|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:06 | Сообщение # 76 |
Shadow of phoenix
| *Некоторое время оставшись в такой позе, Кир неловко высвободил руки* -Понимаю вашу веру. А что вы думаете о проповедниках и священниках других рас и религий? *он что-то вспомнил* - Ох, прошу прощения; я же совсем ничего не сообщил о себе, и продолжаю донимать вопросами. Я сам, скажем так, не еретик, конечно... но и не совсем верующий.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:07 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| *Карилион посмотрел на странного путешественника.* Нет. Ему охрана точно не нужна... *Закурив трубку снова он задумался...* Знаешь Зафен, я не наемник. Мне найдется работа везде, плюс я продаю курительные смеси- а они дорого стоят. Так что прожить я смогу. А пока я хотел немного поспать. Неделя без сна дает о себе знать...
Буэээ
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:07 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| - О Сайфере? Многое... А вы прошу прощения, кто такой? *Одной рукой под столом, Зафен начал плести экзорцизм.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:09 | Сообщение # 79 |
Bayerische Lady
| -Все они со временем осознают свою неправоту... *Осознав, что только что держала мужчину за руки, Атрис резко отдернула ладони назад и густо покраснела* -Ох, прошу извинить мое недостойное поведение...
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:10 | Сообщение # 80 |
Shadow of phoenix
| *Заметив резкую напряженность в обстановке, Кир на всякий случай взялся одной рукой за меч, висящий за спиной. Конечно, он надеялся на благополучный исход, но если все же начнутся неприятности... Нельзя исключать такой вариант.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:10 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| *Карилион снова уперся взглядом в путника...Он стульями не кидался, как его отец, но метательный нож в ногу зарядить способен.*
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:11 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| - Я? Хм... *путник постучал перчаткой по маске* Интересующийся. Так что вы о нём знаете?
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:12 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| *карилион рассмеялся...* Никто здесь не обязан тебе ничего рассказывать, парень. Мы еще не знаем твоего имени...
Буэээ
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:12 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| - Интересующийся... А с каких пор выходцы из пекла стали нашими делами инетерсоваться? *Зафен был сосредоточен.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:13 | Сообщение # 85 |
Shadow of phoenix
| -К сожалению, иногда бывает и наоборот *он еле слышно вздохнул. После реплики Атрис слегка покраснел* -Да нет, ничего страшного, уверяю. Вы ведь ничего подобного не имели в виду. -А что я хотел рассказать... Гм - кажется, что-то назревает. Будьте начеку. Неужели демон?? Это скверно. Но могло быть и хуже.
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:14 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:15 | Сообщение # 86 |
Bayerische Lady
| -Достойные, я прошу Вас успокоиться... *Атрис вспорхнула с места и встала между противоборствующими сторонами* -Давайте решим все миром и не станем делать это место еще более неприятным...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:16 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| - Атрис, это демон... Я его чую под любым обличием. Немного незнакомые вариации, но это демон...
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:18 | Сообщение # 88 |
Bayerische Lady
| -Демон? *Девушка моргнула еще раз, после чего решительно потянулась под рясу к распятию*
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:18 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| *Карилион встал, сделал реверанс в сторону Атрис, кивнул Киру и пожал руку Зафену. Всторону путника он бросил взгляд.* Мне надо удалиться. Я надеюсь вы разберетесь без меня.* С этими словами он вышел из постоялого двора и направился куда-то вдаль, не забыв оставить деньги за ужин на столе...*
Буэээ
Сообщение отредактировал Mao_Ling - Понедельник, 04/04/2011, 23:19 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:18 | Сообщение # 90 |
Shadow of phoenix
| -Хм, демон? И что же вам нужно здесь, обитатель Бездны? *Настороженный Кир приподнял все еще вложенный в ножны меч*
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:19 |
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:19 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| - Выходец.. из пекла? *путник хрипло засмеялся* Ну, вполне подходит к моей биографии. Но не льстите мне. Да и потом *путник решил хохмить* Неужто у демона есть такие шикарные волосы? *он снял капюшон и продемонстрировал белесые, цвета свежего молока, длинные волосы, что вольно ниспадали до плеч* - Я не хочу никому зла. Лишь интересуюсь здешними нравами.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:21 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| - Не пудри мне мозги! *Рявкнул Зафен.* - Я демонов за версту чую. Твои иллюзии тут никого не обманут. Новые мутации, новые способности, наверняка новый облик, но демоническую часть я вижу точно!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:22 | Сообщение # 93 |
Shadow of phoenix
| -А не иллюзия ли такая странная внешность? *задумчиво вопросил человек, но оружие все же опустил. Затем коснулся кулона на шее и снова нахмурился* -Что-то непохоже. Кто же вы в таком случае?
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:22 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:23 | Сообщение # 94 |
Bayerische Lady
| -Изыди тварь богопротивная! *Девушка вдруг резко развернулась и сунула незнакомцу прямо в скрытое маской лицо распятие, спустя мгновение ударившее яркой вспышкой* -Спаситель всемогущий, да ниспадет кара на врагов твоих, да наполнится силой аура верных чад твоих!...
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:24 | Сообщение # 95 |
[Ученик]
| - Я... ну, нас называют по-разному. Зовите меня... хм... Каминанте. Маги знают мой народ, как демиургов. Не слышали? Молодой человек, не могли бы вы опустить оружие? *Каминанте заложил руки за спину* Я не хочу никому вредить. Да и вы, прелестная, отпустите крестик. Это уже смешно.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:24 | Сообщение # 96 |
Shadow of phoenix
| *Предвидев вероятную реакцию незнакомца-демона, Кир (оставив меч у стула) резким движением приблизился к обоим и, схватив девушку за руку, дернул ее обратно - а другой начал делать отдаленно напоминающий магические движения знак; вот-вот должен был произойти контрудар... или нет?*
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:25 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:26 | Сообщение # 97 |
Shadow of phoenix
| -Демиурги здесь не водятся. Это вообще полумиф *фыркнул не сводящий пристального взгляда с потенциальной угрозы - хоть и отреагировавшей чрезвычайно миролюбиво - Кир* -Какие у вас доказательства?
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 23:27 |
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:26 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| - Замечательно. Пока, Каминанте. *Прошипел Зафен и ударил экзорцизмом. На его удивление, тот просто растаял в противнике. Даже мощного демона это заклинание заставило-бы хотя-бы скорчиться от боли.*
Сообщение отредактировал Эмпат - Понедельник, 04/04/2011, 23:30 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:28 | Сообщение # 99 |
[Подмастерье]
| [off]Тут меня не было... [/off]
Сообщение отредактировал Yaxalann - Понедельник, 04/04/2011, 23:40 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:28 | Сообщение # 100 |
Bayerische Lady
| *От прикосновения Кира девушка словно занемела* -Почтенный... Я... Вы... Прошу, позвольте мне выбра... Отпустите меня, пожалуйста...
|
|
| |
|
|