|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:23 | Сообщение # 126 |
[Ученик]
| - Как же не запомнили? Я - демиург, не слыхали ли о таких? Ну, мы так любим уничтожать миры, есть младенцев и купаться в крови девственниц. Так что приглядите за своей спутницей - ведь она подходит под одну из категорий, я прав? *Путник откинулся на стуле и машинально погладил рукоятки мечей. Те отозвались маленьким раскатом грома и молнии масштабом в ладонь* - Если же серьёзнее, то я ведь тоже когда-то был человеком. Лет эдак четыреста... хм, или триста... тому назад. Но теперь я тот, кто я есть. *К некроманту* - Спасибо, вот за это я уважаю ваше сообщество. Вы питаетесь.. хм, душами? Тогда у нас даже больше общего. Я-то покажу, но... Не разразиться ли милейший юный господин потоками заклинаний?
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 00:25 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:26 | Сообщение # 127 |
[Ученик]
| - Да чхать я хотел на ваш возраст. Мне моя жизнь дороже ваших нервов. - Не слышал я про демиургов... *Если быть честным, то слышал. Но краем уха, так как лекцию, где о них шла речь, он проспал. Во всех академиях.* - Человек не может стать демоном. Не сыпь мне пыльцу в глаза. И почему ты искал Сайфера?
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 00:28 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:29 | Сообщение # 128 |
[Ученик]
| - Это был сарказм, о, любезнейший. Ну, мы же смогли? Да и потом - а я об этом твержу уже весь вечер - я далеко не демон. Не хочу хвалиться, но демоны у Эйдиндриле подметают пол. Я, скорее... хм, какой-то симбионт. Сайфера? Ну, хотел бы услышать, что о нём говорят. Я его знавал.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:30 | Сообщение # 129 |
[Ученик]
| *К Каминанте* - Нет уж, извольте. Души, не мой профиль. Я питаюсь материями более приземленными, но не менее ценными...Как говорится - кровь - деньги души и вода жизни...- Носферату пригубил кубок, после чего аккуратно промокнул губы. *К полуэльфу* -Юноша, если кто нибудь из нас хотел бы вашей смерти, то и общались бы мы несколько по другому как мне кажется.
Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 00:33 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:30 | Сообщение # 130 |
[Ученик]
| - Да ну? Вот ты сейчас будешь обманывать демонолога, заявляя, что демонического в тебе - с гхыр и даже меньше? * Зафен сарказм скрыть даже не пытался.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:33 | Сообщение # 131 |
[Ученик]
| - Демонолога? Вы никогда не слышали о Архиве Эйдиндриля? А о Веретене Вечности? Демиурги успели выучить свою природу... не без помощи магов, конечно же. *К некроманту* - Ой, не искушайте. Если молодой человек не против, я таки избавлюсь от своей маски. Хотя бы на вечер. Идиотские у нас правила - шаг за границу - маска или иллюзия.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:36 | Сообщение # 132 |
[Ученик]
| - Возможно и по другому. Однако вы можете недооценивать коварство демонов. О веретене? Слышал. Его давным давно вытащила из какой-то задницы Серая Лига, и где оно теперь - никто не знает. Да и что это за гхыры - демиурги? Ты говори на всеобщем. *Зафен снимать защиту не спешил.*
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:41 | Сообщение # 133 |
[Ученик]
| -Друг мой прошу вас, поторопитесь. Приношу свои извинения, но любопытство - одна из сильнейших эмоций испытываемых Носферату. Зачастую оно пересиливает даже инстинкт самосохранения. А юноша, я надеюсь, будет вести себя вежливо, и терпиливо. *Носферату сделал большой глоток крови, с наслаждением проглотил ее, после чего опять промокнул губы салфеткой*
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:43 | Сообщение # 134 |
[Ученик]
| - Юноша не будет терпелив до тех пор, пока не выяснит вся подноготную этого демона. Юноша слишком долго общался с демонами, что-бы спокойно себя чуствовать в присутствии одного из них.
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 00:43 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:43 | Сообщение # 135 |
[Ученик]
| - Коварство? Демонов?! *путник расхохотался* Да вы не знаете их повадок. С "собратьями" они довольно милы. Если не считать зависти. Да, в Эйдиндриле стоит памятник Лиге, если что. А веретено в те времена умещалось на ладони. А сейчас - высотой в четыре этажа. Мы - бывшие люди, но.. в силу некоторых обстоятельств, нам пришлось отказаться от всего человеческого. Если вы думаете, что этот смешной барьер меня сдержит, то глубоко ошибаетесь. Я не пойму причин вашего страха. Ах да, раз уж вы не против.... *Каминанте расстегнул застёжки где-то в недрах капюшона, и маска спала ему на руки. Убрав её, он склонил голову на бок и широко улыбнулся, обнажив белесые, как волосы, клыки. Его лицо походило на морду демона, однако оно до сих пор сохраняло человеческие черты. Бледно-голубые глаза с огромными змеиными зрачками, лицо укрыто некой коркой, по которой всё время бегают паутинки молний. А нос был вполне человеческим - вздёрнутым, когда-то сломанным. Коричневатый цвет кожи мешался с голубыми высверками молний*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:45 | Сообщение # 136 |
[Ученик]
| *Зафен иронически усмехнулся.* - Повадки демонов, уважаемый, мне известны гораздо лучше, чем кому-бы то ни было из присутствующих. И своих демоны жрут едва-ли не охотнее, чем людей. И теперь, после снятия маски, вы по прежнему заявляете, что вы не демон?
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:49 | Сообщение # 137 |
[Ученик]
| *Мельхиор на открышееся зрелище прореагировал совершенно спокойно. Семь сотен лет непрекращающихся зверст, кровавых охот и экспериментов, научат не удивляться ничему* -Очень интересно,-проговорил Носферату- Судя по всему ваше человеческое начало активно борется с демоническим, но проигрывает ему во всем. И молодой друг, позвольте узнать, почему вы тогда так спокойно реагируете на Высшего Носферату, находящегося с вами в одной комнате? - *Мельхиор похволил себе легкую усмешку*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:52 | Сообщение # 138 |
[Ученик]
| - Потому, что с одним носферату я знаком *Сухо ответил Зафен.* - Пока носферату не голоден - его можно не опасатся. Да и вообще я созданий нежити могу не боятся. Разумных. Мало кто захочет связываться с Бирюзовым орденом некромантов.
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:52 | Сообщение # 139 |
[Ученик]
| * Не прекращая улыбаться* - Был бы я демоном в привычном понимании, не спасла бы вас смешная защита. А так - считайте меня демоном, мне всё-равно. Я не принадлежу этому миру - это факт. Но вот я и не с Ада. Так что я на вас не наброшусь, уж будьте уверены. К тому же, на вид вы невкусный. Да и уважаемый Мельхиор уже угостил меня - вполне достаточно. Это просто смешно - если бы вы вели себя так в Дхаре или Блекуотер - стали бы предметом для экспериментов. - Совершенно верно. Но это уже как данность. Шутка в том, что так будет продолжаться вечно - такова уж.. природа демиургов.
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 00:57 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:57 | Сообщение # 140 |
[Ученик]
| - Не был в данных городах... Даже не слышал. Даже не знал, что в инферно есть свои города... А моя защита выдержит даже кошмара на полном скаку. Но я не люблю спать с демонами в одном помещении. Жить охота, знаете-ли... *Зафен махнул рукой, набрасывая поводок Олурга на собеседника.*
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:59 | Сообщение # 141 |
[Ученик]
| *Поводок легко накинулся на руку Каминанте. Тот удивлённо посмотрел на неё, хоть поводок и не был виден* - Ух ты, даже так? Интересненько *он закрыл глаза, и по незримой нити поводка прошелся разряд молнии*
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:02 | Сообщение # 142 |
[Ученик]
| *Носферату презрительно скривился* -Бирюзовый орден...Люди...Когда то именно мы, Носферату учили первых некромантом, ибо сила смерти всегда с нами. Мы ее дети, и любимейшие создания. *Глаза Мельхиора начали наливаться зеленым свечением, а в голосе начали слышаться нотки бешенства* Поэтому не стоит пугать меня эти орденом молодой человек. Я из линии аристократов. А вот пара некрархов, играючи поднимет нежити в разы больше чем сможет этот орден, и так же с легкостью будет противостоять их атакам магией смерти. Благо с одним их этих сумасшедших я был знаком, и он мне немного задолжал с тех пор...Но сейчас не об этом. *Волевым усилием Носферату подавил злость и его глаза приняли их обычный малахитовый цвет* Вам уже несколько раз сказали, что никто из здесь сидящих не намерен причинять вреда другим разумным, собравшимся здесь, в этом здании. Поэтому предлагаю вам присоединиться к нашей трапезе, и продолжить разговор как подобает благородным, и вежливым господам. К тому же, - Носферату усмехнулся, наблюдая за потугами демонолога - мне кажется мой собеседник вам не по зубам.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 01:18 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:03 | Сообщение # 143 |
[Ученик]
| - Да что-ж ты за тварь-то? *Прошипел Зафен, резко дёргая на себя поводок. Молния впиталась в пентаграмму. Полуэльф махнул свободной рукой, отправив в демона Иглы Гнева, которые получились мощенее, благодаря злости.*
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 01:04 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:08 | Сообщение # 144 |
[Ученик]
| *Путник, отхлебнул вина, щелкнул пальцами. Иглы впились в кожу руки... и вошли в неё полностью. Демиург мечтательно улыбнулся* - Ничего так, вкусненько.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:12 | Сообщение # 145 |
[Ученик]
| - Ну тогда жри ещё! *Зафен левой рукой хлестнул поводком как цепью, а правой, с уже надетым на неё кастетом, провёл красивый удар в лицо*
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:16 | Сообщение # 146 |
[Ученик]
| *Миг - и вместо путника красовалось чёрное облачко. Он возник за спиной полуэльфа, с удивлением обнаружив поводок, что был обив вокруг руки. Пожав плечами, приставил руку к шее демонолога. Другой он сотворил зелёную, нестабильно искрящуюся шаровую молнию и помахал ею перед носом юнца* - Драки хочешь? Можем устроить.
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 01:17 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:18 | Сообщение # 147 |
[Ученик]
| - Нет, я хочу спать спокойно, без демонов в этом доме! *Зафен резко присел, проводя подсечку и старась достать противника ударом кастета в живот.*
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:20 | Сообщение # 148 |
[Ученик]
| *Так и не дождавшись ответа на свое предложение, Носферату неторопливо, и с наслаждение, пил кровь из кубка. Вместе с этим он наблюдал за боем, точнее его подобием, ибо силы сражающихся были слишком неравны. Щелчок пальцами, и скелет вновь наполнил кубок*
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:20 | Сообщение # 149 |
[Ученик]
| *... Но наткнулся на сплетение двух рукоятей, что висели при поясе. Путник, ухмыльнувшись, взял демонолога за шиворот. Подняв его над полом, он слегка встряхнул юнца* - Я тебя предупреждаю. Ещё одна выходка - и я не буду так мил.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 01:26 | Сообщение # 150 |
[Ученик]
| - Esselya naa talda luxunen! *Вспомнил парень любимое папино ругательство и ударил в лицо противнику обоими кулаками.* - Я милостей от демонов и не жду!
|
|
| |
|
|