек в Аватаре, но это не значит, что он вообще не обращает внимания на окружающую среду и т.д. (против Джета использовал, к примеру...). Нет; Сокка конечно может попытаться перехитрить его, но результат не гарантирован. Кроме того, мы ведь обсуждаем и фехтовальные навыки, верно? wink В этом Зуко сильнее, так что и шансов победить у него больше.

Добавлено (17/09/2010, 20:35)

Quote (Олмер)
Сокка рулит!

А мне показалось (в фан-клубе Азулы), что вы к нему очень так себе относитесь... wacko

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:36 | Сообщение # 313

Quote (Sinistar)
Докажите, что солдаты, охраняющие столь важную для Нации Огня крепость и самого Аватара - недотепы .

А ты на рожи их посмотри)))...
Quote (Sinistar)
Странная логика - маг (к-ый одновременно и воин) не м.б. стратегом...

Слишком много для одного человека... ты ещё скажи что он ко всему ещё и отменный повар! К тому же все те навыки.. мм.. глубокие. В его возрасте.. он бы просто не смог быть хорошим(в смысле очень умелым) во всех этих навыках - сабли, магия и стратегия.
Quote (Sinistar)
"Синий Дух", "Одинокий Зуко";по-моему, спорить с этим бессмысленно. Сокка такого уровня не демонстрировал.

Я писал против доводов из этих серий...
Sinistar, первые три страницы. Посты Нато, Корнелии и мои.

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:41 | Сообщение # 314

Quote (Sinistar)
А мне показалось (в фан-клубе Азулы), что вы к нему очень так себе относитесь...

Я к нему отношусь таксибе в Соккле. А отдельно - он рулит!
Quote (Sinistar)
(против Джета использовал, к примеру...)

И это единственный раз...
Quote (Sinistar)
фехтовальные навыки

назовём их так... Но успех дуэли на мечах (без правил) складывается из больших факторов, чем просто владение мечом.

Вот теперь времени нет совсем... sad

Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 17/09/2010, 20:42

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:42 | Сообщение # 315
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)
А ты на рожи их посмотри)))...

И что? dry Это не док-во, да и Джао не такой уж дурак, чтобы выставить там новобранцев.

Quote (Олмер)
К тому же все те навыки.. мм.. глубокие. В его возрасте.. он бы просто не смог быть хорошим(в смысле очень умелым) во всех этих навыках - сабли, магия и стратегия.

Ну так стратег из него и не очень, и лучше всего он, наверное, как маг; однако мечник из него тоже хороший.

Quote (Олмер)
Я писал против доводов из этих серий...
Sinistar, первые три страницы. Посты Нато, Корнелии и мои.

Я читал... и в основном там говорится о конкретных ситуациях; местность, хитрость... И вас переспорили smile . Я же говорю, что в целом шансы Зуко выше - но не про однозначную победу - (и во время вторжения Сокка практически не махал мечом - за него все делала сестра) как более умелого воина. Сокке же (как сказал сам Пьяндао) еще многому предстоит научиться...

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:45 | Сообщение # 316
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)
И это единственный раз...

И это уже немало.

Quote (Олмер)
Но успех дуэли на мечах (без правил) складывается из больших факторов, чем просто владение мечом.

Успех остального (местность, уловки) зависит от чистой удачи, поэтому этот фактор нельзя считать стабильным; я вас спрашиваю - вы не согласны, что шансы Зуко выше?

Добавлено (17/09/2010, 20:45)

Quote (Darkness)
сравнивать Озая и рядового солдата СО в искусстве магии.

Ну, это небольшое преувеличение (Сокка все же умен... хоть и хуже владеет оружием), но...

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:49 | Сообщение # 317

Quote (Sinistar)
И вас переспорили

Да?)... Что-то ниодного опровержения вот этого сообщения, я не заметил dry
Quote (Sinistar)
и во время вторжения Сокка практически не махал мечом

Он командовал... кому-то ведь надо и этим заниматься...

DarknessДата: Пятница, 17/09/2010, 20:50 | Сообщение # 318
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Sinistar)
Сокка все же умен... хоть и хуже владеет оружием

Ну и солдат СО может быть умнее Озая... Все же, порой с грубой силой не поспоришь... Уловки хороши при приблизительно равном уровне соперников (говорю как рапиристка со стажем).

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:52 | Сообщение # 319

Quote (Sinistar)
я вас спрашиваю - вы не согласны, что шансы Зуко выше?

Да, не согласен.
Quote (Darkness)
что сравнивать Озая и рядового солдата СО в искусстве магии.

Этих просто невозможно сравнить, они одинаково прямолинейные... чуть лучше Джао...

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:53 | Сообщение # 320
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)
Да?)... Что-то ниодного опровержения вот этого сообщения, я не заметил

Суюки он уложил чисто случайно Насчет оружия говорить не буду (в холодном плохо разбираюсь; в любом случае шансы как минимум равны в этом плане)

Quote (Олмер)
ак что можно предположить, что он запонил ещё много хитрых приёмов. И это опять же таки было профессиональное обучение.. а не самообучение.

Предположить-то можно (и еще много чего...) - но д-в, ен больше, чем самообучения Зуко. Опять же - важен результат, а Сокка подобных навыков не демонстрировал - что бы вы ни говорили об "опыте с рождения".

И ответьте на мой вопрос...

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:54 | Сообщение # 321

Quote (Darkness)
Ну и солдат СО может быть умнее Озая... Все же, порой с грубой силой не поспоришь... Уловки хороши при приблизительно равном уровне соперников (говорю как рапиристка со стажем).

Да какие у вас там вообще трюки с рапирами=\... одни колющие...
В настоящем бою на поле боя, может не помочь никакое владение!..

з. ы. Фсё, я ушоль

Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 17/09/2010, 20:56

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 20:58 | Сообщение # 322
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)
Этих просто невозможно сравнить, они одинаково прямолинейные... чуть лучше Джао...

Ха-ха... но об Озае (с его полетом, быстрыми молниями и огромными потоками; еще он умелый манипулятор, что продемонстрировал на Зуко и Азуле) в этой теме спорить не стоит.

Quote (Олмер)
Да, не согласен.

Док-ва? На мечах Сокка явно слабее, а уловки брать в расчет нельзя, т.к. их эффективность зависит от удачи, и мы говорим о уровне фехтования.

Quote (Олмер)
Он командовал... кому-то ведь надо и этим заниматься...

Во-во... мастерства меча (того, что мы обсуждаем) он не демонстрировал.

Добавлено (17/09/2010, 20:56)

Quote (Олмер)
Да какие у вас там вообще трюки с рапирами=\... одни колющие...
В настоящем бою на поле боя, может не помочь никакое владение!..

Да ну? Только если сильно не повезет... но это может произойти даже с самым умелым воином.

Добавлено (17/09/2010, 20:58)

Quote (Олмер)
з. ы. Фсё, я ушоль

ладно. спорить тут все равно бессмысленно, ибо единственное явное преимущество Сокки - ум и хитрость - фактор нестабильный и ненадежный, и енльзя рассчитывать результаты боя, исходя их него. smile

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ОлмерДата: Пятница, 17/09/2010, 20:58 | Сообщение # 323

Мы обсуждаем!! [consored]!! "Кто победит?"!!! Учитывая все!!! Факторы!!

SinistarДата: Пятница, 17/09/2010, 21:03 | Сообщение # 324
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Олмер)

*успокаивает, преподносит... валерьянку* Угу - в т.ч. и такие ненадежные, к-ые либо сработают, либо нет... это бессмысленно, т.к. нельзя адекватно оценить их полезность.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ЭггестДата: Суббота, 18/09/2010, 02:05 | Сообщение # 325
Эггест
[Ученик]
Quote (Sinistar)
Ха... по чистой случайности и удаче

Почему ты тогда не думаешь что в синем духе Зуко тоже подфартило? happy

Quote (Олмер)

Олмер, Sinistar, тогда я назову те умения Сокки, какие у него есть.

1 - Умения использовать окружающюю среду
2 - Хитрость и ум (Могу подаказывать, или не надо?)
3 - Какое никакое но владение мечом
4 - Техника изученная им воинами киоши (Веер как меч, такой же формы!!! Думаю это одинаково)
5 - Техника изученная им у ПианДао (пусть хоть один день, или даже пол дня!!!)

А теперь Sinistar назови мне больше умений Зуко или же те умения которые достаточно что бы победить всякого мечника, тем более такого как Сокка (магия не включаеться) closedeyes

Поиск: