|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:49 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
| - Стой-ка, а ты кто? *Сайфер почесал затылок* От папы? Неужто... а почему ты не тролль? И тебе привет, сын... Мао?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:50 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| *Против ожиданий, Зафен возмущаться не стал. Посидев пару минут и о чём-то поразмышляв, он поднял голову.* - Ладно, у меня к тебе два вопроса. Кто был твоим куратором в Лиге и сколько ассасинов напало на ваш отряд в пустыне?
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 02:51 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:52 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| Приемный. Но не будем об этом. Карилион взял записку со стола. Карилион Мао Линг. 14 комната Ну я пойду спать. Завтра поговорим, Ричард Сайфер.
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:52 | Сообщение # 179 |
[Ученик]
| - Мальчик, меня не было в пустыне. Я тогда учился в Дворце Пророков, пока его не разрушили. Но я знаю, что примерно тогда Эмпат и полюбил Риз... *демиург осёкся* Вообще-то, кураторов было двое. Какой из них? [off]Блин, друже, как звали первого?) [/off]
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:53 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| [off]Один у тебя куратор был. Атум.[/off]
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:55 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| [off]А Кэйлин? Она ведь тоже куратором вместо него была. Спс.[/off] - Ну, первого звали Атум. Суровый человек дела, который не понимал моих стремлений к знаниям и находкам. А вторая... хм, интересно, а Лимий тебе рассказывал, как меня приструнила Кэйлин после моей выходки? *руки демиурга дрогнули* *К Мао-младшему* - Пока. До завтра. Надеюсь.
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 02:56 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 02:59 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| - Папа всё рассказывал... Вместо сказок на ночь... И о твоей демонической сущности он тоже упоминал... *Губы полуэльфа расползлись в улыбке.* - И в пустыне ты тоже не был, это был подвох. Приветствую, Ричард Сайфер. Прости, за такое начало знакомства, просто я не люблю свободногулющих демонов. Они слишком часто пытаються меня убить. А те, кто не пытаеться, вызывают вполне обснованное подозрение. Ладно, к сожалению, я сейчас слишком вымотан... Давай завтра поболтаем, ладно? *Парень потихоньку побрёл наверх.*
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 03:00 |
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 08:36 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| - Вот так бы и сразу. Я тоже рад, прости за то, что... сорвался, это на меня не похоже. Ах да, это же спать нужно. Давай, до завтра. *Демиург, сев по-турецки, погрузился в некое состояние транса. Такой "спящий режим" - вполне приемлимый вариант для него*
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 10:53 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| *Дверь отворилась и в "Танцующий Паук" зашёл молодой субъект. Субъект носил на себе грубую холщовую рубашку, кожаные брюки и кожаные же жилет со множеством карманов, кармашков и карманчиков. За спиной у субъекта болтались два меча: один больше напоминал цельнометаллическим заточенным крестом, другой был гораздо изящней - гарда была согнутой в сторону лезвия, а навершие имело форму драконьей головы. Характерный блеск выдавал в изящном мече серебро. Проведя рукой в кожаной перчатке по свисающей на уровне уха пряди волос, парень сел за ближайший свободный столик и, приподняв руку, щёлкнул пальцами* - Официант! Бутылку водки, бутылку пива, жареное мясо, гарнир на усмотрение, и хлеб!
Человек, недоведьмак, подмастерье
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 10:55 | Сообщение # 185 |
[Ученик]
| *Продрав глаза, Мельхиор первым делом огляделся. Хммм...Обстановка незнакомая. Но гардины вроде бы мои. Ах да, я же лстановился вчера в таверне...Ладно, раз уж я проснулся, то надобно привести себя в порядок. *Носферату откинул одеяло, плавным движением поднялся с кровати, и мысленно отдал команду скелетам на приготовление завтрака. Пока костяные рыцари подогревали кровь до нужной температуры, Мельхиор оделся в свой любымий черно-серебрянный камзол. Щелчок пальцами, и один из скелетов достает из дорожных сумок шпагу, с черным лезвием. Аккуратно прицепив ее на пояс, Носферату откинул гардины...И был несколько расстроен. Нет солнце уже не могло его сжечь, как было бы лет шестьсот назад, но и сейчас оно доставляло неприятные ощущения, сродни постоянному жжению, незащищенной одеждой кожи. Скхар'эх c'кешь! Пронеслосьв его голове, прежде чем он задернул гардины. Приняв из рук скелета кубок с кровью, Носферату залпом выпил его, после чего подошел к одной из сумок, и аккуратно достал из нее ветхую книгу. Надпись на обложке гласила "Труды некрарха Германа У'Сорана, в области магии Смерти и Праха". После чего Мельхиор лег на кровать, и стал с удовольствием читать сей том, надеясь уснуть через пару часов*
Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 10:56 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:16 | Сообщение # 186 |
[Ученик]
| *Вниз спустился отчаянно зевающий Зафен. Нормально выспаться не удалось. В общем зале он осмотрел подпаленные вчера столы, тяжко вздохнул и бухнулся за один из неповреждённых. Вытащив из котомки какую-то пыльную книгу, он погрузился в чтение.*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:20 | Сообщение # 187 |
Shadow of phoenix
| [cut=Кто-то невидимый неторопливо и явно неохотно принес заказанное. Затем тарелка на стойке звякнула, как бы намекая о необходимости платы] [/cut] *Кир зашел в таверну и осмотрелся, после чего слегка присвистнул. Судя по обгорелым и разбитым столам и стульям, гости вчера изрядно повеселились.* Надеюсь, летальных исходов не было... Интересно, почему призраки ничего не чинят? Не умеют? А кто же тогда займется этим? Впрочем, это не так уж и важно; главное - теперь-то, после такой подготовки, меня точно не найти. Значит, можно поселиться даже здесь. *Осторожно обойдя мирно дремлющего за своим столиком незнакомца, юноша уселся в дальнем углу.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:24 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| - Угу... Так вот ты что за зверь... *Пробурчал полуэльф и громко захлопнул книгу. Потянувшись, он взглядом нашёл Кира.* - О, привет!
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 11:27 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:28 | Сообщение # 189 |
Shadow of phoenix
| -Доброе утро. *отозвался посетитель* -Вижу, выспаться вам так и не удалось?.. А чем закончился вчерашний, так сказать, конфликт. *его взгляд на миг многозначительно задержался на остатках столов и стульев*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:32 | Сообщение # 190 |
[Ученик]
| *Зафен жизнерадостно взмахнул рукой, обводя ей помещение.* - Встречей знакомых... заочно. Но вообще было весело. Оказалось, что это не демон... Ну, по крайней мере - не до конца. Что-то между. Жутко редкий вид. Даже в описанях рас им уделено всего пара строк и то с пометкой Непр. данные.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:33 | Сообщение # 191 |
Shadow of phoenix
| -Демиург. Приблизительно так я и подумал - хотя сначала, конечно, не поверил. Ведь это полумифические создания... А где вам довелось познакомиться с таким странным существом, если не секрет?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:35 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| - Да нигде. *Оптимизму Зафена можно было позавдиовать.* - Это друг моего отца. А чего мы на сухую болтаем? Пива, светлого, гномьего и сыра на закуску.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:37 | Сообщение # 193 |
Shadow of phoenix
| [cut=Закассс] [/cut] -Да, ну и знакомства. Похоже, вся ваша семья отличается необыкновенностью. Впрочем, я рад, что у меня нет таких знакомых. *Кир почесал подбородок и не стал ничего заказывать*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:40 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| - Да ладно, зато скучно не бывает! *Зафен отхлебнул из кружки.* - У моих родителей такие приключения были - закачаешься! Они даже бога видели, представляешь!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:43 | Сообщение # 195 |
Shadow of phoenix
| -Повезло. Коварнее богов только люди. Ну и, быть может, дроу. Лучше с ними вообще не связываться. *Кир покосился на скрипнувшую дверь... Ничего. Должно быть, просто паранойя.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:46 | Сообщение # 196 |
[Ученик]
| - Ну... Дроу бывают разные. *Не согласился полуэльф.* - Вот например мой дедушка. Дроу, а к светлым эльфам относиться нормально. Да и вообще... Только строгий немного. Ну, да это понятно... Слушай, а чего я всё о себе? Вот ты, я погляжу, маг. А кто именно? Не некромант, не жрец... Чародей?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:50 | Сообщение # 197 |
Shadow of phoenix
| -Я и не спорю *спокойно ответил Кир* -Я говорил про расы в целом, а не про отдельных выбивающихся из рамок представителей - таких как Синистара. Quote (Эмпат) Слушай, а чего я всё о себе -Извиняюсь. Просто старая привычка... Я действительно маг - ты ведь угадал по ауре, так? *он поглядел на висящий на спинке стула меч* - но не совсем обычный; довольно редкий класс. Элементалист.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:52 | Сообщение # 198 |
[Ученик]
| - Ааа, точно, а я-то думаю, что мне знакомым показалось! Я тоже в своё время пытался обучатся на элементалиста... Терпения не хватило. Все эти взаимосвязи, цепочки элементов, духи и прочее... Не, к дьволу. Да и вообще, уже на втором курсе понял, что это не моё. А судя ты как забрёл?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:56 | Сообщение # 199 |
Shadow of phoenix
| *Кир удивленно приподнял бровь* -Духи - не элементали? Цепочки разнообразных элементов? Похоже, вас учили чему-то совсем иному; тогда такое неудивительно. Искажения древних искусств в наше время повсеместны *юноша вздохнул* -Нет; элементалисты учатся гармонировать с выбранной изначально, врожденной стихией, достигая максимального мастерства исключительно в ней, в чем и заключается их главное отличие от, скажем, чернокнижников. А вам, должно быть, преподавали иную версию, которой могут обучаться все с магическим даром. Но и результат тогда совсем иной.
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 05/04/2011, 11:56 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 11:59 | Сообщение # 200 |
[Ученик]
| - Да, мы учились повелевать всеми стихиями... Там была какая-то запутанная система, мол, в сути каждой стихии лежит какой-то дух и элемнтали - это его аватары... Да ладно, плюнь ты на это, как будто нам больше поболтать не о чём, как ни о духах и магии. Мне теории в академии хватило. А хочешь я сейчас демона вызову? *Загорелся идеей Зафен.*
|
|
| |
|
|