Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1
медсестричка
Статус: Отсутствует
by *schellibie
Правила размещения фанарта
1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:53 | Сообщение # 2
brutalnyasha
Новость свежая, а на девиантарте уже перевалило за 400 артов. Собственно, тырено из того, что там сейчас есть.
Картинка, которая вчера висела на самой главной странице девиантарта ) Корра тут неплоха, у неё даже проглядываются признаки внешности Зуко, хотя это моя имхатая имха.
[cut noguest=+6]
Тоже вариант, но автор, видимо, слишком впечатлился плечами Корры на официальном арте, когда рисовал ей грудь х)
Хоррор-версия *зловеще завывает*
Просто и вероятно. Несмотря на некоторые ошибки)
Тут смотрите на всё кроме головы х) По-моему, тело и одежда хорошо нарисованы.
Дата: Понедельник, 26/07/2010, 01:15 | Сообщение # 3
медсестричка
[cut=Legend of Korra Sketchdump by `Yamino][/cut]
[cut=Korra: Avatar State by Devfrost2000][/cut]
[cut=Come with me, Avatar Korra by serennac][/cut]
[cut=Handsome Korra by Aubundance][/cut]
[cut=Animal Guide by lady-voldything][/cut]
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Понедельник, 26/07/2010, 08:48 | Сообщение # 5
brutalnyasha
Quote (NorthernSnow)
by `Yamino
Я уже пару месяцев являюсь вотчером этой художницы, и точно помню запись в её блоге про то ли кастинг на Нике, то ли приём её на работу. Так что к её работам советую приглядеться.
Дата: Понедельник, 26/07/2010, 12:32 | Сообщение # 7
медсестричка
магия моих слёз [cut=Avatar Transcend by schellibie]
1 page
2 page
[/cut]
[off]
Quote (Helio)
Я уже пару месяцев являюсь вотчером этой художницы, и точно помню запись в её блоге про то ли кастинг на Нике, то ли приём её на работу. Так что к её работам советую приглядеться
окей, присматриваемся)[/off] "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
ResPasha, Пожалуйста, указывайте автора и название, а не просто бездумно кидайте ссылки. Желательно под кат уже само изображение прятать, чтобы по 10 раз не проходить по адресу картинки, хотя это не так критично.. Спасибо за внимание "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Понедельник, 26/07/2010, 23:41 | Сообщение # 19
[Ученик]
Quote (ResPasha)
http://a.imageshack.us/img339/5771/aangandkorrabyalancoope.png (это вообще супер ржач)
Всецело поддерживаю комментарий в скобочках. Я аж на потолок закатился. Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)