Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1
медсестричка
Статус: Отсутствует
by *schellibie
Правила размещения фанарта
1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
Дата: Пятница, 17/09/2010, 21:26 | Сообщение # 162
медсестричка
Sifu Tenzin 2 by *KazuTaka51 вроде не было.. вообще у этого автора милый Тензин) "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Суббота, 18/09/2010, 05:12 | Сообщение # 165
honorary kataang fan
Но почему Тензин с волосами??? О_О... вроде ж Воздушный Кочевник... "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Вторник, 21/09/2010, 17:53 | Сообщение # 168
honorary kataang fan
Quote (HurricanE)
by tritanoch
мммм, она прекрасна здесь! ))
Quote (HurricanE)
by queen-latifaa
без комментариев...
Quote (HurricanE)
by DarkKenjie
ну до чего ж все хотят видеть этот пейринг... ))) что навряд ли исполнится ) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Вторник, 21/09/2010, 19:34 | Сообщение # 172
Shadow of phoenix
Shadowdancer, опять не-лысый Тензин? ИМХО - слишком брутален для мага воздуха - картинка больше подходит человеку Нации Огня... Но прорисовка хороша. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Дата: Вторник, 21/09/2010, 19:39 | Сообщение # 174
honorary kataang fan
Shadowdancer, изолента... изолента...
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)