|
Повелитель Стихий
|
| | |
NorthernSnow | Дата: Вторник, 06/07/2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| Итак, мы долго ждали момента выхода фильма и вот, наконец-то, наши ожидания подошли к концу. Дабы не смешивать предположения и рассуждения, собранные в старой теме, с впечатлениями непосредственно от просмотра, я создаю новую тему. В ней мы будем обсуждать качество фильма, делиться своими впечатлениями и оценивать долгожданный продукт М.Н. Шьямалана. По возможности старайтесь следовать плану оценки, снабжая свои рецензии подробностями и характеристиками. Всё, что касается произведённых режиссёром изменений в сюжете, не забывайте размещать под кат. План 1. Сцены , которые понравились 2. Сцены, которые не понравились 3. Эффекты 4. Музыка 5. Актёры 6. Диалоги 7. Качество дубляжа 8. Общее впечатление фильма, оценка по 10-балльной шкале От администрации: размещение открытых спойлеров будет строго наказываться. И, пожалуйста, не голосуйте, если ещё не смотрели.
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:20 | Сообщение # 126 |
Мама Йода
| [off] afftar, я тебя вообще в виду не имела, когда пост писала. [/off] А Димой приведённую статью я сейчас прочла. Да, я всё понимаю, но от статьи ровно так же как и от критики попахивает двойными стандартами. Когда фильм удачный - все лавры достаются режиссёру, а когда неудачный, значит, нужно вспомнить об остальной команде? Смешно. Реально смешно. "А он чё? Он ничё. Другие вон чё и то ничё. А он чё?" (с) народное. Этой статье возражает сам режиссёр: "я снимаю длинные планы, очень длинные, за это меня не любят те люди, которые делают потом компьютерные эффекты", "и вот когда мы снимали магию, я говорил "подожди, подожди, вот ты накапливаешь ци, накапливаешь...", "я в восторге от БИ и подходу к магии через них", "музыка будет такой, вы услышите, это шедевр", "я вообще вижу мир иначе, в более мрачных тонах и этот фильм будет особенно мрачен", "юмор там будет, но не такой как в сериале, потому что не стоит забывать, что там идёт война", "ах, мы нашли такое место для съёмок, ах, я там жил", "ах, я советовался со своим детьми" и т.д. К тому же сценарий (и, получается, диалоги) писал тоже он, ну, по крайней мере, участвовал в написании. Доля его участия (я категорически против слова "вина" тут, фильм не однозначно плох, в любом случае. Есть в нём что-то) очень велика, актёров тоже он набирал ведь и от игры актёров тоже он в восторге. А на критиков... а на критиков мне лично - плевать. Если вспомнить обвинения в расизме и смешное - "а почему люди огня, т.е. плохие - азиаты, а люди воздуха и воды, т.е. хорошие - белые", преследующие съёмки на всём их протяжении, то тем более плевать. Про фильм повторюсь: Шьямалан вполне себе создал фильм "от Шьямалана", выше головы не прыгнул, но и из своего стиля не выбился. Просто этот проект не ему надо было снимать изначально, вот и всё. ИМХО.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Solitude | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:23 | Сообщение # 127 |
honorary kataang fan
| Итак, я-таки тоже собралась для написания по возможности объективной и оторванной от первоисточника реценции. Все мы взрослые люди и понимаем, что сравнение с оригиналом не имеет слысла, ибо это - две разные вещи Пару примечаний перед прочтением: 1. Автор не считает выражение "вротмненоги" негитивным. Сие есть явление высшей степени недоумения и растерянности. 2. Статья написана в комическом стиле для разряжения обстановки. Не принимайте это близко к сердцу. Кроме того, я просто стараюсь видеть все в позитивном свете 3. Автор не видел до этого других фильмов Шьямалана. [cut=Многобукаф] Итак, Настя опять в состоянии «вротмненоги». Ну что же это такое – уже второй фильм за столь короткое время повергает меня в это настроение =( Первой была скандальная и трэшовая донельзя «Генетическая опера». Но речь сейчас не ней. Вернемся к нашим бендерам и прочим магам и начнем объективно разбирать по кирпичикам новое творение Шьямалана. Трейлеры были эпичны. Под столь же эпичную музыку они обещали нам зрелищные бои, отличные спецэффекты, лихо закрученный сюжет, пафос и прочие радости, способные вызвать слюнотечение даже у самых заядлых киноманов. Трейлеры «Повелителя» были эталоном рекламы любого фильма, а с точки зрения клипореза-профана в лице Насти оценены на стопиццот баллов. Ну, в принципе, можно было ими и обойтись, да не снимать фильм – ибо все самое интересное действо было сконцетрировано в них, а некоторое даже из фильма вырезали Х) В начале фильм тянется, как жвачка. Смотришь. Смотришь. Смотришь. Изредка вырываешься из резиновых объятий на проскальзывающих интересных местах, а затем вновь смотришь. Однако ближе к концу фильм перестает тянуться и начинает радовать обывателей неплохим и даже на грани с отличным экшеном. Первая часть фильма никакая. Имхо. В попытках сократить фильм ее искромсали и обрезали во всех доступных местах, оставив после себя дыры в логическом повествовании и просто ужасный монтаж. Сцена идет за сценой почти что без связи, вызывая вскипания моска у особо разнеженных субъектов (как, например, у меня) и кучу негатива у троллеподобных критиков. В некоторых эпизодах монтажные ужасы начинают редеть и в конце таки исчезают. Вероятно, это новые вариации американских хэппи-эндов – порадовать зрителей приемлемым монтажом хотя бы под конец фильма =) Минус номер два, который, вероятно, нужно было упомянуть первым. Ибо нет конца и края ужОсам шьямалановских диалогов. Прости Господи, но это эпик. *фэйсом апстол* Три. Собственно, актеры. Нет, мне очень нравится кастинг – имхо, актеры вполне неплохо подобраны на роли. Но. Большое и толстое «но». Ввиду нехватки эфирного времени изобразить игру смогли лишь трое. Аанг, Зуко и Айро. И они выглядят тремя людьми, забредшими по случайности в дубовый лесок. А в этом лесу меж стволов мелькал Шьямалан, показывающий бедному Аангу суровый режиссерский кулак при любой попытке сыграть что-либо, кроме эпической серьезности. Правда, прозевал Шьямалан чуток, и парниша пару раз за фильм умудрился улыбнуться на радость тоскующей Насте. В целом, Ноа очень мил в роли печального Аанга (новый взгляд на старого персонажа тоже хорошо), озабоченного тем, что у него «никогда не будет семьи». Меня порадовали его воспоминания с Гиацу, пару улыбок за весь фильм, грустные глаза и незабвенно офигенное мастерство в плане боевых искусств. Не, честно, это было круто – особенно с учетом того, что выполнял он практически все сам. Да и, признаюсь, нравится мне этот парнишка - ему бы больше свободы, так он бы еще всем показал ^^ Зуко ака Патель. Не смотрела я «Миллионера из трущоб» и слабо представляю его уровень мастерства, но здесь он замечателен. Он чувствует персонажа. И его игра трогает, пронзает – особенно под конец. Немного другой Зуко – но все равно яростный и разрываемый между чувством долга и велением сердца. А в ночи он – неуловимый Синий Дух. Патель, видно, шьямалановского кулака не боялся и играл вовсю Х) Восхищаюсь. Хотя Зуко далеко не из моих любимых персонажей. Айро. Почти. Ему тоже не дали развернуться до конца. Но, имхо, это потенциальный Айро – с поддакиваниями, шутками про девушек и мудростью в глазах. И все. Изредка посреди обалденно красивых пейзажей и спецэффектов проглядывалась игра Катары («Я всегда знала, что ты вернешься» и битва с Зуко) и Сокки («Катара!!! Х)). Юи. Улыбалась она иногда не в тему, но эпизод с рыбкой честно тронул. Ах да. Гиацо - одна улыбка и куча позитивного мнения об актере =) Но минимум времени. Обалденная магия. Воздух и вода – ыыыыы =) В хорошем смысле слова. Насчет земли – ниже. Хорош, даже очень хорош эпизод с Синим Духом. Атмосферно и донельзя зрелищно. И, конечно же, финал. Эпик. Хоть под конец фильм выправился в лучшую сторону. Бои эффектны и красивы. Как магические, так и простые, с участие рук и ног (о, как тут отжег Ноа с Пателем XDDD) Кроме опять-таки нескольких. И о них тоже ниже. Собственно, то самое “ниже”. Фильм оказался на редкость полным разнообразных лулзов – наверное, непреднамеренных, но все же =D Бой в деревне земли – о Боже, я валялась. Столько усилий и в итоге камешек размером с мою голову. И все на полном серьезе. Ближе к концу битва Аанга и Зуко заставила меня судорожно хохотать. Ноа, прячущийся за спину Пателя, а затем таким хитропупным приемчиком обхватывающий его шею ногами - это ну вообще XDDD Как ни странно, тоже в хорошем смысле слова =) И диалоги. Сплошной лол. Сквозь слезы. И что в итоге? Сюжет хорошо (в перспективе - отлично, да некоторые изменения в нем все-таки не шли на пользу фильму). Музыка – хорошо. Спецэффекты – хорошо. Диалоги *facepalm* (с). Монтаж *facepalm*. Актеры - каждый сыграл понемножку и в итоге впечатление слегка... пресное (кроме троих вышеупомянутых, особенно замечательно сыгравшего Зуко). Логика порою корчится в агонии. Любовная линия Катары и Аанга выпилена нафик ( ). Любовная линия Сокки и Юи под конец трогает. Любовная линия Сокки и Суюки выпилена нафик, как и Суюки с войнами Киоши. Атмосфера… есть. Странная, непонятная, не похожая ни на что ранее мной видимое, но есть. Как бы то ни было, пациент скорее жив, чем мертв. Но ему нужна срочная операция по пересадке дядьки, отвечающего за диалоги (Шьямалан, ну нинада писать самому диалоги. Найми филологов, в конце концов >.<), ампутации рук монтажерам, продлении времени, выделяемого на фильм и тэ дэ. Что каcается оценки – я не знаю. Не могу поставить высокую, но и низкую рука не поднимается. Странный, странный фильм. Это ли имелось в виду под стилем Шьямалана? ) Если меня спросить, понравился ли мне фильм, я пожму плечами. Ибо впечатление о фильме балансирует от праведного ужаса (преимущественно от монтажа и диалогов) до праведного трепета (кое-чья игра, некоторые сцены, экшен, графика). В общем впечатление – «вротмненоги». И черт поймет, в каком именно смысле. *The end*[/cut]
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:26 | Сообщение # 128 |
Привет, "белка"
| Nato, автор той статьи (та многоуважаемая дама) не столько полна в своих выражениях двойными стандартами, сколько личными симпатиями к сериалу (отсюда и негодование, отсюда и слова в защиту конкретно Шьямалана). У нее где-то в блоге был отзыв о фильме - перед премьерой она писала о том, что ей удалось побывать на местах съемки, пожить и даже есть за одним столом с актерами - она там радовалась-плясала, как же это здорово, какая атмосфера, "надеюсь фильм выйдет замечательный, мне понравилось" и все в таком роде.
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:35 | Сообщение # 129 |
Мама Йода
| afftar, я с ней в одном согласна, с этой дамой - чего накинулись-то так скопом? Просто рвут на части. Причём многие критики "обосновывают" ровно так же ка ки претензию с расовой дискриминации до этого, то есть - никак. Хотя, критики на то и критики, они за это зарплату получают. Quote (Solitude) А вообще, чем больше времени после просмотра проходит, тем лучше я воспринимаю фильм. Странно. Думаю, не только у Вас так. Ну, у меня, по крайней мере, то же самое. Просто у всех было своё видение будущего фильма, и вот он вышел... Эмоции, они же коварные, они не дают нормально воспринимать и мыслить отрешённо, а потом эмоции утихают и взгляд меняется. Как-то так, наверное.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:36 | Сообщение # 130 |
[Наставник]
| Solitude, это у всех так даже те кто думает что фильм УГ все равно смиряются с фактами, ничего уже не исправить остается лишь переосмысливать то что увидели, и пытаться хоть что-то понять , из того что хочет донести нам режисер,... именно поэтому со временем все обдумав и восприятие уиденного меняется * хотя может и не меняться*
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 15/07/2010, 16:45 | Сообщение # 131 |
Привет, "белка"
| Quote (new_airbender) Solitude, это у всех так даже те кто думает что фильм УГ все равно смиряются с фактами, ничего уже не исправить остается лишь переосмысливать то что увидели, и пытаться хоть что-то понять , из того что хочет донести нам режисер,... именно поэтому со временем все обдумав и восприятие уиденного меняется * хотя может и не меняться* Переосмысливать ничего не собираюсь. Зачем? Результат на лицо. Режиссер ничего не хотел этим фильмом донести, кроме самого себя. "Смириться с фактом, что ничего не изменишь" - хм, а кто-то тут думает, что может что-то изменить? Смириться с тем, что это лицо Аватара в кино? А у нас есть выбор?
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 15/07/2010, 17:09 | Сообщение # 132 |
Мама Йода
| Quote (afftar) Режиссер ничего не хотел этим фильмом донести, кроме самого себя. Он хотел, честно хотел. Сам говорил. Ну вот так он доносит это. В этом весь он. Его фильмы все такие, странные, неоднозначные, производящие двоякое впечатление.
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Четверг, 15/07/2010, 23:54 | Сообщение # 133 |
медсестричка
| Cколько бы не поливали Шьямалана слюнями, кровью и другой биологической жидкостью, он не 1 в ответе за всё. Даже тот же ДНХ, с которым Шьямалан каг бе советовался\делился мыслями и тд, не стоит забывать. Я бы не сказала, что фильм мега-провал, он скорее лёгкое разочарование тем, кто знал что будет их ждать, и сильное разочарование, которые ждали от Шьямалана великолепной сказки, не смотрев его другие работы и не прочитав ХОТЯ БЫ чуток инфы "что же будет в фильме?". Наверно я так позитивно мыслю, т.к. фильм меня не разочаровал ибо я знала обсалютно все спойлеры, я единственная, кто поставил фильму десятку. Ну не дотянул.. ну не получилось. Не первый раз, пора б привыкнуть. А если уж вас так всех Шьямалан бесит, наслаждайтесь гифкой, мб хоть хоть как-то вас развеселит. Peace вам!
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 16/07/2010, 12:39 | Сообщение # 134 |
[Наставник]
| Shadowdancer, да уж помните мы боялись что фильм получится как этот спектакль, .. мы ошиблись , получилось гораздо хуже, но спецэффекты и в правду ничего , соглашусь с Соккой.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
g000d | Дата: Суббота, 17/07/2010, 11:23 | Сообщение # 135 |
[Ученик]
| Я конечно не знаю, может мистер Ш. сам к своему фильму относится хорошо и считает, что он удался. Но 8% положительных отзывов - знаете это достаточно объективная оценка. Я че-то не припомню такого провала. Если даже отбросить факт, что я поклонник сериал, что мне нравятся идеи заложенные в этот мульт. Все равно, фильм не оправдывает ожиданий, разве что детей на него сводить можно - хотелось большего Что уж говорить про скудное 3D, которое стоит от 320 до 460 рублей в Ростове-на-Дону. Я думаю такая переплата по сравнению с 200 р. за 30 секунд ( в общей сложности ) 3D эффектов не должна вводить в заблуждение: Парамаунт вобще не интересовало какой фильм снимет Ш. Они зашибают бабки. При этом очевидно, что фильм окупится все равно (если уже не окупился). Кстати, опять же с точки зрения PR также все было сделано просто аББалденно: из вобщем-то говна сделали конфетку - трейлеры меня никак не настораживали. А что касается поклонников сериала - тож все предсказуемо: большинство пойдет смотреть и 2-ю и 3-ю часть. Кому-то фильм даже понравился. Несколько человек даже 10 из 10 поставили! :-) Это уж совсем ни в какие ворота. Я бы смонтировал лучше! Что касается высказываний типа "Ш. не виноват, он же ни один это создал" - по всему чувствуется, что "рука мастера" поковырялась во всех аспектах съемок фильма: сценарий, монтаж, подбор актеров, эффекты, возможно даже музыка. Так наверное и должно быть, режиссер должен полностью контролировать процесс. Только вот Ш. создал продукт не для всех во всех его (продукта) аспектах. Для 8%. И я в эти 8% явно не вхожу. "Хватит поливать грязью" - пардон, снял бы хороший фильм, я бы здесь 50 хвалебных сообщений написал, а так уж извините. Почему опрос не показывает средней оценки? По моим подсчетам: 5,44 - вполне заслужено, хотя наверное нужно меньше. p.s. Quote (NorthernSnow) А если уж вас так всех Шьямалан бесит, наслаждайтесь гифкой, мб хоть хоть как-то вас развеселит. smile Peace вам! спасибо, гифкой насладился :-)
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
Сообщение отредактировал g000d - Суббота, 17/07/2010, 11:28 |
|
| |
login | Дата: Суббота, 17/07/2010, 18:33 | Сообщение # 136 |
[Подмастерье]
| если честно, я в жизни не видела такой плохой режесуры сьёмки и монтажа. (ну если не считать мои фильмы) для меня это так не постижимо, что я даже не могу почувствовать разочарование! куда делись 280 миллионов, неужели всё на 3д и не осталось денег нанять (я не говорю хорошего) хотя бы профессионального оператора! я честно не понимаю как можно было умудриться сделать такую парашу располагая такими ресурсами! всё есть - и деньги, и превосходные талантливые актёры, и декорации, и компьютерная графика... НЕТ! сняли так, как будто снимали 50 лет назад! во всём фильме небыло ни одного интересного ракурса, ни одного необычного кадра! как можно было в здравом уме сделать раскадровку хуже чем в "ментах"? от сцен где аанг попадает в мир духов я просто в шоке! что можно было придумать более банальное чем лес в голубой дымке и красные японские фонари и ещё применённый фильтр размывающий изображение? у меня было ощущение что я смотрю "Зачарованых". именно так оно и вглядело, как дешёвый сериал 10-ти летней давности! а драки! таких драк я вообще никогда не выдела. когда 4 человека делают вид, что дерутся и ещё 30 человек стоят по бокам и даже не делают вид! ну и диалоги! их можно охарактеризовать всего одной цитатой хорошо нам знакомого человека: "ТЕКСТ НЕМНОЖКО ПО-ДЫБИЛЬНОМУ НАПИСАН" единственное мне очень понравились актёры. особенно Патель! да и никола хороша Добавлено (17/07/2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (g000d) Я бы смонтировал лучше! могу подписаться под этими словами, даже не зная кто вы!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
g000d | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:07 | Сообщение # 137 |
[Ученик]
| Quote (login) куда делись 280 миллионов, неужели всё на 3д и не осталось денег нанять (я не говорю хорошего) хотя бы профессионального оператора! я честно не понимаю как можно было умудриться сделать такую парашу располагая такими ресурсами! всё есть - и деньги, и превосходные талантливые актёры, и декорации, и компьютерная графика... НЕТ! сняли так, как будто снимали 50 лет назад! во всём фильме небыло ни одного интересного ракурса, ни одного необычного кадра! как можно было в здравом уме сделать раскадровку хуже чем в "ментах"? 3D - 30 секунд максимум! 280 миллионов за 30 секунд, какая-то дорогая технология :-) Оператор у них, вроде как оскароносный был :-) Просто режиссерская работа сделана неудовлетворительно, ИМХО. В этом причина. Я думаю, до того, как Ш. начал снимать фильм он знал, что нужно уместиться в 90 минут, так что даже то, что пришлось обрезать не может служить ему оправданием. Вобще, интересно было бы мнение Ш. услышать, как он считает, почему фильм получил такие плохие отзывы от кинокритиков и от большинства зрителей (хотя конечно есть и те, кому фильм понравился). В любом случае, оценка 5,4 от пользователей (4,4 на IMDB) - не этого мы ждали, ох не этого. Quote (login) а драки! таких драк я вообще никогда не выдела. когда 4 человека делают вид, что дерутся и ещё 30 человек стоят по бокам и даже не делают вид! Повторюсь, особенно впечатлила сцена, где Аанг атаковал человека огня, который "завис" и атаковал мечом воздух :-)
Сообщение отредактировал g000d - Суббота, 17/07/2010, 21:12 |
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:26 | Сообщение # 138 |
Привет, "белка"
| Quote (g000d) 3D - 30 секунд максимум! 280 миллионов за 30 секунд, какая-то дорогая технология :-) Оператор у них, вроде как оскароносный был :-) Конвертация стоит пару миллионов от силы. Снимали не изначально в 3d, так что не думайте, что оно самое уж сильно обошлось им (в сравнении с бюджетом). А львиная часть бюджета ушла на декорации, чтобы "актеры чувствовали себя уютнее на съемочной площадке, сильнее входили в образ". если бы прибегли к услугам 3d графики, можно было спокойно снять их на зеленом экране и влепить в красивые отрендеренные декорации - обошлось бы в разы дешевле, да и актеры (судя по увиденной игре в фильме) не чувствовали бы сильного дискомфорта... Проблема в Шьямалане - это его причуды, эти его длинные планы в духе какого-нить Тарантино, неумение (нехотение) использовать современные технологии.
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 17/07/2010, 20:07 | Сообщение # 139 |
[Старший подмастерье]
| Мне Айро не понравился. Всё из-за того что я мульт видел.
|
|
| |
МагОгня | Дата: Суббота, 17/07/2010, 20:31 | Сообщение # 140 |
[Ученик]
| Сегодня посмотрела фиииильм!! Честно говоря, ожидала, что будет гораздо хуже Конечно, после мультфильма это уже не то, но понравилось, что новый взгляд Шьямалана всё-таки сумел (местами) украсить это произведение. Например, сцены из детства Аанга получились просто класс! Не понравилось, что на протяжении всех "встреч" с Озаем было ощущение, что он сейчас уснёт... Уж слишком хладнокровный какой-то! Про Джао скажу одним словом - шиза. От Айро про чай было слышно только 1 раз, зато 2 или даже больше про красивых девушек... Кхе-кхе... От Сокки НИ ОДНОЙ ЗДОРОВОЙ ШУТКИ! Тут наш дорогой режиссёр слегка промахнулся, но...в целом мне понравилось, я поставила 8 баллов! Шьямалан, ждём второй части!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 17/07/2010, 23:02 | Сообщение # 141 |
Евровидийный маньяк
| Гипнопоиск говорит, что сборы в России 11,5 млн $
|
|
| |
g000d | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 00:13 | Сообщение # 142 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Гипнопоиск говорит, что сборы в России 11,5 млн $ УРА!!! ДАВАЙТЕ ВОЗЛИКУЕМ! "Киношедевр" окупился!!!
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 09:36 | Сообщение # 143 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Гипнопоиск говорит, что сборы в России 11,5 млн $ [off] ну... а не зря америкосы на Россию и СНГ кучу денег вбухали на рекламу и т.д., хоть что-то окупят
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:22 | Сообщение # 144 |
[Старший подмастерье]
| Брёл я как-то на форуме "kataangforever.com", и набрёл на очень интересный комикс. Вот он сам и его обсуждение. Решил его перевести. Вот мой перевод. Комикс - это просто крик моей души, что ОНИ сделали с Аангом????? Прошу прокоментить комикс.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Govar55 | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:25 | Сообщение # 145 |
[Старший подмастерье]
| Quote (tsunami_state) Брёл я как-то на форуме "kataangforever.com", и набрёл на очень интересный комикс. Вот он сам и его обсуждение. Решил его перевести. Вот мой перевод. Комикс - это просто крик моей души, что ОНИ сделали с Аангом????? Прошу прокоментить комикс. Кажется завтра я буду говорить тоже самое .
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:32 | Сообщение # 146 |
[Наставник]
| Quote (tsunami_state) ОНИ сделали с Аангом Они его убили! , не ну в серьезно, шуточно в кратце описали что Ш. сделал с фильмом, но то "убили" конкретно Аанга , это неверное ( может "сераиального Аанга" он и " убил") неверно., он лишь представил его его по своему вкусу и мнению
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:40 | Сообщение # 147 |
[Старший подмастерье]
| new_airbender, я тебя понимаю, Шьям представил Аанга по своему, но лично мне это представление не очень понравилось... Шьям-Аанг тоже неплох, честно, но это не тот Аанг, какого я запомнил и полюбил...
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Воскресенье, 18/07/2010, 14:42 |
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:44 | Сообщение # 148 |
[Наставник]
| Quote (tsunami_state) но это не тот Аанг, какого я помню * Ну если честно то мне "тот" Аанг тож больше нравится , ну как он может не нравиться? , но Ш. в его характере сделал больший уклон на строгость и сдержанность ( что , согласись довольно неплохо) т.е. он усилил те черты характера которые не сильно были развиты в фильме.
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 14:49 | Сообщение # 149 |
[Старший подмастерье]
| Кароче, мне оба Аанга нравятся, но Брайковский мне нравится в 99,99999999 раз больше!
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 15:08 | Сообщение # 150 |
Eternity
| Мое мнение - киношный Аанг намного лучше мультяшного
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
|
|