|
Сокка vs. Зуко
|
| | |
Sinistar | Дата: Четверг, 26/08/2010, 15:35 | Сообщение # 276 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Quote (mclaren_nightwish) Ребят, хочу напомнить, что в последних сериях Сокка практиковал больше мечи, а Зуко - только магию огня, а ведь именно в последних сериях герои получили самый большой опыт.... И всё ещё не забываю, что Сокка учился у ПианДао, уж каким-то вадным техникам он-то у него научился ну чему можно научиться за день?.. Не верю, что он стал мастером;и свою "силу" потом он не демонстрировал, так что шансы против Зуко весьма смонительны.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Четверг, 26/08/2010, 15:42 | Сообщение # 277 |
[Ученик]
| Sinistar, ну ты вспомни, что Сокка последние бои все на мечах провёл, а Зуко - с магией Огня, думаю, в последних сериях Сокка получил важные знания....
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 26/08/2010, 15:49 | Сообщение # 278 |
Shadow of phoenix
| Quote (mclaren_nightwish) что Сокка последние бои все на мечах провёл, а Зуко - с магией Огня Сокка все равно не демонстрировал особого мастерства во владении мечом (где конкретно?), а Зуко показал это в первом и втором сезонах, когда Сокка еще вообще ничего не умел. Действительно важных знаний за день он не мог получить, а потом ни у кого не обучался....
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
psixopad | Дата: Четверг, 26/08/2010, 15:52 | Сообщение # 279 |
[Старший маг]
| Зуко с Пьяном Дао надо сравнивать, а не с Соккой. Просто смешно
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 26/08/2010, 15:56 | Сообщение # 280 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Зуко с Пьяном Дао надо сравнивать, а не с Соккой. Просто смешно Согласен, psixopad; Сокка ни разу в сериале не демонстрировал мастерства с мечом, так что опрос довольно странен.
|
|
| |
Эггест | Дата: Среда, 01/09/2010, 23:25 | Сообщение # 281 |
[Ученик]
| psixopad, Зуко без магии не сможет Сокку победить
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 02:15 | Сообщение # 282 |
[Ученик]
| так а здесь мы обсуждаем кто победит сокка или зуко а чем они будут дратся мечями или зуко магией если так конечно зуко но все равно это вопрос случая а если мечями чесно говоря не известно
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:02 | Сообщение # 283 |
[Ученик]
| Quote (bluemask) так а здесь мы обсуждаем кто победит сокка или зуко а чем они будут дратся мечями или зуко магией если так конечно зуко но все равно это вопрос случая а если мечями чесно говоря не известно Слушай итак понятно что Зуко продует, но вы то все не хотите понять это...
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:04 | Сообщение # 284 |
Bayerische Lady
| Quote (Эггест) Слушай итак понятно что Зуко продует, но вы то все не хотите понять это. Вот скажи, за счет чего Сокка может победит? Только если Зуко нечаянно споткнется, да и то это маловероятно. Реалистом надо быть, батюшка.
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:07 | Сообщение # 285 |
[Ученик]
| Darkness, А чего ты так думаешь что Зуко победит?
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:08 | Сообщение # 286 |
[Ученик]
| Эггест, наверное потому что он маг
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:10 | Сообщение # 287 |
[Ученик]
| Darkness Помнишь ту серию там где Зуко продил по миру, попал на деревеньку с солдатами-разбойниками, так вот в конце он солдата с молотами не смог одолеть мечами, только магией ( я к тому что Сокки нету магии, идля равного боя им прийдеться драться на мечах, а на мечах Зуко - сам знаешь)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:17 | Сообщение # 288 |
Bayerische Lady
| Quote (Эггест) а на мечах Зуко - сам знаешь) Во-первых на САМ, а САМА.) А знаю я только то, что Зуко после Пиандао самый мощный боец на мечах в сериале. А насчет того бойца с молотами, оружие слишком тяжелое, чтобы успешно противостоять им парными клинками, пусть даже и тяжелыми.
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:20 | Сообщение # 289 |
[Ученик]
| Darkness, вообще-то у Пиандао Сокка учился)0
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:21 | Сообщение # 290 |
Bayerische Lady
| Quote (Эггест) вообще-то у Пиандао Сокка учился Я это знаю. Я имела в виду по мастерству сильнее Зуко на мечах только Пиандао. Ну по крайней мере из представленных в сериале персонажей.
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 04/09/2010, 18:22 | Сообщение # 291 |
[Ученик]
| ааа
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 16:00 | Сообщение # 292 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) ак вот в конце он солдата с молотами не смог одолеть мечами, только магией Не забудем, что тот солдат активно использовал магию земли, так что это неудивительно... Сокка же в сериале практически не демонстрировал своего "мастерства", в отличие от Пьяндао, так что его шансы в бою оч.сомнительны.
|
|
| |
Эггест | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 02:07 | Сообщение # 293 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) тот солдат активно использовал магию земли Забыл... Quote (Sinistar) Сокка же в сериале практически не демонстрировал своего "мастерства" Вот именно!! Он просто не демонстрировал..
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:25 | Сообщение # 294 |
[Ученик]
| Сокка победит
Здесь,там, шумит океан Он остался на память О нашей бескрайней любви... (Титаник)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:40 | Сообщение # 295 |
Shadow of phoenix
| Quote (Twilight) Сокка победит Доказательства, пожалуйста?
|
|
| |
Эггест | Дата: Среда, 08/09/2010, 03:10 | Сообщение # 296 |
[Ученик]
| Sinistar, кстати не забывай что Сокка еще и у воинов Киоши учился, точнее у самой Суюки, помнишь?
|
|
| |
Serna | Дата: Среда, 08/09/2010, 03:26 | Сообщение # 297 |
[Наставник]
| Quote (Эггест) Sinistar, кстати не забывай что Сокка еще и у воинов Киоши учился, точнее у самой Суюки, помнишь? один день (пару дней от силы). против многолетних (судя по мастерству) тренировок. зукко уже владеет, сокка учится. логически вытекает, что....
|
|
| |
Верунчик | Дата: Среда, 08/09/2010, 04:30 | Сообщение # 298 |
[Ученик]
| Quote (Serna) один день (пару дней от силы). против многолетних (судя по мастерству) тренировок Я не спец в фехтовании, но на мой неискушенный взгляд Сокка изналчально кое-что умеет, не знаю, достоин ли он того чтобы ставить его на одну ступень с "сиятельным Зузу"(который действительно хороший боец, как бы я к нему не относилась), но дротики Мэй своей странной штуковиной он отбивал нормально, значит тренировок тут не один день и даже не два. А кто выиграет - тут уж как фантазия распорядится, автора или фикрайтера...
|
|
| |
genby | Дата: Среда, 08/09/2010, 06:07 | Сообщение # 299 |
[Ученик]
| Скорее всего лорд огня окажется победителем - Сокка конечно силен, но Зу-зу владеет двумя мечами и физически лучше подготовлен.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Эггест | Дата: Четверг, 16/09/2010, 22:20 | Сообщение # 300 |
[Ученик]
| Quote (Serna) один день (пару дней от силы). против многолетних (судя по мастерству) тренировок. зукко уже владеет, сокка учится. логически вытекает, что.... Хорошо, но Сокка хоть 1 день поучился, а я что-то не видел что бы Зуко хоть у кого не будь, хоть один день, это битва не Сокки с Зуко, а фанатов. Пожалуйста докажите мне, поразите и удивите меня доказательствами того что Зуко победит!!! Сокка хоть чему-то учился, а Зуко кроме магии нечего не практиковал. Я думаю что Сокка за один день у Киоши научился многому, но по крайней мере всему что нужно... Далее, я поддерживаю инициативу mclaren_nightwish, в день поражения Озая, Сокка много дрался мечом, даже когда было вторжение при затмении - Сокка и там не обидел мастерством. Я думаю что вы не воспринимаете тех фактов или не хотите их понимать, так как боьлше половины из вас, являються фанатами Зуко. Да, мне Зуко совсем не нравиться, но я смотрю в реальность. Когда Аанг с Катарой приехали на северной полюс, Сокка по моему и там что-то практиковал, не надо, не надо думать что если Зуко лучше владеет магией, да, если Зуко будет драться магией он поразит Сокку... Либо докажите мне, целиком и полностью что Зуко победит, либо не думайте что у меня нету доказательств что Сокка победит... Где показано что Зуко практиковал два меча? Где он учился? У кого? Когда выясните это, вот именно тогда начните доказывать мне что Сокка проиграет! Я уважаю ваше мнение, но нужно смотреть в реальность! Это все не касаеться вашего мнения или с вашей самооценкой, или вы не можете защитить свое мнение?
|
|
| |
|
|