|
Фанарт по "Корре"
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| by *schellibie Правила размещения фанарта 1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела. _______________________
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 07/09/2010, 07:54 | Сообщение # 126 |
honorary kataang fan
| Quote (Phantazia) такую Тоф в мульте боевая бабуля-божий одуванчик ))))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
HurricanE | Дата: Вторник, 07/09/2010, 15:38 | Сообщение # 127 |
[Маг]
| Quote "Toldja" by *swan-swan Ну и Ручищи у Тоф))) Quote (BlueArrow) божий одуванчик Вот на одуванчик-то Тоф скорее и похожа внешне))
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:42 | Сообщение # 128 |
Shadow of phoenix
| Quote (BlueArrow) "Toldja" by *swan-swan. Тоф хороша - и наверняка очень сильна для своего возраста... вот только больно уж сильно на Хаму смахивает, которая весьма неприятный персонаж .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 07/09/2010, 20:22 |
|
| |
Phantazia | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:20 | Сообщение # 129 |
Eternity
| Quote (Sinistar) вот только больно уж сильно на Хаму смахивает . Да все аватарские старушки похожи Что Канна , Ли , Ло или Канна - красавицы
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:24 | Сообщение # 130 |
[Подмастерье]
| все старушки на одно лицо! а если это китайские старушки - тем более))))) ЗЫ: тензин, однако...
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
Сообщение отредактировал Chorniykot - Вторник, 07/09/2010, 20:43 |
|
| |
HurricanE | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:54 | Сообщение # 131 |
[Маг]
| Брутальный такой Тензин)) Мне кажется, или в нем что-то Озаевское + Лонг Фенговское ?
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:56 | Сообщение # 132 |
[Подмастерье]
| Quote (HurricanE) Мне кажется, или в нем что-то Озаевское + Лонг Фенговское ? имхо на уилла смита смахивает... еще бы кожу потемнее...
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
HurricanE | Дата: Вторник, 07/09/2010, 21:00 | Сообщение # 133 |
[Маг]
| Quote (Chorniykot) имхо на уилла смита смахивает Кстати да: нос, рот (губы), глаза, уши, да и форма черепа очень похожи на Смитовские - коса и лысина немного сбивают с толка). Вот это наблюдательность)
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Вторник, 07/09/2010, 21:26 | Сообщение # 134 |
[Подмастерье]
| Quote (Chorniykot) ЗЫ: тензин, однако... видела, видела эту работу кое-где... отзывы не лестные.. - автор довольно странный человек, совместил несовместимое. Quote (HurricanE) в нем что-то Озаевское + Лонг Фенговское ? - а может это всё-таки реинкарнация - переселение душ? вот ещё чуть чуть работ по ЛОК, а теперь вроде всё исправлено, =+.+= №1 №2 повтор удалён в процессе чистки темы.
© Luna
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Воскресенье, 17/10/2010, 19:14 |
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 07/09/2010, 21:54 | Сообщение # 135 |
[Подмастерье]
| Quote (Rebel_) отзывы не лестные.. - автор довольно странный человек, совместил несовместимое. не знаю, меня прикололо) пост отредактирован в процессе чистки.
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Воскресенье, 17/10/2010, 19:12 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 08/09/2010, 05:12 | Сообщение # 136 |
honorary kataang fan
| Аанг потрясающ )))) дедуля явно не промах! ) пост отредактирован в процессе чистки темы.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 08/09/2010, 09:55 | Сообщение # 137 |
Eternity
| Класный арт , вот только Тензин практически одного возраста с Коррой пост отредактирован в процессе чистки темы.
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
g000d | Дата: Среда, 08/09/2010, 21:07 | Сообщение # 138 |
[Ученик]
| Quote (BlueArrow) Аанг потрясающ )))) дедуля явно не промах! ) А мне Аппа на заднем фоне понравился :-)
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Среда, 08/09/2010, 23:09 | Сообщение # 139 |
медсестричка
| не знаю почему, но очень зацепило... особенно надпись. [cut=Korra and the Elk by ~Sadistic-Otaku][/cut] слабонервных и беременных просьба не смотреть)) хотя тут вроде ничего страшного нет. [cut=DAT KORRA by Vilabela][/cut]
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Среда, 08/09/2010, 23:12 |
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 08/09/2010, 23:12 | Сообщение # 140 |
Shadow of phoenix
| Quote (NorthernSnow) [ Korra and the Elk by ~Sadistic-Otaku ] Это козоолень? Не знал, что их допускают в храмы... Но картинка хорошая, атмосферная;действительно немного впечатляет.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Среда, 08/09/2010, 23:20 | Сообщение # 141 |
медсестричка
| Quote (Sinistar) Это козоолень? Не знал, что их допускают в храмы... Походу. Только сомневаюсь, что они в Храме. Храм как бы священное место, врят ли там допустят такую грубую надпись на стене.. [cut=Korra as a wolf by *xmaplefurx][/cut]
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Среда, 08/09/2010, 23:20 |
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 08/09/2010, 23:25 | Сообщение # 142 |
[Маг]
| Quote (NorthernSnow) [ Korra and the Elk by ~Sadistic-Otaku ] У меня создается впечатление отчужденности в городе, очень атмосферно нарисовано) Quote (NorthernSnow) [ DAT KORRA by Vilabela ] Ёлки..... До чего фантазия доходит, Корра-Культуристка Оо (я чуть чай на клаву не пролил )
Сообщение отредактировал HurricanE - Среда, 08/09/2010, 23:26 |
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 09/09/2010, 09:43 | Сообщение # 143 |
Shadow of phoenix
| Quote (NorthernSnow) [ Korra as a wolf by *xmaplefurx ] Что ж, если она оборотень, то ей и ездовой зверь не нужен. Очень симпатично .
|
|
| |
Mindbender | Дата: Четверг, 09/09/2010, 11:47 | Сообщение # 144 |
[Ученик]
| Quote (NorthernSnow) Храм как бы священное место, врят ли там допустят такую грубую надпись на стене.. Может, быть заброшенный? Хотя я тоже сомневаюсь, что это храм, действие ведь все должно в Республиканском городе происходить...
Да будет так!
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Четверг, 09/09/2010, 14:21 | Сообщение # 145 |
[Подмастерье]
| Quote (NorthernSnow) Только сомневаюсь, что они в Храме. Храм как бы священное место, врят ли там допустят такую грубую надпись на стене.. так и есть - это улица. только крыша на переднем плане как в пагоде. хотя там везде такие крыши.
|
|
| |
HurricanE | Дата: Четверг, 09/09/2010, 19:49 | Сообщение # 146 |
[Маг]
| Azula and her little complex by Helkaril Помимо Азулы меня "убивает" Тоф Korra -WIP- by antimal
Сообщение отредактировал HurricanE - Четверг, 09/09/2010, 19:56 |
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 09/09/2010, 21:08 | Сообщение # 147 |
Eternity
| Quote (NorthernSnow) [ Korra and the Elk by ~Sadistic-Otaku ] NorthernSnow, действительно сильные эмоции вызывает
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 10/09/2010, 04:27 | Сообщение # 148 |
honorary kataang fan
| Quote (HurricanE) Azula and her little complex by Helkaril хи-хи)) Азула - и вдруг мать. Как-то в голове не укладывается даже... видимо, ребенка будет воспитывать шоковой терапией [off]*- Ты будешь мыть руки?! - Нет! тыдыщ разряд молнией. - Буду*[/off]
|
|
| |
Phantazia | Дата: Пятница, 10/09/2010, 08:17 | Сообщение # 149 |
Eternity
| Quote (HurricanE) Korra -WIP- by antimal На Шварца похожа
|
|
| |
Lavos | Дата: Пятница, 10/09/2010, 09:15 | Сообщение # 150 |
[Ученик]
| Тут выше был где-то рисунок-окрошка (образно говоря), где и Аанг был и даже Аппа. Так вот, рисунок сей чрезвычайно хохотнул. Quote (HurricanE) Azula and her little complex by Helkaril Ухихительно)
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
|
|