|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:16 | Сообщение # 251 |
[Подмастерье]
| К вам, вам милейший. *Девушка посмотрела на часы* Опа! Встретимся позже. *она засунула прибор обратно и натянула капюшон * До свидания.*мужским басом сказала она и поспешно вышла из дома, а далее - в лес*
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
Сообщение отредактировал TIlda - Вторник, 05/04/2011, 16:17 |
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:19 | Сообщение # 252 |
[Старший маг]
| - Зов сердца это хорошо. *Некроволшебница слегка кивнула* Только бы не забывать про свои обязанности и... Да, не важно. *Внезапно сказала девушка* Интересный домик... Чувствуется рука некроманта... Опытного. А посетители.... Чёрт, мир правда тесен. Расскажи поподробнее о себе. Я, конечно, не хочу ворошить прошлого, но мне следовало бы... Извиниться что ли. Так что извини за тогдашнюю драку, если ты помнишь её. Ты тогда явно была под чьим-то контролем. Не сложно догадаться под чьим. А я вот не среагировала, неопытная была.... Не то что сейчас. *Губы девушки дрогнули в улыбке и она о чём-то задумалась. За своими раздумьями Дрина и не заметила, как Чинан ушла.* Ну вот.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 05/04/2011, 16:20 |
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:23 | Сообщение # 253 |
[Ученик]
| *Оторвавшись от залива эликсира в склянку, Альберт повернулся в сторону странного незнакомца и, снова приподняв бровь, опять спросил* - Мнэ-эм, а вы щас про что, если не секрет?
Человек, недоведьмак, подмастерье
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:24 | Сообщение # 254 |
[Ученик]
| *Карилион спустился в зал. Растрепанные волосы на затылке не краисли его и так уж хитрую физиономию. Гримаса недовольства не сползала с его лица. Пробурчав под нос заказ, он положил деньги на стойку, после чего выплыл призрак с подносом, на котором стояло три плошки риса и графин огуречного рассола. Взяв заказ, он сел за столик у окна и принялся за трапезу, изредка бросая измученный взгяд в оконный проем*
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:25 | Сообщение # 255 |
[Ученик]
| - Я? Вы, милейший, никогда о ведьмаках не слышали? Отличное общество, хоть и уже... закрытое. Так вот о них некий... друже соченил целую хронику. Больше похожую на пьяный стёб.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:27 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| - О ведьмаках? *Альберт задумчиво прикрыл глаза. Потом открыл их.* Ну, думаю, что кое-что всё же слыхал. Может быть потому, что я - один из них. Кстати, что это за книжонка?
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:29 | Сообщение # 257 |
[Ученик]
| - Вы - ведьмак?! Как это... я же вас всех знаю... это.. это как? Эскель... как всегда. Книжонка *демиург глянул на обложку* "Монструм или ве..." дальше не разобрать, простите.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:32 | Сообщение # 258 |
[Ученик]
| - Всех? *Альберт уже реально не догонял ситуацию.* Нас же много, штук девятьсот будет, наверное... *Парень задумчиво потёр подбородок* - А о каком Эскеле вы всё время говорите? *Спросил ведьмак, убирая все свои монатки обратно в сумку.*
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:33 | Сообщение # 259 |
[Старший маг]
| *Тяжело вздохнув, девушка принялась открыто рассматривать незнакомца, которого мысленно уже окрестила "странным". И на то были причины. Собеседник объекта наблюдения некроволшебницу не интересовал.* "Странный... Всё-таки.... Но что-то в нём.... Может, глюки?"
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:35 | Сообщение # 260 |
[Ученик]
| - Эскель? Вы не знаете одного из инструкторов ведьмаков? Боже, я прошу прощения, меня здесь не было добрых три века, дела ощутимо изменились. Эскель живёт в Каэр Морхене, промышляет мутагенами, ещё он... хм, был товарищем Геральта... такого хоть знаете?
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:38 | Сообщение # 261 |
[Ученик]
| - Хм... *Кажется, парень начал догонять ситуацию. Затем ответил.* Нет, лично не знал. Это же вымышленный персонаж, мне про него сказки читали, когда я был маленьким. А наша гильдия где-то триста лет назад и появилась...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:39 | Сообщение # 262 |
[Ученик]
| *Эльф, слушая разговор Ричарда и какого-то шута, ухмыльнулся...*Походу он перекурил... Геральта? И не знать?!
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:40 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| * При реплике ведьмака демиург расхохотался* - Вымышленный? Стена Слёз... что же тут такое? Ваша гильдия существует уже добрый век... вы не знаете о войнах с Нильфгаардом? О Соддене? Как так?
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:44 | Сообщение # 264 |
[Ученик]
| [off]Это другие ведьмаки :)[/off] - Нильфгаард? Содден? *Альберт снова потерялся в своих мыслях. Вынырнув из них, парень медленно протянул.* Ну-у-у, так это же легенда... Сказка... Вымысел...
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:46 | Сообщение # 265 |
[Ученик]
| [off]Друже, у тебя персонаж какой-то странный.. Не знать народных героев хД Ты книги хоть читал?)[/off] - Да-а-а... когда мы осаждали ДХару, нам помогли ведьмаки. Когда Цинтра лежала в огне, ведьмаки были.. да были...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:47 | Сообщение # 266 |
[Ученик]
| Эй, дружище, ты что, только что из Инферно? Иди проспись. Вымысел...Хах...*Карилион рассмеялся.*
Буэээ
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:48 | Сообщение # 267 |
[Старший маг]
| "Скучно как-то..." *Девушка отвела взгляд от незнакомца и только сейчас заметила эльфа* "Поговорить, или не поговорить, вот в чём вопрос...."*Взвесив все "за" и "против", некроволшебница, оставив небольшое сигнальное заклинание около сумки, отправилась прямиком к эльфу.* - Добрый день *Дрина слегка улыбнулась* Надеюсь, не помешаю?
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:50 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| *Карилион, уже опустовшивший третью плошку риса и допив рассол, улыбнулся и привстал, приглашая даму сесть.* Прошу, мадемуазель. Хороший день сегодня, не считаете?
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:51 | Сообщение # 269 |
[Ученик]
| - Вот и я об этом. Ты же знаешь Ривийца, да, Мао-младший? Вот и я о том же. Эх, надо чайку, что ли. А чаку можно зелёненького? Даже... хм, я его люблю.
Сообщение отредактировал Sipher - Вторник, 05/04/2011, 16:52 |
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:54 | Сообщение # 270 |
[Старший маг]
| *Некромантка всё с той же улыбкой села рядом* - И правда. Замечательный день. *Уверенно сказала девушка а потом слегка опешила* Мао? Мао.... Чёрт, знакомое имя...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:55 | Сообщение # 271 |
[Ученик]
| Зови меня Кей. Это на языке монахов Джа - "младший". От того и зовусь Карилионом. А то эльфу такое имя не подходит. *Полуэльф ухмехнулся.* Да, я слышал все, о чем ты сейчас говорил. Только вот моя профессия обязывает не соваться выше постоялых дворов. Отец как то пошутил - " Таверна - лучший друг Лингов. Всегда найдешь своих. И чужих тоже..."
Буэээ
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:56 | Сообщение # 272 |
[Ученик]
| - Эх, как же он был прав... Он уже ведь не... с нами, да? А меня зови Ричард, как ты уже понял.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:58 | Сообщение # 273 |
[Ученик]
| [off]Это совсем другие ведьмаки. Не из мира Сапковского. [/off] - Э-э-э, *Альберт действительно не понимал, о чём незнакомцы ведут речь. Ведь в "этом мире" он пробыл только первые восемь лет жизни, остальные - в "другом".* а что за Дхара?
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:58 | Сообщение # 274 |
[Старший маг]
| - Дрина. *Представилась некроволшебница, мысленно всё ещё думая об внезапно оказавшимся знакомым имени* Кей *Девушка снова улыбнулась* Ну раз так, то и я Дри. Да и привычней как-то...
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 05/04/2011, 16:59 | Сообщение # 275 |
[Ученик]
| [off]А откуда О_О?[/off] ДХара - государство в моём мире. Они не поленились.. помочь нам. Прекрасные люди... или нелюди.
|
|
| |
|
|