|
Фанарт по "Корре"
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| by *schellibie Правила размещения фанарта 1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела. _______________________
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 10/08/2010, 12:31 | Сообщение # 76 |
Добрая фея с топором
| На самом деле, я согласна с предположением, что Тензин будет уже почтенным дяденькой: даже если предположить, что Корре 16, а ему ну типа 20, Аанг и Катара его должны были сотворить, как Авраам и Сара - Исаака в хм, несколько преклонном возрасте. Истории эти, конечно, схожи в части происхождения еврейского народа и народа Воздушных Кочевников, но, надеюсь, до такого постмодернизма Брайк не дойдет Korra by Hina_meta
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Faer | Дата: Вторник, 10/08/2010, 17:18 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Аанг с усами прикольно
|
|
| |
FireLord | Дата: Вторник, 10/08/2010, 17:28 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| [off]Quote (Shadowdancer) Korra by Hina_meta Опять у неё размер третий,не меньше а что,сексапильно)[/off]
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 10/08/2010, 18:01 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Quote (litlvixen) Sifu Tenzin by ~KazuTaka51 тензин управляет либо водой, либо воздухом. иначе теряется смысл аватара
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 10/08/2010, 18:16 | Сообщение # 80 |
[Подмастерье]
| все хотят видеть тензина молодым =)))
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 10/08/2010, 19:13 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Chorniykot, так как все хотят видеть пейринг тензин/корра
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 10/08/2010, 19:51 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| Quote (ResPasha) Chorniykot, так как все хотят видеть пейринг тензин/корра ну раз хотят, то что их остановит? =))) они всяческую пошлятину придумывали уже, не привыкать
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
g000d | Дата: Среда, 11/08/2010, 01:26 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| В принципе, по всему выходит, что Корре может быть лет так 25, а если Тензину будет скажем 28 - нормальная пара :-) [off]и сиски и писки, нормальная любовь [/off] Хотя я все таки надеюсь, что Тензин будет либо внуком Аанга, либо дядечкой 40-50 лет, а то получается, что Катара - мать героиня (14+~70-~24= ~60) . Я так же понимаю, что связь 45 летнего Тензина с 25 летней Коррой нам тоже показывать не будут Добавлено (11/08/2010, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (ResPasha) тензин управляет либо водой, либо воздухом. иначе теряется смысл аватара уже говорили вроде, что воздухомДобавлено (11/08/2010, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Chorniykot) они всяческую пошлятину придумывали уже, не привыкать типа Сокканг...
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 11/08/2010, 11:39 | Сообщение # 84 |
[Подмастерье]
| Quote (g000d) В принципе, по всему выходит, что Корре может быть лет так 25, а если Тензину будет скажем 28 - нормальная пара :-) вообще то возраста тензина и корры связаны. ибо корра родится после смерти аанга, а тензин родится задолго до смерти аанга (ему еще нужно успеть обучиться магии воздуха). так что минимальная разница - 12 лет. Quote (g000d) Я так же понимаю, что связь 45 летнего Тензина с 25 летней Коррой нам тоже показывать не будут для этого и придуман милло =)
Сообщение отредактировал Chorniykot - Среда, 11/08/2010, 12:38 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 11/08/2010, 12:14 | Сообщение # 85 |
honorary kataang fan
| Quote (g000d) связь 45 летнего Тензина с 25 летней Коррой да, по сравнению с таким связь 15летней Катары с Аангом 13 лет как-то даже мило смотрится...
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 11/08/2010, 12:38 | Сообщение # 86 |
[Подмастерье]
| Quote (BlueArrow) да, по сравнению с таким связь 15летней Катары с Аангом 13 лет как-то даже мило смотрится... 15летней катары со 113летним аангом =))))
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Среда, 11/08/2010, 13:05 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| MOAR KORRA by Isaia
© Luna
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 11/08/2010, 14:24 | Сообщение # 88 |
honorary kataang fan
| Quote (Chorniykot) со 113летним аангом =)))) ну физиологически-то ему всё-таки 13) на седовласого, умудренного годами дедулю это чудо ну никак не смахивает)
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 11/08/2010, 14:40 | Сообщение # 89 |
[Подмастерье]
| Quote (BlueArrow) ну физиологически-то ему всё-таки 13) на седовласого, умудренного годами дедулю это чудо ну никак не смахивает) внешность обманчива... стар годами, но молод душой =)))
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 18/08/2010, 19:07 | Сообщение # 90 |
honorary kataang fan
| мне еще вот эта Корра понравилась, сразу звиняюсь, если уже была.
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 18/08/2010, 19:29 | Сообщение # 91 |
[Подмастерье]
| Quote (BlueArrow) мне еще вот эта Корра понравилась, сразу звиняюсь, если уже была. кавайно))) глаза дюже японские)))
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 18/08/2010, 19:35 | Сообщение # 92 |
honorary kataang fan
| ага, анимешные такие. Но ей, как ни странно, вполне идет, по-моему.
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 18/08/2010, 19:51 | Сообщение # 93 |
[Подмастерье]
| если вместо китайцев наймут японцев - именно так и будет)))
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 18/08/2010, 23:00 | Сообщение # 94 |
Eternity
| Корра обещает быть настоящей красавицей Весь арт впечатляет
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Четверг, 19/08/2010, 05:27 | Сообщение # 95 |
honorary kataang fan
| Quote (Chorniykot) вместо китайцев наймут японцев о ужос, зачем??? не надо японцев!!
|
|
| |
ResPasha | Дата: Четверг, 19/08/2010, 11:46 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| весь арт - фан-арт... просто всем надоела плоская катара (несмотря на свои 14), и как только фаны узнали что корре 18, сразу начали рисовать красивый арт, воплощая так все свои мечты и фантазии
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Четверг, 19/08/2010, 13:34 | Сообщение # 97 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (ResPasha) всем надоела плоская катара сейчас налетят чорной тучею злые катарщики и покажут, как катара им надоела [/off] Quote (ResPasha) фаны узнали что корре 18 кстати, пруфлинк можно? я чего-то просмотрел про возраст...
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Четверг, 19/08/2010, 13:40 | Сообщение # 98 |
медсестричка
| Quote (Chorniykot) кстати, пруфлинк можно? я чего-то просмотрел про возраст... точного возраста неизвестно. Известно только то, что она подросток => ей от 16 до 18, но т.к. она знает уже 3 стихии в идеале, а про "синдром Аватара" сообщают в 16 лет, значит ей около 17-18. О какая логика железная..
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Четверг, 19/08/2010, 13:41 |
|
| |
Chorniykot | Дата: Четверг, 19/08/2010, 13:41 | Сообщение # 99 |
[Подмастерье]
| Quote (NorthernSnow) т.к. она знает уже 3 стихии в идеале, а про "синдром Аватара" сообщаюат в 16 лет, значит ей около 17-18. О какая логика железная.. может тоже ранняя пташка, кто знает...
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Четверг, 19/08/2010, 22:26 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| жесть))))) я под столом))))))
|
|
| |
|
|