|
Самый сильный персонаж
|
| | |
Hidaka | Дата: Понедельник, 08/01/2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Кто самый сильный в мире Аватара? Конечно же, имеется в виду бендинг, хотя... не только он. Голосуем, высказываемся, обсуждаем. ________________________
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 24/06/2011, 20:57 | Сообщение # 1651 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, вполне возможно Потоки пламени, накрывающие весь тронный зал и перенаправление тепла - не шутки. Беда в том, что сравнивать его не с кем (из его же современников)...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Суббота, 25/06/2011, 00:20 | Сообщение # 1652 |
[Ученик]
| Quote (nik_dr) Я считаю, что Созин в своё время(после смерти Року), был сильнейшим бендером в мире.
Вполне может быть, хотя... Кто его знает?
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 25/06/2011, 10:25 | Сообщение # 1653 |
Eternity
| Quote (nik_dr) Созин в своё время(после смерти Року), был сильнейшим бендером в мире Очень даже возможно Лично на меня Созин произвел впечатление выдающегося мага огня, да и если вспомнить, он победил Року в их мальчишеском поединке в юности .. Так что да, такое вполне может быть)
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Klamun | Дата: Вторник, 28/06/2011, 12:31 | Сообщение # 1654 |
[Ученик]
| Аанг сам по себе сильный, он ведь - Аватар. Айро мудрый, но и не слабый. Сокке бы лучше быть стратегом, воин он слабоват, вот его отец реальный воин. Катара - достойный противник. Тоф по моему после Аанга самый сильный персонаж, управлять и землей и металом... Азулу легко обмануть, как по мне...
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
arriva | Дата: Вторник, 28/06/2011, 12:34 | Сообщение # 1655 |
[Подмастерье]
| [off]Quote Азулу легко обмануть, как по мне...
Скольких бы проблем избежала бы команда Аватар, если бы Азулу можно было так легко обмануть... [/off]
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Вторник, 28/06/2011, 12:35 |
|
| |
Klamun | Дата: Вторник, 28/06/2011, 14:53 | Сообщение # 1656 |
[Ученик]
| Quote (arriva) Скольких бы проблем избежала бы команда Аватар, если бы Азулу можно было так легко обмануть...
И все таки...
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 28/06/2011, 15:09 | Сообщение # 1657 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Klamun) Азулу легко обмануть, как по мне... И после чего же вы поняли, что её легко обмануть? Quote (arriva) Скольких бы проблем избежала бы команда Аватар, если бы Азулу можно было так легко обмануть... Это точно.[/off]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Klamun | Дата: Вторник, 28/06/2011, 17:05 | Сообщение # 1658 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) И после чего же вы поняли, что её легко обмануть?
[off]Она действует не по планам, а по девизу "будь, что будет", то есть импровизирует, а в таких случаях рассеянность все же есть. Конечно я не говорю, что ее обмануть раз плюнуть, но все же можно.[/off]
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 28/06/2011, 17:25 | Сообщение # 1659 |
honorary kataang fan
| Всех можно обмануть.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Klamun | Дата: Вторник, 28/06/2011, 17:27 | Сообщение # 1660 |
[Ученик]
| Вот, вот.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 28/06/2011, 18:16 | Сообщение # 1661 |
honorary kataang fan
| Ну тогда ваши нападки на Азулу можно считать безосновательными и недействительными
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Вторник, 28/06/2011, 20:39 | Сообщение # 1662 |
The Lone Ranger
| Quote (Klamun) Азулу легко обмануть, как по мне... Ага,она же такая доверчивая.Легче её обмануть только Лайтмана Quote (Klamun) Аанг сам по себе сильный, он ведь - Аватар. Духом Аанг силён не всегда.В конце сериала,конечно да,но иногда нервишки у него здают Quote (Klamun) Сокке бы лучше быть стратегом, воин он слабоват, вот его отец реальный воин. Сокка воин не хуже отца Quote (Klamun) Катара - достойный противник. А вот её ТАК сложно обмануть В ней же так мало надежды И она не купилась на милую мордочку Джета,а всегда доверяла Сокке Quote (Klamun) Она действует не по планам, а по девизу "будь, что будет", то есть импровизирует, а в таких случаях рассеянность все же есть. Конечно я не говорю, что ее обмануть раз плюнуть, но все же можно. Команду Бумеранг,всех кроме Тоф обмануть гораздо проще развести Проверенно Джетом(Аанг и Катя таки купились)
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Klamun | Дата: Вторник, 28/06/2011, 23:18 | Сообщение # 1663 |
[Ученик]
| да-да, все как всегда правы, я не прав... это мое мнение просто.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Четверг, 30/06/2011, 10:05 | Сообщение # 1664 |
honorary kataang fan
| Quote (ОЗАЙка) Духом Аанг силён не всегда Так или иначе, он самый сильный. Это придётся признать даже тем, кому он не нравится.
|
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 11:45 | Сообщение # 1665 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Это придётся признать даже тем, кому он не нравится.
Хотя кому он не нравится)
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Четверг, 30/06/2011, 12:12 | Сообщение # 1666 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Klamun) Хотя кому он не нравится) Ну бывает и такое. Правда я это считаю глупым. Как и то, что некоторые ставят на первые места Азулу или Тай ли. Как можно полюбить кого то больше, чем Катару и Тоф? Это ж как мозг работает? бррр.. ИМХО[/off]
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Четверг, 30/06/2011, 12:12 |
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 12:50 | Сообщение # 1667 |
[Ученик]
| [off]Quote (Abandoned_Soul) Ну бывает и такое. Правда я это считаю глупым. Как и то, что некоторые ставят на первые места Азулу или Тай ли. Как можно полюбить кого то больше, чем Катару и Тоф? Это ж как мозг работает? бррр.. ИМХО
А Тай Ли трогать не надо![/off]
Сообщение отредактировал Klamun - Четверг, 30/06/2011, 12:52 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Четверг, 30/06/2011, 16:06 | Сообщение # 1668 |
honorary kataang fan
| [off]Тай ли обычная, круглощёкая девчушка. Милая, но не более того. Но это лишь моё мнение. А вот Азула красивая. Но я бы побоялась встретиться с ней в тёмном переулке.[/off]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 30/06/2011, 16:10 | Сообщение # 1669 |
Евровидийный маньяк
| А разве здесь тема не про силу?
|
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 16:29 | Сообщение # 1670 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Тай ли обычная, круглощёкая девчушка. Милая, но не более того.
Она Азулу вырубила в два счета, на кипящей скале.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 30/06/2011, 18:26 | Сообщение # 1671 |
Eternity
| Quote (Abandoned_Soul) Как и то, что некоторые ставят на первые места Азулу или Тай ли. Как можно полюбить кого то больше, чем Катару и Тоф? [off]Я вот одна из таких И Вы, Abandoned_Soul, были бы искренне удивлены узнав сколько фанов любит Азулу/Мэй/Тай Ли больше, чем Катару и Тоф) Хотя Тоф конечно ничего, но Катара .. я вот лично удивляюсь как можно выбрать из все массы обоятельниших персов аватара героиню почти полностью лишеную обояния - нет она, конечно же, белая - пушистая и улыбаться любит .. но вот харизмой Катя явно обделенна. ИМХО, мое мнение. Не хотела начинать холивар, если что. Модераторы, простите за наглый оффтоп.[/off]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 30/06/2011, 23:25 | Сообщение # 1672 |
Shadow of phoenix
| Phantazia, [off]Раньше я Катару тоже не любил из-за финала, но недавно пересмотрев сериал, изменил мнение. Хоть в моих глазах она и ниже Азулы, но... все равно - такая симпатичная девушка .И чрезвычайно сильная.[/off]
Quote (Phantazia) Не соглашусь. Маг огня он довольно продвинутый - по моему он сильнее Катары, но слабее Тоф. А Азулы тем более.
Не думаю, что Тоф и Азула однозначно превосходят Катару по силе. При наличии (да, это общая слабость всех магов воды - не только Катары, которая, впрочем, может использовать и растения) водного источника у нее есть хорошие шансы в схватке с любой из них. А вот Зуко, по мне, даже к финалу не встал на один уровень с сильнейшими девушками планеты
Quote (Klamun) Она Азулу вырубила в два счета, на кипящей скале. За счет фактора неожиданности у Тай Ли есть шансы против любого мага. Даже Аватара.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Четверг, 30/06/2011, 23:25 |
|
| |
Klamun | Дата: Пятница, 01/07/2011, 00:28 | Сообщение # 1673 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) За счет фактора неожиданности у Тай Ли есть шансы против любого мага. Даже Аватара.
Это уже неважно, бдительность должна быть всегда.
|
|
| |
Melissа | Дата: Среда, 27/07/2011, 13:45 | Сообщение # 1674 |
[Ученик]
| Я выбрала Азулу - она владеет голубой магией огня, довольно сильная, к тому же ей удалось серьёзно ранить самого Аватара. Ещё Аанг - само собой, он ведь Аватар, но сильным становится постепенно, в начале сериала он был послабее Ну и Тоф - из магов земли точно одна из самых лучших.
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 00:57 | Сообщение # 1675 |
[Ученик]
| Quote (Melissа) Я выбрала Азулу - она владеет голубой магией огня, довольно сильная, к тому же ей удалось серьёзно ранить самого Аватара. Ещё Аанг - само собой, он ведь Аватар, но сильным становится постепенно, в начале сериала он был послабее Ну и Тоф - из магов земли точно одна из самых лучших.
За счет эффекта неожиданности серьезно ранить Аватара может даже самый обычный агент Дай Ли. Плохие новости для фанатов Азулы - ее легко убьет либо Айро, либо Озай.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
|
|