|
Фанфики от Дрианы
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| "Это наша судьба" Название: Это наша судьба Дисклеймер: Всё права на героев принадлежат их создателям Персонажи: Все мне известные Рейтинг: G Жанр: романтика, немного драмы Бета: нет Статус: Заморожен Примечание: Если вы неготовы к большому количеству магии и событий, не подчёркнутых фактами, советую не читать. !ВНИМАНИЕ! старая работа)
[cut=Часть 1] Было похоже на падение в пропасть. Ощущение полёта и темнота везде....Нет, не полёта - невесомости. Вокруг лишь пустота. Катара не знала, сколько времени она тут. Последнее, что она помнила, это огникай Зуко и Азулы, яркая вспышка, боль по всему телу и до того, как темнота накрыла её, Зуко прямо перед глазами... Но теперь она здесь.... А здесь это где? И как будто в ответ на её немой вопрос, откуда-то послышалось: - Это мир духов... *** "Катара, нет, только не она!" - это было первое, что пришло в голову Зуко, когда он увидел, что его сестра направила молнию в сторону мага воды. Он кинулся к ней, но вдруг его как громом поразило - какая-то невидимая преграда остановила парня, и он не смог сделать ни шагу. Азула при ударе отлетела и, ударившись головой об стену, потеряла сознание, но это никак не могло остановить удар. Мощная энергия в виде молнии достигла своей цели. Когда он посмотрел на неё, она улыбалась. Потом, девушка тихо вскрикнула и упала без дыхания. Он долго не мог понять, что случилось. Он звал её по имени, пытался "разбудить", но всё безуспешно. Странным оказалось то, что на теле не было никаких следов поражения, но ему было не до этого. Она казалась спящей, но Зуко понял, что больше не увидит синеву её глаз.
*** - Мир духов? - Да. - Но почему я здесь? - Ты умерла. - Умерла? - Катара понимала это, ведь она сама выбрала такую судьбу. - Да. - А кто ты? - Я - аватар Року, - как только прозвучала эта фраза, рядом с Катарой появился повелитель стихий. - Но почему я здесь? - Я уже ответил - Нет, почему я здесь? я должна быть в мире живых..... Зуко! Азула убьёт его! - Не волнуйся о нём. Мой правнук справится, я уверен. - Вы - прадедушка Зуко? - Да Катара была поражена, но вопрос так и остался открытым: - Но аватар Року, я должна вернуться, я... - Ты не можешь, - она знала, что не может, но умирать не хотелось, особенно когда она нашла его. - Почему? – по щекам у неё текли слёзы. - Твоё тело... в него попала молния. На нём нет наружных повреждений, но внутри уже не бьётся сердце. - Но как так вышло? - Ты - маг воды. Даже я не знаю всех секретов ... - Но я должна вернуться! Я нужна своему брату, я.... я не хочу умирать! Ведь я их больше не увижу - Аанга, Тоф, Сокку и .... Зуко, - сердце у Катары болезненно сжалось. - Я знаю, что ты чувствуешь... - Нет, не знаете - Катара, я тоже любил, и тоже терял любимого человека. - Откуда?... - И я счастлив, что полюбила ты моего внука - Но..... - Попав сюда, ты раскрыла мне свои мысли и чувства, - объяснил Року - Но ты права, тебе надо вернуться. - Но вы же сказали, что я не могу тогда как? ..... - Я сказал лишь, что ты не сможешь вернуться в своё тело, а не то, что ты вообще не сможешь вернуться - Но как? - Увидишь....
*** - Нет! Нет! Нет! - Аанг не мог поверить в случившееся, - Она не умерла! Я чувствую это! Но никто не пытался его успокоить - всем было не меньше тяжелее его. Сокка потерял и сестру и мать в одном лице. Тоф - первую и лучшую подругу. Суюки - верного товарища. А Зуко .... Зуко ненавидел себя за то, что теряет всех кого любит. Сначала мама, теперь - она.... И это из-за него умерла Катара. Почему он не успел? Вместо неё должен был быть он! Его сестра в тюрьме, Лорд Огня повержен, и наконец настал мир во Вселенной Аватара. Но зачем весь этот мир, всё его существование, сама жизнь без неё?! Зачем?!..... Похороны состоялись через три дня после смерти Катары. Все хотели попрощаться. Хакода и Пра-Пра чуть не умерли от горя. Сколько добра она сделала за свою короткую жизнь, а сколько ещё не успела.... Много народу пришло проститься, но лишь одни каждый день приходили на место, где спала их подруга. Каждый из них потерял вместе с Катарой частичку своего сердца, а кто-то - всё полностью. Зуко стал человеком с душой, разорванной в клочья, сожжённой, и развеянной по ветру. Жизнь к нему несправедлива. Всегда и везде. Как только он обрёл своё счастье, он тут же потерял его, даже не успев порадоваться ему. Похоже, он нёс клеймо или печать, или проклятье - какую-то отметину, чтобы духи, взглянув, сразу начали портить ему жизнь. Ребята начали возвращаться к жизни. Нет, они не забыли Катару, и не хотели, просто того требовала от них жизнь. Но Зуко каждый день приходил к ней. Целыми днями он стоял около её могилы. Стоял и боль сжигала его изнутри. Это бы был его вечный удел, если бы однажды не случилось того, что он и не надеялся, случится....
Это был обычный день. Хотя, разве теперь они когда-нибудь будут обычными? Можно ли назвать обычным день, полный страданий, боли и угрызений совести? И вот, Зуко снова пришёл на её могилу, и вот, он снова стоял и горел заживо. Но сегодня было не так, как всегда. Что-то изменилось, но парень не мог понять что именно. Он думал о ней, и возвращался к одному и тому же вопросу: "Почему?" Вдруг подул ветер, и ему послышался голос. Её голос. Воспоминания нахлынули с новой силой, и Зуко, обессилев, рухнул на колени. - Что с тобой? - вдруг послышалось ему из-за спины. Это был прекрасный женский голос. Голос красивый и знакомый до боли, но всё же не тот. - Ничего. Просто не стало дорогого мне человека - сказал он с болью в голосе. - Ты любил её? Так хотелось всё рассказать. Парень не знал, почему, но доверял этой незнакомке, а может, ему просто надо было выговориться.... - Да. - А она любила тебя? - Не знаю. И никогда теперь не узнаю. - Почему? – похоже, незнакомка действительно удивилась. Воспоминания отдались резкой болью в груди, и, не выдержав, Зуко встал и повернулся: - Кто ты та….. – он вдруг замолчал. - Что? Зуко ты меня не узнаёшь? - Это ты…. - Да, я. Перед ним стояла Катара. Но она была не из плоти, а из….. - Ты не узнаёшь меня? – снова повторила она. - Катара….. - Да? - Это правда ты? – Зуко не мог поверить в происходящее. Она здесь. Она снова с ним. Его любимая жива. Но всё же…. Хотя какая разница! Она снова перед ним, жива и невредима, и не важно, из чего она. Зуко так посмотрел на Катару, что та засмущалась. Но это было понятно лишь по опущенному взгляду, ведь вода не может покраснеть. Да, именно вода, вот из чего была девушка, из воды, как это не странно. Но ему было всё равно. - Зуко с тобой всё хорошо? – её голос был каким-то другим. Вот почему Зуко не узнал её сразу. Голос был звонкий и будто кристальным, как лёд, с призвуками колокольчиков. - Да, теперь со мной всё хорошо, - это была правда, ибо теперь он чувствовал себя человеком. Его сердце снова было с ним. Вдруг Катара тихо засмеялась: - Зуко, а ты знаешь, что только что признался мне в любви? Он усмехнулся: - Да, и правда…. – только смешок получился каким-то нервным, поэтому Катара забеспокоилась: - С тобой точно всё в порядке? - Я…. Вдруг сзади от ребят раздался голос: - Зуко, с кем ты разговариваешь? И что это рядом с тобой? – это пришла Тоф. - Тоф! – воскликнула Катара, - Тоф это я. Ты что, меня не видишь? - Кто ты? Я не узнаю твой голос, и я не вижу тебя. Катара подошла к Тоф: - Тоф, это я – Катара. Я…. Но тут перед магом воды возник большой валун. Глаза Тоф заблестели: - За что ты так со мной?! – в ярости бросила она, - Катара она….. она умерла! Мне плевать кто ты, но не смей так со мной поступать! - Тоф, но это вправду я. Прислушайся, разве ты не узнаешь меня? Я Катара – маг воды, а ты моя лучшая подруга, Тоф – маг земли. А ещё ты слепой бандит. Помнишь, когда мы поссорились, ты назвала меня Сахарной Королевой, а ещё как из-за нашей авантюры мы попали в тюрьму, и как мы оттуда выбрались, я писала письмо твоим родителям…. Тоф, ну это же я! – с мольбой в голосе воскликнула девушка. Валун упал к ногам Катары, а сама Тоф бессильно рухнула на колени. Катара нагнулась и взяла руки Тоф в свои: - Что ты такое? – вскинула брови Тоф, - Если я не ошибаюсь, это вода. - Тоф, это я, Катара. Знаю, в это сложно поверить, но это я. И я из воды. - Катара это ты? – в её голосе всё же слышались нотки сомнения. Тут вмешался Зуко: - Тоф, это она. Тут Тоф заплакала: - Ты живая, ты вернулась! Больше никогда так с нами не поступай, или я просто…. - Конечно, я больше никогда вас не покину, обещаю. - Спасибо. Зуко смотрел на эту сцену и был счастлив. Она снова с ним.
*** После всех радостных возгласов, Аанг наконец задал главный вопрос: - Катара, что с тобой случилось? - Ну, это долгая история…. Она рассказала о том, как Азула попала в неё молнией ( Сокка всё же послал обвиняющий взгляд в сторону Зуко), и о том, что было в мире духов, об разговоре с аватаром Року ( о некоторых моментах она разумно умолчала), а потом…. - После этого мы оказались на странном озере с сияющей голубой водой, а потом он сказал: «Запомни эту воду, ведь теперь это ты» ; после я помню яркую вспышку, а потом я очутилась у своей могилы, - на последнем слове голос у Катары дрогнул. - Ой, ребята у вас такие лица! – засмеялась девушка. Да уж, чему тут удивляться? За весь этот длинный день Зуко ни разу не побыл с Катарой наедине, а ведь им столько надо друг другу рассказать…. - Катара, а ты можешь творить магию? – спросила Тоф. - Не знаю, я ещё не пробовала… Тут Сокка смачно зевнул: - Ребята, вам пора спать, - сказала Катара. - А ты? – взглянула на неё Суюки. - А что я? Мне отдых не нужен, - ответила она, - Вода не устаёт. - Ух ты! – воскликнул Сокка, - Мне бы так. - Ты не знаешь о чём просишь, - внезапно помрачнела Катара, - Ну всё, вам правда пора спать, - она снова натянула на себя улыбку.
ну как вам? требую подробнейшей критики, но не судите слишком строго, это моё первое творение[/cut] Часть вторая
"Что-то, что называют любовью..." Название: Что-то, что называют любовью... Рейтинг: G Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям Персонажи: Зуко/Катара Жанр: романс Бета: нет Статус: Завершён Глава первая Глава вторая: Часть 1, Часть 2 Глава третья: Часть 1, Часть 2 Глава четвёртая: Часть 1, Часть 2 Глава пятая: Часть 1, Часть 2 Глава шестая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая: Часть 1, Часть 2 Глава десятая: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава одиннадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава двенадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава тринадцатая: Часть 1, Часть 2 Глава четырнадцатая Эпилог
Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:54 |
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 20:38 | Сообщение # 126 |
[Наставник]
| А что они там на озере делают? Так все хорошо) А что там с письмом, которое открыл Сокка?
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 21:51 | Сообщение # 127 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, мне очень понравилось!! и наконец-то, я дождалась!!
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 15:59 | Сообщение # 128 |
[Старший маг]
| Emily, germansol23, Спасибо Quote А что там с письмом, которое открыл Сокка? с ним всё в порядке, жив-здоров Quote А что они там на озере делают ничего такого, тут озеро как телевизор
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 16:35 | Сообщение # 129 |
[Маг]
| Quote (Дриана) ничего такого, тут озеро как телевизор а где они вообще? чето както запутано Дриана, сделай пожалуйста, для удобства чтения выравнивание по ширине
Сообщение отредактировал МонахВоды - Понедельник, 19/04/2010, 16:42 |
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 17:04 | Сообщение # 130 |
[Старший маг]
| МонахВоды, значит пишу так плохо, что никто ничего не понял объясню, я этот отрывок написала чтобы разъяснить откуда ночные бредни Катары взялись, а так они в мире духов (Юи и Ла - дух луны и океана)Добавлено (19/04/2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote Дриана, сделай пожалуйста, для удобства чтения выравнивание по ширине МонахВоды, не вопрос, в следующий раз буду делать так (сорри лень все сообщения редактировать)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
germansol23 | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 18:02 | Сообщение # 131 |
[Наставник]
| Quote (Дриана) значит пишу так плохо, что никто ничего не понял Мы поняли, но немного накрученно, а в некоторых местах не хватает подробностей)
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 18:27 | Сообщение # 132 |
[Старший маг]
| Походу, мне реально в следователи надо
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 21:23 | Сообщение # 133 |
[Маг]
| Дриана, просто надо уметь связывать все части понятными цепочками
|
|
| |
Jenn | Дата: Вторник, 20/04/2010, 15:41 | Сообщение # 134 |
[Ученик]
| Дриана, очень...ОЧЕНЬ понравилось...и все все понятно.!! МонахВоды, это фик..но не книга же.не обязательно описывать все точности,дай волю СВОЕЙ фантазии,и представляй что и как происходило..так делают многие..может даже и germansol23, ... =) .. это было очень круто,Дриана...если чесно..то мне твои и фанфы Emily, как наркотик.... ....ммм...хочу еще.....))
лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 20/04/2010, 20:30 | Сообщение # 135 |
[Старший маг]
| Jenn, спасибо тебе, ты супер.... воть прода Глава девятая. Новый день Часть 1 Я открыла глаза. Мне снился чудесный сон. Сначала было страшно, я чуть не упала в пропасть, а потом….. тут я оглянулась. Это была не моя комната. Это даже не было моим домом. Я явно находилась в доме южного племени, но в каком именно? Где я? Нужно было встать, что я и сделала, потом я снова осмотрелась. Ничего примечательного в этом помещении я не нашла, комната как комната….. но нужно было выбираться домой, наверное, все уже волнуются, хотя, не все. Настроение резко поменялось. Я вспомнила, что я вчера натворила, и на глаза навернулись слёзы. Слёзы обиды и горечи. Я полное чудовище, как я могла так поступить? По щекам всё текли слёзы, оставляя за собой водные дорожки. Иногда я удивляюсь, какая же я плакса! Но всё-таки повод есть, иногда можно и облегчить свою боль слезами. Тут в комнате послышались шаги. Я не видела, кто это был. Я лишь почувствовала, как меня обняли за талию пара сильных рук. - Я всё ещё сплю….. – выдохнула я, почувствовав горячее дыхание на своей шее. - Какие же примитивные у тебя сны, - ответил мне низкий бархатный голос, - Ты плакала? – спросил голос полупечально-полуудивлённо. - Это не страшно, - я развернулась к моему ночному фантому, - Скоро я проснусь, и никто об этом не узнает…. Мой фантом лишь улыбнулся и спросил: - Ты думаешь, что ты спишь? - Я не думаю, я знаю это…. – хоть бы этот сон никогда не кончался, хочется, чтоб он длился вечно, - Но если я сплю, то хочу насладиться своим сном сполна. Фантом был высокого роста, поэтому я поцеловала его, стоя на цыпочках. Поцелуй был не долгим, но и этого мне хватило сполна. Потом я просто стояла, прижавшись к моему воображаемому счастью. - А теперь почему ты плачешь? – спросил он с ноткой умиления в голосе, заметив слёзы на моём лице. - Потому что, я счастлива, - это было правдой. Мои мечты о счастье преследуют меня в моих снах, реализуя их. Я могу быть счастлива, но лишь в моих сновидениях, но разве это плохо? Всё-таки, я могу быть счастливой. Фантом вытер последнюю слезинку: - Что нам теперь делать? – вздохнул он. Я посмотрела в глаза цвета расплавленного золота. В них читалась уверенность и….. Я резко отскочила от него. - Разве я не сплю? – спросила я скорее у себя, чем у него. - Ты до сих пор думала, что спишь? – он усмехнулся, - По-моему, тебе надо ещё отдохнуть, - сказал он с улыбкой на лице. - О духи, что же со мной было? – опять, я спрашивала у себя. - Ты чуть не упала со скалы, - послышался голос только что вошедшей Тай Ли. - Значит, всё это и вправду было? - я села на кровать, смотря на Зуко. - Да, - ответила за него акробатка. - Что я наделала? – я ужаснулась, при этом краснея. Тай Ли посмотрела на меня и усмехнувшись добавила: - Вопрос не в том, что ты сделала, а в том, что нам надо сделать. - Так, что же нам делать? – спросила я, всё ещё посматривая на лорда Огня. - Ну, во-первых, нам надо раздобыть тебе тёплую одежду, - девушка начала загибать пальцы, - Потом, надо будет что-нибудь придумать для других ребят, - да, похоже, всё уже решили без меня, - Ещё, нам надо найти Тоф, а потом можно уже будет праздновать вашу….. – она запнулась на полуслове, опасливо поглядывая на Зуко. - Вы что-то от меня скрываете, - я подозрительно оглядела обоих. - Она хотела сказать, - вмешался Зуко, - Что тогда мы все сможем вздохнуть спокойно, - сказал он, подойдя ко мне поближе. - Хорошо…. – у меня и так голова забита доверху, ещё и они, как будто специально секретничают…. - А зачем нам нужно найти Тоф? - поинтересовался Зуко. - Ну…. Я сама ещё не до конца уверенна в этом, но всё таки….Да и тебя это не должно касаться, мы с Катарой сами в этом разберёмся. Отлично, пускай хоть кто-то почувствует себя в моей шкуре. Он хотел уже что-то возразить, но я его остановила: - Зуко, мы сами сможем всё сделать, не волнуйся, - улыбнулась я. Ещё бы знать, что именно мы сможем сделать сами…. - Не волнуйся, - подмигнула мне Тай Ли, - Я всё потом тебе объясню…. - Откуда ты такая взялась? – рассерженно сказал Зуко. - Моим родителям скажи спасибо, - весело воскликнула та. Я посмотрела на обоих. Да, денёк будет не из лёгких…. наверное, не самая удачная глава, но всё таки ..... пишем
Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 13:01 |
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 20/04/2010, 20:45 | Сообщение # 136 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, мне нравится)) проду, проду.. проду..!! пожелание: побольше романтики
|
|
| |
Jenn | Дата: Среда, 21/04/2010, 14:36 | Сообщение # 137 |
[Ученик]
| Quote (Дриана) наверное, не самая удачная глава о чем ты говоришь...дорогая....))..хорошенького по немножку..)эх..отлично..ждем проду..
лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 21/04/2010, 16:15 | Сообщение # 138 |
[Старший маг]
| Emily, Jenn, спасибки вам огромное Emily, постораюсь.......
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 21/04/2010, 21:30 | Сообщение # 139 |
[Маг]
| Дриана, красиво все обставила, молоток, продолжай в том же духе!
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 15:46 | Сообщение # 140 |
[Старший маг]
| МонахВоды, спасибо, стараюсь
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Четверг, 22/04/2010, 17:37 | Сообщение # 141 |
[Ученик]
| превосходно!!!!!
|
|
| |
germansol23 | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:06 | Сообщение # 142 |
[Наставник]
| Дриана, во время нашего бана ты успела много написать))) Мне понравилось. Имена создателей прикольные) Но я думаю, надо было бы их немного разнообразить
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:27 | Сообщение # 143 |
[Старший маг]
| Пуффыстик, спасибо germansol23, постараюсь
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Четверг, 22/04/2010, 19:16 | Сообщение # 144 |
[Ученик]
| Дриана, супер, продолжай в том же духе!
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
Kata | Дата: Четверг, 22/04/2010, 19:24 | Сообщение # 145 |
[Ученик]
| Дриана, все просто здорово, надеюсь на продолжение...
Жить- это рисовать без черновика.
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 21:11 | Сообщение # 146 |
[Старший маг]
| Alex1304, Kata, спасибо вам, я очень рада, что вам понравилось ко мне вернулось вдохновение (наверное) Глава девятая. Новый день Часть 2 ******** Я не могла в это поверить. Неужели, мои сны смогут воплотиться в жизнь? Неужели, всё, о чём я мечтаю, скоро сбудется? Ещё недавно, я думала, что мир для меня потерял всякие краски, но теперь…..теперь я во всём вижу именно их. Наконец то, я могу вздохнуть спокойно и подумать о таких самобытных вещах, как что завтра одеть или что приготовить на ужин. Скоро я смогу жить мирной жизнью, которая совсем недавно казалась такой призрачной и далёкой. Сейчас я похожа на маленького ребёнка, который получил вкусную конфету. Вот только я получила гораздо больше, чем просто конфету. Я взглянула на того, кого совсем скоро я смогу называть любимым человеком, но не в своих мыслях, а у всех на виду. Скоро, это счастье станет моим. Подумать только, не так много времени прошло, с тех пор как я поняла, что влюбилась. А теперь я раскрыла объятья своей судьбе, своему счастью. Одно плохо, сейчас я должна отпустить его. Ненадолго, но так не хотелось…. Мы с Тай Ли уже подходили к кораблю, только что прибывшему в поселение. Он должен был остаться тут, чтобы «следить» за ребятами, мало ли что. И, зная своего брата, могу с полной уверенностью заявить, что лучше перестраховаться. Я сама предложила этот вариант, но всем сердцем я хотела, чтоб меня не послушали. К сожалению, такового не случилось. Я не знала почему, но мне казалось, что мы видимся с ним в последний раз. Меня не покидает это чувство с тех самых пор, как мы полностью оговорили план действий. Это смешно, уже два года нет войны, а мы всё ещё продолжаем её, но на другом фронте. Я не знаю почему, но я боялась. Боялась, что я прощаюсь с ним навсегда. Этот страх, хоть и не беспочвенный, был каким-то нелепым, нереальным, но всё же…. Он засел у меня в глубинах сознания, и, похоже, останется там навсегда. Я уверяла себя, что ничего не случиться, да и что может случиться? Но всё-таки, это чувство не оставляло меня. Я уже положила вещи, таковых много не было. Я вышла обратно на мороз. Шёл снег. Он падал крупными хлопьями, приятно тая на лице. Я посмотрела на Зуко. Из-за холода, он был бледным больше обычно, ярко выделялся шрам на левой стороне лица. Золотые глаза смотрели грустно, но при этом с надеждой. Мы подошли друг к другу. Он молчал, да и зачем нужны слова? Я лишь посмотрела на него и, не говоря не слова, обняла. В его объятьях было тёпло и уютно, но меня всё равно не покидало это чувство «последнего прощания». Невольно на глаза навернулись слёзы. Я смотрела сквозь их водную пелену, чувствуя, как они катятся по щеке, оставляя за собой мелкую дорожку. - Ну чего ты? – спросил он, аккуратно вытирая мои слёзы тыльной стороной руки, - Мы расстаёмся совсем ненадолго, не успеешь опомниться, как мы снова будем вместе. Я не могла ему сказать, не хотела его расстраивать. Да и зачем ему волноваться лишний раз по пустякам. Поэтому я взяла его руку, лежавшую на моей щеке: - Я знаю, - я улыбнулась через силу, - Но это время покажется мне вечностью…. Он тоже улыбнулся. Тут сзади послышался голос моей подруги: - Катара, нам пора, корабль уже отправляется, - кричала она мне с лестничного прохода. - Мне пора, - я ещё раз улыбнулась и прижалась к нему покрепче, - Прощай. - Нет, - на мгновенье его взгляд стал серьёзным, - До свидания. Я побежала, не в силах обернуться, зная, что сделав это, я не смогу уехать. Я зашла на корабль, чувствуя, как сзади закрывается тяжёлая дверь…..
Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 13:01 |
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 22/04/2010, 21:15 | Сообщение # 147 |
[Старший подмастерье]
| о, это прекрасно... только я тебя поправлю в одном месте Quote (Дриана) ярко выделялся шрам на правой стороне лица шрам у Зуко слева
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 21:17 | Сообщение # 148 |
[Старший маг]
| Emily, блин ещё долго думала.....вот только это уже не незнание мульта, а незнание гда право а где лево спасибо что указала на ошибку Добавлено (22/04/2010, 21:17) --------------------------------------------- Emily, исправила
|
|
| |
Kata | Дата: Пятница, 23/04/2010, 16:36 | Сообщение # 149 |
[Ученик]
| потрясающе...только вот жаль что мало
Жить- это рисовать без черновика.
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:19 | Сообщение # 150 |
[Старший маг]
| Kata, спасибо, дальше постараюсь писать побольше Добавлено (24/04/2010, 21:19) --------------------------------------------- извините, дифицит вдохновения ...... Глава десятая. Конец Часть 1 Я смотрела на море. Была глубокая ночь, ярко светила луна. Она то и дело скрывалась за тучами и возвращалась обратно, освещая палубу корабля. Звёзды сдались – их закрыли тучи, но луна всё ещё продолжала бороться. Я смотрела на морскую гладь, освещённую неясными лучами ночного светила. Море было спокойным, лишь изредка небольшие волны теребили воду. Становилось теплее, ледники и снег уже давно покинули нас. Мы приближались к Царству Земли. Нам надо было найти Тоф. По словам Тай Ли, она – решения всех наших проблем. Я не понимала, как она могла стать выходом из этой ситуации? Я не знаю, почему она уехала и наверное не рванулась бы так поспешно вдогонку за Тоф, если бы не волновалась за неё. В конце концов, мы одна семья. А в семье всегда должны помогать друг другу, не смотря ни на какие ненастья. Я вернулась к размышлениям о Тоф. Каким образам она могла нам помочь? У меня было чувство, что я нашла какую-то ниточку, но тут же её потеряла. Зачем она уехала? На это должны были быть причины, она уехала сразу после того, как…… Осознание того, что я нашла ответ на этот вопрос, пришло ко мне не сразу. Это было так очевидно и просто, что я даже удивилась, как я не догадалась до этого раньше? Хотя, с другой стороны, кто бы мог подумать, что она могла влюбиться? Я и не заметила, как она выросла, моя сестра….. Тут до меня дошёл иной смысл моего ошибочного поступка. Я сделала больно нескольким людям сразу. Одним из этих людей была именно она. Она влюблена в Аанга, а я….. сколько раз я ещё буду об этом жалеть? Наверное, до конца жизни. Вдруг я услышала еле различимые шаги. Я резко обернулась. Никого. Но тут мне на руки из ниоткуда вылетели каменные наручники. Как такое возможно? Дай Ли здесь, спустя два года после войны?! Я не могла творить магию, руки были заключены в камне. Я увидела как из темноты вышла тень. Я хотела было закричать, но тень направила в меня ещё один «кусок» камня, тем самым закрыв мне рот. Я вырывалась, но тень, которая постепенно переросла в мага земли лишь злорадно улыбнулась: - Дай Ли никогда не предадут принцессу Азулу…. Вскоре меня накрыла тьма.
Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 13:02 |
|
| |
|
|