|
Постоялый двор "Танцующий паук"
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| «Танцующий паук»
Заходите, присаживайтесь. Можете разговаривать о чем угодно. Никаких расовых и прочих предрассудков; здесь, бывает, спокойно сидят орки и гномы, джинны и ифриты, светлые и темные эльфы. Наши призрачные и невидимые, но оттого не менее усердные слуги доставят вам заказ в один момент. Здесь присутствуют разнообразные удобства - вплоть до пяти черепов; конюшни, гостевые комнаты, просторный общий зал со столовой... Здесь разрешены даже драки - разумеется, цивилизованные - хотя за последующий ремонт кому-то придется платить. Можно практически все... только не выходите из своей роли. Добро пожаловать! P.S. Пожалуйста, не обращайте внимания на странноватые шумы и ветерки. Это всего лишь безобидный побочный эффект работы трудолюбивых привидений.
[cut=История заведения]Когда-то давно здесь (то есть между холмом и лесом, у тракта) стоял один из самых древних и жутких домов с привидениями, куда практически никто не рисковал даже заглядывать. Однако потом один могущественный некромант навестил эти края, и ему приглянулось мрачноватое место. Призраков он частично изгнал, частично подчинил своей воле, а дом перестроил по вкусам. Спустя несколько лет он уехал, но, чтобы дом не пустовал и приносил доход, предварительно устроил здесь постоялый двор, вскоре ставший знаменитым благодаря необычному обслуживающему персоналу и оригинальному стилю.[/cut]
Основатель и глава ролевой: Sinistar
Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 10/10/2011, 21:08 |
|
| |
genby | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:26 | Сообщение # 376 |
[Ученик]
| - Фуу... - *как то брезгливо ухмыльнулся Винсли.* - Кажется я победил. Впрочем я так и думал.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:27 | Сообщение # 377 |
[Ученик]
| *Кей резким рывком схватил за ворот Альберта и рванул в сторону.* Спокойней, господин ведьмак. Так надо. Вам ничего не грозит.
Буэээ
Сообщение отредактировал Mao_Ling - Вторник, 05/04/2011, 19:28 |
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:28 | Сообщение # 378 |
[Ученик]
| *Увидев начало магического боя, Носферату начал действовать. Неуловимый жест рукой, и скелет передает ему серебрянный кинжал. Следующее движение, скользящее и столь же незаметное глазу, и запястье Мельхиора перерезано. Шесть капель. Кровавый барьер." Аркел с'хар" После того как последняя капля упала, столик накрыла алая полусфера. Кроваво-красный круг на полу, и практически полная прозрачность купола давали неплохую защиту и хорошую видимость. Вслед за этим Носферату отпил крови из кубка, и рана на запястье затянулась*
Раса:Светлый Эльф Профессия:Воитель Ранг: Мастер-варвар
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Сообщение отредактировал Лиэнтир - Вторник, 05/04/2011, 19:35 |
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:29 | Сообщение # 379 |
[Ученик]
| *Альберт был в некотором замешательстве.* Действительно, удара я не почувствовал. Иллюзорный? Скорее всего, но в любом случае, оставить без ответа сей жест я не могу. Хотя бы ради конспирации. *Сложив Знак Аард и отбросив им эльфа, ведьмак снова попытался ударить Дриану.*
Человек, недоведьмак, подмастерье
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:30 | Сообщение # 380 |
[Старший маг]
| - Достаточно *Спокойно сказала девушка, ибо Атрис уже еле стояла на ногах, а пущенное заклинание даже не достигло цели* Ты ещё такая глупая... А ты *Некроволшебница повернулась в сторону Альберта, заключая того в пульсирующую сферу, лишая его возможности двигаться* Ещё глупее. Атрис *Обратилась Дрина обратно к девушке и подошла к ней вплотную* Скажу открыто: ты - дура.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:31 | Сообщение # 381 |
[Ученик]
| *Сапог эльфа,врезавшись в нос ведьмака должен был его успокоить.* Герои, мло...*Эльф сплюнул*...
Буэээ
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:33 | Сообщение # 382 |
Bayerische Lady
| -Не смейте называть меня так! Еретичка! Я Сестра Вейфарт - достойная дочь Святой Церкви! *Потеряв голову, девушка попыталась ударить некроволшебницу кулаком в скулу*
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:33 | Сообщение # 383 |
[Ученик]
| *Альберт замер на месте, так и не завершив атаку.* Интересно, меня не забудут расколдовать? Ай, катаанг! *Выругался ведьмак.* Чёртов эльф, ну погоди же, пересечёмся ещё!
Сообщение отредактировал Архангел - Вторник, 05/04/2011, 19:34 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:36 | Сообщение # 384 |
[Ученик]
| *Заметив, что он даже не увернулся, кей почесал затылок.* Э...Ты это... Извини... Я вижу тебя и без моей помощи успокоили... Ну с меня пиво...*Кей отошел к столику Носферату.* Мэтр, простите, за столь резкое поведение. Молод я, кровь бурлит. Да что я вам говорю, сами были молодым!
Буэээ
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:37 | Сообщение # 385 |
[Старший маг]
| *Кулак был остановлен рукой Дрины, на которой виднелась руна* Ду-ра. *Повторила девушка по слогам* Мать ты тоже зовёшь еретичкой? А братьев? А сестру? И потом, запомни, милая. Тебя зовут Атрис. Имя дано было тебе не Господом, а родителями. И хотя бы ради них, не меня, привыкай к своему настоящему имени.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:37 | Сообщение # 386 |
[Ученик]
| С тебя бочка, зумэй несчастный! *Гневно думал ведьмак.*
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:39 | Сообщение # 387 |
[Ученик]
| Шликов придурок, полез на Главу Ордена Некромантов. Я этому Чиане скине жизнь спасал, а он в героя играет и обижается еще...
Буэээ
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:42 | Сообщение # 388 |
[Ученик]
| -Друг мой, скорее не молодым, а живым. *Носферату улыбнулся уголками губ, и мановением руки создал в защите проход для Киралиона.* Прошу вас, присаживайтесь. Нечего вам собирать боевые заклинания своим телом.
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма. Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть. Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины. Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:43 | Сообщение # 389 |
[Ученик]
| Благодарствую, мэтр. Ах все таки не люблю я бои... Воспитан пацифистом...
Буэээ
|
|
| |
genby | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:44 | Сообщение # 390 |
[Ученик]
| - Можно уже отдать мне мои 20 монет - *напомнил Винсли.* - Победитель ясен. Как я и говорил церковница - мясо.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:45 | Сообщение # 391 |
Bayerische Lady
| -Моя мать встала на верный путь, отвергнув некромантию! *Уверенный взгляд Атрис мог убедить кого угодно... Кроме Дрины* -Даже Ваши с недостойным метром Клаттом и моей падшей сестрой попытки вернуть ее в пучину грехотворства не дали ростков - совсем скоро Спаситель примет новую верную дочь! А имя свое я получила лишь после крещения, оставаясь Безымянной до того!
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:47 | Сообщение # 392 |
[Ученик]
| 2 золотых и 2 серебряных. Коэффициент 1/10, Дружок. Дальнейшие вопросы решайте с начальником охраны.
Буэээ
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:47 | Сообщение # 393 |
[Ученик]
| - М-м-м-м-м... *Кое-как промычал парализованый ведьмак.* Эх, хорошо, что мой наставник меня сейчас не видит...
|
|
| |
genby | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:49 | Сообщение # 394 |
[Ученик]
| - Ну вот я и говорю 1 к 10-ти! - *согласился Винсли.* - Я дал 2 монеты, мне должны дать в десять раз больше.
|
|
| |
Лиэнтир | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:49 | Сообщение # 395 |
[Ученик]
| -Не волнуйтесь юноша, пацифизм проходит с возрастом. Но есть риск заразиться любопытством. *Носферату пригубил кубок, промакнул губы сафеткой, и продолжил* К тому же, в чем же, если не в получении силы состоит наша жизнь? Знания, власть, деньги - все это составляющие силы и могущества. А на этом пути нет места пацифизму, и прочим нежностям. Важны лишь стальная воля, и готовность сражаться за свою жизнь каждое мгновение, зная, что в случае неудачи ждет лишь забвение. * В ходе сей тирады, Носферату немного углубился в воспоминания, и его глаза начали светиться зеленым светом Некромагии*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:50 | Сообщение # 396 |
Shadow of phoenix
| *Постучавшись в дверь таверны и вместо ответа получив приглушенные странные шумы, Кир зашел внутрь и присвистнул. Компания подобралась потрясающая: два незнакомца (наемник и ведьмак, судя по всему), вчерашние знакомые - Атрис, похоже, ввязалась в драку со странной некромагиней - высший вампир за одним из столиков и, кажется, кто-то еще. Маг покачал головой и осторожно приблизился к сцене - почти что полю боя.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:50 | Сообщение # 397 |
[Ученик]
| *В таверну, лёгкой подпрыгивающей походкой ввалился Зафен и тут-же встал в ступор от открывшейся сцены.* - Гхм... А что тут твори... Мистрис Дрина?
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
Сообщение отредактировал Эмпат - Вторник, 05/04/2011, 19:51 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:51 | Сообщение # 398 |
[Ученик]
| Маэстро... Отец мой воспитал меня как отличного бойца и бои мне не страшны, но вот азарта в них не вижу я. Гораздо интересней победить словами, хитростью, смекалкой. Наверно, это и есть мое любопытсво... Зафен! Дружище, где ты был? Тут драма разыгралась...
Буэээ
Сообщение отредактировал Mao_Ling - Вторник, 05/04/2011, 19:52 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:52 | Сообщение # 399 |
Shadow of phoenix
| -Кто-нибудь может объяснить мне, что здесь творится? *вопросил озадаченный Кир пространство. То ответило молчанием*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 05/04/2011, 19:53 | Сообщение # 400 |
[Старший маг]
| - Закрой рот. *Тихо, ледяным голосом сказала Магистр и резко опустила собственную руку, ведя за собой руку девушки, вниз* Не знаю, что ты там для себя решила, но не смей называть Хайдена недостойным, а Сейрин падшей. Не имеешь право. *Некромантка отпустила руку Астрис* Я когда-то тоже была наивной. Пока меня как в зоопарке не выставили напоказ обезумевшей толпе. И всё из-за того, что я творила магию. Из-за моего происхождения. Ты знаешь, какого это, когда в тебя швыряет камень собственный отец? Где был твой Бог в этот момент. Почему он не помог маленькой девочке, которая на тот момент даже и не знала слова такого "некромантия"?
|
|
| |
|
|