FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: NorthernSnow, Nato, Sinistar  
Постоялый двор "Танцующий паук"
SinistarДата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1
Sinistar
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
«Танцующий паук»

Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать!
P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.

[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]

Основатель и глава ролевой: Sinistar

Заместители: Эмпат, Darkness

Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 17:50 | Сообщение # 301
Дриана
[Старший маг]
- Значит плохо ищете....*Некроволшебница пожала плечами*
- Вернулся. *При виде старого знакомого девушка в который раз улыбнулась* Итак, я слушаю.

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 05/04/2011, 17:51

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 17:53 | Сообщение # 302
Архангел
[Ученик]
- Да вы что ж, сговорились, что ли? *Разочарованно протянул парень, принимая более устойчивую позу.*

Человек, недоведьмак, подмастерье

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 17:58 | Сообщение # 303
[Ученик]
*Сев за столик, чародей откинулся на спинку стула*
- Собственно, как все и предполагали, души сделали нас.. нелюдями. Печально, но я уже никогда не вернусь в привычное подобие. однако, когда мы.. хм, отправилис ьв резервацию, то натолкнулись на непонимание своих же соотечественников... И началась гражданская война с ДХарой. А когда подключились войска из Уотер... словом, было сложно. Но и у нас были союзники...
Много наших умерло.. и Крис *демиург осёкся*.. тоже.

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:04 | Сообщение # 304
Mao_Ling
[Ученик]
*Закончив обряд, Кей Мао приступил к тренировке, достав эластичные бинты, он перевязал между ими собой руки и ноги и принялся растягиваться, все с той же трубкой в зубах*

Буэээ

ЛиэнтирДата: Вторник, 05/04/2011, 18:05 | Сообщение # 305
Лиэнтир
[Ученик]
*Носферату продрал глаза. Хммм...А ведь за прошедшие две с лишним сотни лет так ничего и не поменялось. Как клонило меня в сон от этого талмута, так и клонит. Но сегодня я смог осилить целую страницу...Нет, надо будет как нибудь потом, лет через сто - двести, потолковать с Германом на тему: Сложно обьяснить просто, а просто обьяснить сложно. Носферату прислушался: внизу было несколько шумно. Приняв решение, Мельхиор встал с кровати, сделал скелетам знак рукой, в результате которого один из них, взял с собой графин с кровью, и кубок. После чего Носферату отправился в общий зал*

Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар

Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть.
Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины.
Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:05 | Сообщение # 306
Дриана
[Старший маг]
*Девушка прикрыла глаза, мысленно проговорив слова молитвы на изначальном языке*
- Это печально. Но масса... *Некроволшебница вздохнула* Она всегда остаётся массой, даже если и состоит из лучших умов человечества. Мне ли не знать, что люди на самом деле боятся всего, что не в их понимании.... Даже если объект сверхъестественного явления это свои же... И как же... Это случилось?

Вся эта суета и мишура.

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:09 | Сообщение # 307
[Ученик]
- Его разорвало на кусочки... огромный огненный шар.... у меня перед глазами... а я тогда был связан магическими верёвками, полуживой...
Это было ужасно. Но впереди ещё ждала революция вообще во всех Срединных Землях.

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:11 | Сообщение # 308
Darkness
Bayerische Lady
-...да очистит это скверное место! *Со второго этажа спустилась Атрис, разбрызгивающая вокруг себя воду из небольшой склянки* -Спаситель Всемилостивый, освободи греховные души от скверны и прими в свое Царство Пресветлое!

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:13 | Сообщение # 309
Дриана
[Старший маг]
*Некромантка смогла сдержать себя в руках: лишь побледневшие губы выдавали её состояние*
- Трудный путь... Его жертва была не напрасной. Он просто не мог погибнуть зря. *Уверенно сказала девушка и тяжело вздохнула* Продолжай.
- Что за?... *Дрина повернула голову в сторону вошедшей * Сегодня явно день встреч...

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 05/04/2011, 18:14

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:14 | Сообщение # 310
[Ученик]
*В здание зашел молодой человек. Со словами "привет всем!" он сел за столик*

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:15 | Сообщение # 311
Архангел
[Ученик]
О хосспаде! *подумал Альберт* Опять фанатики! В прошлый раз чуть вилами не проткнули!
*Вслух же он только спросил*
- Чем занимаетесь, дамочка?

ЛиэнтирДата: Вторник, 05/04/2011, 18:15 | Сообщение # 312
Лиэнтир
[Ученик]
*Спустившись вниз, Мельхиор увидел Каминанте, и еще трех человек. От одной девушки исходил запах смерти, другая брызгала водой вокруг себя, и от нее шел запах света. От парня исходил аромат нечисти, причем убитой. Некромагесса, ведьмак и инквизитор, или монашка...Замечательно...Кажется соскучиться неудастся
-Господа и леди, добрый вечер. Мэтр Каминанте, приветствую вас.
*Носферату отвесил всем присутствующим легкий поклон, принятый в высшем обществе империи лет семьсот назад*

Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины.

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:17 | Сообщение # 313
Mao_Ling
[Ученик]
*Карилион, вошедший в зал и напрявлявшийся в свою комнату саркастично заявил* Дамочка, прекратите, здесь хватает иноверцев, так что будем же терпимы.* Прикрываясь рубашкой, которую он снял во время тренировки, он обошел "Инквизиторшу" и отправился на второй этаж*

Буэээ

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:19 | Сообщение # 314
Darkness
Bayerische Lady
-Ми... Миледи Дрина?! *Девушка вдруг вжала голову в плечи и попятилась к лестнице на второй этаж. Будучи увлеченной встречей с бывшей учительницей, Атрис даже не расслышала разговоров прочих постояльцев таверны* -Я... Да хранит Вас Спаситель, Миледи... Я должна идти...

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:20 | Сообщение # 315
Архангел
[Ученик]
- Здоров буде! *Альберт поднял руку и слегка помахал ею в ответ на приветствие незнакомца.*

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:21 | Сообщение # 316
[Ученик]
- Приветствую, мэтр Мельхиор. Я вынужден извиниться перед вами - я немного слукавил. Моё полное имя - Ричард Джон Сайфер. А это.. звание.

*К Дрине*
- Фактически, три века прошли в огне сражений. Если бы не поддержка Каэр-Морхена, архимагов и повстанцев... меня бы здесь не было. Да и мы сумели практически полностью понять себя и природу своего устройства. Теперь меня называют демиургом.

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:22 | Сообщение # 317
[Ученик]
- Господа! - *сказал Винсли вставая* - Ни кому тут не нужну услуги охотника за сокровищами?

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:23 | Сообщение # 318
Архангел
[Ученик]
- Парень, *Альберт повернулся к только что высказавшемуся парню.* Тут никому не нужны услуги ведьмаков, а ты уж про искателя сокровищ...

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:24 | Сообщение # 319
Mao_Ling
[Ученик]
*Вернувшись из комнаты с полотенцем на голове, Карилион оценил обстановку.* Мать моя женщина, что за сброд... Спаси меня Джа...

Буэээ

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:24 | Сообщение # 320
Дриана
[Старший маг]
- Вечер добрый *Поздоровалась Дрина с незнакомцем, а потом поднялась из-за стола* Ричард, ты меня извини, мне нужно.... Кое-кого поприветствовать.... *С этими словами девушка уверенным шагом отправилась в сторону Атрис, которая пятилась к лестнице*

Вся эта суета и мишура.

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:26 | Сообщение # 321
[Ученик]
- Конечно. Интересно, неужели ты - учитель?

ЛиэнтирДата: Вторник, 05/04/2011, 18:26 | Сообщение # 322
Лиэнтир
[Ученик]
-Ничего страшного, друг мой, всем нам иногда нужно скрывать свое имя, и пользоваться прозвищами. Я свое первое имя забыл, когда переродился. Позволите сесть за ваш стол?
*К некромагессе*
-Миледи, позвольте представиться. Мельхиор фон Карштайн, владелец замка Бладхолм. *После чего Носферату аккуратно поцеловал руку девушки*

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:26 | Сообщение # 323
[Ученик]
Тут никому не нужны услуги ведьмаков, а ты уж про искателя сокровищ...
- Но наверняка кто-то захочет составить мне компанию для путешествия. За существенную долю конечно. Сейчас я нашел очень прибыльное дельце...

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:27 | Сообщение # 324
Mao_Ling
[Ученик]
Дри гоняет малолетнюю монашку! УХух!!! Слуга, пожалуйста, будьте добры мне семечек подсолнуха, каленых. Тут назревает зрелище!

Буэээ

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:29 | Сообщение # 325
Darkness
Bayerische Lady
-Ой! *Не дожидаясь, пока некроволшебница окажется в непосредственной близости, Атрис начала быстро подниматься по лестнице, на всякий случай выставив перед собой распятие*

Поиск: