|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:02 | Сообщение # 201 |
Shadow of phoenix
| -Повелевают всеми стихиями чернокнижники... Впрочем, вы... ты прав; существуют и более интересные темы. -Демона? *на миг Кир помрачнел, потом задумался* -В принципе не возражаю... а ты уверен, что все пойдет так как следует? Все-таки тут необходимо полное знание теории, которая тебе вроде бы не по душе. Но посмотрел бы с удовольствием.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:06 | Сообщение # 202 |
[Ученик]
| - Теории у меня четыре академии *Отмахнулся Зафен, вычерчивая на полу мелом пентаграмму.* - Уж простых основ я не забуду. Интересно, кто попадёться в сеть на этот раз? Так, четвёртый луч, закольцуем силу, поставим двойной контур... Ага. *полуэльф поднялся с пола и отряхнул коленки.* - Так пентаграмма расчитана на среднего демона... Так что максимум кого мы увидим - адскую гончую или цербера. Нужно только немного подождать, пока они на приманку не клюнут.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:08 | Сообщение # 203 |
Shadow of phoenix
| -А какова приманка? Это должна быть добыча... Мы, что ли? *на всякий случай Кир держал руку на скрытом в ножнах клинке, одновременно наблюдая за ритуалом. Похоже, Зафен все-таки знал свое дело.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:10 | Сообщение # 204 |
[Ученик]
| - Да никакой, это фраза такая. *Зафен жадно наблюдал за пентаграммой, линии которой начали наливаться красным.* - Приманкой работает возможность выхода в наш мир. Очень демоны его любят. У нас и еды вдоволь, да и вообще посвободней... Я как-то к ним в Инферно попал... *В пентаграмме сверкнула молния и появился огненный демон.* - Ух ты, редкая добыча!
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 12:12 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:14 | Сообщение # 205 |
Shadow of phoenix
| *Элементалист присвистнул, живо вообразив предполагаемое путешествие по Инферно* -Едва ли тамошним обитателям нравятся демонологи - не во вкусовом плане. А что, разве демоны так тупы, что не видят ловушки? Ну, вот этот *он с интересом и неприязнью уставился на появившегося* , насколько мне известно, один из самых тупых и самых распространенных в бездне.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:18 | Сообщение # 206 |
[Ученик]
| - Они видят каверну в пространстве. Умные понимают, что в половине случаев - это ловушка. Самые умные и сильные принимают приглашение, и там всё уже зависит от демонолога. Просто умные не суются. Хотя не любая каверна - ловушка демонолога. А тупые просто лезут. *Зафен обошёл пентаграмму по кругу.* - Это конечно распостранённое создание, но в пентаграммы попадает редко. Медленный он, его обогняют часто. Да и не всегда он эти каверны видит. *Демон потоптался на месте и попробовал выйти из пентаграммы. Линии коротко вспыхнули багровым и демон получил мощный удар молнией.*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:22 | Сообщение # 207 |
Shadow of phoenix
| -Спасибо за разъяснение. Самые умные и сильные - это, должно быть, дьяволы. Очень скверные противники. *Кир начал расхаживать вокруг ловушки; затем непроизвольно сделал шаг назад, когда тварь попыталась вырваться* -А этот туповат. И что ты с ним намереваешься делать? Он ведь даже свое имя, наверное, не может выговорить.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:25 | Сообщение # 208 |
[Ученик]
| - Ну, мне его имя и не нужно, подобных тварей укрощать и по другому можно. А вообще, с демона имя ещё выбить надо. От редкой заразы его добьёшься. Все понимают, что это значит. А с этим... Хм. *Зафен остановился, сделал несколько пассов, одновременно читая заклинание и демон пропал вместе с линиями пентаграммы.* - А он мне не нужен. Скажем так, эта была проверка моих практических навыков. Если бы я что-то забыл, то заодно была бы практика в боях на ближней дистанции... Ну как? *Полуэльф гордо поглядел на собеседника.*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:28 | Сообщение # 209 |
Shadow of phoenix
| -Даже такие как этот?.. А, понимаю; огненные ошейники и все такое. Мне доводилось наблюдать демонологов в действии - правда, на приличном расстоянии. Вот теперь, когда демон пропал, сразу стало лучше. Уф - проклятая фобия. И у тебя получилось здорово; сразу видно, что была большая практика *Кир усмехнулся* -С рукопашной и дистанционным обстрелом ослушников?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:32 | Сообщение # 210 |
[Ученик]
| - Ага. Только я предпочитаю поводок и иглы гнева. Но этим не всех проймёшь, поэтому наша лучшая защита - это... Нет, не нападение, а пентаграмма. *Зафен усмехнулся и, прошагав к своему столу, взял бокал с недопитым пивом.* - А рукопашная с демоном - это не лучший выбор. Я неплохой боец, но тот-же огненный демон меня разорвёт в клочья. Против когтей не попрёшь. Это конечно если магией не пользоваться...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:37 | Сообщение # 211 |
Shadow of phoenix
| *Собеседник кивнул* -Вроде бы можно защититься даже от вырвавшегося из круг демона, если наложить на себя пентаграмму. Хотя в идеале до этого не стоит доводить. Что ж - спасибо большое за демонстрацию; вечером, пожалуй, еще побеседуем. Мне сейчас пора. Кстати, а где твоя сестра? Она ушла или просто еще спит? Вчерашняя обстановка была... ну очень демонической. То есть не для священника.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:39 | Сообщение # 212 |
[Ученик]
| - Молится она. *Вздохнул полуэльф.* - Такими темпами может и очистит задние. Мда. И откуда в ней столько фанатизма? Ладно, я тогда пожалуй пока попробую своё заклинание доделать...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:41 | Сообщение # 213 |
Shadow of phoenix
| -Жалко постройку. Тогда из постоялого двора она превратится в самый простой дом - безо всяких услуг и экзотики. Может, переубедишь ее?.. *задав этот риторический вопрос, Кир собрался, кивнул полуэльфу ("Удачи") и вышел из дверей "Танцующего паука"*
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 05/04/2011, 12:42 |
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:44 | Сообщение # 214 |
[Ученик]
| *Получив заказ, парень спрятал водку в сумку, висящую на боку, и принялся за еду. Покончив с ней, парень сыто откинулся на спинку стула и громко спросил, будто бы у стен:* - А кто владелец сего заведения?!
Человек, недоведьмак, подмастерье
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:48 | Сообщение # 215 |
[Ученик]
| *Стены гордо промолчали, но порыв ветра швырнул в лицо парня лист пергамента с указанием цен за обед, недвусмысленно намекая на необходимость оплаты.*
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:51 | Сообщение # 216 |
[Ученик]
| *Схватив листок на лету, парень ознакомился с ценой.* Хм, это ж почти все мои оставшиеся деньги. Нужно срочно найти работу! *Достав из сумки небольшой мешочек с золотом, парень начал махать им в воздухе.* - Эй, хозяин, прими оплату. И покажись, наконец!
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:53 | Сообщение # 217 |
[Ученик]
| *Мешок вылетел из рук парня и полегчал. Остатки денег легли обратно в руку парня. Зафен, с инетерсом понаблюдавший за этим из-за своего столика, ухмыльнулся.* - Нет тут хозяина... Вроде бы. Здешний двор на самообслуживании. Как я понял, тут некромант какой-то всем заправлял, но сейчас его нет.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:57 | Сообщение # 218 |
[Ученик]
| - В таком случае, *парень подбросил мешочек в руке и спрятал его обратно в сумку.* мне придётся спросить у тебя. Нет ли у кого-нибудь работы? *Забросив ноги на стол и балансируя на двух ножках стула, он стал потягивать остатки пива.*
Сообщение отредактировал Архангел - Вторник, 05/04/2011, 12:58 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 12:59 | Сообщение # 219 |
[Ученик]
| - Понятия не имею. *Честно ответил полуэльф, вернувшись к пергаменту со странными линиями, соединение которых напоминало пентаграмму только отдалённо.* - Сам бы от работы не отказался.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:01 | Сообщение # 220 |
[Ученик]
| - Сам бы от работы не отказался. - А, конкурент, значит? *парень, улыбнувшись, хитро прищурился.* А если честно, ты чем на жизнь зарабатываешь? *Парень допил пиво и убрал бутылку в сумку.*
Сообщение отредактировал Архангел - Вторник, 05/04/2011, 13:02 |
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:08 | Сообщение # 221 |
[Ученик]
| - Демонолог я. *Зафен с интересом смотрел на пергамент. Бумага не выдержала такого пристального взгляда и начала обугливаться. Полуэльф моргнул и что-то пробормотав, погасил источник зарождающегося пожара.*
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 13:15 |
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:14 | Сообщение # 222 |
[Ученик]
| - Ммм, демонолог? *Парень убрал ноги со стола и принял более устойчивую позу.* Так это же просто отлично! А я - ведьмак. Правда, недоделанный... *Еле слышно буркнул он себе под нос. Потом хиттро улыбнулся.* Кажется, я нашёл себе работу... *Парень потянулся за "грубым" - стальным - мечом.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:17 | Сообщение # 223 |
[Ученик]
| - Ведьмак? Это тот, кто охотиться за чудовищами и иже с ними? Тогда почему конкурент, я на твоих упырей не покушаюсь. Да их тут и нет. Мои задачи лежат в немного другой области... *Зафен заметил движение парня.* - Хмм... И ты хочешь меня убить? Странное ты создание. Во первых, тебя вряд-ли кто заплатит, а во вторых я вроде к чудовищам не отношусь.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:23 | Сообщение # 224 |
[Ученик]
| *Улыбнувшись ещё шире, парень убрал руку от меча.* - Ладно, расслабься, я пошутил! *Встав со стула, ведьмак подошёл к полуэльфу и протянул ему ладонь.* - Меня Альбертом звать, а тебя? *Парень склонил голову к левому плечу.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:26 | Сообщение # 225 |
[Ученик]
| - Зафен Анурилотиони. *Полуэльф помахал ещё дымящимся пергаментов в воздухе, взял его в левую руку и пожал руку ведьмака.* - А я погляжу, столь странное место притягивает многих. Я немного слышал о ведьмаках, но считал что это байки. Хотя нежити плодиться нынче много... И кто-то должен её истреблять.
|
|
| |
|
|