|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:28 | Сообщение # 151 |
[Ученик]
| *Путник сплюнул подобие крови, что искрилась молниями* - Ладно. Сам напросился. Заранее прошу прощения. *Глаза вспыхнули пламенем. В руке появилась будто страждущая расправы шарвая молния. С размаху всдаил молнию в живот полуэльфа, отбросив того на несколько столиков вперёд. Достал один из клинков* - Ну как? Нападай.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:30 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| *Первая пентаграмма погасла. Прошипев новое ругательство, он выкинул вперёд руку, спешно чертя знаки, застывающие в водухе приудливой вязью. Левой рукой он метнул на противника новый поводок.* - Если выживу - ты у меня докторской будешь. Такую тварь ещё никто не видел...
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:41 | Сообщение # 153 |
[Ученик]
| Пожав плечами, демиург выставил перед собой руку, и поводок даже не добрался до цели. Расслабив руку, он выставил ладонь с растопыренными пальцами* - Было бы честью. *Из ладони мерно вылез огненный хлыст, что, поедая пламенем столы и стула, направился к полуэльфу. Внезапно он разразился дождём молний, что иглами полетели в демонолога*
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 01:44 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:47 | Сообщение # 154 |
[Ученик]
| - Да что-б тебя пустыня сожарала, отпрыск Аль-Шассима... *Зафен рывком ушёл опрокинувшийся стол, но пентаграмма сбилась. И последняя защита тоже не выдержала потока молний.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:53 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| - Ещё? *голос путника стал более скрипучим, глубоким* Ещё хочешь, зазнавшийся сопляк?! А я... а я... *он вздохнул* А я - нет. Столы жалко. Я ещё даже не заплатил за ночлег. Продолжаем? Платишь ты, юный задира.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:56 | Сообщение # 156 |
[Ученик]
| *Устав наблюдать за битвой, победитель которой заранее определен, Носферату встал из-за стола, взглядом указал скелету на стол. После чего тот немедленно убрал кубок и салфетку на поднос, и отправился вверх по лестнице* - Мэтр Каминанте, прошу меня простить, но я не являюсь фанатом избиений младенцев. А судя по всему сегодня нам уже не удастся подобающе отдохнуть и пообщаться, поэтому, прошу меня простить, я отправлюсь отдыхать, и обживаться к себе в комнату. Покойной ночи. *Сказав это, Носферату неторопясь отправился к себе в комнату*
Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 02:12 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:58 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| *В зал вошел Карилион, в состоянии "Мама, ты ли это?". Не видящим взглядом он осмотрелся, учтиво поклонился Носферату и начал наблюдать за боем.* Зааффен. Хвааатит. Пааапа скааазал, ему можн доверять...
Буэээ
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:58 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| - Задира? Я просто хочу утром проснуться живым! И если ты решил, что я поверил тебе о том, что ты не демон - ты глубоко ошибаешься. Тот, кто поверит в эту ересь, явно будет иметь меньше мозгов, чем Ричард, решивший убить эльфику... Лови! *Парень выскочил из-за стола, метнув в противника сгусток. Тот упал не долетев до демона нескольких шагов и из него начала вылазить гончая.*
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:06 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| - Ух ты, каково *демиург уставился на гончую. Та, рыкнув пару раз,покорно легла, склонив голову* - Вот так оно получше. Что ты говоришь? Эльфийку? Откуда ты... * К Мельхиору* - Иногда это забавно. Спасибо за угощение и общество. Я польщён, уважаемый мэтр Мельхиор. До встречи.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:08 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| *Зафен недоумённо уставился на гончую. Та вспыхнула и осыпалась пеплом, вернувшись в родное измерение.* - Какого... Что откуда? Как ты её...?
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:10 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| - А так - демонические создание уважают и понимают нас. В отличие от вас. *странник вскинул клинок* И вот это - не просто клинок. Это тоже что-то вроде демонического создания. Моего товарища.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:11 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| - Замечательно. Ещё больше демонов. Да откуда вас столько? Откуды ты тут вообще взялся, забери тебя дьвол?
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:18 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| - Я же говорю... Хм, далековато отсюда. Фактически - из другого мира.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:20 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| - Ага. Из инферно. *Упёрто повторил Зафен*
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:28 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| - Вы просто неисправимы. Вот мне интересно, допустим - я - демон. И что с того? *Каминанте покачал головой* Я буду шатать ваш дом или грызть глотки семье? Вы же *он указал на развёрнутые и подпаленные столы, что никак не прекращали гореть* сами это начали. Да, я помню этот мир - жил же здесь три века назад. Но тогда... тогда всё было по-иному.... И кто вам сказал о эльфийке?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:31 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| - Демон убьёт и меня и любого человека, которого обнаружит. Странно рассказывать это демону. А о эльфийке мне рассказал папа, но сейчас это к делу не относится...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:34 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| *Карилион, еле отошедший от "Дыма Берсерка" собрал глаза в кучу и сказал.* Зафен. Я знаю его. Все впорядке, он наш союзник.
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:35 | Сообщение # 168 |
[Ученик]
| - Демон? Убьёт? Разве что разозлённый демон, которого науськивали как щенка. Или которого вызвали не по своей воле. Или же тупые животные - это да, инстинкты. Но вот.... ах, впрочем... Отец? *демиург аж сел на ближайший стул* Ну нет... ну нееет.... Его же Лимием не звали?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:35 | Сообщение # 169 |
[Ученик]
| - Демон-союзник? Больше бреда я ещё не слышал. Только если он назовёт своё истинное имя, на что не пойдёт ни один нормальный демон. *Тут на стул сел уже полуэльф.* - Лимий... А ты откуда его знаешь?
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 02:37 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:37 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| - Ну, ваши познание, в таком случае, весьма поверхностны - демоническая братия умеет торговаться, я вам скажу. Вполне. Нееет *демиург покачал головой* И вот это... это... Лимий знал Сайфера. И отлично знал, к тому же... Стена Слёз, как же так... А где он сейчас? А что с Риз?
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 02:39 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:41 | Сообщение # 171 |
[Ученик]
| - Я знаю,что он знал Сайфера... И мама в порядке... *Медленно сказал Зафен.* - Но ты на мой вопрос не ответил!
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:43 | Сообщение # 172 |
[Ученик]
| - Отлично. Сколько тебе лет хотя бы? Ну и Эмпат... *демиург опять одел маску* Ну и интриган...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:45 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| Сто девяносто... Какого дьявола? *Зафен возмущённо взмахнул рукой.* - Какого дьявола я тут перед тобой распинаться должен?
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:47 | Сообщение # 174 |
[Ученик]
| - Рад знакомству, сын Лимия. Стоп, сто девяносто... это же сколько меня... ой-йей... Был бы здесь Пилич... *демиург ушел в себя. Потом резко* Сложно в это поверить... но я и есть Ричард Джон Сайфер. Вернее, его.. хм, дальнейшее развитие.
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:48 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| Я же говорил...*Карилион, внимания на которого вообще не обращали сидел и смотрел на все это с улыбкой идиота* От папы - привет, Ричард!
Буэээ
|
|
| |
|
|