Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1
медсестричка
Статус: Отсутствует
by *schellibie
Правила размещения фанарта
1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
Дата: Вторник, 21/09/2010, 19:46 | Сообщение # 176
Добрая фея с топором
Sinistar, откровенно говоря, не увидела в этом персе ничего брутального... Ну за исключением изоленты ))) А вообще, я уверена, что Тензин будет уже взрослым и мудрым, если не старым. А это так просто - фандомный флэшбэк. Мне приятно представлять Тензина не помесью Катары и Аанга, включая их одежду, словно их в блендер затолкали, а вполне самобытным персонажем, хотя и унаследовавшим некоторые родительские черты. Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Дата: Вторник, 21/09/2010, 19:50 | Сообщение # 177
Shadow of phoenix
Quote (Shadowdancer)
откровенно говоря, не увидела в этом персе ничего брутального... Ну за исключением изоленты ))) А вообще, я уверена, что Тензин будет уже взрослым и мудрым, если не старым. А это так просто - фандомный флэшбэк. Мне приятно представлять Тензина не помесью Катары и Аанга, включая их одежду, словно их в блендер затолкали, а вполне самобытным персонажем, хотя и унаследовавшим некоторые родительские черты.
Надеюсь, что он будет достаточно стар чтобы никаких Коррзинов - возможно, смесь более взрослого Аанга с Тео или что-то в этом роде .Просто мне кажется, что для мага воздуха он странен...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
litlvixen, да, это очень забавно. Не, я как раз не хочу, чтобы Тензин был молодым, но такой вот авторский инсайт любопытен ) Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Дата: Понедельник, 04/10/2010, 04:57 | Сообщение # 190
honorary kataang fan
Quote (HurricanE)
[ KORRAsketchesplz ]
ну наконец-то! Первый скетч, на котором Тензин хоть адекватен своему возрасту... Кстати, чем-то на Пиандао смахивает, по-моему )) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Не было, вроде. Вау. *круглые глаза и рот до ушей* ))) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 15:32 | Сообщение # 196
honorary kataang fan
Quote (HurricanE)
[ Request: OMFG, Grandma Toph ]
Обожемой, ну зачем я открыла этот рисунок... Не, эт всё, конечно, мило, но если такую Тоф я увижу в Корре, то меня придется отпивать корвалолом... "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 15:52 | Сообщение # 198
[Маг]
По-моему, кто-то хотел увидеть боевую бабушку Тоф... Постойте, вроде это был я О_о. Арт конечно красивый, но по большей части, я воспринимаю его как прикол или что-то в этом роде)) И подобную Тоф я бы не хотел видеть в A:TLOK, пусть "убьют". А вот если только на манер Айро, то пожалуйста , пусть живёт. Я разрешаю )
Sinistar, почему противоестественно? Вполне возможно, если возраст Тоф на момент A:TLA был равен 12 годам... Ай-яй-яй, это уже другая тема :)^
Сообщение отредактировал HurricanE - Воскресенье, 17/10/2010, 15:54
Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 16:09 | Сообщение # 200
honorary kataang fan
Sinistar, согласна. Тоф, дай бог, будет очень подвижной, поджарой бабуськой, все с тем же цепким взглядом и еще более цепким юмором ))) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)