|
Самый сильный персонаж
|
| | |
Hidaka | Дата: Понедельник, 08/01/2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Кто самый сильный в мире Аватара? Конечно же, имеется в виду бендинг, хотя... не только он. Голосуем, высказываемся, обсуждаем. ________________________
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 02:05 | Сообщение # 1676 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Плохие новости для фанатов Азулы - ее легко убьет либо Айро, либо Озай И снова ты с тем же самым... Плохие новости для фанатов Айро-супергероя - он ничуть не сильнее того же Озая. А в схватке с Азулой, может, и победит, только вот попотеть ему придется изрядно.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 15:01 | Сообщение # 1677 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) И снова ты с тем же самым... Плохие новости для фанатов Айро-супергероя - он ничуть не сильнее того же Озая. А в схватке с Азулой, может, и победит, только вот попотеть ему придется изрядно.
Что показал Озай? Быстрые спаяные молнии, которые отразил Зуко. Ну еще он показал большие струи пламени под Кометой Созина. Такие же струи огня создавали другие маги огня на кораблях той флотилии. Ну еще он показал полет, которым мог пользоваться Джьенг Джьенг. И теперь главный вопрос - а эти достижения могут сравниться с достижениями Дракона Запада? Айро показывал мощнейшую магию огня в сериале, разрушив стену Ба Синг Се. Озай не мог уничтожить маленькую каменную сферу. Айро отражал природную молнию, которая намного мощнее любых молний магов огня. Айро выломал решетку голыми руками (именно руками, это можно легко доказать). Айро выстоял против орды магов огня во время прилета Кометы Созина, легко справлялся с магами земли без помощи магии огня и это при том, что командир того отряда мог победить Зуко. И это еще не все. Так что Айро сильнее Озая, а с Азулой он справится в 2 счета.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 15:17 | Сообщение # 1678 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Так что Айро сильнее Озая, а с Азулой он справится в 2 счета. А, надоело спорить. Следуя твоей логике, раз куча обычных магов земли могут сделать то же самое, что и Тоф (большую стенку, например) - значит, ее способность проделывать это в одиночку - "ничего особенного". Про полет ты забыл, что Джеонг Джеонг всего лишь висел на месте, в то время как Озай летал очень быстро и без ограничений. А еще забыл, что БСС Айро захватывал далеко не в одиночку (с магами же земли справился во многом за счет неожиданности - так же, как они чуть не победили Зуко и как его победила Азула). Молнии можно успеть отразить, а можно и не успеть; за счет возможности внезапной атаки Озаевские - самые опасные. Скорость суперфаерболла, якобы наносекундную реакцию обсуждать неохота - очень уж надоело беседовать с оппонентом, раз за разом пропускающим мои доводы мимо ушей. Так что я ухожу... Приятного дискутирования с самим собой на тему фаворитизма определенным персонажам
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 28/08/2011, 15:20 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 16:19 | Сообщение # 1679 |
honorary kataang fan
| Quote (Garon) Озай не мог уничтожить маленькую каменную сферу Скорее всего это из-за того, что изнутри её удерживал Аанг. Quote (Sinistar) что Джеонг Джеонг всего лишь висел на месте, в то время как Озай летал очень быстро и без ограничений Слабый аргумент. Могли просто напросто не показать все его возможности. Если смог висеть, то сможет и летать. Почему бы не сойтись на том, что их силы равны и исход их битвы зависел бы от ситуации? Ведь Айро сказал, что он не уверен, что победит. А, следовательно, не уверен, что проиграет. Значит, мы с Айро солидарны
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Воскресенье, 28/08/2011, 16:19 |
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 16:29 | Сообщение # 1680 |
Shadow of phoenix
| Quote (Abandoned_Soul) Могли просто напросто не показать все его возможности. Если смог висеть, то сможет и летать. Давай все-таки опираться на сериал, в котором он не летает В противном случае можно такого навыдумать (что и делает мой уважаемый оппонент )...
Quote (Abandoned_Soul) Почему бы не сойтись на том, что их силы равны и исход их битвы зависел бы от ситуации? *вздыхает* Именно это я и талдычу пытаюсь доказать Garon-у уже которую страницу
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 16:55 | Сообщение # 1681 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) в котором он не летает Как же не летает? Летает, но только на маленькие расстояния
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 16:57 | Сообщение # 1682 |
Shadow of phoenix
| Quote (Abandoned_Soul) Летает, но только на маленькие расстояния Так все умеют)) Ну, только вертикально вверх
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 17:54 | Сообщение # 1683 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Джеонг Джеонг всего лишь висел на месте, в то время как Озай летал очень быстро и без ограничений. Мне кажется что для поддержания тела в вертикальном положении на одном месте(Висения) требуется больше усилий чем для простого полета(Это как пытатся заставить реактивный самолет зависнуть в воздухе як вертолет - можно но сложно)
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 18:19 | Сообщение # 1684 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) требуется больше усилий чем для простого полета Ну, с самолетами и вертолетами сопоставлять магию точно не стоит) Да и полет был не "простой": с большой скоростью и маневренностью. Впрочем, не будем скатываться в оффтоп.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 18:57 | Сообщение # 1685 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Ну, с самолетами и вертолетами сопоставлять магию точно не стоит Firebending стал магией огня благодаря стараниям наших переводчиков , ну а принцип полета у самолетов и бендеров очень похож - реактивное пламя
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:01 | Сообщение # 1686 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Dailen) Firebending стал магией огня благодаря стараниям наших переводчиков По иному не назовешь (бендинг? покорение? сгибание? фи ). И по сути магия.
Ага. А еще очень схож принцип полета самолетов и плавания кальмаров. Все, харе флудить[/off]
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 28/08/2011, 19:02 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:05 | Сообщение # 1687 |
[Наставник]
| [off]Quote (Sinistar) Ага. А еще очень схож принцип полета самолетов и плавания кальмаров. Все верно [/off]
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 23:04 | Сообщение # 1688 |
honorary kataang fan
| Quote (Dailen) Ну, только вертикально вверх Вообще-то он не только вертикально летал, но и горизонтально Разве вы не помните?
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 01:16 | Сообщение # 1689 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) А, надоело спорить. Следуя твоей логике, раз куча обычных магов земли могут сделать то же самое, что и Тоф (большую стенку, например) - значит, ее способность проделывать это в одиночку - "ничего особенного". Про полет ты забыл, что Джеонг Джеонг всего лишь висел на месте, в то время как Озай летал очень быстро и без ограничений. А еще забыл, что БСС Айро захватывал далеко не в одиночку (с магами же земли справился во многом за счет неожиданности - так же, как они чуть не победили Зуко и как его победила Азула). Молнии можно успеть отразить, а можно и не успеть; за счет возможности внезапной атаки Озаевские - самые опасные. Скорость суперфаерболла, якобы наносекундную реакцию обсуждать неохота - очень уж надоело беседовать с оппонентом, раз за разом пропускающим мои доводы мимо ушей. Так что я ухожу... Приятного дискутирования с самим собой на тему фаворитизма определенным персонажам
Давай исходить из того, что мы видели. Так что мы видели? Мы видели мощнейшую магию огня. Такую магию огня Озай не показал в сериале. Также мы видели, что те огромные струи огня под Кометой Созина могли создавать самые обычные маги огня, которые слабее Айро. Не стоит забывать о том, что Айро вплане тактического мышления превосходит своего братца в разы. Не стоит также забывать о том, что изначально именно Айро должен был стать Хозяином Огня, а не Озай, так как Айро был первенцем и был одним из самых продвинутых генералов Страны Огня. Решетку он вырвал спомощью грубой физической силы и это неоспоримый факт. Еще он может перенаправить любую молнию Озая в него самого так, что тот не сможет уклониться (Аанг смог, значит Айро тем более сможет). Про Азулу упоминать не вижу смысла, она же не в честном бою победила Айро, который ее однажды легко нейтрализовал. Так что мы имеем? Молнии против Айро бесполезны, значит остается использовать самую обычную магию огня, которая у Айро мощнее, чем у Озая, если судить по тому, что мы видели в мультсериале. Айро - сильнейший маг огня. Видиш, Sinistar? Я опираюсь на факты.
Quote (Abandoned_Soul) Скорее всего это из-за того, что изнутри её удерживал Аанг.
Не смотря на это, та сфера - ничто, в сравнении со стеной Ба Синг Се.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 11:46 | Сообщение # 1690 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) вплане тактического мышления превосходит своего братца в разы Quote (Garon) может перенаправить любую молнию Озая в него самого так, что тот не сможет уклониться Как же мне надоели эти бездоказательные провокации... Все - теперь точно больше заходить сюда не буду, пока не появится адекватный собеседник Гарон - троллинг уныл; если ты забыл, я тебе напоследок в очередной раз напомню парочку канонных фактов:
Quote (Garon) те огромные струи огня под Кометой Созина могли создавать самые обычные маги огня, которые слабее Айро А ты в курсе, что для этого им пришлось объединиться в большую группу? И в курсе, что любые "стандартные" маги в больших группах в состоянии творить то, что мастер делает в одиночку? И что это еще ничего не значит?
Quote (Garon) который ее однажды легко нейтрализовал Также за счет неожиданности - это не показатель.
Quote (Garon) Аанг смог, значит Айро тем более сможет Ага. Вот только Озай понятия не имел о том, что Аанг способен на такое до того момента, когда увидел прием в действии.
Quote (Garon) которая у Айро мощнее, чем у Озая, если судить по тому, что мы видели в мультсериале. Айро - сильнейший маг огня ... Слушай, если для тебя ничего не значат такие способности как полет и потоки пламени, которые обычные фаербендеры в состоянии повторить лишь в очень больших группах, а также ускоренные молнии, и ты по-прежнему считаешь, что очень, очень небыстрый суперфаерболл (а больше под Кометой айро ничего и не продемонстрировал) куда круче, то это - твое ИМХО. Спорить с ним бесполезно, но хоть не настаивай на его однозначной верности.
Quote (Garon) ничто, в сравнении со стеной Ба Синг Се Ну да. Сфера Аватара, в совершенстве овладевшего магией земли - конечно, ничто. Раз Озай так долго "разогревал" ее - значит, по прочности она вполне может поспорить с локальным участком той стены.
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 29/08/2011, 12:21 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 12:14 | Сообщение # 1691 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) Сфера Аватара, в совершенстве овладевшего магией земли - конечно, ничто Отлично Quote (Sinistar) Раз Озай так долго "разогревал" ее - значит, по прочности она вполне может поспорить с локальным участком той стены Полностью согласна. Garon, почему вам так сложно согласиться с тем, что силы Айро и Озая равны? Надеюсь, что вы не считаете Айро вообще самым сильным персонажем.
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 29/08/2011, 12:15 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 12:19 | Сообщение # 1692 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Abandoned_Soul) Надеюсь, что вы не считаете Айро вообще самым сильным персонажем Как ни странно, Аватара в состоянии Аватара он считает еще сильнее Но насчет Спарки (об Озае и других я уж и не заикаюсь) не соглашается [/off]
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 29/08/2011, 12:20 |
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 12:55 | Сообщение # 1693 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Как же мне надоели эти бездоказательные провокации... Все - теперь точно больше заходить сюда не буду, пока не появится адекватный собеседник Гарон - троллинг уныл; если ты забыл, я тебе напоследок в очередной раз напомню парочку канонных фактов:
Бездоказательные? Ну давай вспомним кое что - Айро перенаправлял молнии лучше всего, так как: а - он изобрел эту технику и довел ее до мастерства за определенное время, которого у него было навалом, б - он был единственным магом огня в сериале, который сумел перенаправить сильнейшую молнию - природную. Аанг, не находясь в состоянии аватара, сумел перенаправить молнию так, что у него была 100% возможность убить Озая (пересмотри мульт), но он не хотел этого делать. Если Аанг сумел ТАК перенаправить молнию, то Айро тем более сможет и даже сделает это быстрее. Видиш? Логическое доказательство.
Quote (Sinistar) А ты в курсе, что для этого им пришлось объединиться в большую группу? И в курсе, что любые "стандартные" маги в больших группах в состоянии творить то, что мастер делает в одиночку? И что это еще ничего не значит?
А вот это уже бездоказательное утверждение. Обычный маг огня со взводом других обычных магов огня не может управлять огнем на уровне мастера. Это было показано во время осады Северного Племени Воды, это было показано в Книге 2: Земля. И много где еще. Так что это многое значит, так как та огненная струя - мощнейшая магия огня, показаная Озаем.
Quote (Sinistar) Также за счет неожиданности - это не показатель.
Знаю, просто ты первый начал писать про "поражение" Айро от рук Азулы. Это вообще ничего не доказывает.
Quote (Sinistar) Ага. Вот только Озай понятия не имел о том, что Аанг способен на такое до того момента, когда увидел прием в действии.
А он разве дурак и не понимал, что Зуко мог обучить Аанга такой технике?
Quote (Sinistar) ... Слушай, если для тебя ничего не значат такие способности как полет и потоки пламени, которые обычные фаербендеры в состоянии повторить лишь в очень больших группах, а также ускоренные молнии, и ты по-прежнему считаешь, что очень, очень небыстрый суперфаерболл (а больше под Кометой айро ничего и не продемонстрировал) куда круче, то это - твое ИМХО. Спорить с ним бесполезно, но хоть не настаивай на его однозначной верности.
А ну ка дай ссыль на то, как обычные маги огня летают. А про те струи я тебе уже все написал. Исходи из того, что было в мультсериале. Тот файерболл хоть и создавался долго, тем не менее, он был разрушительнее любых атак Озая, даже его молний. К тому же, если ты не заметил, Озаю потребовалось несколько секунд для того, чтобы создать ту огромную струю. Судя по тому файерболлу, Айро бы за те секунды мог создать что нибуть помощнее.
Quote (Sinistar) Ну да. Сфера Аватара, в совершенстве овладевшего магией земли - конечно, ничто. Раз Озай так долго "разогревал" ее - значит, по прочности она вполне может поспорить с локальным участком той стены.
Не может. Ты взгляни на ту стену, она огромна и, судя по тому, что о ней говорится в сериале, очень прочна. Озай уничтожил ту сферу атакой, которая намного слабее того файерболла. От Аанга бы ничего не осталось, если бы такой файерболл попал в его каменную сферу.
Quote (Abandoned_Soul) Garon, почему вам так сложно согласиться с тем, что силы Айро и Озая равны? Надеюсь, что вы не считаете Айро вообще самым сильным персонажем.
Потому, что, исходя из фактов, Айро - сильнейший маг огня на момент событий Аватара: Легенды об Аанге. И я не считаю Айро самым сильным персонажем, но факт в том, что он - один из сильнейших магов того времени.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:19 | Сообщение # 1694 |
[Наставник]
| Quote (Garon) Айро - сильнейший маг огня на момент событий Аватара: Легенды об Аанге. Созин сильнее
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:26 | Сообщение # 1695 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Созин сильнее
Может быть. Но Созин по сюжету Аватара, на момент тех событий был мертв. Так что Айро - сильнейший маг огня своего времени.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:50 | Сообщение # 1696 |
[Наставник]
| Quote (Garon) Так что Айро - сильнейший маг огня своего времени. Я бы сказал один из сильнейших.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:53 | Сообщение # 1697 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) Но насчет Спарки (об Озае и других я уж и не заикаюсь) не соглашается Да, Спарки силён. Если бы не потрясающее везение, ещё неизвестно как бы закончилась встреча команды Аватара с ним. Ведь Аанг не мог войти в состояние Аватара. Quote (Garon) Потому, что, исходя из фактов, Айро - сильнейший маг огня на момент событий Аватара: Легенды об Аанге Это из каких таких фактов? Что за отсебятина, прошу прощения? Quote (Garon) Если Аанг сумел ТАК перенаправить молнию, то Айро тем более сможет и даже сделает это быстрее. Видиш? Логическое доказательство Это не логическое доказательсво, а субъективное предположение. Я не отрицаю, что Айро сможет это сделать. Но почему быстрее то? И разве здесь идёт спор: Айро против Аанга? Сами путаетесь и других запутать пытаетесь ложными доводами.
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 29/08/2011, 14:07 |
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 14:58 | Сообщение # 1698 |
[Наставник]
| Quote (Abandoned_Soul) Да, Спарки силён. Если бы не потрясающее везение, ещё неизвестно как бы закончилась встреча команды Аватара с ним. Ведь Аанг не мог войти в состояние Аватара. Это конечно мое ИМХО, но мне кажется что Спарки был самым серьёзным противником для гаанга так как в отличие от королевской семьи у него нет стремления к зрелищным добиваниям. Совершить задуманное ему помешали только всякие "непредвиденные обстоятельства".
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 15:24 | Сообщение # 1699 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) но мне кажется что Спарки был самым серьёзным противником для гаанга Пожалуй, соглашусь. По могуществу я бы поставил его на второе место - сразу после Аанга
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 15:51 | Сообщение # 1700 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Это не логическое доказательсво, а субъективное предположение. Я не отрицаю, что Айро сможет это сделать. Но почему быстрее то? И разве здесь идёт спор: Айро против Аанга? Сами путаетесь и других запутать пытаетесь ложными доводами.
Айро изобрел эту технику и совершенствовал владение ею годами. Он перенаправляет молнии лучше остальных. И делает он это быстрее остальных. Советую повнимательнее почитать мои посты. Перенаправлять молнии Аанга научил Зуко, Зуко, в свою очередь, научился этому у Айро. Аанг отражает молнии хуже и медленнее Айро, но он сумел перенаправить ее так, что чуть ли не убил Озая. Если он сумел это сделать, значит Айро тоже сможет это сделать. Это не путаница - это логическая цепочка.
Quote (Abandoned_Soul) Это из каких таких фактов? Что за отсебятина, прошу прощения?
Айро показал мощнейшую магию огня, разрушив стену Ба Синг Се. Озай даже близко такого не показывал. Он не мог уничтожить каменную сферу, которая в сотни раз меньше стены Ба Синг Се. Да, ее удерживал Аанг, но ключевое слово - удерживал. Она прочнее не становилась, а представляла из себя совокупность обычных камней. Айро умеет не только создавать молнии, но и перенаправлять их. У Озая молнии разве что быстрее создаются, но: а - не факт, что они мощнее, чем у Айро, б - Зуко успел на них среагировать, значит Айро тем более сможет. На создание той струи огня на дирижабле у Озая ушло пару секунд. Такие же струи создавали обычные солдаты огня на других дережаблях. Напрашивается вопрос - и это все? В этом вся мощь Озая, Короля Феникса? Кстати, раз вы не заметили, обращу внимание вот на что - Айро менее, чем за минуту создал тот огромный файерболл, который в сотни раз разрушительней тех огненных струй. У Озая ушло пару секунд, чтобы создать ту струю огня. Из этого можно сделать вывод, что за то время, пока Озай создавал ту струю, Айро мог создать что то помощнее. Ну и теперь вернемся к другим фактам, доказывающим мою правоту:
1. Айро узнал древнюю технику "Танцующий Дракон" от драконов, истиных магов огня, что уже намекает на его могущество, так как истиные маги стихий - сильнейшие маги. Тоф это подтверждает на практике. Вспомните учителей магов Воды. То, что драконы были уничтожены, ничего не доказывает, так как: а - их вид мог быть не таким многочисленным, как человеческий. Могли взять их числом, а не в бою один на один. б - против них могли использовать технологии. Страна Огня была одной из самых продвинутых государств. Ну да, давали прозвище "Дракон". А я задам вопрос - а много было таких "Драконов"? Нет, их вообще не показали. То есть, в бою один на один драконов, если судить по тому, что мы видели, никто не побеждал. 2. Айро - опытный стратег и тактик. Он был лучшим генералом Страны Огня. Он выигрывал сражения на войне, пока Озай даже пальцем о палец не ударял. Он был лучшим игроком в Пай Шо, что уже говорит о его смекалке. Благодаря своему тактическому мышлению он может победить Озая. 3. Он не стал Хозяином Огня исключительно из-за смерти Лу Тэна. А так, у него были все данные, чтобы стать Хозяином Огня - он был первенцем, лучшим генералом Страны Огня и очень сильным магом огня. Раз Озай такой сильный, почему же он не посмел вызвать Айро на Агни Кай?
Полет Озаю не поможет. Айро же не мазила, попадать сможет. Так что Айро - сильнейший маг огня своего времени и это уже доказано мною. Если вы е согласны, то прошу аргументировать свое несогласие, а не писать что то, вроде "Это из каких таких фактов? Что за отсебятина, прошу прощения?".
|
|
| |
|
|