|
Фанфики от Дрианы
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| "Это наша судьба" Название: Это наша судьба Дисклеймер: Всё права на героев принадлежат их создателям Персонажи: Все мне известные Рейтинг: G Жанр: романтика, немного драмы Бета: нет Статус: Заморожен Примечание: Если вы неготовы к большому количеству магии и событий, не подчёркнутых фактами, советую не читать. !ВНИМАНИЕ! старая работа)
[cut=Часть 1] Было похоже на падение в пропасть. Ощущение полёта и темнота везде....Нет, не полёта - невесомости. Вокруг лишь пустота. Катара не знала, сколько времени она тут. Последнее, что она помнила, это огникай Зуко и Азулы, яркая вспышка, боль по всему телу и до того, как темнота накрыла её, Зуко прямо перед глазами... Но теперь она здесь.... А здесь это где? И как будто в ответ на её немой вопрос, откуда-то послышалось: - Это мир духов... *** "Катара, нет, только не она!" - это было первое, что пришло в голову Зуко, когда он увидел, что его сестра направила молнию в сторону мага воды. Он кинулся к ней, но вдруг его как громом поразило - какая-то невидимая преграда остановила парня, и он не смог сделать ни шагу. Азула при ударе отлетела и, ударившись головой об стену, потеряла сознание, но это никак не могло остановить удар. Мощная энергия в виде молнии достигла своей цели. Когда он посмотрел на неё, она улыбалась. Потом, девушка тихо вскрикнула и упала без дыхания. Он долго не мог понять, что случилось. Он звал её по имени, пытался "разбудить", но всё безуспешно. Странным оказалось то, что на теле не было никаких следов поражения, но ему было не до этого. Она казалась спящей, но Зуко понял, что больше не увидит синеву её глаз.
*** - Мир духов? - Да. - Но почему я здесь? - Ты умерла. - Умерла? - Катара понимала это, ведь она сама выбрала такую судьбу. - Да. - А кто ты? - Я - аватар Року, - как только прозвучала эта фраза, рядом с Катарой появился повелитель стихий. - Но почему я здесь? - Я уже ответил - Нет, почему я здесь? я должна быть в мире живых..... Зуко! Азула убьёт его! - Не волнуйся о нём. Мой правнук справится, я уверен. - Вы - прадедушка Зуко? - Да Катара была поражена, но вопрос так и остался открытым: - Но аватар Року, я должна вернуться, я... - Ты не можешь, - она знала, что не может, но умирать не хотелось, особенно когда она нашла его. - Почему? – по щекам у неё текли слёзы. - Твоё тело... в него попала молния. На нём нет наружных повреждений, но внутри уже не бьётся сердце. - Но как так вышло? - Ты - маг воды. Даже я не знаю всех секретов ... - Но я должна вернуться! Я нужна своему брату, я.... я не хочу умирать! Ведь я их больше не увижу - Аанга, Тоф, Сокку и .... Зуко, - сердце у Катары болезненно сжалось. - Я знаю, что ты чувствуешь... - Нет, не знаете - Катара, я тоже любил, и тоже терял любимого человека. - Откуда?... - И я счастлив, что полюбила ты моего внука - Но..... - Попав сюда, ты раскрыла мне свои мысли и чувства, - объяснил Року - Но ты права, тебе надо вернуться. - Но вы же сказали, что я не могу тогда как? ..... - Я сказал лишь, что ты не сможешь вернуться в своё тело, а не то, что ты вообще не сможешь вернуться - Но как? - Увидишь....
*** - Нет! Нет! Нет! - Аанг не мог поверить в случившееся, - Она не умерла! Я чувствую это! Но никто не пытался его успокоить - всем было не меньше тяжелее его. Сокка потерял и сестру и мать в одном лице. Тоф - первую и лучшую подругу. Суюки - верного товарища. А Зуко .... Зуко ненавидел себя за то, что теряет всех кого любит. Сначала мама, теперь - она.... И это из-за него умерла Катара. Почему он не успел? Вместо неё должен был быть он! Его сестра в тюрьме, Лорд Огня повержен, и наконец настал мир во Вселенной Аватара. Но зачем весь этот мир, всё его существование, сама жизнь без неё?! Зачем?!..... Похороны состоялись через три дня после смерти Катары. Все хотели попрощаться. Хакода и Пра-Пра чуть не умерли от горя. Сколько добра она сделала за свою короткую жизнь, а сколько ещё не успела.... Много народу пришло проститься, но лишь одни каждый день приходили на место, где спала их подруга. Каждый из них потерял вместе с Катарой частичку своего сердца, а кто-то - всё полностью. Зуко стал человеком с душой, разорванной в клочья, сожжённой, и развеянной по ветру. Жизнь к нему несправедлива. Всегда и везде. Как только он обрёл своё счастье, он тут же потерял его, даже не успев порадоваться ему. Похоже, он нёс клеймо или печать, или проклятье - какую-то отметину, чтобы духи, взглянув, сразу начали портить ему жизнь. Ребята начали возвращаться к жизни. Нет, они не забыли Катару, и не хотели, просто того требовала от них жизнь. Но Зуко каждый день приходил к ней. Целыми днями он стоял около её могилы. Стоял и боль сжигала его изнутри. Это бы был его вечный удел, если бы однажды не случилось того, что он и не надеялся, случится....
Это был обычный день. Хотя, разве теперь они когда-нибудь будут обычными? Можно ли назвать обычным день, полный страданий, боли и угрызений совести? И вот, Зуко снова пришёл на её могилу, и вот, он снова стоял и горел заживо. Но сегодня было не так, как всегда. Что-то изменилось, но парень не мог понять что именно. Он думал о ней, и возвращался к одному и тому же вопросу: "Почему?" Вдруг подул ветер, и ему послышался голос. Её голос. Воспоминания нахлынули с новой силой, и Зуко, обессилев, рухнул на колени. - Что с тобой? - вдруг послышалось ему из-за спины. Это был прекрасный женский голос. Голос красивый и знакомый до боли, но всё же не тот. - Ничего. Просто не стало дорогого мне человека - сказал он с болью в голосе. - Ты любил её? Так хотелось всё рассказать. Парень не знал, почему, но доверял этой незнакомке, а может, ему просто надо было выговориться.... - Да. - А она любила тебя? - Не знаю. И никогда теперь не узнаю. - Почему? – похоже, незнакомка действительно удивилась. Воспоминания отдались резкой болью в груди, и, не выдержав, Зуко встал и повернулся: - Кто ты та….. – он вдруг замолчал. - Что? Зуко ты меня не узнаёшь? - Это ты…. - Да, я. Перед ним стояла Катара. Но она была не из плоти, а из….. - Ты не узнаёшь меня? – снова повторила она. - Катара….. - Да? - Это правда ты? – Зуко не мог поверить в происходящее. Она здесь. Она снова с ним. Его любимая жива. Но всё же…. Хотя какая разница! Она снова перед ним, жива и невредима, и не важно, из чего она. Зуко так посмотрел на Катару, что та засмущалась. Но это было понятно лишь по опущенному взгляду, ведь вода не может покраснеть. Да, именно вода, вот из чего была девушка, из воды, как это не странно. Но ему было всё равно. - Зуко с тобой всё хорошо? – её голос был каким-то другим. Вот почему Зуко не узнал её сразу. Голос был звонкий и будто кристальным, как лёд, с призвуками колокольчиков. - Да, теперь со мной всё хорошо, - это была правда, ибо теперь он чувствовал себя человеком. Его сердце снова было с ним. Вдруг Катара тихо засмеялась: - Зуко, а ты знаешь, что только что признался мне в любви? Он усмехнулся: - Да, и правда…. – только смешок получился каким-то нервным, поэтому Катара забеспокоилась: - С тобой точно всё в порядке? - Я…. Вдруг сзади от ребят раздался голос: - Зуко, с кем ты разговариваешь? И что это рядом с тобой? – это пришла Тоф. - Тоф! – воскликнула Катара, - Тоф это я. Ты что, меня не видишь? - Кто ты? Я не узнаю твой голос, и я не вижу тебя. Катара подошла к Тоф: - Тоф, это я – Катара. Я…. Но тут перед магом воды возник большой валун. Глаза Тоф заблестели: - За что ты так со мной?! – в ярости бросила она, - Катара она….. она умерла! Мне плевать кто ты, но не смей так со мной поступать! - Тоф, но это вправду я. Прислушайся, разве ты не узнаешь меня? Я Катара – маг воды, а ты моя лучшая подруга, Тоф – маг земли. А ещё ты слепой бандит. Помнишь, когда мы поссорились, ты назвала меня Сахарной Королевой, а ещё как из-за нашей авантюры мы попали в тюрьму, и как мы оттуда выбрались, я писала письмо твоим родителям…. Тоф, ну это же я! – с мольбой в голосе воскликнула девушка. Валун упал к ногам Катары, а сама Тоф бессильно рухнула на колени. Катара нагнулась и взяла руки Тоф в свои: - Что ты такое? – вскинула брови Тоф, - Если я не ошибаюсь, это вода. - Тоф, это я, Катара. Знаю, в это сложно поверить, но это я. И я из воды. - Катара это ты? – в её голосе всё же слышались нотки сомнения. Тут вмешался Зуко: - Тоф, это она. Тут Тоф заплакала: - Ты живая, ты вернулась! Больше никогда так с нами не поступай, или я просто…. - Конечно, я больше никогда вас не покину, обещаю. - Спасибо. Зуко смотрел на эту сцену и был счастлив. Она снова с ним.
*** После всех радостных возгласов, Аанг наконец задал главный вопрос: - Катара, что с тобой случилось? - Ну, это долгая история…. Она рассказала о том, как Азула попала в неё молнией ( Сокка всё же послал обвиняющий взгляд в сторону Зуко), и о том, что было в мире духов, об разговоре с аватаром Року ( о некоторых моментах она разумно умолчала), а потом…. - После этого мы оказались на странном озере с сияющей голубой водой, а потом он сказал: «Запомни эту воду, ведь теперь это ты» ; после я помню яркую вспышку, а потом я очутилась у своей могилы, - на последнем слове голос у Катары дрогнул. - Ой, ребята у вас такие лица! – засмеялась девушка. Да уж, чему тут удивляться? За весь этот длинный день Зуко ни разу не побыл с Катарой наедине, а ведь им столько надо друг другу рассказать…. - Катара, а ты можешь творить магию? – спросила Тоф. - Не знаю, я ещё не пробовала… Тут Сокка смачно зевнул: - Ребята, вам пора спать, - сказала Катара. - А ты? – взглянула на неё Суюки. - А что я? Мне отдых не нужен, - ответила она, - Вода не устаёт. - Ух ты! – воскликнул Сокка, - Мне бы так. - Ты не знаешь о чём просишь, - внезапно помрачнела Катара, - Ну всё, вам правда пора спать, - она снова натянула на себя улыбку.
ну как вам? требую подробнейшей критики, но не судите слишком строго, это моё первое творение[/cut] Часть вторая
"Что-то, что называют любовью..." Название: Что-то, что называют любовью... Рейтинг: G Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям Персонажи: Зуко/Катара Жанр: романс Бета: нет Статус: Завершён Глава первая Глава вторая: Часть 1, Часть 2 Глава третья: Часть 1, Часть 2 Глава четвёртая: Часть 1, Часть 2 Глава пятая: Часть 1, Часть 2 Глава шестая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая: Часть 1, Часть 2 Глава десятая: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава одиннадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава двенадцатая: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава тринадцатая: Часть 1, Часть 2 Глава четырнадцатая Эпилог
Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:54 |
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:23 | Сообщение # 151 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, интригующе.. молодец)) проду и побыстрей!! Quote (Дриана) дифицит вдохновения Дриана, если что обращайся
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:25 | Сообщение # 152 |
[Старший маг]
| Emily, я знаю что писать дальше, просто........что-то не идёт..... Quote Дриана, если что обращайся Emily, спасибо, на тебя можно положиться.....
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:34 | Сообщение # 153 |
[Наставник]
| Накрыла тьма... В комнате выключили свет? ХД Больше не буду говорить, что все хорошо) И так ясно,
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:36 | Сообщение # 154 |
[Старший маг]
| germansol23, спасибо..... Quote В комнате выключили свет? да, учитывая, что она стояла на палубе корабля....
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Kata | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:40 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| Emily, согласна с тобой. Очень интересно, что же будет дальше...
Жить- это рисовать без черновика.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:42 | Сообщение # 156 |
[Наставник]
| Мало ли) Вдруг это все ее воображение...
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 24/04/2010, 22:19 | Сообщение # 157 |
[Старший маг]
| чего-то повалило......прода.... Глава десятая. Конец Часть 2 ******** Почему это случилось со мной? Я уже весь корабль вверх дном перевернула, а её так и не нашли. Один из солдат сказал, что видел Катару, когда ты выходила на палубу поздней ночью. Куда она могла подеваться? Сначала я думала, что она просто шутить или заснула где-нибудь, или специально ото всех спряталась, но….но теперь я уже и не знаю, что думать! Её нет уже несколько часов, мы обыскали весь корабль, но не нашли ничего. Я вошла в свою комнату и рухнула на кровать. Куда она могла деться? В который раз я задавала себе этот вопрос. Может она убежала? Но зачем? Зачем ей это было делать? Куда?…..тут я заметила маленький кусок пергамента, валяющийся на полу. Как я не заметила его раньше? Я развязала красную ленту, которая помогала листу сохранить форму трубочки. На нём было что-то написано мелким косым подчерком. Я начала читать….с каждым новым словом глаза расширялись от удивления и страха. Я беспомощно опустилась на кровать, держась за голову. Мой взгляд не выражал ничего, и я смотрела в одну точку. Как такое могло случиться? Зачем они так поступили? Все уже живут в мире, неужели этот мир кого-то не устраивает? Я не выдержала, и по щекам потекли слёзы. Одна слезинка, две слезинки, три…. Я сбилась со счёта. Что они с ней сделают? Что с ней будет? Что будет с Зуко, когда он узнает? Что будет с остальными? Как такое могло произойти? Злополучное письмо выпало из ослабевших рук. Я всё ещё смотрела в одну точку, а по щекам всё текли новые слёзы. Что делать? Они требуют безумного, но у них Катара…. Я не могла прийти в себя. Разум понимал, что нужно делать, но тело не слушало его холодные приказы. Почему это случилось со мной? У меня никогда не было настоящей любящей семьи, но потом я нашла её среди врагов….Катара моя подруга, она мне почти как сестра….. Что с ней может случиться? Где она сейчас?..... Скоро я заставила себя встать. Нужно было рассказать капитану о произошедшем. Потом сообщить остальным, а там уже мы что-нибудь придумаем….но всё равно, один вопрос никак не вылезал меня из головы: что с ней будет и успеем ли мы?……
Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 24/05/2010, 13:03 |
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 11:47 | Сообщение # 158 |
[Наставник]
| Это Мей? Азула? Или кто?)
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 14:07 | Сообщение # 159 |
[Старший маг]
| germansol23, это Тай Ли
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 14:27 | Сообщение # 160 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, я так и знала, что это Тай Ли
|
|
| |
WaterMoon | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 14:44 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Боже как у тебя хорошо получается
|
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 16:46 | Сообщение # 162 |
[Наставник]
| Если тай ли, то тогда некоторые моменты не правильно описаны. К примеру, думаю она на кровать не рухнет, а мягко ляжет. Ну и т.д. Надо плавности добавить. Так все хорошо)
|
|
| |
Kata | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 17:29 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| Да не просто хорошо, а отлично)))
Жить- это рисовать без черновика.
|
|
| |
foxkids | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 15:32 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| Quote (Дриана) Один из солдат сказал, что видел Катару, когда ты выходила на палубу поздней ночью. когда тЫ или все же когда тА? Quote (Дриана) Сначала я думала, что она просто шутить или заснула где-нибудь, или специально ото всех спряталась, но….но теперь я уже и не знаю, что думать! Шутить? Здесь где-то ошибка, да? Или, или...Бросается в глаза. Ото всех...Я не знаток русского языка, но помоему писать надо "от всех". Вторая часть предложения после многоточия должна быть с большой буквы. Quote (Дриана) но не нашли ничего. Более приятно на слух звучит "но ничего не нашли". Ну это уже может стиль автора. Quote (Дриана) Куда?…..тут я заметила маленький кусок пергамента, валяющийся на полу. Опять с маленькой буквы. Надо ставить или многоточие или вопросительный знак. Quote (Дриана) Как я не заметила его раньше? Повторение слова "заметила"...Не очень это правильно. Quote (Дриана) Все уже живут в мире, неужели этот мир кого-то не устраивает? Повторение. Quote (Дриана) Я сбилась со счёта. В таком состоянии слезы считать. Не думаю,что уместно. Quote (Дриана) Скоро я заставила себя встать. Не звучит. Скоро лучше как-нибудь заменить. Quote (Дриана) но всё равно, один вопрос никак не вылезал меня из головы Запятая лишняя, я думаю ты хотела написать "не вылезал из моей головы" или может "у меня из головы". Ошибки вообщем одни и теже. Также по тексту заметил слишком много повторений "Я" - надо как-то заменять. Еще есть пару ошибок, но я так думаю они больше индивидуального характера(не нравятся чисто мне).
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 16:48 | Сообщение # 165 |
[Старший маг]
| germansol23, спасибо, учту Kata, большое спасибо WaterMoon, спасибо , на счёт продолжения не знаю, возможно, что сегодня...... foxkids, спасибо за критику, честно, я орфографические ошибки почти не замечаю, что очень плохо, насчёт частых повторений и прочих ошибок, я постораюсь не допускать их в последующем, а вообщем, на твой взгляд, очень плохо?
|
|
| |
foxkids | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 17:36 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| По мне так явный ОС Тай Ли. Всегда оптимистична и весела, заплакать она просто не может.
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
|
|
| |
germansol23 | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 17:38 | Сообщение # 167 |
[Наставник]
| Quote (foxkids) Всегда оптимистична и весела, заплакать она просто не может. Во во) Но если вспомнить серию пляж, то может. Но не из-за таких для нее пустяков
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 17:48 | Сообщение # 168 |
[Старший маг]
| foxkids, возможно..... Quote Но если вспомнить серию пляж, то может. Но не из-за таких для нее пустяков germansol23, у неё подруга пропала неизвестно куда, при этом в письме (его содержимое я раскрывать не буду) могло быть такое, что она и в обморок упасть может Р.S. foxkids, тебе хотя бы чуть-чуть мой фанф нравится?
|
|
| |
foxkids | Дата: Понедельник, 26/04/2010, 19:27 | Сообщение # 169 |
[Ученик]
| Неплохо, но надо еще можно работать. Да и не любитель я романтических фиков))
Сообщение отредактировал foxkids - Понедельник, 26/04/2010, 19:42 |
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 27/04/2010, 15:03 | Сообщение # 170 |
[Старший маг]
| продолжение........ Глава десятая. Конец Часть 3 ******** Я очнулась в тёмном сыром помещении. Голова ужасно болела, чувствовался ушиб прямо на затылке. Руки у меня были скованы, значит магию творить не получиться. Я попыталась их скинуть, но наручи плотно держали мои запястья в полувывихнутом состоянии. Оставив бесполезные попытки, я решила осмотреться. Поначалу ничего не было видно, потом, когда глаза привыкли к тьме, я разглядела пространство на расстоянии метра вокруг меня. Я лежала на какой-то соломенной подстилке, которая располагалась близ одной из стен. Совсем недалеко от меня находилось смутное подобие раковины. Значит, они так самоуверенны, что поселили мага воды рядом с её источником. Глупо. Хотя, чувствовала себя я ужасно, не говоря уже о том, что руки у меня были связаны, в обоих смыслах этого слова, так что толку от их оплошности маловато. Зачем я им нужна? Я даже и не думала, что кто из агентов Дай Ли остался в живых – Царь Земли занялся этими предателями лично. Большинство попали за решётку, но некоторых всё же казнили. Всё происходило без нашего ведома, знай мы об этом, все бы остались в живых, но генералы Земли решили по-другому. Кто бы мог подумать, что однажды они решаться отомстить. Хотя в мести ли дело? Я попыталась вспомнить, что было до того, как я потеряла сознание. Тот маг земли говорили что-то о Азуле…. Он сказал, что Дай Ли никогда не предадут её. Что бы это могло значить? Я поискала в своей памяти отрывки из далёкого прошлого. Азула…. Дай Ли …. Они предали Лонг Фена и перешли на сторону Азулы. Могло ли это значит, что они хотят вытащить её из камеры? Возможно, но причём тут я? Мысль пронеслась мгновенно. Зуко. Он сделает всё, чтобы спасти меня. Эта мысль грела душу, но при этом открывала глаза на пугающую реальность. Они хотят освободить Азулу. Кто же это может сделать, кроме Лорда Огня? Я была приманкой, это было очевидно. Они готовы пойти на шантаж ради своей цели. По щеке скатилась одинокая слеза: - Трусы! – мой возглас эхом пронёсся по всей камере и дальше, - Вы, подлые, жалкие трусы! Маленькое окошко в камеру отворилось. Неяркий луч света исходил от кристаллов. Я увидела глаза моего похитителя, хотя может и не его. Для меня они все на одно лицо. Он ничего не сказал, лишь посмотрел на меня и через секунду, окошко со скрипом закрылось. Что ему было нужно? Может, проверял, очнулась ли я? Хотя, по моим крикам уже можно было об этом догадаться…. Я не нашла ничего в его взгляде, да и темно было – кристалл из коридора почти ничего не освещал…. Кристалл…. Такие же как в…. Басингсе. Неужели я в столице Земли? Но разве такое возможно? Все темницы и подземные туннели были проверены, включая тех, который использовались Дай Ли. Так как же тогда они могли находиться здесь тайно? А может это всё-таки не Басингсе? Хотя, кристаллы…. Я помню их очень отчётливо, это именно они….. Ну, радует, что я хотя бы знала, что нахожусь в Царстве Земли, это лучше, чем ничего. Но где именно? Я вздохнула. Голова всё ещё продолжала болеть и к ней прибавилась боль в затёкших руках. К тому же, к моей «постели» начала подступать вода, звук падающих капель эхом отдавался в висках. Я уже чувствовала, как ног коснулась холодная жидкость. Я отодвинулась подальше, как вдруг поняла, что вот оно – моё спасение. Я приблизилась к лужице. Кто сказал, что маги воды могут подчинять воду только с помощью рук? Отчасти это правда. Я попыталась пошевелить пальцами. Ответом стала резкая боль в них. Я повернулась спиной к воде. Колдовать было трудно. Я приманила её к себе, направив на наручи. Это всё, на что у меня хватило сил. Хотя нет. Сил хватило на заморозку воды, которая была на наручах. Я улыбнулась – именно то, что мне нужно. Я начала с силой стучать закованными кистями по стене….. ну как?
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 27/04/2010, 15:39 | Сообщение # 171 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, класс!!!! супер!! молодец!! продолжение скоро??
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 27/04/2010, 19:24 | Сообщение # 172 |
[Старший маг]
| Emily, спасибо, а прода может быть сегодня....может быть.... Добавлено (27/04/2010, 19:24) --------------------------------------------- продолжение Глава десятая. Конец Часть 4 ******** День начался как обычно. Я встал прямо перед завтраком и прямо после него лёг обратно. Точнее, попытался. Суюки не дала мне и глазу сомкнуть. Похоже, мало кого волновала, что Тоф ни с того ни с сего уехала, даже не предупредив нас, Зуко теперь поселился с нами, а моя сестра пропала куда-то с Тай Ли. Лорд Огня сказал, что у них появились неотложные дела, но я ему не верил. И вообще, в последнее время он ведёт себя странно. И не только он. Суюки постоянно поглядывает на Зуко, надеясь, что я не замечу. Как же мне это всё не нравилось. Аанг вообще ходит никакой. Хотя я на его месте, наверное, был бы не лучше. Ну Катара даёт! Она поцеловала аватара прямо у меня на глазах, а потом, уже за моими глазами, втихаря смылась. В общем, поводов для невроза у меня было много. Мне даже казалось, что у меня начался нервный тик. Я всё чаще прибегал к помощи чудо чая - хоть с Момо поговорить можно было. Похоже, лемур был единственным в доме, кто меня понимал. Хотя был ещё и Аппа, но он бы не смог зайти в дом, а экспериментировать не хотелось, хотя и до этого было недалеко. К тому, недавно я застал Суюки за разговором с Зуко! Вроде бы, чего волноваться? Но если учесть то, что разговаривали они наедине, то у меня появлялся ещё один повод для невроза (или для убийства). Я не стал ничего никому говорить – будет ещё время. Я шёл по коридору, как вдруг услышал голоса. Они раздавались из комнаты Его Высочества. Один принадлежал владельцу комнаты, а другой…. Суюки! Опять! Ну вот, время пришло. Я даже не стал слушать, о чём они говорили, просто ворвался к ним с громким криком «Ага!». Они стояли рядом друг с другом. Суюки испуганно и взволнованно смотрела на меня, а этот…. Даже глазом не моргнул. - Сокка, что ты тут делаешь? – спросил он, посматривая на меня, как на сумасшедшего. - Что я тут делаю?!! – я гневно оглядел обоих, - Что вы вдвоём тут делаете!!! Суюки как-то странно посмотрела на меня, а потом… засмеялась. В перерывах между истерическим смехом я смог расслышать слова: - Сокка, … ты… мы… я…не могу, - больше ничего она сказать не могла. Ну, хватит! Мало того, что она изменяет мне с другим, так ещё и смеётся надо мной! Я вышел из комнаты и почти бегом направился по коридору. Я услышал сзади себя быстрые шаги. Но не успел я даже обернуться, как на меня кинулась Суюки и мы вместе полетели на пол. Она посмотрела на меня своими тёмно-голубыми глазами и сказала: - Глупый! – она улыбалась, - Неужели ты ревновал?! И к кому?! – она продолжала улыбаться, при этом тихо посмеиваясь, - Сокка, как ты мог… Она не успела ничего больше сказать, так как я поцеловал её. Когда поцелуй закончился, я сказал полугневным полушутливым голосом: - Только пообещай мне, никогда даже не смотреть в его сторону! Она снова засмеялась: - Обещаю. Я встал сам и помог подняться Суюки. Ну вот, одним поводом для невроза стало меньше, хотя… - Скажи, а о чём вы с Зуко разговаривали, до того как я вошёл, - по-моему слово «вошёл» тут не смотрелось. К моему удивлению, Суюки покраснела: - Сокка, - начала она, - об этом ты должен разговаривать не со мной. Я посмотрел на неё с непониманием, уже пугаясь, что она могла бы и обмануть меня. - Понимаешь, - снова начала она, - Дело касается Зуко, - ну, вот, она меня всё-таки обманула, - И… Катары… Чего-чего, а вот этого я точно не ожидал. Причём тут моя сестра? Суюки похоже, поняла мой немой вопрос и сказала: - Ты сам должен поговорить с ним об этом, - она вздохнула, - Я не вправе что-либо тебе рассказывать. - Хорошо, - я согласился на удивление быстро, - Но я пойду к нему немедленно. Прямо сейчас. Она лишь снова вздохнула и кивнула: - Давай. Я сдержал своё слово и тут же направился в сторону комнаты Лорда Огня….
|
| |
WaterMoon | Дата: Среда, 28/04/2010, 08:04 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| Великолепно!!!Как всегда КЛАСС!!! Ждёмс проду
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 13:17 | Сообщение # 174 |
[Маг]
| Дриана, как обычно, шикарнски написано. Все выдержано в едином стиле, мало орфографических и пунктуционных ошибок, да и смысл на них указывать, во время чтения фика их не особо замечаешь
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:40 | Сообщение # 175 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, как всегда)) просто умница) жду продолжения
|
|
| |
|
|