FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: NorthernSnow, Nato, Sinistar  
Постоялый двор "Танцующий паук"
SinistarДата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1
Sinistar
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
«Танцующий паук»

Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать!
P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.

[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]

Основатель и глава ролевой: Sinistar

Заместители: Эмпат, Darkness

Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:31 | Сообщение # 326
Архангел
[Ученик]
*Увидев назревающий скандал, Альберт подскочил с места и направился к предполагаемому месту драки*
- Эй! *Это парень к некромантессе.* Какие-то проблемы?

Человек, недоведьмак, подмастерье

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:31 | Сообщение # 327
Дриана
[Старший маг]
- Да не то что.... Почти. *Крикнула Дрина Ричарду на пути к бывшей ученице, но ей преградил путь незнакомец* Рада знакомству, Дрина *Коротко ответила девушка* Прошу меня извинить... *Некроволшебница продолжила поход к лестнице, когда Атрис уже буквально взбегала по лестнице* Ты меня что, нечистью какой-то считаешь?! *Совершенно серьёзно спросила бывшая чародейка, сокращая расстояние между собой и дочерью Риз, хмуро глядя на распятие*

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:34 | Сообщение # 328
[Ученик]
- Не возражаю. Я тут как раз вспомниаю прошлое, можете послушать коль пожелаете.

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:34 | Сообщение # 329
Mao_Ling
[Ученик]
*Карилион, уже грызущий семечки, решил развелься* Господа. Делаем ставки. Самые разные, букмекер - я. Мэтр, Ричард? я же знаю вы еще те прохвосты, несмотря на возраст. Давайте не стесняйтесь!

Буэээ

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:35 | Сообщение # 330
Darkness
Bayerische Lady
-Спаситель, сохрани! *Взвизгнула девушка, выставляя перед собой стену света, лопнувшую, как мыльный пузырь, от одного мановения руки некроволшебницы* -Именем Господа Истинного, заклинаю! *Из последних сил Атрис окружила себя полупрозрачным куполом*

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:35 | Сообщение # 331
Архангел
[Ученик]
*Альберт был задет тем, что его просто так обошли. Решив твёрдо идти вперёд по намеченному курсу, парень похлопал девушку по плечу.*
- Альберт. *Представился парень, решив, что иначе - невежливо.* Простите, но тут возникают кое-какие проблемы... Хм, а вот этот пшик не поможет. Сколько раз я такое видел...

Сообщение отредактировал Архангел - Вторник, 05/04/2011, 18:37

ЛиэнтирДата: Вторник, 05/04/2011, 18:36 | Сообщение # 332
Лиэнтир
[Ученик]
-С удовольствием, мэтр. К тому же, мне тоже есть что рассказать из прошлого, благо прожито немало.*Носферату ухмыльнулся, на мнгновение нырнув в воспоминания. После чего присел к Ричарду за столик, а скелет поставил перед ним кубок с кровью, и положил рядом белую салфетку, с выделанной серебряной и черной нитями розой в уголке*

Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар

Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть.
Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины.
Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.

Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 18:41

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:37 | Сообщение # 333
[Ученик]
- Я ставлю на эту модам! - *заявил Винсли и кинул эльфу монету.*

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:37 | Сообщение # 334
Дриана
[Старший маг]
- Кошмар какой-то! В кого ты превратилась?! *От избытка чувств некромантка топнула ногой, удаляя последнюю преграду в виде купола* Я тебе не зверь, чёрт возьми, может, преподаю строго, но не совсем, чтоб меня чудовищем считать! *Бывшая чародейка почувствовала чью-то руку на своём плече* Не мешай! *Буквально крикнула Дрина*

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 05/04/2011, 18:40

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:39 | Сообщение # 335
Mao_Ling
[Ученик]
*Кей с полотенцем завернутым на голове и трубкой в зубах, играл золотыми (пока еще своими)* Не стесняемся! Эй ты, герой, спаситель 200-летних эльфиек, я жду твою ставку. * Расхаживая по залу он зазывал сладкими речами азартных игроков.* Первая ставка уже есть. Отношение Дриана/инквизитор - 0,1. За победу вы получите ровно столько золота, сколько составляет коэффициент!

Буэээ

Сообщение отредактировал Mao_Ling - Вторник, 05/04/2011, 18:40

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:39 | Сообщение # 336
Darkness
Bayerische Lady
*Девушка ничего не ответила, просто застыла, низко опустив голову и время от времени содрогаясь от дрожи*

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:42 | Сообщение # 337
[Ученик]
- Ой ё... чего это она так испугалась? *непонимающе спросил демиург*

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:44 | Сообщение # 338
Архангел
[Ученик]
- Простите, *вежливо сказал Альберт.* но, видите ли, моя задача помогать людям, например, в таких вот ситуёвинах. И вы вроде хотите совершить противоестественные действия в отношении этой девушки. Что совсем не есть хорошо. Так что...

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:44 | Сообщение # 339
Дриана
[Старший маг]
- Итак, милая моя, мало того что ты просто так сбежала непосредственно от меня, буквально плюнув тем самым на труд всей моей жизни и труд твоей, между прочим матери, так ты ещё и из дому убежала! Посидеть бы тебя за это денёк с другой в морге с трупами, но тут, как назло, морга нет! *Девушка скрестила руки на груди а лицо приняло красноватый оттенок* Ты хоть понимаешь, как мы все волновались? Наверняка нет. А уж про твоё решения вступить в Инквизицию, что буквально очередной камень в мой огород, я вообще молчу!
- Уважаемый. *Некромантка повернулась к Альберту* Я ясно выразилась, НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ! Это за дело, которое совершенно вас не касается.

Вся эта суета и мишура.

Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 05/04/2011, 18:47

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:45 | Сообщение # 340
Mao_Ling
[Ученик]
Кстати, все все все! Знакомьтесь! Это начальник охраны букмекера - Ричард Джон Сайфер. Если проиграете, перетерпите это. * Кей уже имел в кармане один золотой и азарт захватил его *

Буэээ

SipherДата: Вторник, 05/04/2011, 18:46 | Сообщение # 341
[Ученик]
- Хехей, весело. Будем партнёрами *демиург хихикнул*
Начинаем своё дело.

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:48 | Сообщение # 342
Darkness
Bayerische Lady
-Пути Спасителя неисповедимы! *Внезапно девушка сжала кулачки и с дрожью в голосе выкрикнула в лицо бывшей учительницы* -Как верная дочь Святой Церкви, это был мой первейший долг - победить скверну в своей душе и отречься от ремесла еретиков и мерзких отступников!

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:48 | Сообщение # 343
[Ученик]
- По яйцам ему! По яйцам! - *закричал Винсли, размахивая вооброжаемым мечом.*

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:50 | Сообщение # 344
Mao_Ling
[Ученик]
*Кей порхал по залу, заливаясь нежным голосом, сулящим денежные горы (учитывая колличество постоятелей - речи были не уместны...). Так он допорхал до девушек и шепнул им как бы невзначай...* Девочки, без рукоприкладства, а то я останусь без денег на жизнь...

Буэээ

ЛиэнтирДата: Вторник, 05/04/2011, 18:53 | Сообщение # 345
Лиэнтир
[Ученик]
*Носферату неторопливо пригубил кровь, смотря на представление развернувшееся перед ним* Истерики, нервы и прочее...Смертные...Ну что ж, чернь может развлекаться чем угодно, и иногда это даже интересно - наблюдать за ее играми. Подыграем ей, и посмотрим что из этого получится
- Десять золотых на монахиню, - произнес Мельхиор, и бросил полуэльфу - букмекеру маленький мешочек с монетами.

Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар

Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть.
Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины.
Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.

Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 18:55

ДрианаДата: Вторник, 05/04/2011, 18:53 | Сообщение # 346
Дриана
[Старший маг]
*Цвет лица девушки из красного сменился на белый*
- Ах вот как. То есть я - еретик и мерзкий отступник? *Последняя фраза была сказан на удивление тихо* Я тебя никогда не принуждала быть некроманткой. Меня крайне огорчает твой выбор, никто не спорит. Вот поэтому меня и бесит Инквизиция. Она вбивает в эти несчастные головы *С этими словами Дрина ткнула указательным пальцем в лоб Атрис* Что существует только две стороны: добро и зло. И сами становятся монстрами, прикрываясь добрыми намерениями.

Вся эта суета и мишура.

genbyДата: Вторник, 05/04/2011, 18:55 | Сообщение # 347
[Ученик]
- Некромантка ее удаелает! - *заверил Винсли и бросил эльфу еще одну монету.*

АрхангелДата: Вторник, 05/04/2011, 18:56 | Сообщение # 348
Архангел
[Ученик]
*Пока кровопролитие не начинается, Альберт решил пока не вмешиваться. Пока ограничился перемещением руки поближе к рукояти стального меча.*

DarknessДата: Вторник, 05/04/2011, 18:56 | Сообщение # 349
Darkness
Bayerische Lady
-Да как... Как вы смеете?! *В глазах девушки появились слезы глубокой обиды* -Святая Инквизиция заботится о простых людях, охраняет и помогает встать на истинный путь! Мои братья и сестры несут в мир добро, в то время, как от некромантов не стоит ждать ничего хорошего... Вот!

Mao_LingДата: Вторник, 05/04/2011, 18:57 | Сообщение # 350
Mao_Ling
[Ученик]
*Кей не терялся* Мэтр Мельхиор, а вы щедры однако. Итак! Ставки сделаны. Как я и предсказывал отношение 1/10. Победитель получает все! Если же бой не состоится, мы обьявляем ничью и деньги уходят в кассу букмекерской коноторы. Все они впоследствии рано или поздно, пойдут на благотворительность. Спасибо. Дальнейшие вопросы - к начальнику охраны!

Буэээ

Сообщение отредактировал Mao_Ling - Вторник, 05/04/2011, 18:58

Поиск: