FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфики от Дрианы
ДрианаДата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:21 | Сообщение # 1
Дриана
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
"Это наша судьба"

Название: Это наша судьба
Дисклеймер: Всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Все мне известные
Рейтинг: G
Жанр: романтика, немного драмы
Бета: нет
Статус: Заморожен
Примечание: Если вы неготовы к большому количеству магии и событий, не подчёркнутых фактами, советую не читать. !ВНИМАНИЕ! старая работа)

[cut=Часть 1]
Было похоже на падение в пропасть. Ощущение полёта и темнота везде....Нет, не полёта - невесомости. Вокруг лишь пустота. Катара не знала, сколько времени она тут. Последнее, что она помнила, это огникай Зуко и Азулы, яркая вспышка, боль по всему телу и до того, как темнота накрыла её, Зуко прямо перед глазами... Но теперь она здесь.... А здесь это где? И как будто в ответ на её немой вопрос, откуда-то послышалось:
- Это мир духов...
"Катара, нет, только не она!" - это было первое, что пришло в голову Зуко, когда он увидел, что его сестра направила молнию в сторону мага воды. Он кинулся к ней, но вдруг его как громом поразило - какая-то невидимая преграда остановила парня, и он не смог сделать ни шагу. Азула при ударе отлетела и, ударившись головой об стену, потеряла сознание, но это никак не могло остановить удар. Мощная энергия в виде молнии достигла своей цели. Когда он посмотрел на неё, она улыбалась. Потом, девушка тихо вскрикнула и упала без дыхания. Он долго не мог понять, что случилось. Он звал её по имени, пытался "разбудить", но всё безуспешно. Странным оказалось то, что на теле не было никаких следов поражения, но ему было не до этого. Она казалась спящей, но Зуко понял, что больше не увидит синеву её глаз.

- Мир духов?
- Да.
- Но почему я здесь?
- Ты умерла.
- Умерла? - Катара понимала это, ведь она сама выбрала такую судьбу.
- Да.
- А кто ты?
- Я - аватар Року, - как только прозвучала эта фраза, рядом с Катарой появился повелитель стихий.
- Но почему я здесь?
- Я уже ответил
- Нет, почему я здесь? я должна быть в мире живых..... Зуко! Азула убьёт его!
- Не волнуйся о нём. Мой правнук справится, я уверен.
- Вы - прадедушка Зуко?
- Да
Катара была поражена, но вопрос так и остался открытым:
- Но аватар Року, я должна вернуться, я...
- Ты не можешь, - она знала, что не может, но умирать не хотелось, особенно когда она нашла его.
- Почему? – по щекам у неё текли слёзы.
- Твоё тело... в него попала молния. На нём нет наружных повреждений, но внутри уже не бьётся сердце.
- Но как так вышло?
- Ты - маг воды. Даже я не знаю всех секретов ...
- Но я должна вернуться! Я нужна своему брату, я.... я не хочу умирать! Ведь я их больше не увижу - Аанга, Тоф, Сокку и .... Зуко, - сердце у Катары болезненно сжалось.
- Я знаю, что ты чувствуешь...
- Нет, не знаете
- Катара, я тоже любил, и тоже терял любимого человека.
- Откуда?...
- И я счастлив, что полюбила ты моего внука
- Но.....
- Попав сюда, ты раскрыла мне свои мысли и чувства, - объяснил Року - Но ты права, тебе надо вернуться.
- Но вы же сказали, что я не могу тогда как? .....
- Я сказал лишь, что ты не сможешь вернуться в своё тело, а не то, что ты вообще не сможешь вернуться
- Но как?
- Увидишь....

- Нет! Нет! Нет! - Аанг не мог поверить в случившееся, - Она не умерла! Я чувствую это!
Но никто не пытался его успокоить - всем было не меньше тяжелее его. Сокка потерял и сестру и мать в одном лице. Тоф - первую и лучшую подругу. Суюки - верного товарища. А Зуко .... Зуко ненавидел себя за то, что теряет всех кого любит. Сначала мама, теперь - она.... И это из-за него умерла Катара. Почему он не успел? Вместо неё должен был быть он! Его сестра в тюрьме, Лорд Огня повержен, и наконец настал мир во Вселенной Аватара. Но зачем весь этот мир, всё его существование, сама жизнь без неё?! Зачем?!.....
Похороны состоялись через три дня после смерти Катары. Все хотели попрощаться. Хакода и Пра-Пра чуть не умерли от горя. Сколько добра она сделала за свою короткую жизнь, а сколько ещё не успела.... Много народу пришло проститься, но лишь одни каждый день приходили на место, где спала их подруга. Каждый из них потерял вместе с Катарой частичку своего сердца, а кто-то - всё полностью. Зуко стал человеком с душой, разорванной в клочья, сожжённой, и развеянной по ветру. Жизнь к нему несправедлива. Всегда и везде. Как только он обрёл своё счастье, он тут же потерял его, даже не успев порадоваться ему. Похоже, он нёс клеймо или печать, или проклятье - какую-то отметину, чтобы духи, взглянув, сразу начали портить ему жизнь.
Ребята начали возвращаться к жизни. Нет, они не забыли Катару, и не хотели, просто того требовала от них жизнь. Но Зуко каждый день приходил к ней. Целыми днями он стоял около её могилы. Стоял и боль сжигала его изнутри. Это бы был его вечный удел, если бы однажды не случилось того, что он и не надеялся, случится....

Это был обычный день. Хотя, разве теперь они когда-нибудь будут обычными? Можно ли назвать обычным день, полный страданий, боли и угрызений совести? И вот, Зуко снова пришёл на её могилу, и вот, он снова стоял и горел заживо. Но сегодня было не так, как всегда. Что-то изменилось, но парень не мог понять что именно. Он думал о ней, и возвращался к одному и тому же вопросу: "Почему?" Вдруг подул ветер, и ему послышался голос. Её голос. Воспоминания нахлынули с новой силой, и Зуко, обессилев, рухнул на колени.
- Что с тобой? - вдруг послышалось ему из-за спины. Это был прекрасный женский голос. Голос красивый и знакомый до боли, но всё же не тот.
- Ничего. Просто не стало дорогого мне человека - сказал он с болью в голосе.
- Ты любил её?
Так хотелось всё рассказать. Парень не знал, почему, но доверял этой незнакомке, а может, ему просто надо было выговориться....
- Да.
- А она любила тебя?
- Не знаю. И никогда теперь не узнаю.
- Почему? – похоже, незнакомка действительно удивилась.
Воспоминания отдались резкой болью в груди, и, не выдержав, Зуко встал и повернулся:
- Кто ты та….. – он вдруг замолчал.
- Что? Зуко ты меня не узнаёшь?
- Это ты….
- Да, я.
Перед ним стояла Катара. Но она была не из плоти, а из…..
- Ты не узнаёшь меня? – снова повторила она.
- Катара…..
- Да?
- Это правда ты? – Зуко не мог поверить в происходящее. Она здесь. Она снова с ним. Его любимая жива. Но всё же…. Хотя какая разница! Она снова перед ним, жива и невредима, и не важно, из чего она.
Зуко так посмотрел на Катару, что та засмущалась. Но это было понятно лишь по опущенному взгляду, ведь вода не может покраснеть. Да, именно вода, вот из чего была девушка, из воды, как это не странно. Но ему было всё равно.
- Зуко с тобой всё хорошо? – её голос был каким-то другим. Вот почему Зуко не узнал её сразу. Голос был звонкий и будто кристальным, как лёд, с призвуками колокольчиков.
- Да, теперь со мной всё хорошо, - это была правда, ибо теперь он чувствовал себя человеком. Его сердце снова было с ним.
Вдруг Катара тихо засмеялась:
- Зуко, а ты знаешь, что только что признался мне в любви?
Он усмехнулся:
- Да, и правда…. – только смешок получился каким-то нервным, поэтому Катара забеспокоилась:
- С тобой точно всё в порядке?
- Я….
Вдруг сзади от ребят раздался голос:
- Зуко, с кем ты разговариваешь? И что это рядом с тобой? – это пришла Тоф.
- Тоф! – воскликнула Катара, - Тоф это я. Ты что, меня не видишь?
- Кто ты? Я не узнаю твой голос, и я не вижу тебя.
Катара подошла к Тоф:
- Тоф, это я – Катара. Я….
Но тут перед магом воды возник большой валун. Глаза Тоф заблестели:
- За что ты так со мной?! – в ярости бросила она, - Катара она….. она умерла! Мне плевать кто ты, но не смей так со мной поступать!
- Тоф, но это вправду я. Прислушайся, разве ты не узнаешь меня? Я Катара – маг воды, а ты моя лучшая подруга, Тоф – маг земли. А ещё ты слепой бандит. Помнишь, когда мы поссорились, ты назвала меня Сахарной Королевой, а ещё как из-за нашей авантюры мы попали в тюрьму, и как мы оттуда выбрались, я писала письмо твоим родителям…. Тоф, ну это же я! – с мольбой в голосе воскликнула девушка.
Валун упал к ногам Катары, а сама Тоф бессильно рухнула на колени.
Катара нагнулась и взяла руки Тоф в свои:
- Что ты такое? – вскинула брови Тоф, - Если я не ошибаюсь, это вода.
- Тоф, это я, Катара. Знаю, в это сложно поверить, но это я. И я из воды.
- Катара это ты? – в её голосе всё же слышались нотки сомнения.
Тут вмешался Зуко:
- Тоф, это она.
Тут Тоф заплакала:
- Ты живая, ты вернулась! Больше никогда так с нами не поступай, или я просто….
- Конечно, я больше никогда вас не покину, обещаю.
- Спасибо.
Зуко смотрел на эту сцену и был счастлив. Она снова с ним.

После всех радостных возгласов, Аанг наконец задал главный вопрос:
- Катара, что с тобой случилось?
- Ну, это долгая история….
Она рассказала о том, как Азула попала в неё молнией ( Сокка всё же послал обвиняющий взгляд в сторону Зуко), и о том, что было в мире духов, об разговоре с аватаром Року ( о некоторых моментах она разумно умолчала), а потом….
- После этого мы оказались на странном озере с сияющей голубой водой, а потом он сказал: «Запомни эту воду, ведь теперь это ты» ; после я помню яркую вспышку, а потом я очутилась у своей могилы, - на последнем слове голос у Катары дрогнул.
- Ой, ребята у вас такие лица! – засмеялась девушка.
Да уж, чему тут удивляться?
За весь этот длинный день Зуко ни разу не побыл с Катарой наедине, а ведь им столько надо друг другу рассказать….
- Катара, а ты можешь творить магию? – спросила Тоф.
- Не знаю, я ещё не пробовала…
Тут Сокка смачно зевнул:
- Ребята, вам пора спать, - сказала Катара.
- А ты? – взглянула на неё Суюки.
- А что я? Мне отдых не нужен, - ответила она, - Вода не устаёт.
- Ух ты! – воскликнул Сокка, - Мне бы так.
- Ты не знаешь о чём просишь, - внезапно помрачнела Катара, - Ну всё, вам правда пора спать, - она снова натянула на себя улыбку.

ну как вам? требую подробнейшей критики, но не судите слишком строго, это моё первое творение[/cut]
Часть вторая

"Что-то, что называют любовью..."

Название: Что-то, что называют любовью...
Рейтинг: G
Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Зуко/Катара
Жанр: романс
Бета: нет
Статус: Завершён
Глава первая
Глава вторая: Часть 1, Часть 2
Глава третья: Часть 1, Часть 2
Глава четвёртая: Часть 1, Часть 2
Глава пятая: Часть 1, Часть 2
Глава шестая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая: Часть 1, Часть 2
Глава десятая: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава одиннадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава двенадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава тринадцатая: Часть 1, Часть 2
Глава четырнадцатая
Эпилог

Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:54

germansol23Дата: Суббота, 10/04/2010, 20:54 | Сообщение # 76
germansol23
[Наставник]
Можно продолжить катаангом вместо зутары *говорю бред*

МонахВодыДата: Воскресенье, 11/04/2010, 01:50 | Сообщение # 77
МонахВоды
[Маг]
Дриана, по катаангу-вещь красивейшая. Без лишних слов

germansol23Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 12:10 | Сообщение # 78
germansol23
[Наставник]
Проникнесь душой в катаанг и будет все ок) когда прода?

ДрианаДата: Воскресенье, 11/04/2010, 19:34 | Сообщение # 79
Дриана
[Старший маг]
наверное сегодня happy

Добавлено (11/04/2010, 19:34)
---------------------------------------------
обещала, воть вам

Глава пятая. Совсем не так, как кажется….
Часть 1

Я раньше редко задумывался, а правильно ли я поступаю. Правильно ли я поступил, оставив Озая в живых? Да. Но в остальном, я поступал неправильно. И всё это касается одного человека. Катара. А правильно ли я поступаю, думая что люблю её? Никто не может дать мне ответ на этот вопрос. Два года после войны прошли для меня в полнейшем неведение. Я редко виделся с ней – восстанавливал храмы моего народа, пытался стать более сильным аватаром, постоянно медитируя и тренируясь с Гуру. За всё это время, я не мог не возвратиться к этому вопросу, а правильно ли я поступаю? Я люблю её, но любит ли она меня? Я думал, что да….. Но вот уже как два года, я не могу даже поговорить ней наедине. Даже в то время, когда мы были на войне, я знал о ней больше. А теперь, доступ к её чувствам закрыт мне. Я думаю, а люблю ли я её? Я смотрю на неё, и в душе просыпаются прежние чувства. Прежние. А что я чувствую сейчас? Не знаю. Я запутался. Теперь, я запутался ещё больше, но уже благодаря другому человеку. Тоф. Она изменилась. Я помню, как вредная строгая девчонка учила меня магии земли, когда у меня что-то не получалось, она злилась и мне всегда доставалось…. От воспоминаний о прошедших ребячествах на лице появилась улыбка. Хотя, может улыбка появилась по другому поводу? Сейчас, смотря на Тоф, я не вижу эту девочку, даже отголоска….. Я вижу девушку, с вселенской печалью на лице. И я не могу ничего сделать. Однажды, я пытался. Я думал, она мне всё расскажет, объяснит, что происходит, но нет. Она накричала на меня, будто я был в чём-то виноват. А потом убежала. Только слепой не мог не заметить слёзы на её глазах. Её незрячие глаза смотрели с укором, злостью и обидой. Я не понимал, что с ней случилось и в чём виноват я. И не понимаю до сих пор. Всё изменилось. Всё уже совсем не так, как кажется. Совсем не так…..

Очень плохо?

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 12:54

JennДата: Воскресенье, 11/04/2010, 19:46 | Сообщение # 80
Jenn
[Ученик]
Quote (Дриана)
Очень плохо?

совсем неплохо..))..мне нравятся его рассуждения..помоему он и не догадывается что тоф..мм..ладно biggrin ...подождем проды...)))

Добавлено (11/04/2010, 19:46)
---------------------------------------------
что ж там дальше..что ж там дальшее...

лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..

germansol23Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 20:23 | Сообщение # 81
germansol23
[Наставник]
Ну теперь точно катаанг писать нужно) Мысли Аанга очень хорошо переданы, как и мысли других людей. Надеюсь, он восстанавливал только храмы, но не народ воздуха) ХД Жду проду)

RACEDEMONДата: Воскресенье, 11/04/2010, 20:26 | Сообщение # 82
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (germansol23)
Ну теперь точно катаанг писать нужно)

Полностью ЗА!

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

ShadowdancerДата: Воскресенье, 11/04/2010, 20:34 | Сообщение # 83
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Quote (Дриана)
Я раньше редко задумывался, а правильно ли я поступаю.

На мой взгляд, Аанг весь сериал только об этом и думает - корит себя за то, что сбежал, за то, что обжег Катару, а значит, не имеет права пользоваться магией огня, не считает себя в праве лишать Озая жизни, советуется с остальными, взять ли Зуко в команду...
Quote (Дриана)
А правильно ли я поступаю, думая что люблю её?

Вот это совсем криво.
Но в остальном все звучит логично. Я все это вижу иначе, но логику отношений и их развития ты не нарушаешь, так что не без ошибок, но совсем неплохо!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

ДрианаДата: Понедельник, 12/04/2010, 14:10 | Сообщение # 84
Дриана
[Старший маг]
Shadowdancer, спасибо за критику, в последующем постараюсь допускать меньше ошибок happy

Вся эта суета и мишура.

ShadowdancerДата: Понедельник, 12/04/2010, 16:26 | Сообщение # 85
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Дриана, на самом деле, именно потому что у тебя ошибок очень мало, они заметны и на них легко указать. Твои работы приятно читать именно потому, что ты с уважением относишься к чувствам персонажей. Спасибо!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

ДрианаДата: Понедельник, 12/04/2010, 16:44 | Сообщение # 86
Дриана
[Старший маг]
Shadowdancer, я очень рада, честно. неожидала, что кому-нибудь это может понравиться, а тут.......Вам всем спасибо, за то что читаете, отвечаете и вникаете в моё произведение.

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 18/04/2010, 18:18

JennДата: Понедельник, 12/04/2010, 17:37 | Сообщение # 87
Jenn
[Ученик]
Дриана, а продолжение... скоро..?

лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 17:01 | Сообщение # 88
Дриана
[Старший маг]
вот прода, Emily, знаю что обещала завтра но побольше, но уж так получилось

Глава пятая. Совсем не так, как кажется….
Часть 2

Мне стало лучше. Я знаю, что мне надо было поспать, но, похоже, покой для меня потерян навсегда. Девочки всё ещё не вернулись. Куда они могли пойти? Сокка сказал, что они улетели на остров Киоши, за лекарством для меня. Как будто, я не в состоянии о себе позаботиться. Я знаю, что я должна сделать, но не могу себя заставить. Я понимаю, что его любовь никогда не будет ответной, но разве это помешает ему быть счастливым? Я не смогу полюбить его так, как он любит меня, но я могу подарить хоть часть той любви, на которую я способна. Я целый день не выхожу из комнаты. Мне страшно. Страшно, что будет дальше. А вдруг я не смогу? Не смогу разыграть взаимную любовь к нему? Мне страшно, что я могу потерять саму себя. Сколько раз улыбнуться, сколько подмигнуть? А надо ли это вообще? Притворяться всю дальнейшую жизнь. Смогу ли я?
- Катара? – дверь в мою комнату тихонько заскрипела, - К тебе можно?
- Да, Аанг, конечно, заходи, - я пыталась сказать это как можно радостней.
- Тебе уже лучше? - парень зашёл в комнату и присел на стул около письменного стола.
- Да, гораздо, - начала врать на ходу я, - К приезду девочек буду как новенькая! – побольше энтузиазма в голосе не помешало бы.
- Странно…. Зачем же тогда они поехали за лекарством, если тебе через день уже стало лучше?
- Не знаю, - чуть не попалась, - Наверное, они очень сильно за меня волновались….
- И оставили тебя нам с Соккой на попечение? – сказал он специально непринуждённым голосом.
- Честно, я ничего не знаю, - улыбнулась я, тут я сказала чистую правду.
- Ну что ж, я тебе поверю, но в следующий раз…. – он уже начал грозить пальцем. Я рассмеялась:
- Обещаю, следующего раза не будет, - всё ещё смеясь сказала я.
- Хорошо, - он тоже смеялся, - Верю тебе на слово, - он направился к двери и уже собрался уйти, но напоследок, сказал, - Надеюсь, ты поправишься как можно быстрее.
И дверь за ним закрылась. В его глазах было столько нежности и любви. Один и тот же вопрос: смогу ли я? Взгляд упал на стопку пергаментов и чернильницу, стоящую рядом на письменном столе. В голове мелькнула идея, простая, но решающая эту проблему, а с ней же уверенная мысль: я смогу.

ну и как?

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 12:55

EmilyДата: Вторник, 13/04/2010, 17:06 | Сообщение # 89
Emily
[Старший подмастерье]
Дриана, это великолепно. мне очень понравилось, вот сейчас мысли переданы просто супер)) biggrin
я на завтрашнее продолжение могу рассчитывать??

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 17:08 | Сообщение # 90
Дриана
[Старший маг]
Emily, да happy

Вся эта суета и мишура.

germansol23Дата: Вторник, 13/04/2010, 17:44 | Сообщение # 91
germansol23
[Наставник]
Quote (Дриана)
Верю тебе на слово

Ну и пр...дурок biggrin
Quote (Дриана)
смогу ли я?

Quote (Дриана)
я смогу.

Честно, я не понял, что она сможет) Уйти от Аанга?
Quote (Дриана)
ну и как?

очень хорошо wink Как всегда мысли переданы превосходно)

Сообщение отредактировал germansol23 - Вторник, 13/04/2010, 17:44

RACEDEMONДата: Вторник, 13/04/2010, 18:59 | Сообщение # 92
RACEDEMON
[Наставник]
Дриана, вам можно смело идти в следователи. Немного подучитесь и все будет нормально.

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 19:06 | Сообщение # 93
Дриана
[Старший маг]
RACEDEMON, можно попробовать happy

неслоханно-негаданно ко мне пришло это, оцениваем

Глава шестая. Предательство
Часть 1

Последние несколько дней – просто кошмар. Сначала Катара упала в обморок и заболела. Потом я прокатился по полу и разбудил её очень и очень нехорошим способом. Ещё Суюки с девочками куда-то уехали. Ещё и Аппу с собой прихватили. Аанг же только про мою сестру и говорит, а она сидит целыми днями в своей комнате и «лечится».
- Остались только мы с тобой, да Момо? – докатился, с лемуром разговариваю. Хотя раньше меня это не останавливало. Например, когда я выпил кактусовый сок, я разговаривал не только с Момо, но и со всем, что было в радиусе моего действия. Я глотнул чаю. Момо посмотрел на меня своими зелёными глазами, и сказал:
- Да, похоже на то, приятель.
Я поперхнулся чаем. Посмотрел на это пушистое создание, а потом в чашку.
- Аанг, что в этом чае? - он не откликнулся. Наверное, не слышал, - Аанг! Что ты добавил в чай?! – тишина, - Аанг!!! – я уже орал во всё горло, а он так и не откликался. Тогда я сам встал и пошёл его искать. Момо, сидевший у меня на коленях, при этом недовольно зафыркал. Но я не обратил на это никакого внимания и ушёл, даже не обернувшись. Долго этого татуированного искать не пришлось – я обнаружил его в своей комнате за прочтением каково-то листа бумаги.
- Что ты тут делаешь, ты что, не слышал, что я звал тебя?! – Аанг, поняв, что я тут, сразу оторвал взгляд от письма (я не такой тупой, догадался), при этом спрятав его за спину.
- А-а-а, Сокка, а я тут…. - уже начал было он.
- Неважно! – не до этого, - Скажи, что ты добавил в чай?!
- Ну, всё как обычно… хотя, нет. Я добавил туда настойку корня одного дерева, мне его Гуру посоветовал…. А что?
- Сок кактуса помнишь? – я начал издалека.
- Да, помню, - судя по его виду, он помнил это очень хорошо - готов был упасть и трястись от хохота в тот же миг, - А что?
- Иди и посмотри сам! – я уже кричал, хотя сам при этом готов был рассмеяться, - Ты как знаешь, а я этот чай больше пить не буду и тебе не советую!
- Хорошо, идём проверим, - сказал он, ну конечно, мне никто не поверил.
- Вот и идём! – сказал я.
Аанг ушёл вперёд. Я было пошёл за ним, но вдруг у него из кармана выпало то самое письмо. Думал я секунд пять. Наконец любопытство победило. Я взял пергамент в руки и начал читать. Так,… Аанг, я долго думала и ….. ЧТО?!
Я не выдержал и следующую фразу сказал уже вслух:
- Это же моя сестра!!!

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 12:55

RACEDEMONДата: Вторник, 13/04/2010, 19:14 | Сообщение # 94
RACEDEMON
[Наставник]
Вроде нормально, но вот фразочка:

Quote (Дриана)
Следующую фразу я сказал вслух: - Это же моя сестра!!!

Не знаю, что-то не то, не к месту.

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 19:18 | Сообщение # 95
Дриана
[Старший маг]
RACEDEMON, так лучше?

Вся эта суета и мишура.

RACEDEMONДата: Вторник, 13/04/2010, 19:21 | Сообщение # 96
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Дриана)
RACEDEMON, так лучше?

Можно просто:

Наконец любопытство победило. Я взял пергамент в руки и начал читать. Так,… Аанг, я долго думала и ….. ЧТО?!
- Катара?!

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 19:24 | Сообщение # 97
Дриана
[Старший маг]
ну, мне казалось так будет немного смешнее happy

Вся эта суета и мишура.

RACEDEMONДата: Вторник, 13/04/2010, 19:32 | Сообщение # 98
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Дриана)
ну, мне казалось так будет немного смешнее

Если ты пишешь для народа, то должна думать о народе и писать так, чтобы им проще было понять. Не нужно, чтобы автору указывал народ. Что писать и как писать. Творчество = самовыражение.

EmilyДата: Вторник, 13/04/2010, 19:33 | Сообщение # 99
Emily
[Старший подмастерье]
Мысли Сокки очень хорошо получились, а главное смешно(особенно в начале))

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

ДрианаДата: Вторник, 13/04/2010, 19:41 | Сообщение # 100
Дриана
[Старший маг]
Emily, спасибо, решила добавить немного юмора happy
RACEDEMON, постараюсь в дальнейшем исправиться. обещаю

Вся эта суета и мишура.

Поиск: