|
Самый сильный персонаж
|
| | |
Hidaka | Дата: Понедельник, 08/01/2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Кто самый сильный в мире Аватара? Конечно же, имеется в виду бендинг, хотя... не только он. Голосуем, высказываемся, обсуждаем. ________________________
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 18:10 | Сообщение # 1701 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) По могуществу я бы поставил его на второе место - сразу после Аанга ну я не только могущество имел ввиду, а также его методы и действия (пришел, увидел, уничтожил - просто и без пафоса)
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 18:22 | Сообщение # 1702 |
honorary kataang fan
| Quote (Garon) Советую повнимательнее почитать мои посты В них нет ничего интересного, чтобы мне хотелось внимательнее их читать. Quote (Garon) Озай такой сильный, почему же он не посмел вызвать Айро на Агни Кай? А зачем? Quote (Garon) сильнейший маг огня своего времени и это уже доказано мною А я попрошу вас не быть таким самонадеянным. Quote (Garon) Если вы е согласны, то прошу аргументировать свое несогласие Зачем? Это уже сделал Sinistar. Я не люблю переливать из пустого в порожнее, в отличие от моего собеседника.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 18:26 | Сообщение # 1703 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Abandoned_Soul) А зачем? Вот именно: зачем рисковать жизнью, захватывая престол грубой силой, когда это можно сделать умом? Предложение Урсы пришлось очень к месту. Впрочем, мы скатываемся в оффтоп<_< [/off]
[off]Quote (Garon) это уже доказано мною О да, самим великим Гароном... Отвечать не буду в силу уже описанных причин.[/off]
Если на время забыть про холивары насчет магов огня и перейти к магии воды... Все ли согласны с тем, что Катара - сильнейшая из них?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 18:31 | Сообщение # 1704 |
[Наставник]
| ну еще есть Пакку
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 23:43 | Сообщение # 1705 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) В них нет ничего интересного, чтобы мне хотелось внимательнее их читать.
Значит твои посты не должны восприниматься всерьез.
Quote (Sinistar) Если на время забыть про холивары насчет магов огня и перейти к магии воды... Все ли согласны с тем, что Катара - сильнейшая из них?
Не совсем. Есть Пакку. Так что тут еще можно поспорить. Зато точно известно, что Катара - одна из сильнейших магов Воды.
Quote (Sinistar) Вот именно: зачем рисковать жизнью, захватывая престол грубой силой, когда это можно сделать умом? Предложение Урсы пришлось очень к месту. Впрочем, мы скатываемся в оффтоп<_<
Какой еще ум? Он должен быть благодарен Урсе за ее план, так как она хотела любой ценой защитить Зуко.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
Сообщение отредактировал Garon - Понедельник, 29/08/2011, 23:48 |
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 11:50 | Сообщение # 1706 |
[Наставник]
| Quote (Garon) Какой еще ум? Он должен быть благодарен Урсе за ее план, так как она хотела любой ценой защитить Зуко. А может это был его план? Quote (Sinistar) Все ли согласны с тем, что Катара - сильнейшая из них? Quote (Garon) Зато точно известно, что Катара - одна из сильнейших магов Воды. Вот самый сильнейший маг воды
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 12:35 | Сообщение # 1707 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Garon) Какой еще ум? А такой, что все (неожиданную кончину отца, исчезновение жены, объявление себя Лордом Огня) провернуть так, чтобы не было никаких недовольных и никаких мятежей - не так-то просто...[/off]
Пакку не владеет магией крови. Он не умеет извлекать воду из растений. Он демонстрировал довольно мощную магию воды, но Катара в этом плане, пожалуй, сильнее и точно гибче (более разнообразные техники).
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 12:40 | Сообщение # 1708 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Он демонстрировал довольно мощную магию воды, но Катара в этом плане, пожалуй, сильнее и точно гибче (более разнообразные техники). Пакку ворочал такими массами воды какие Катаре и не снились. Плюс он более опытен. PS: хотя магия крови довольно таки сильный козырь.
Сообщение отредактировал Dailen - Вторник, 30/08/2011, 12:42 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:08 | Сообщение # 1709 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Пакку ворочал такими массами воды какие Катаре и не снились Это какие же конкретно ей не снились, хотелось бы узнать? Напомню, что в тех же Перекрестках судьбы Катара управляла очень большими массами... Опыт - дело наживное, Катара участвовала во множестве боев. К тому же ей почти удалось победить Пакку еще даже без обучения. А кровь как раз не главное, ибо только в полнолуние.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:12 | Сообщение # 1710 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Это какие же конкретно ей не снились, хотелось бы узнать? Ну например в "Великих учителях".
Quote (Sinistar) К тому же ей почти удалось победить Пакку еще даже без обучения. Да он просто играл с ней .
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:16 | Сообщение # 1711 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Да он просто играл с ней До определенного момента - да. Но, рассердившись, он стал сражаться всерьез - и все равно победил лишь с большим трудом. Это старый мастер-то.
Quote (Dailen) Ну например в "Великих учителях" Ну, вообще-то там Джеонг Джеонгу пришлось спасать Пакку от усиленных магов огня, да. Да и ничего более впечатляющего чем Катара он там не совершал...
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:27 | Сообщение # 1712 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) До определенного момента - да. Но, рассердившись, он стал сражаться всерьез - и все равно победил лишь с большим трудом. Это старый мастер-то. он лишь зазевался с дисками - а потом решил просто добить.
Quote (Sinistar) Да и ничего более впечатляющего чем Катара он там не совершал... Разве Катара поднимала когда-нибудь локальное цунами высотой со стену БСС, да и ничего похожего на показанное в "Осаде Севера" Катара не делала.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:30 | Сообщение # 1713 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) он лишь зазевался с дисками Да не зазевался, а просто не воспринимал всерьез... Но и потом победил отнюдь не сразу.
Quote (Dailen) локальное цунами высотой со стену БСС Ну "со стену" - преувеличение, да и вообще цунами поднимают лишь Аватары. А ты посмотри на показанное Катарой в Перекрестках судьбы и в Пробуждении (вроде тогда сражались с кораблем НО). Хотя, конечно, личные впечатления...
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 30/08/2011, 13:30 |
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:37 | Сообщение # 1714 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) А ты посмотри на показанное Катарой в Перекрестках судьбы и в Пробуждении (вроде тогда сражались с кораблем НО). по моему волна Пакку была больше. Quote (Sinistar) Хотя, конечно, личные впечатления... Тут я соглашусь - каждый пытается выставить своего любимца (но я стараюсь быть обьективным )
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 13:41 | Сообщение # 1715 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) по моему волна Пакку была больше *качает головой* Не уверен, не уверен. Но в любом случае приемы Катары разнообразнее (плюс она владеет спецтехниками). [off] Quote (Dailen) но я стараюсь быть обьективным Пока эта объективность не становится Garon-ской - не возражаю [/off]
|
|
| |
Garon | Дата: Вторник, 30/08/2011, 14:16 | Сообщение # 1716 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) А может это был его план?
Это был точно не его план. Смерть Лу Тэна - случайность, повлекшая за собой такие события, как становления Озая на пост Хозяина Огня. Урса знала, что Азулон был против того, чтобы Хозяином Огня стал Озай. Также она очень любила Зуко и знала про наказание (убить Зуко за слова Озая). Она хотела защитить его любой ценой, вот и избавилась от Азулона, добившись того, чтобы именно Озай стал Хозяином Огня. Она этим уберегла Зуко от смерти.
Quote (Sinistar) А такой, что все (неожиданную кончину отца, исчезновение жены, объявление себя Лордом Огня) провернуть так, чтобы не было никаких недовольных и никаких мятежей - не так-то просто...
Там много ума не надо. Народ Огня уважал Азулона, а его последним желанием было становление Озая на пост Хозяина Огня. Последняя воля уважаемого царя. Против нее народ не попрет. Благодаря Урсе он стал Хозяином Огня.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 14:39 | Сообщение # 1717 |
[Наставник]
| Quote (Garon) Это был точно не его план. Смерть Лу Тэна - случайность, повлекшая за собой такие события, как становления Озая на пост Хозяина Огня. Случайность ли? Уж как-то быстро Озай на это отреагировал, но в любом случае он этой "случайностью" удачно воспользовался. Quote (Garon) вот и избавилась от Азулона, добившись того, чтобы именно Озай стал Хозяином Огня. Она этим уберегла Зуко от смерти. Урса сама все это разработала? Хочешь сказать что Азула пошла в маму?
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 30/08/2011, 15:20 | Сообщение # 1718 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) Все ли согласны с тем, что Катара - сильнейшая из них? Я согласна. Мне кажется, что её превосходство очевидно.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 16:25 | Сообщение # 1719 |
[Наставник]
| Quote (Abandoned_Soul) Я согласна. Мне кажется, что её превосходство очевидно. А как-же Ва Ши Тонг ?
Сообщение отредактировал Dailen - Вторник, 30/08/2011, 16:26 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 30/08/2011, 16:38 | Сообщение # 1720 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) А как-же Ва Ши Тонг ? Ты это серьезно? Он магией вообще не пользовался в сериале.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 30/08/2011, 19:08 | Сообщение # 1721 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Ты это серьезно? Он магией вообще не пользовался в сериале. Он вообще то заявил что в мастерстве северным, южным и болотным водными стилями .Плюс в сериале он показал эпичную магию воздуха и земли .
|
|
| |
Garon | Дата: Вторник, 30/08/2011, 23:03 | Сообщение # 1722 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Случайность ли? Уж как-то быстро Озай на это отреагировал, но в любом случае он этой "случайностью" удачно воспользовался.
А он разве ожидал, чего после тех слов от него потребует Азулон. И почему ты предполагаеш, что смерть Лу Тэна - не случайность? Маги Земли работали на царскую семью страны Огня?
Quote (Dailen) Урса сама все это разработала? Хочешь сказать что Азула пошла в маму?
Урса пыталась уберечь Зуко. Мне помнится, Озай, вроде как, говорил Зуко, что Урса предложила ему план по поводу понятно чего. Эта речь была перед попыткой Озая поджарить Зуко молниями. Умом Азула, возможно, пошла в мать.
Quote (Abandoned_Soul) Я согласна. Мне кажется, что её превосходство очевидно.
Очевидно? Пакку, как по мне, показывал более масштабную магию воды.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 31/08/2011, 12:14 | Сообщение # 1723 |
[Наставник]
| Quote (Garon) И почему ты предполагаеш, что смерть Лу Тэна - не случайность? Маги Земли работали на царскую семью страны Огня? Ну в сериале же не указано от чего именно он умер. Quote (Garon) Мне помнится, Озай, вроде как, говорил Зуко, что Урса предложила ему план по поводу понятно чего. Эта речь была перед попыткой Озая поджарить Зуко молниями. Умом Азула, возможно, пошла в мать. Если она так хитра, то почему не устранила таким образом Озая? Добавлено (31/08/2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Garon) Очевидно? Пакку, как по мне, показывал более масштабную магию воды. тут согласен.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 31/08/2011, 12:19 | Сообщение # 1724 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Garon) И почему ты предполагаеш, что смерть Лу Тэна - не случайность? А кто сказал, что его убили именно маги земли?.. Между прочим, его смерть была очень выгодна для Озая. Один надежный человек - и минус серьезный конкурент; все сваливается на магов земли, Айро деморализован и т.д.[/off]
|
|
| |
Garon | Дата: Среда, 31/08/2011, 12:28 | Сообщение # 1725 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) А кто сказал, что его убили именно маги земли?.. Между прочим, его смерть была очень выгодна для Озая. Один надежный человек - и минус серьезный конкурент; все сваливается на магов земли, Айро деморализован и т.д.
О его смерти известно то, что он погиб в битве при Ба Синг Се. А ваши фантазии на тему "мог ли его убить наемный убийца" ничего не решают.
Quote (Sinistar) Если она так хитра, то почему не устранила таким образом Озая?
А зачем ей устранять Озая, когда она и без этого могла уберечь своего сына?
Сообщение отредактировал Garon - Среда, 31/08/2011, 12:30 |
|
| |
|
|