|
Самый сильный персонаж
|
| | |
Hidaka | Дата: Понедельник, 08/01/2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Кто самый сильный в мире Аватара? Конечно же, имеется в виду бендинг, хотя... не только он. Голосуем, высказываемся, обсуждаем. ________________________
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 22/06/2011, 16:57 | Сообщение # 1626 |
Shadow of phoenix
| [cut=Все]Quote (Garon) Ты спрашивал создателей мульта об этом? Нет. Да и ты вроде не спрашивал, воевал ли при БСС один Айро...
Quote (Garon) Аанг был в каменной сфере, он бы не смог отразить молнии Озая Вероятно, так. Но тогда бы Аанг не сумел войти в состояние аватара по сюжету[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Среда, 22/06/2011, 17:04 | Сообщение # 1627 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Вероятно, так. Но тогда бы Аанг не сумел войти в состояние аватара по сюжету
С какого бока? Он мог бы шрамом на камешек от сферы упасть.
Quote (Sinistar) Нет. Да и ты вроде не спрашивал, воевал ли при БСС один Айро...
Но осадные орудия не были показаны вообще (во всех флешбеках).
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| | |
nik_dr | Дата: Среда, 22/06/2011, 17:47 | Сообщение # 1629 |
[Старший подмастерье]
| [off]Эхх, бедный Синистар, с кем только не спорил, да перестань с ним спорить, ибо он просто набивает себе сообщения[/off]
И в этом споре победил Sinistar, ибо он был наиболее логичным, последовательным, тактичным, аргументированным, его доводы обоснованы и логичны, я перечитывал вашу перепалку несколько раз и могу сказать(на своём опыте), что он убедительней, если вы стоите за каноном
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 22/06/2011, 18:03 | Сообщение # 1630 |
Евровидийный маньяк
| [off]А я считаю, что оба заслужили почетный орден "Прославляющие Спецолимпиаду". Ну и конечно же золотые медальки [/off]
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 23/06/2011, 08:30 | Сообщение # 1631 |
Eternity
| *Прочитав половину интереснейшего спора, поняла что ммозг мой сейчас взорвется ^^ Спасибо вам, ребята, за столь зрелищный и полный смысла холивар*
По сабжу .. Скажу честно, мне трудно включить в свой список магов воды, ибо (без обид!) лично мне кажется что их магия самая слабая из всех, что в нападении, что в защите (в отличии ,к примеру, от магии огня, чья сила в нападении (признаюсь, что защита у фаербендеров слабая, но обычно, благодоря своей силе и ловкости, они все таки выносят врага одним мощным огненным ударом, и до блокировки ответной атаки не доходит), или от магии земли, действенной что в первой, что во второй ситуации).
Думаю что проблема в том что магию воды нам приподнесли с некоторой наивностью - вот Катара летит и одним ударом водной струйки сносит магов земли со стены, отбивается водяными хлыстам .. в чем опасность ее атак, я не пойму? В чем сила ее магии, которая в большинстве случаев выглядит откровенно по детски?
Было все таки пару моментов когда я вотербендинг зауважала - в серии "Южные Захватчики", когда Катара превратила дождь в ледяные сосульки (явно острые как кинжалы) и почти убила своего врага (конечно же, как всегда она простила всех и вся *facepalm*). Аналогичная ситуация была в Царстве Земли где маг воды атаковала Джета, превратив воду из фонтана ну просто в летающее холодное оружие. И ,в этом ,я думаю, мои мысли не оригинальны, я поразилась бладбендигу, на который, не смотря на его awesomness, в скорейшем времени забили добрые дяденьки М и Б X)
Так что магия воды для меня осталась в полном пролете .. Ах да, еще одно ее самое мощное проявление - цунами, но его мог создавать только Аватар .. и только пару раз за сериал ..
И как не старайся, не могу я представить Катару или Пакку в амплуа серьездного противника оО Просто не могу ... Хамму еще как то, а вот этих двоих нет (ой, чувствуется, меня лаптями то закидают XD)
Ну, надеюсь, ход моих мыслей вы поняли ^^
Трудно всех по одному раставить .. Буду по несколько :
1. Тут я соглашусь с Кэтч - Аанг (он же аватар как никак)/Озай (тот же аватар без своего знаменитого Аватар стэйт не смог его одолеть)/Айро (комментарии излишни) 2. Тоф и Азула - величайшие маги своего возраста. Для звания намбер 1 им всего лишь не хватает опыта, что они вполне компенсирует необычайной оригинальностью и находчивостью в вопросах магических приемов (тут шел горячий спор на тему кто кого - Тоф vs Азула. Думаю многие забывают что Тоф слепа, а это значит что и очень уязвима - запрыгнет принцесса на вертикальную стенку (как в The Day of Black Sun) и Тоф ,вполне возможно, получит в спину огненный шарик. С другой стороны, если Азула не будет достаточно ловкой, маг земли просто обездвижит ее металическими оковами. Так что мой ответ - с точностью наоборот, любоих маг из этих двоих может выйти победителем, все зависит от обстоятельств). Джонг Джонг/Буми тоже заслуживают занять почетное второе место) 3. Зуко (???) Вполне сильный маг, но до мастера ему еще далековато .. хотя он сестренку все таки догонит, я думаю .. но вряд ли перегонит) Хамма великолепна и супер сильна (ну конечно по сценарию мага с многолетним опытом побеждает недоучка - подросток .. но в реальной жизни я поставила бы на бабулю))
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 23/06/2011, 12:03 | Сообщение # 1632 |
Shadow of phoenix
| Phantazia, *понял сарказм и мрачно кивнул*
Quote (Phantazia) Скажу честно, мне трудно включить в свой список магов воды, ибо (без обид!) лично мне кажется что их магия самая слабая из всех, что в нападении, что в защите Ладно, спорить с личным впечатлением не буду (поскольку ты не выдаешь его за непреложные факты, в отличие от некоторых ) - только сделаю несколько замечаний. Так, магия воды универсальна - одинаково хороша и в атаке и в защите, в то время как земля и огонь сосредоточены на чем-то одном. В чем опасность таких атак?.. Ну, думаю, водяные хлысты обладают большой режуще-пробивной силой, и служат опасным оружием. Потоки воды хоть и не ранят, но отбрасывают и ошеломляют - к тому ж мокрого противника легко заморозить. Могут пригодиться и в обороне - скажем, техника осьминога. Недаром та же Катара в Перекрестках судьбы создала огромные волны и на равных сражалась с самой Азулой И не забудем собственно про лед, а также про магию крови. Потому, по мне, вода слабее других элементов только по причине зависимости от источников.
Quote (Phantazia) в скорейшем времени забили добрые дяденьки М и Б X) Соглашусь, что оружие (и сама серия Кукловод) жуткое; наверное, не для детского сериала.
Quote (Phantazia) Ах да, еще одно ее самое мощное проявление - цунами, но его мог создавать только Аватар .. и только пару раз за сериал Хмм. Катара создавала хоть и не такие мощные, но "почти цунами".
Quote (Phantazia) не могу я представить Катару или Пакку в амплуа серьездного противника оО Просто не могу ... Хамму еще как то А зря, зря Вспомни хотя бы, что проделывал Пакку в Осаде севера и Старых мастерах *готовит тапочек* А почему Хаму-то? Ее водная магия явно слабее чем у Катары и Пакку (оно и понятно - тренироваться в тюрьме было негде, а потом уж поздно), а бладбендинг (которому научилась и Катара) опасен лишь в полнолуние - и то мастера магии воды м.сопротивляться...
Quote (Phantazia) Трудно всех по одному раставить .. Буду по несколько : По мне, Аанг как Аватар по определению должен быть вне списка. Да, Озаю он проигрывал - но все-таки тот был усилен Кометой. Ну, Катару б я поставил рядом с двумя другими девушками...
А вот моя версия:
1. Аанг. 2. Айро/Озай 3. Катара (м.б. на втором при наличии большого источника воды либо полнолуния)/Тоф/Азула/Буми 4. Зуко/Джеонг Джеонг/Пакку 5. Валун/Хама/Пьяндао/Джао/Лонг Фенг 6. Сокка/Мэй/Тай Ли (последняя - в схватке с воинами) 7. Хару/Мастер Ю/пр.малозначимые маги...
Тай Ли при удаче справится с любым магом, лишив его магии и парализовав, но так же легко может и проиграть;тут все зависит от обстоятельств. Если же рассматривать ее бой с воином, то тут она на уровне Сокки. Сжигающий Человек по грубой силе превосходит всех, кроме первого (и м.б.второго)места;но любой точный удар в лоб делает его бессильным - опять же, обстоятельства
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 12:11 | Сообщение # 1633 |
[Ученик]
| Quote (nik_dr) И в этом споре победил Sinistar, ибо он был наиболее логичным, последовательным, тактичным, аргументированным, его доводы обоснованы и логичны, я перечитывал вашу перепалку несколько раз и могу сказать(на своём опыте), что он убедительней, если вы стоите за каноном
Не верю, что читал все, что мы писали. Перечитай мои посты.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 23/06/2011, 12:18 | Сообщение # 1634 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Garon) Перечитай мои посты. И убедись лишний раз в несокрушимости железнобетонных аргументов и Айро, о котором вообще страшно заикаться... Ладно-ладно. Просто хотел заметить, что каждый человек имеет право на свое личное мнение и впечатление - как минимум до тех пор, пока не выдает его за неопровержимый факт [/off]
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 12:51 | Сообщение # 1635 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) И убедись лишний раз в несокрушимости железнобетонных аргументов и Айро, о котором вообще страшно заикаться... Ладно-ладно. Просто хотел заметить, что каждый человек имеет право на свое личное мнение и впечатление - как минимум до тех пор, пока не выдает его за неопровержимый факт
Я предоставлял факты, ты предоставлял в большинстве случаев свои фантазии на тему ляпов и нереальности фактов.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/06/2011, 14:28 | Сообщение # 1636 |
Евровидийный маньяк
| Аанг без читов слабый маг. Его первое место незаслуженное
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 23/06/2011, 14:31 | Сообщение # 1637 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Garon) Я предоставлял факты, ты предоставлял в большинстве случаев свои фантазии на тему ляпов и нереальности фактов. Quote (Dimusion) Аанг без читов слабый маг. Его первое место незаслуженное
Эх, трололо - такое трололо... Но у тебя, Димьюжн, лучше выходит;) [/off]
Вопрос по теме: кто как считает - следует ли включать Созина в список сильнейших магов - с учетом того, что он жил сто лет назад... и демонстрировал, пожалуй, самую потрясающую магию огня?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/06/2011, 14:35 | Сообщение # 1638 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (Sinistar) Эх, трололо - такое трололо Шизофрения и троллефобство такие шизофрения и троллефобство[/off] Quote (Sinistar) следует ли включать Созина в список сильнейших магов Созин умер
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 23/06/2011, 14:38 | Сообщение # 1639 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dimusion) Созин умер Согласен. Но Джао тоже умер. И Спарки. Озай лишился магии. Тем не менее, они (особенно последний) при сопоставлении по силе учитываются...
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 14:49 | Сообщение # 1640 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Шизофрения и троллефобство такие шизофрения и троллефобство
Причем здесь шизофрения?
Кстати, а Озаю можно вернуть магию спомощью магии энергий?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/06/2011, 15:05 | Сообщение # 1641 |
Евровидийный маньяк
| Озай нарисованный южно-корейскими детьми персонаж. Ему все можно
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 16:23 | Сообщение # 1642 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Озай нарисованный южно-корейскими детьми персонаж. Ему все можно
Аватар:легенда об Аанге разве рисовали южно-корейские художники?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/06/2011, 16:25 | Сообщение # 1643 |
Евровидийный маньяк
| [off]Animation work was mostly done by three animation studios in South Korea[/off]
|
|
| |
Werty | Дата: Четверг, 23/06/2011, 16:26 | Сообщение # 1644 |
[Наставник]
| На самом деле Аватар это Американское анимэ
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 16:29 | Сообщение # 1645 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Animation work was mostly done by three animation studios in South Korea
Спасибо за инфу.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/06/2011, 16:58 | Сообщение # 1646 |
Евровидийный маньяк
| Quote На самом деле тут идет страшнейший оффтоп Айро самый сильный
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 23/06/2011, 23:41 | Сообщение # 1647 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Айро самый сильный
После Аватара - возможно, и то не факт.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 24/06/2011, 00:13 | Сообщение # 1648 |
Евровидийный маньяк
| Аватара вообще бессмыслено обсуждать в этой теме. Она тогда просто становится не нужной
|
|
| |
Garon | Дата: Пятница, 24/06/2011, 01:11 | Сообщение # 1649 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Аватара вообще бессмыслено обсуждать в этой теме. Она тогда просто становится не нужной
Ну да.
А я думал, твой пост насчет Айро был провокацией.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Пятница, 24/06/2011, 20:08 | Сообщение # 1650 |
[Старший подмастерье]
| Я считаю, что Созин в своё время(после смерти Року), был сильнейшим бендером в мире.
|
|
| |
|
|