|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Лиэнтир | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:30 | Сообщение # 101 |
[Ученик]
| Из сгустившегося тумана, в сиянии зеленого некромантического пламени вышел кортеж: карета, и четыре конных рыцаря. Доспехи рыцарей были посечены, и покрыты засохшей кровью, а кони под ними были мертвыми. Скелет-возничий соскочил с козлов, и открыл дверь кареты. Откуда вышел челове в черном плаще с капюшоном. Оглядев здание таверны, он жестом подозвал к себе двух скелетов - рыцарей. Те немедленно слезли с коней и подошли к своему повелителю. -Оружие оставить в карете. Забирайте мои вещи, и следуйте за мной. Все остальные свободны.-закончил человек. Рыцари быстро выгрузили поклажу своего господина, после чего кортеж исчез так же неожиданно, как и появился. А скелеты, похватав багаж, последовали за своим повелителем. -Хозяин, - проговорил человек, зайдя в таверну и сняв капюшон, - комнату мне, и моим слугам.
Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Понедельник, 04/04/2011, 23:30 |
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:30 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| - Это просто смешно. Я не хочу драться. Доказательства? Руны хватит? Или вам нужно показать представление? *Каминанте вздохнул* Здешние нравы просто жестоки и грубы. И вы, молодой человек, просто лезете на рожон. Зачем, спрашивается... Вот потому мы и...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:30 | Сообщение # 103 |
Shadow of phoenix
| -Извините; я сожалею. Просто... это существо могло среагировать и по-другому *он смущенно выпустил руку*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:32 | Сообщение # 104 |
Shadow of phoenix
| Quote (Лиэнтир) -Хозяин, - проговорил человек, зайдя в таверну и сняв капюшон, - комнату мне, и моим слугам. *Дом ответил молчанием. Лишь список на стене всколыхнулся* Quote (Sipher) Доказательства? Руны хватит? Или вам нужно показать представление? Можно и представление Аватары не так уж часто забредают в эти края. А вот ассасины под иллюзией, инкубы или кто-нибудь еще - вполне могут.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:32 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| - Но... *Зафен ошалело глядел то на свои руки, то на собеседника.* - Но ты демон, я не могу ошибаться. В тебе есть демонические оберации, я их вижу так-же отчётливо, как всех вас.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:33 | Сообщение # 106 |
Bayerische Lady
| *Появление незнакомца в черном, стало для выдержки несчастной девушки последней каплей. Стиснув распятие, она закатила глаза и повалилась в глубокий обморок*
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
Сообщение отредактировал Darkness - Понедельник, 04/04/2011, 23:34 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:33 | Сообщение # 107 |
[Подмастерье]
| [off]... Меня тут не было... [/off]
Сообщение отредактировал Yaxalann - Понедельник, 04/04/2011, 23:35 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:35 | Сообщение # 108 |
Shadow of phoenix
| *Несколько секунд спустя чуть расслабившийся взгляд юноши упал на тени предметов, вновь поведшие себя необычно. Однако на сей раз они то сбивались в кучу, то метались из стороны в сторону, будто предвидя прибытие неизбежного* Неужели... уже? Не может быть. Слишком рано. Я позаботился о следах. Но рисковать нельзя; надо укреплять защиту. Этот "демиург" и все остальное подождет. -Демон или нет - по-моему, все-таки в нем есть частичка "божественного" *Кир закусил губу; времени оставалось мало. Затем, кинув быстрый взгляд на вновь прибывших, повернулся к Атрис (к тому времени еще не упавшей в обморок)* -Прошу извинить, но меня ждут дела. Рад был познакомиться со всеми вами... *Разойдясь с нежитью (он на всякий случай держал руку на эфесе), Кир вышел из дверей навстречу сумраку - и исчез в полыхнувшей короткой вспышке.*
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:36 |
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:38 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| *Что-то прошипев, полуэльф метнулся к упавшей сестре. Проверив пульс, он похлопал её по щекам. Не добившись эффекта, он вздохнул, поднял её на руки и отправился на второй этаж, настороженно следя за странными посетителями.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
Сообщение отредактировал Эмпат - Понедельник, 04/04/2011, 23:43 |
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:38 | Сообщение # 110 |
[Ученик]
| - Ну вот, доигрались. Помочь? Я - неплохой медик. А вам, милейший - вот и руна *он снял перчатку, оголив кисть. Там красовалась круглая эмблема, сотворённая огненной магией - точная копия гномьей руны Времени*
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:43 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| Колыхание не осталось незамеченным гостем. Неспеша, он подошел к листку пергамента, и осмотрел его. *Мельхиор фон Карштайн - комната 21* - гласила запись. Хмыкнув, человек жестом подозвал к себе скелетов. -Идите наверх, и ищите двадцать первую комнату. Вещи оставите там, после чего сидите внутри, и охраняйте. Приказ понятен - скелеты синхронно кивнули - Исполняйте. После чего человек повернулся к упавшей в обморок девушке. -Я могу чем нибудь помочь этой леди? - обратился он к полуэльфу хлопотающему около полуэльфики
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:43 | Сообщение # 112 |
[Ученик]
| - Спасибо, идите обратно к дьяволу. *Огрызнулся Зафен по пути наверх, адресуя послание сразу обоим помошникам.*
Сообщение отредактировал Эмпат - Понедельник, 04/04/2011, 23:45 |
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:46 | Сообщение # 113 |
[Ученик]
| - Меня там пока не ждут. Дела, знаете ли *путник спрятал шевелюру под капюшон и надел перчатку* А вам бы поучиться правил приличия. И не бросаться слабенькой магией у кого попало.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:46 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| Милейший, - обратился человек к оставшемуся в помещении гостю таверны - не соблаговолите ли вы обьяснить мне, что здесь происходит?
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:48 | Сообщение # 115 |
[Ученик]
| - Вы мне? *путник положил перчатки на пояс с клинками* Это смешно звучит, но меня приняли за того, кем, по сути своей, я и являюсь.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:50 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| Позвольте уточнить, а кем вы явл.., - начал было человек, но запнулся - Ах где же мои манеры. Прошу меня простить, я не представился. Мельхиор фон Карштайн, владелец замка Бладхолм. Позволите узнать ваше имя?
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:56 | Сообщение # 117 |
[Ученик]
| - Меня считают демоном. Это и не секрет. Но шутка в том, что я несколько отличен от демона. Я бы сказал, во многом. Меня... хм, можете называть меня Каминанте. Приятно познакомиться.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:01 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| -Взаимно, - человек медленно кивнул головой, вопровождая этот жест прикладыванием правой руки к сердцу. - Быть может присядем, и вы расскажете мне немного о себе, а я, в свою очередь, что нибудь о себе.
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:03 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| - Не возражаю. Приятно понять, что хоть кто-то здесь не забыл об этикете. О времена, о нравы...
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:06 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| Тем временем, наверху.... Поднявшись, скелеты некоторое время думали в какую сторону идти, после чего приняли решение разойтись в разные стороны коридора, и встретиться на том же месте у лестницы, спустя пару минут. В результате обхода, один из скелетов - чуть не столкнулся с полуэльфом, несущим на руках полуэльфийку. Прохрипев пару фраз на древне оркском по поводу слепых эльфов, пытающихся сбить с ног честных скелетов, воин продолжил свой путь. Его напарнику повезло больше - он нашел нужное помещение, после чего костяные рыцари занесли вещи, и встали по бокам от двери внутри комнаты.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:09 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| *Зафен спустился вниз будучи заключён в двойную пентаграмму, перемещающуюся вместе с ним и ритуальным кинжалом в руке. Ночевать в одном доме с демоном ему не хотелось.* - Послушай, ты, как тебя там, кто ты такой, хвыбным бревном тебя по куполу? Ты же демон, но экзорцизм тебя не тронул! Так что ты такое, шахнушш тодд?
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:11 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| - Совершенно с вами согласен, во времена моей бурной молодости, эдак лет семьсот назад, молодежь держали в строгости, и без знания основ этикета, не выпускали даже во двор. Хотя к черни это не относится...Но кому важно чем она занимается? - на лице человека отразился легкий налет брезгливости. - Кстати говоря, не согласитесь ли выпить со мной за компанию? Мне пришлось трястись в карете несколько дней подряд, поэтому я слегка проголодался.
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:14 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| - Не возражаю. Правда, не буду обманывать вас иллюзиями, и покажу своё личико - есть же как-то надо. К тому же, эта маска неудобная до чёртиков. *К полуэльфу* - Я? Обиженный путник, на которого сорвался юнец. И я вроде уже говорил, кем являюсь.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:16 | Сообщение # 124 |
[Ученик]
| - Конечно... Простой путник, от которого за версту разит демоном. Не помню, что-бы ты говорил. Может повторишь ещё раз, специально, для юнца?
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:23 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| *Обратив свой взгляд на юного полуэльфа, человек заговорил негромким голосом, в котором ясно проглядывались нотки возмущения* - Милейший, где ваши манеры. Вы обращаетесь к двум господам, из которых как минимум один, старше вас на добрых три - четыре века минимум. Проявите хотя бы каплю уважения. *После чего человек повернулся к Каминанте* - Не стесняйтесь друг мой, меня трудно испугать - * Человек поднял глаза к потолку и ухмыльнулся* - К тому же, - продолжил он - мой образ питания тоже, может показаться вам странным, и неприятным. *Человек щелкнул пальцами, и спустя минуту, в зал вбежал один из скелетов - рыцарей,с серебряным подносом на котором стоял серебряный кубок в виде черепа, керамический графин, и белая, шелковая салфетка. Аккуратно поставив кубок перед своим господином, скелет наполнил его красной жидкостью из графина, и положил слева от кубка салфетку. После чего застыл статуей за левым плечом своего хозяина, ожидая дальнейших распоряжений*
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 00:24 |
|
| |
|
|