FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфики от Дрианы
ДрианаДата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:21 | Сообщение # 1
Дриана
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
"Это наша судьба"

Название: Это наша судьба
Дисклеймер: Всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Все мне известные
Рейтинг: G
Жанр: романтика, немного драмы
Бета: нет
Статус: Заморожен
Примечание: Если вы неготовы к большому количеству магии и событий, не подчёркнутых фактами, советую не читать. !ВНИМАНИЕ! старая работа)

[cut=Часть 1]
Было похоже на падение в пропасть. Ощущение полёта и темнота везде....Нет, не полёта - невесомости. Вокруг лишь пустота. Катара не знала, сколько времени она тут. Последнее, что она помнила, это огникай Зуко и Азулы, яркая вспышка, боль по всему телу и до того, как темнота накрыла её, Зуко прямо перед глазами... Но теперь она здесь.... А здесь это где? И как будто в ответ на её немой вопрос, откуда-то послышалось:
- Это мир духов...
"Катара, нет, только не она!" - это было первое, что пришло в голову Зуко, когда он увидел, что его сестра направила молнию в сторону мага воды. Он кинулся к ней, но вдруг его как громом поразило - какая-то невидимая преграда остановила парня, и он не смог сделать ни шагу. Азула при ударе отлетела и, ударившись головой об стену, потеряла сознание, но это никак не могло остановить удар. Мощная энергия в виде молнии достигла своей цели. Когда он посмотрел на неё, она улыбалась. Потом, девушка тихо вскрикнула и упала без дыхания. Он долго не мог понять, что случилось. Он звал её по имени, пытался "разбудить", но всё безуспешно. Странным оказалось то, что на теле не было никаких следов поражения, но ему было не до этого. Она казалась спящей, но Зуко понял, что больше не увидит синеву её глаз.

- Мир духов?
- Да.
- Но почему я здесь?
- Ты умерла.
- Умерла? - Катара понимала это, ведь она сама выбрала такую судьбу.
- Да.
- А кто ты?
- Я - аватар Року, - как только прозвучала эта фраза, рядом с Катарой появился повелитель стихий.
- Но почему я здесь?
- Я уже ответил
- Нет, почему я здесь? я должна быть в мире живых..... Зуко! Азула убьёт его!
- Не волнуйся о нём. Мой правнук справится, я уверен.
- Вы - прадедушка Зуко?
- Да
Катара была поражена, но вопрос так и остался открытым:
- Но аватар Року, я должна вернуться, я...
- Ты не можешь, - она знала, что не может, но умирать не хотелось, особенно когда она нашла его.
- Почему? – по щекам у неё текли слёзы.
- Твоё тело... в него попала молния. На нём нет наружных повреждений, но внутри уже не бьётся сердце.
- Но как так вышло?
- Ты - маг воды. Даже я не знаю всех секретов ...
- Но я должна вернуться! Я нужна своему брату, я.... я не хочу умирать! Ведь я их больше не увижу - Аанга, Тоф, Сокку и .... Зуко, - сердце у Катары болезненно сжалось.
- Я знаю, что ты чувствуешь...
- Нет, не знаете
- Катара, я тоже любил, и тоже терял любимого человека.
- Откуда?...
- И я счастлив, что полюбила ты моего внука
- Но.....
- Попав сюда, ты раскрыла мне свои мысли и чувства, - объяснил Року - Но ты права, тебе надо вернуться.
- Но вы же сказали, что я не могу тогда как? .....
- Я сказал лишь, что ты не сможешь вернуться в своё тело, а не то, что ты вообще не сможешь вернуться
- Но как?
- Увидишь....

- Нет! Нет! Нет! - Аанг не мог поверить в случившееся, - Она не умерла! Я чувствую это!
Но никто не пытался его успокоить - всем было не меньше тяжелее его. Сокка потерял и сестру и мать в одном лице. Тоф - первую и лучшую подругу. Суюки - верного товарища. А Зуко .... Зуко ненавидел себя за то, что теряет всех кого любит. Сначала мама, теперь - она.... И это из-за него умерла Катара. Почему он не успел? Вместо неё должен был быть он! Его сестра в тюрьме, Лорд Огня повержен, и наконец настал мир во Вселенной Аватара. Но зачем весь этот мир, всё его существование, сама жизнь без неё?! Зачем?!.....
Похороны состоялись через три дня после смерти Катары. Все хотели попрощаться. Хакода и Пра-Пра чуть не умерли от горя. Сколько добра она сделала за свою короткую жизнь, а сколько ещё не успела.... Много народу пришло проститься, но лишь одни каждый день приходили на место, где спала их подруга. Каждый из них потерял вместе с Катарой частичку своего сердца, а кто-то - всё полностью. Зуко стал человеком с душой, разорванной в клочья, сожжённой, и развеянной по ветру. Жизнь к нему несправедлива. Всегда и везде. Как только он обрёл своё счастье, он тут же потерял его, даже не успев порадоваться ему. Похоже, он нёс клеймо или печать, или проклятье - какую-то отметину, чтобы духи, взглянув, сразу начали портить ему жизнь.
Ребята начали возвращаться к жизни. Нет, они не забыли Катару, и не хотели, просто того требовала от них жизнь. Но Зуко каждый день приходил к ней. Целыми днями он стоял около её могилы. Стоял и боль сжигала его изнутри. Это бы был его вечный удел, если бы однажды не случилось того, что он и не надеялся, случится....

Это был обычный день. Хотя, разве теперь они когда-нибудь будут обычными? Можно ли назвать обычным день, полный страданий, боли и угрызений совести? И вот, Зуко снова пришёл на её могилу, и вот, он снова стоял и горел заживо. Но сегодня было не так, как всегда. Что-то изменилось, но парень не мог понять что именно. Он думал о ней, и возвращался к одному и тому же вопросу: "Почему?" Вдруг подул ветер, и ему послышался голос. Её голос. Воспоминания нахлынули с новой силой, и Зуко, обессилев, рухнул на колени.
- Что с тобой? - вдруг послышалось ему из-за спины. Это был прекрасный женский голос. Голос красивый и знакомый до боли, но всё же не тот.
- Ничего. Просто не стало дорогого мне человека - сказал он с болью в голосе.
- Ты любил её?
Так хотелось всё рассказать. Парень не знал, почему, но доверял этой незнакомке, а может, ему просто надо было выговориться....
- Да.
- А она любила тебя?
- Не знаю. И никогда теперь не узнаю.
- Почему? – похоже, незнакомка действительно удивилась.
Воспоминания отдались резкой болью в груди, и, не выдержав, Зуко встал и повернулся:
- Кто ты та….. – он вдруг замолчал.
- Что? Зуко ты меня не узнаёшь?
- Это ты….
- Да, я.
Перед ним стояла Катара. Но она была не из плоти, а из…..
- Ты не узнаёшь меня? – снова повторила она.
- Катара…..
- Да?
- Это правда ты? – Зуко не мог поверить в происходящее. Она здесь. Она снова с ним. Его любимая жива. Но всё же…. Хотя какая разница! Она снова перед ним, жива и невредима, и не важно, из чего она.
Зуко так посмотрел на Катару, что та засмущалась. Но это было понятно лишь по опущенному взгляду, ведь вода не может покраснеть. Да, именно вода, вот из чего была девушка, из воды, как это не странно. Но ему было всё равно.
- Зуко с тобой всё хорошо? – её голос был каким-то другим. Вот почему Зуко не узнал её сразу. Голос был звонкий и будто кристальным, как лёд, с призвуками колокольчиков.
- Да, теперь со мной всё хорошо, - это была правда, ибо теперь он чувствовал себя человеком. Его сердце снова было с ним.
Вдруг Катара тихо засмеялась:
- Зуко, а ты знаешь, что только что признался мне в любви?
Он усмехнулся:
- Да, и правда…. – только смешок получился каким-то нервным, поэтому Катара забеспокоилась:
- С тобой точно всё в порядке?
- Я….
Вдруг сзади от ребят раздался голос:
- Зуко, с кем ты разговариваешь? И что это рядом с тобой? – это пришла Тоф.
- Тоф! – воскликнула Катара, - Тоф это я. Ты что, меня не видишь?
- Кто ты? Я не узнаю твой голос, и я не вижу тебя.
Катара подошла к Тоф:
- Тоф, это я – Катара. Я….
Но тут перед магом воды возник большой валун. Глаза Тоф заблестели:
- За что ты так со мной?! – в ярости бросила она, - Катара она….. она умерла! Мне плевать кто ты, но не смей так со мной поступать!
- Тоф, но это вправду я. Прислушайся, разве ты не узнаешь меня? Я Катара – маг воды, а ты моя лучшая подруга, Тоф – маг земли. А ещё ты слепой бандит. Помнишь, когда мы поссорились, ты назвала меня Сахарной Королевой, а ещё как из-за нашей авантюры мы попали в тюрьму, и как мы оттуда выбрались, я писала письмо твоим родителям…. Тоф, ну это же я! – с мольбой в голосе воскликнула девушка.
Валун упал к ногам Катары, а сама Тоф бессильно рухнула на колени.
Катара нагнулась и взяла руки Тоф в свои:
- Что ты такое? – вскинула брови Тоф, - Если я не ошибаюсь, это вода.
- Тоф, это я, Катара. Знаю, в это сложно поверить, но это я. И я из воды.
- Катара это ты? – в её голосе всё же слышались нотки сомнения.
Тут вмешался Зуко:
- Тоф, это она.
Тут Тоф заплакала:
- Ты живая, ты вернулась! Больше никогда так с нами не поступай, или я просто….
- Конечно, я больше никогда вас не покину, обещаю.
- Спасибо.
Зуко смотрел на эту сцену и был счастлив. Она снова с ним.

После всех радостных возгласов, Аанг наконец задал главный вопрос:
- Катара, что с тобой случилось?
- Ну, это долгая история….
Она рассказала о том, как Азула попала в неё молнией ( Сокка всё же послал обвиняющий взгляд в сторону Зуко), и о том, что было в мире духов, об разговоре с аватаром Року ( о некоторых моментах она разумно умолчала), а потом….
- После этого мы оказались на странном озере с сияющей голубой водой, а потом он сказал: «Запомни эту воду, ведь теперь это ты» ; после я помню яркую вспышку, а потом я очутилась у своей могилы, - на последнем слове голос у Катары дрогнул.
- Ой, ребята у вас такие лица! – засмеялась девушка.
Да уж, чему тут удивляться?
За весь этот длинный день Зуко ни разу не побыл с Катарой наедине, а ведь им столько надо друг другу рассказать….
- Катара, а ты можешь творить магию? – спросила Тоф.
- Не знаю, я ещё не пробовала…
Тут Сокка смачно зевнул:
- Ребята, вам пора спать, - сказала Катара.
- А ты? – взглянула на неё Суюки.
- А что я? Мне отдых не нужен, - ответила она, - Вода не устаёт.
- Ух ты! – воскликнул Сокка, - Мне бы так.
- Ты не знаешь о чём просишь, - внезапно помрачнела Катара, - Ну всё, вам правда пора спать, - она снова натянула на себя улыбку.

ну как вам? требую подробнейшей критики, но не судите слишком строго, это моё первое творение[/cut]
Часть вторая

"Что-то, что называют любовью..."

Название: Что-то, что называют любовью...
Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Зуко/Катара
Жанр: романс
Статус: Завершён
Глава первая
Глава вторая: Часть 1, Часть 2
Глава третья: Часть 1, Часть 2
Глава четвёртая: Часть 1, Часть 2
Глава пятая: Часть 1, Часть 2
Глава шестая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая: Часть 1, Часть 2
Глава десятая: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава одиннадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава двенадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава тринадцатая: Часть 1, Часть 2
Глава четырнадцатая
Эпилог

Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:54

EmilyДата: Воскресенье, 04/04/2010, 21:08 | Сообщение # 2
Emily
[Старший подмастерье]
Молодец, задумка интересная)) Хотелось бы видеть развитие отношений Зуко и Катары( всё же раньше врагами были).
а так очень даже хорошо.. у этого фика будет продолжение?

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

ДрианаДата: Воскресенье, 04/04/2010, 21:12 | Сообщение # 3
Дриана
[Старший маг]
прода будет, она уже написана, и насчёт Катары и Зуко будет написано в проде
Emily, огромное спасибо

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 17/10/2010, 23:14

EmilyДата: Воскресенье, 04/04/2010, 21:16 | Сообщение # 4
Emily
[Старший подмастерье]
ну так выкладывай проду smile

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 16:49 | Сообщение # 5
Дриана
[Старший маг]
воть прода, если кому-нибудь надо

Скоро все уложились. Зуко даже не пробовал заснуть – всё равно без толку. Вместо этого он остался ждать Катару. Он оделся и вышел на порог, вздохнув свежий морозный воздух. Сознание сразу прояснилось. Тут он услышал всхлипы и вздохи:
- Катара, это ты?
- Зуко? – ответила она вопросом на вопрос.
- Да, это я.
Он подошёл к ней и сел рядом. Тут парень разглядел её лицо. На щеках у неё были еле заметные ярко-голубые кривые полосы. Это были следы от слёз.
- Ты что плакала?
Она усмехнулась:
- Это так заметно?
- Не очень.
- Это хорошо.
- Почему?
- Не хочу расстраивать ребят – они и так много чего пережили.
- Да, нам всем было плохо без тебя, - он вспомнил о тех мучительных днях, проведённых у её могилы.
- Прости, что причинила тебе столько боли.
- Ты не должна извиняться, - он был уверен в этом, - Скажи, почему ты плакала?
- Я просто…. Я всё меньше узнаю себя, - она опустила взгляд, - Мне кажется, что я потеряла себя. Я попробовала творить магию – не выходит. Видишь, - она направила руку в строну снега, растопырила пальцы и …. Ничего.
- Может ты что-то не так делаешь?
Вот тут она рассердилась:
- Эй, я опытный маг воды, знаю самые сложные приёмы, тем более я знаю основы.
- Да нет, я не про то, - попытался успокоить её парень, - Ты пытаешься управлять водой, но при этом ты сама из воды….
- И?
- Ну, может тебе попробовать установить с ней контакт, как-то слиться, - он хотел хоть как-то утешить её, даже если это не сработает.
- Ну, я не уверена….
- Давай, у тебе получиться, я в тебя верю!
- А вообще, это хорошая идея. Это правда может сработать, - она просияла.
- Ну так действуй, чего же ты ждёшь?
Маг воды сосредоточилась. Зуко видел, как на лбу появилась складка от напряжения. Она сидела так, с закрытыми глазами и нахмурившись около трёх минут. Потом вдруг снег засветился голубым светом. Он поднялся с места, превратился в воду и начал кружиться в весёлом танце. Тут Катара открыла глаза:
- Получилось! У меня получилось!
- Я же говорил, - эх, гордыня – Зуко прямо раздувался от сознательности собственной правоты.
Вдруг девушка кинулась к нему на шею:
- Спасибо, спасибо! – как только Катара прикоснулась к Зуко, он почувствовал её холод. Но потом, неожиданно, он наоборот, почувствовал тепло и …..
- Ай!!! – Катара вскрикнула и отпрянула от юноши. Когда он взглянул на неё, она была окутана облаком пара
- Прости, прости меня, я не хотел, я …. – Зуко понял, что он сделал. Он маг огня, его кожа стала очень горячей и Катара начала …. испаряться.
- Прошу, прости меня, я не хотел.
Она перестал дрожать и от неё перестал идти пар:
- Зуко, тебе не за что извиняться.
- Но ты…. – он видел, что руки у девушки стали тоньше, ведь вода испарилась.
- Я это исправлю, - та же кучка снега вновь засветилась голубым и присоединилась к рукам мага, - Вот видишь, всё хорошо.

это не конец главы, продолжение потом выложу
смысл: как вам это?

Вся эта суета и мишура.

МонахВодыДата: Понедельник, 05/04/2010, 17:19 | Сообщение # 6
МонахВоды
[Маг]
Дриана, задумка интересная, но нужно отшлифовать и к придать форму. Короче, нужна опытная бета. Советую Хелио или СМЕШНУЮ

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 17:21 | Сообщение # 7
Дриана
[Старший маг]
МонахВоды, думаешь они согласяться? happy

Вся эта суета и мишура.

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 18:15 | Сообщение # 8
germansol23
[Наставник]
Quote (МонахВоды)
Хелио

Антон занят happy
Quote (МонахВоды)
СМЕШНУЮ

ее еще нужно поймать) А так думаю согласиться

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:06 | Сообщение # 9
Дриана
[Старший маг]
мне кажется, даже пытаться не стоит, ЭТО ( см. выше ) нужно на фабрику по переработке мусора сдать happy

Добавлено (05/04/2010, 19:02)
---------------------------------------------
Вот нашла тут кое-что

Название: Что-то, что называют любовью...
Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Зуко/Катара
Жанр: романс

Глава первая. Пробуждение

Я проснулась. Я проснулась, но мне очень не хотелось этого делать, ведь, открыть глаза, значит вернуться в реальность, развеять сны, но они так хороши! Мне снились наши путешествия по всему миру: остров Киоши, Северный полюс, столица народа земли Басингсе, болота с магами воды…. Все те чудесные места, которые мы посетили. И наши приключения. Конечно, не все, некоторые я так далеко запрятала у себя в голове, что почти забыла о них. Я видела лишь самые яркие, радостные и запоминающиеся моменты, ведь все я просто не успевала «посмотреть» за ночь, хотя мне так часто снились такие сны, что я, с такими темпами, наверное, успею заново пережить все, что было до этого. Интересно, почему они мне снились? Может, потому что мне не хватало этой жизни…. Да, скорее всего именно поэтому. Спустя два года после войны, жизнь наконец-то встала в обычное русло. Ну, почти в обычное. Тоф уехала к родителям, слепой бандит снова одерживает победу за победой. Сокка все больше времени проводит с Суюки, а она все ждет не дождется от него предложения руки и сердца. Аанг восстанавливает храмы народа воздуха, хотя время от времени навещает меня. Зуко теперь у нас великий хозяин огня, мы с ним почти не видимся…. Из-за этого я не раз грустила и даже плакала, сама не зная почему…. Я часто думала об этом, но так и не могла найти своему поведению логического объяснения…. Может, это …. Нет, такого просто не может быть, или…. От любви до ненависти один шаг, а может ли быть наоборот?.... Но сейчас не до этого. Мне надо собираться, наверняка мои ученики скоро придут, а учительницы нет. Было бы даже забавно. К сожалению такого я себе позволить не могу – маги воды Южного полюса не привыкли ждать. Как не прискорбно, но те несколько детей, что открыли в себе силы подчинять воду, все, все до одного были девочками. Оказывается, я была не последний маг воды на Южном полюсе, просто я была самой взрослой. Остальные лишь недавно достигли шестилетнего возраста. Всего учеников у меня было восемь. Не так, конечно, что на Северном полюсе, но для начала, не плохо.
И вот я наконец-то встала. Оделась, позавтракала, привела себя в порядок и пошла на «работу».
- Здравствуйте, сифу Катара! – хором воскликнули мои ученицы.
- Всем доброе утро! – не осталась в долгу я.
Урок начался как обычно, с проверки домашнего задания. Когда я объявила, что сегодня, в некотором роде, контрольная, все с ужасом ахнули. Хотя я и сама не знала, какое испытание устрою девочкам, но я была уверенна - оно будет не из легких…
Тук-тук-тук.
- Заходите!
На пороге стоял Аанг. Естественно, все девочки вскочили и с криками «Аанг!» кинулись к аватару.
В голове мелькнула мысль. Одной рукой, я выстроила перед остолбеневшим Аангом ледяную стену, а другой рукой, заключила ноги всех учениц в оковы.
Девочки застыли в недоумении. Они вырывались, пытались бежать, но у них ничего не получалось – ледяные поножи плотно приковали их к полу. Я внимательно следила за ними. Интересно кто первым догадается использовать магию, чтобы освободится. Слава Богу, долго ждать не пришлось. Одна из них – Кая, сосредоточилась, взмахнула руками, и через секунду, уже была свободна. Она быстро побежала в сторону Аанга, а остальные, стали наблюдать друг за другом, а потом до всех дошло, что надо делать….
- Ну, спасибо! Я то думал, ты меня действительно спасти хочешь, а ты …
- Аанг успокойся. Ну что я должна была делать? Согласись, мысль провести
испытание, и в качестве приза выставить тебя, была очень удачной!
- Ну, хорошо.
- Вот и славно. Хотя я что-то забыла…. Ах да! Прости меня Аанг, за то, что я так с тобой поступила – улыбнулась я.
Аанг вздохнул - Извинения приняты!
- Спасибо!
- Не простить тебя – это выше моих сил, тем более, когда ты так улыбаешься…
Я немного покраснела – Да ладно тебе…
Мы пошли ко мне домой. По дороге Аанг рассказал мне, что скоро он закончит, как он выразился, реинкорнацию храма, и он сможет почаще меня навещать.
- Аанг это же здорово! – воскликнула я.
- Рад это слышать!
Я заметила, что с Аангом что-то не так. Он говорил не как …он. Как-то странно, как будто разговор был заранее отрепетирован….
- Аанг, с тобой все хорошо?
- Да, а почему ты спрашиваешь? – видно, он волновался.
- Аанг, я тебя насквозь вижу, а ну-ка говори…
- Хорошо. – он покраснел – Катара, я тебе кое-что принес… - он достал из сумки огненную лилию.
- Аанг, какая красота! Спасибо тебе, огромное!
Хотя я и была рада, мне все равно было немного грустно. Я знала, что означает этот цветок. Там, где он растет, юноши дарят такие цветы своим возлюбленным. В этом же поселении, мне сделали предсказание: я стану женой великого мага. Конечно, это было слишком очевидно. Он ведь аватар, куда же величественнее. Но именно от этого мне и было грустно. Были моменты, когда я к нему что-то чувствовала, но это было так давно… А может, и вовсе не было. Я помню наш поцелуй в Омашу, но это был лишь выход из затруднительного положения, не больше. Но я такая дура! Продолжала совершать ошибку за ошибкой. Поцелуй перед затмением, поцелуй после войны в Басингсе… Я давала ему ложные надежды, вот они мои ошибки! Это очевидно – я не любила его, как он любил меня. Я не выдержу, если разобью ему сердце. Он должен жить, только он сможет восстановить наш мир. Я осмотрела на Аанга с ног до головы: волосы он отрастил, радостные, черно-серые глаза, татуировка… Ему уже пятнадцать, а мне, мне семнадцать. Не то чтобы я не любила его из-за того, что он младше меня, но я просто не любила его.
- Но это еще не все…
- Что значит еще не все?
- А ты не заметила, что Аппы со мной нету….
- И?
И тут я увидела ответ на свой вопрос. В небе показалось огромное пушистое «облако». Оно приземлилось…
- Ребята!!!
- Катара! – послышалось в ответ несколько голосов.
Да это были они. Первым ко мне подбежал братец.
- Катара! Как же я по тебе соскучился!
- Сокка! – воскликнула я, обнимая брата.
Следующими на очереди были Тоф и Суюки.
- Катара, мы так рады тебя видеть! – в один голос воскликнули они. Почему-то Суюки держала Тоф за руку. Точно, а я и забыла. Тоф видит через землю, а тут сплошной снег.
Следующей была та, которую я вообще не ожидала увидеть. Да мы с ней сдружились, но я не знала, что она хотела меня увидеть так же, как я ее.
- Катара! – воскликнула Тай Ли. Она подбежала ко мне, но прямо передо мной, почему-то, остановилась. Я поняла, что она не знает, как я ее восприму, и тогда я решила взять инициативу в свои руки.
- Тай Ли! – воскликнула я и обняла ее. Видно, что она была рада такому приветствию.
На этом сюрпризы не закончились.
- Зуко!
Вот кого я действительно была рада видеть. Я подбежала, не стала ждать пока он сам дойдет, и обняла его. Где-то в груди, вдруг стало очень тепло. Кажется, я простояла в его объятьях дольше, чем надо было.
- Катара, я тоже рад тебя видеть.
Я отпустила его. Приятное тепло в груди тотчас угасло.
- Здравствуй Катара. – последней из седла вышла Мей.
- Здравствуй. – так же сухо ответила я ей.
Увидев Мей, мне захотелось плакать. Она была девушкой Зуко. Хотя, это не должно меня огорчать, но я расстроилась. Так, надо взять себя в руки. Улыбнулась и пошла!
Мои грустные мысли прервал Аанг.
- Ну как Катара, тебе понравился наш сюрприз?
- Конечно! Как он может не понравится? Спасибо вам всем ребята!
На моих глазах блеснули слезы.
- Катара, что с тобой? Ты чем-то расстроена? – забеспокоился Сокка.
- Да, нет просто… я так рада вас видеть!
Это была наполовину правда. Я быстро смахнула слезинки, и пригласила всех в дом….
Время пролетело быстро. Даже очень. Мы болтали, веселились, вспоминали прошедшие дни. Скоро стемнело. Я уже хотела показать всем свои комнаты, но вдруг Зуко воскликнул.
- Мы бы рады погостить у тебя, Катара, но нам надо улетать, мы и так слишком долго задержались тут…
- Конечно, я все понимаю – государственные дела не ждут, ясно. – я пыталась скрыть боль в моем голосе. Да что это со мной!
- Да, нам пора. – сказала Мей.
И вот, они улетели. Я попрощалась с ними, дошла до своего дома, показала оставшимся свои комнаты и рухнула на кровать. По щекам катились предательские слезы….

Добавлено (05/04/2010, 19:06)
это лучше?

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 23/05/2010, 20:34

psixopadДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:11 | Сообщение # 10
[Старший маг]
Красиво Дриана , здорово . Но Зутарщины у нас вагон и тележка. Но ты все равно молодец .

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 19:16 | Сообщение # 11
germansol23
[Наставник]
Где то я это видел) Называется от ненависти до любви. Только не помню где. или просто похожее. В любом случае мне нравится)

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:21 | Сообщение # 12
Дриана
[Старший маг]
germansol23, это не от ненависти до любви, я этот фанф читала, возможно, смутила эта фраза
От любви до ненависти один шаг, а может ли быть наоборот?

но тот фанф написала Nato, а это уже мои записки сумашедшего
но вопрос остался открытым: какой фанф лучше?

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 25/05/2010, 17:38

EmilyДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:24 | Сообщение # 13
Emily
[Старший подмастерье]
честно говоря первый фик больше понравился happy
ну и этот ничего... молодец, твори дальше... жду продолжения

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 19:31 | Сообщение # 14
germansol23
[Наставник]
Тогда извини, эта фраза смутила) мне нравится второй больше)

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:35 | Сообщение # 15
Дриана
[Старший маг]
Emily, честно я в тупике. наверное как-нибудь отредактирую первый фик. второй я давно написала, первый - после того как просмотрела все 90 страниц в зутарском фан клубе....
Я придумала, что делать.....

Вся эта суета и мишура.

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 19:39 | Сообщение # 16
germansol23
[Наставник]
Смешно по какому фанфу?
PS у меня тож что то вдохновение куда то ушло. Ищу через музыку)

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 19:45 | Сообщение # 17
Дриана
[Старший маг]
germansol23, оцени продолжение второго фика

Глава вторая. Почему?
Часть 1

Я смотрел на ее удаляющейся силуэт. Боже, ну почему я должен улетать?! Мне было так хорошо, но она права – государственные дела не ждут. Прилетели мы на Аппе, а улетели на дирижабле – зубр устал, он бы не выдержал полет туда и обратно.
- Зуко что-то не так, ты какой-то грустный.
Мей как всегда была холодна. Недавно она призналась, что разлюбила меня. Не знаю, что стало тому причиной, но я не переживал, я тоже разлюбил ее.
Она стала большой шишкой при дворе. У нее было не меньше власти, чем у Азулы в свое время, и это было полностью заслуженно, никаких поблажек с моей стороны, она сама потребовала такие условия.
- Нет. Просто устал.
- Хорошо.
Я пожелал Мей спокойной ночи и пошел в свою комнату. Сев в кресло, я щелкнул пальцами, и на моей руке появился огонь. Вскоре он принял очертания самой прекрасной девушки в мире. Она танцевала. Как только пламя начинало дрожать от ветра, девушка делала новое движение. Хотя это скорее нельзя назвать танцем – девушка была лишь по пояс, но каждые новый изгиб ее тела можно была принять за танцевальное па…. Я долго любовался на нее, но вот огонь потух. Я действительно устал, если даже на магию сил не хватает. Пора ложиться. Я приготовился ко сну и, с улыбкой на губах, заснул. Но в голове эхом все еще отдавалось самое красивое имя на свете: «Катара»….

Наконец я уснула. Вся подушка была мокрая от слез и, ближе к рассвету, я все-таки заснула. Мне снова снились наши приключения, но на этот раз, в них был Зуко. Нет, он и раньше был в моих снах, но теперь это имело совсем другое значение. Я все поняла. Я поняла, почему я так хочу его видеть, я поняла, почему, когда он со мной, мне хорошо, а без него мне плохо…. Я любила его. Это открытие шокировало меня, ведь раньше я ему не доверяла, даже ненавидела, но после того, как он помог мне разыскать убийцу моей мамы, я стала относиться к нему по-другому. Еще, как-то раз он рассказал, откуда у него этот шрам. Сначала я была в шоке. Потом наступил ужас. А потом пришло понимание…
И вот настало утро. Вставать совсем не хотелось, я очень устала. Ко мне в комнату вломился Сокка, но тут его отдернула Тоф.
- Дебил! Дай ей поспать! Она полночи не спала!
Сокка вышел, и Тоф закрыла за ним дверь. Что же, не удивительно, она наверняка слышала, как я плакала. В этот момент я была ей крайне благодарна, но спать уже не хотелось, и я встала.
- Доброе утро всем! – сказала я, как только вошла в столовую.
- Доброе утро Катара!
Все уже сидели и завтракали. Мне стало стыдно. Какая же я эгоистка – они мои гости, а завтрак готовят сами.
- Простите, что так поздно встала…
- Да, ничего Катара, не волнуйся, мы в состоянии о себе позаботиться. – сказала Суюки. Ну конечно, она видела меня насквозь, и наверняка Тоф уже все ей рассказала.
- Правда, Катара. У тебя сегодня выходной, так что расслабься. – воскликнула Тай Ли. Очевидно, она тоже была в курсе.
- Спасибо!
- Слушайте, а давайте сегодня покатаемся на пингвинах, все вместе. Будет интересно. – предложил Аанг.
- Ой, никогда на них не каталась! – сказала Тай Ли.
- А я их вообще не видела, и боюсь, не увижу, если везде будет этот снег! – пожаловалась Тоф.
- Ничего, я расчищу тебе дорожку.- проговорила я….
Было весело, но в голову все равно лезли неприятные мысли. Так пролетело несколько дней, Я не забыла про уроки магии воды, на этот раз у нас была практика. Мы бились с ученицами. Мне помогал Аанг, естественно все девочки сразу кинулись к нему, так что у меня было много свободного времени. Я почти забыла про Зуко, но все же я никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что я люблю его. Проблем доставлял и Аанг. Я прекрасно знала, как он ко мне относится. Он волновался обо мне, постоянно интересовался, как я себя чувствую и так каждый день. От этого мне становилось только хуже….
Тоф не спрашивала меня, почему я тогда плакала – она видела, что мне было плохо, хотя я старательно скрывала это. В один прекрасный день она не выдержала. Аанг и Сокка ушли к Аппе, так что в доме были только я, Тоф, Суюки и Тай Ли. Они буквально прижали меня к стенке. Первой начала Тоф:
- Катара, может скажешь, что с тобой происходит?
- Со мной все хорошо…
- Не ври мне. Ты забыла, я знаю, когда врут. – прервала меня Тоф.
- Катара, если не хочешь, можешь не говорить, только скажи нам, когда это кончится? – сказала тактичная Суюки.
- Когда закончится что? – отклонилась я от разговора, хотя прекрасно знала, о чем речь.
- Катара, не прикидывайся, что не знаешь, про что мы. – это была Тай Ли – Ты – как ходячий мертвец, зомби. На тебе вообще лица нет. Ты бы себя видела со стороны, кошмар какой-то!
- … - да, я очень плохая актриса.
- Слушай, мне, конечно, всего пятнадцать, но, знаешь…. Я догадываюсь, что с тобой происходит… - начала было Тоф.
- Может ты и с нами поделишься? - вмешалась Тай Ли.
- Ну… - видно, Тоф засмущалась, что случалось с ней крайне редко – Мне кажется, что она … ну, как бы …. влюбилась, и я даже догадываюсь, в кого. Именно в этом и вся проблема.
- Ой, Катара, скажи нам кто это? – да, Тай Ли явно не помешает научится быть более тактичной.
- Тай Ли!!! – в один голос крикнули Тоф и Суюки.
- Что? – спросила она совершенно невинным голосом – Вы мне поверьте, как только она выговориться, ей станет легче.
Возможно, она была права. Но у меня язык не поворачивается произнести это вслух.
Похоже, Тоф знала мои чувства.
- Катара – начала Тай Ли – Давай я буду называть имя, а ты скажешь: «Да» или «Нет», хорошо?
Я покачала головой.
- Девочки, я не хочу об этом говорить.
- Ладно – спокойно ответила Тай Ли – Тоф, поделись с нами своими догадками, а то Катара вредничает….
- Хорошо …. – хитро сказала Тоф. Ну понятно, сговорились, значит.
- Давай Тоф, говори, нам всем интересно! – так, и Суюки туда же.
- Ну, хорошо! Я скажу, но сначала: Тоф, а как ты узнала кто это? – очередная попытка увернуться от ответа.
- Хорошо – сработало! – Когда мы приехали, ты стала обнимать всех по очереди, так вот, когда ты подошла к нему я даже через снег и сапоги почувствовала странные волны, отходящие от тебя, какие-то частые вибрации, мне даже показалось, что они теплые. И кстати, они не могли отходить только от тебя – слишком сильные, по-моему в этот момент от него точно такие же волны отходили, причем, ваши эти волны слились в одном ритме….
Дальше я ее не слушала. Он в этот момент чувствовал то же, что и я? Невозможно….
- Тоф, а ты уверенна, что от него тоже такие же эти самые волны отходили? – поинтересовалась я.
Тут все девчонки хитро улыбнулись…. Я сначала не поняла, а потом …. Вот я идиотка! Проговорилась! Как, я могла так легко попасться?!
- Ой, как здорово! Теперь, когда все разъяснилось, вы можете быть вместе! – воскликнула Тай Ли.
- Нет, не можем. – как не прискорбно, но это была правда.
- Но, почему? – недоумевала она.
- Слушай, на это есть много причин, все перечислять не буду, не можем и всё тут, - сердце разрывалось от подобной фразы, хотя я и понимала, что это правда, всё равно, так не хотелось в неё верить…
- Нет, ты не права, - сказала воин Киоши, - Для любви нет преград, ничто её не сломает, она – как каменный цветок, такой же нежный, но притом и стойкий и ничто в этом мире не может её сломать.
- Ой, хватит говорить красивыми словами, знаешь же, я так долго не продержусь, - прервала её Тоф.
Суюки как то странно посмотрела на неё, то ли с обидой, то ли с недопониманием. Может это потому, что она заметила легкий румянец на щеках мага земли, когда были сказаны эти слова.
- Мы уклоняемся от темы, - сказала Тай Ли, - Итак, Катара, почему вы не можете быть вместе?
- Потому, - с болью сказала она.
- Нет, ну я правда не понимаю! – воскликнула акробатка, - Вы оба ни с кем не встречаетесь, вы оба…
- Подожди, - я что-то упустила? – А как же Мей?
- А что Мей?

вот и всё, год назад я бросила это гиблое дело

а насчёт вдохновения....... у каждого она своё, я тоже вдохновение в музыке ищу, но смотря какую музыку слушать..........
germansol23, попробуй не думать об этом, в подходящей обстановке, просто сиди и фантазируй, именно фантазируй, а не думай.

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 23/05/2010, 20:33

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 20:00 | Сообщение # 18
germansol23
[Наставник]
Вот это хорошо) Оценить с точки зрения Зутары я не могу, т.к. я катаанг, но идея выдержана и очень интересно узнать продолжение, хотя я догадываюсь, какое оно wink

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 20:08 | Сообщение # 19
Дриана
[Старший маг]
germansol23, спасибо, самое приятное, что катаанговец читает мои бредни про зутару
если нужна прода, постараюсь заняться ею в ближайшее время

Вся эта суета и мишура.

EmilyДата: Понедельник, 05/04/2010, 20:09 | Сообщение # 20
Emily
[Старший подмастерье]
прода нужна!!

AzumeiДата: Понедельник, 05/04/2010, 21:22 | Сообщение # 21
Azumei
[Ученик]
Потрясающе=)

Мой фик по Мэйко и Катаангу

ДрианаДата: Вторник, 06/04/2010, 17:56 | Сообщение # 22
Дриана
[Старший маг]
Azumei, большое спасибо

Добавлено (06/04/2010, 17:56)
вот, дописала главу второго фика, оцените

Глава вторая. Почему?
Часть 2

- А что Мей? – она удивлённо посмотрела на меня, - Причём тут вообще Мей?
Я в ответ взглянула на неё не с меньшим удивлением, и не я одна – воин Киоши тоже взглянула на подругу с удивлением, а Тоф удивилась про себя, многозначительно подняв брови вверх.
- Вообще-то Зуко с Мей….. – я не могу сказать этого, впустить в себя новую волну боли и горечи не хотелось.
- Встречаются, - закончила за меня Суюки, видя как мне трудно.
- С чего вы взяли? – снова удивлённо спросила Тай Ли.
Вот тут моё самообладание лопнуло как мыльный пузырь. По щекам потекли непрошенные слезинки.
- Тай Ли, прошу не надо! Ты должна знать об этом лучше всех, ты была там когда…. – боль и обида нахлынули на меня с новой силой. Почему, даже в мире без войны, я не могу быть с тем кого действительно люблю, почему счастье обходит меня стороной?..... Хотя, какая же я эгоистка! Думаю только о себе, о своём счастье….. Зуко достоин счастья, пусть не со мной, а с ней. Он достоин лучшей жизни, семьи, любви… Он должен быть счастлив.
Я улыбнулась сквозь слёзы, и вернулась в реальность. Я была укатана одеялом, а на лбу лежал компресс. Я огляделась – моя комната. Видимо, я упала в обморок, что случалось очень редко. Осторожно сняв влажное полотенце и откинув одеяло, я слезла с кровати. Голова ещё немного кружилась, это нормально. Я встала и медленно подошла к зеркалу. Да уж, вид прямо скажем, не из лучших: заплаканное лицо, спутанные волосы…. Я потянулась к столу, за гребешком. Вместо него мне на глаза попался сложенный пополам листок бумаги. Это была записка от девочек, не очень длинная: «Мы улетели, скоро вернёмся, не вздумай что-либо говорить остальным, надеемся, тебе уже лучше. Кстати, ты спотыкнулась и ударилась головой, уверены, ты бы придумала что-нибудь получше, но у нас не было времени. Твои подруги». Странно всё это. Сил на какие-либо размышления почти не было, поэтому я решила пока оставить этот вопрос открытым. А снаружи тем временем раздался грохот и последующая ругань моего ненаглядного братца…..

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 23/05/2010, 20:33

germansol23Дата: Вторник, 06/04/2010, 18:01 | Сообщение # 23
germansol23
[Наставник]
Я думаю, они поедут к Зуко на разборки, а Тоф будет встречаться с Аангом biggrin

ДрианаДата: Вторник, 06/04/2010, 18:05 | Сообщение # 24
Дриана
[Старший маг]
germansol23, а говоришь вдохновение ушло happy

Вся эта суета и мишура.

EmilyДата: Вторник, 06/04/2010, 18:14 | Сообщение # 25
Emily
[Старший подмастерье]
шикарное продолжение biggrin
и состояние катары очень хорошо описала, молодец Дриана,

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: