FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar, Shadowdancer  
Повелитель Стихий
Как Вы оцениваете фильм?
1. 10 - Великолепно [ 26 ] [10.04%]
2. 9 - Отлично [ 15 ] [5.79%]
3. 8 - Хорошо [ 26 ] [10.04%]
4. 7 - Неплохо [ 25 ] [9.65%]
5. 6 - Удовлетворительно [ 17 ] [6.56%]
6. 5 - Средне [ 19 ] [7.34%]
7. 4 - Слабо [ 32 ] [12.36%]
8. 3 - Плохо [ 15 ] [5.79%]
9. 2 - Отвратительно [ 13 ] [5.02%]
10. 1 - Фильм УГ, Шьямалана на мыло [ 71 ] [27.41%]
Всего ответов: 259
NorthernSnowДата: Вторник, 06/07/2010, 00:46 | Сообщение # 1
NorthernSnow
медсестричка
Статус: Отсутствует

Итак, мы долго ждали момента выхода фильма и вот, наконец-то, наши ожидания подошли к концу. Дабы не смешивать предположения и рассуждения, собранные в старой теме, с впечатлениями непосредственно от просмотра, я создаю новую тему. В ней мы будем обсуждать качество фильма, делиться своими впечатлениями и оценивать долгожданный продукт М.Н. Шьямалана. По возможности старайтесь следовать плану оценки, снабжая свои рецензии подробностями и характеристиками. Всё, что касается произведённых режиссёром изменений в сюжете, не забывайте размещать под кат.

План
1. Сцены , которые понравились
2. Сцены, которые не понравились
3. Эффекты
4. Музыка
5. Актёры
6. Диалоги
7. Качество дубляжа
8. Общее впечатление фильма, оценка по 10-балльной шкале

От администрации: размещение открытых спойлеров будет строго наказываться. И, пожалуйста, не голосуйте, если ещё не смотрели.

HelioДата: Среда, 28/07/2010, 16:48 | Сообщение # 176
Helio
brutalnyasha
germansol23, ну и какого засорять тему с отзывами, если не смотрел?

*блеснули зубы *

oniDiДата: Пятница, 30/07/2010, 20:07 | Сообщение # 177
oniDi
[Ученик]
когда узнал о фильме очень обрадовался,но увидев первые трейлеры был разочарован
на фильм пошёл только,чтобы увидеть всё своими глазами
это было довольно печальное зрелище
готов собственными руками убить автора всего этого посмешища
Джексон Рэтбоун просто ужасен,Дев Патель от него не отстаёт
фэйспалмил за фильм наверное раз 20
лоб был наверное такой же,как у Сокки в эпизоде 202 "Пещера двух влюблённых"

Сообщение отредактировал oniDi - Пятница, 30/07/2010, 20:13

ZutaraMoonSpiritДата: Суббота, 31/07/2010, 15:21 | Сообщение # 178
[Ученик]
Моё лично мнение об ЭТОМ - кино-говно (сорри), а спецэффекты ничего.
Мне не понравилась магия... Почему чтоб создать поток воздуха, Аанг танцевал чуть ли не хип-хоп с элементами фристайла?! wacko И с какой радости магам Огня для магии Огня нужен огонь, а если его кто-то делает сам, все с истерикой разбегаются?! surprised (звучит конечно глупо, но точнее нельзя)
Куда выкинули шуточки Сокки о мясе?!
Куда выкинули Суюки, ваще всех войнов Киоши, пиратов, Хару, Джета, ПРОДАВЦА КАПУСТЫ?!
Патель просто ужасен. Рэтбоун тоже.
Тоуб-"дядя" это полный ППЦ!!! Куда делись чайные шуточки, доброта и полнота Айро?! Вместо этого нам дали высокого занудного скелета с косичками!!!
Синяя маска Зуко была без длиннющих волос. dry <_< dry
КУДА ЗАСУНИЛИ АГНИ КАЙ ЗУКО VS ДЖАО?!

И кино ведь по первой книге, так ведь?... Тогда что там делал Озай? surprised

Сообщение отредактировал ZutaraMoonSpirit - Воскресенье, 01/08/2010, 09:18

DimusionДата: Суббота, 31/07/2010, 18:57 | Сообщение # 179
Dimusion
Евровидийный маньяк
Вообщем фильм не точная копия мульта. Какая досада sad

Helena_Nation_Of_FireДата: Суббота, 31/07/2010, 19:13 | Сообщение # 180
[Ученик]
Хороший, по мне, среднестатистический фильм, не блещущий красивыми диалогами.
НО, от некоторых сцен просто муражки по коже шли - так что, мистеру Найту спасибо за старания.
Можно было и не слушать фанатиков, и снять все более гармонично и ... в общем, жаль, да, что фильмец расчитан на детиФек.
biggrin
От Пателя с Тоубом я балдею, и долго еще буду балдеть - по Оскару им! За лучшие мужские роли! biggrin
Бла бла бла, фильм хороший, в общем, но копированные сцены просто убивали, иногда.
(Снимать надо как умеешь, а не как просят...)

~~

~~

~~

~~
Racebenders are suck!:)~

Сообщение отредактировал Helena_Nation_Of_Fire - Суббота, 31/07/2010, 19:14

АzulaДата: Суббота, 31/07/2010, 20:10 | Сообщение # 181
Аzula
[Ученик]
Хм, даже не знаю, что сказать...поставила оценку "хорошо" в основном из-за того, что после кошмарных отзывов, я ожидала чего-то намного хуже того, что увидела. Однако сие увиденное есть далеко не шедевр. Конечно, все еще хочется наивно верить, что, например, в излишней скомканности и объеме Шьямалан не виноват. Возможно его заставили вырезать около часа картины, который избавил бы от такой быстрой смены событий. А вот за непонятного Озая, битвы в замедленной съемке, танец с камушком и Синюю Маску-бабуина, я бы режиссера на километр не подпускала к этому проекту, так как такой бред был целиком его инициативой.
З.Ы. Если его и правда заставили делать такой по длительности фильм, лучше бы постарался уговорить своих боссов развивать каждый сезон на два фильма)хоть и сложно, зато все части получились бы полными, и было бы время на раскрытие характеров персонажей, чего не получилось в первом фильме)

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн

Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name

Omnes te moriturum amant.

afftarДата: Суббота, 31/07/2010, 20:45 | Сообщение # 182
afftar
Привет, "белка"
Аzula, странно - поставила хорошо, а в отзыве ни одного позитивного момента, за что, собственно)

АzulaДата: Суббота, 31/07/2010, 21:40 | Сообщение # 183
Аzula
[Ученик]
afftar, я поставила "хорошо", потому что на самом деле не все так плохо)имхо, бывают фильмы наамного хуже, от которых хочется плеваться и на которых можно устроить тихий час - ничего не потеряешь. А тут я лично смотрела с неким интересом и первым впечатлением не было прибить режиссера чем-нибудь массивным)еще неплохими были Северное племя Воды и спецэффекты в основном только радовали))

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн

Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name

afftarДата: Суббота, 31/07/2010, 21:43 | Сообщение # 184
afftar
Привет, "белка"
[off] Аzula, фильм плох, но не так уж плох, как мог бы быть, поэтому фильм хорош happy [/off]

Quote (Аzula)
А вот за непонятного Озая, битвы в замедленной съемке, танец с камушком и Синюю Маску-бабуина, я бы режиссера на километр не подпускала к этому проекту, так как такой бред был целиком его инициативой.

Quote (Аzula)
и первым впечатлением не было прибить режиссера чем-нибудь массивным

?

АzulaДата: Суббота, 31/07/2010, 22:20 | Сообщение # 185
Аzula
[Ученик]
Мысли об убийстве были уже при повторном просмотре некоторых моментов. В кинотеатре же все это вызывало почему-то улыбку и смех. Наверное потому, что утром с недосыпа никак не воспринималось, что Шьямалан снимал не пародию на сериал, а вполне серьезный фильм)спать не хотелось, но вот не верилось)

ShadowdancerДата: Суббота, 31/07/2010, 23:17 | Сообщение # 186
Shadowdancer
Добрая фея с топором
ZutaraMoonSpirit, возьмите себя в руки.
На этом форуме - да и на любом другом - фразы, написанные заглавными буквами, означают повышение голоса, крик. Вам не кажется, что через месяц после премьеры Ваш крик режет ухо? И - да, отдаю должное Вашей незапятнанности информацией о фильме, которая исправно появлялась на соответствующих ресурсах в течение последнего года и полной Вашей неготовности к ряду режиссерских трактовок.

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

ZutaraMoonSpiritДата: Воскресенье, 01/08/2010, 09:15 | Сообщение # 187
[Ученик]
Ладно, ладно, я погорячилась... Сорри happy
Но кино все равно какой-то кошмар... Я чуть не уснула...
Особенно ужасен подбор актеров dry

KecapДата: Воскресенье, 01/08/2010, 18:31 | Сообщение # 188
воровское отродье
мое слово ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! настолько перерыть первую книгу ...... Я бы сказал это Святотатство !!!! Что будет в следующих двух даже думать страшно !!! Моя оценка фильму 0.0000001 (и то с натягом)

Недолго я ангелом был.
Развеялись перья с чернеющих крыл,
Обнажая меч и ножны стальные.
Но ведь ангелы убивать не должны!!!
Бог забрал её - самое дорогое,
И теперь мой гнев ничего не скроет.

это моя магия....

oniDiДата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:02 | Сообщение # 189
oniDi
[Ученик]
ну примерно такие же комментарии были к 5 фильму по гарри поттеру biggrin

DimusionДата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:39 | Сообщение # 190
Dimusion
Евровидийный маньяк
[off]
Quote (oniDi)
ну примерно такие же комментарии были к 5 фильму по гарри поттеру

И не зря, 5 фильм ужасен[/off]

Сорри, что опять про мани-мани, но очень жаль, что ПС "Нашу Рашу" не догонит по сборам в России. Пока что ПС занимает 8 место по сборам в России за 2010 год

tsunami_stateДата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:43 | Сообщение # 191
tsunami_state
[Старший подмастерье]
ZutaraMoonSpirit, странно, мне актёры как раз понравились, не понравились только их диалоги, нелогичные они и деревянные какие-то.
Kecap, но это же не калька мульта. Нас предупреждали задолго до премьеры, что это будет совсем другой мир.

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

KristinaДата: Пятница, 06/08/2010, 22:59 | Сообщение # 192
Kristina
[Ученик]
Заметно что Ретбоун ещё не отошёл от съёмок в сумеречной саге. всё равно выглядит так как будто на лом сел dry

I am a warrior...but I am a girl too...

AbsentДата: Пятница, 06/08/2010, 23:20 | Сообщение # 193
[Ученик]
да диалоги деревянные, будто актеры не знают о чем это они вообще говорят. и постоянно создавалась атмосфера того что филтм должен уложиться в свои чуть более часа

Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.

KristinaДата: Пятница, 06/08/2010, 23:29 | Сообщение # 194
Kristina
[Ученик]
Absent, полностью согласна и эмоций не хватает

I am a warrior...but I am a girl too...

ChorniykotДата: Суббота, 07/08/2010, 11:01 | Сообщение # 195
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (Kristina)
Заметно что Ретбоун ещё не отошёл от съёмок в сумеречной саге. всё равно выглядит так как будто на лом сел

может он и не подвижный и молчаливый, но глядя на него я вижу сокку (такое чувство, что все его фразы пустили под нож). один из самых попавших в роль актеров. даже рингер с пателем не так подходят как ретбоун, просто им досталось чуть больше времени и экрана.
имхо пришел какой-нибудь левый человек и перемонтировал сам как попало. ну не похоже это все на шьямалана...

тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове!

Now, back to riding on my ball of air.

AbsentДата: Суббота, 07/08/2010, 15:18 | Сообщение # 196
[Ученик]
причем не смотревший сериал

Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.

Aang-AvatarДата: Суббота, 07/08/2010, 16:43 | Сообщение # 197
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Chorniykot)
даже рингер с пателем не так подходят как ретбоун

ИМХО наоборот лучше подошли Рингер с Пателем. Патель смог изобразить того самого принца который вынужден гоняться за аватаромом . Ну а Рингер ну просто считаю, он сыграл лучше чем Ретбоун, но повторяю это моё ИМХО.

stane4Дата: Суббота, 07/08/2010, 16:56 | Сообщение # 198
stane4
[Старший подмастерье]
Quote (Aang-Avatar)
Ну а Рингер ну просто считаю, он сыграл лучше чем Ретбоун

блин как можно сравнивать??? wacko это тоже самое что сравнивать русский язык и математику... они совершено разные актеры игравшие совершено разные роли... как вы можете сравнивать кто лучше подошел на роль??? с чем вы их сравниваете???
ИМХО, каждый актер должен передать персонажа, и за фильм я не увидел не одного не раскрытого перса

~
песня.mp3

ChorniykotДата: Суббота, 07/08/2010, 17:00 | Сообщение # 199
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (Aang-Avatar)
ИМХО наоборот лучше подошли Рингер с Пателем. Патель смог изобразить того самого принца который вынужден гоняться за аватаромом . Ну а Рингер ну просто считаю, он сыграл лучше чем Ретбоун, но повторяю это моё ИМХО.

им дали больше времени и экрана, за счет сокки... а так пателя и рингера тоже видно было очень мало, говорили через раз и мимо темы.
рингер вообще был как пришибленный. прям мистер невозмутимость. даже в ярости в лице не сильно менялся))

тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове!

Now, back to riding on my ball of air.

Aang-AvatarДата: Суббота, 07/08/2010, 17:25 | Сообщение # 200
Aang-Avatar
Megamind
Quote (stane4)
ИМХО, каждый актер должен передать персонажа, и за фильм я не увидел не одного не раскрытого перса

Quote (Chorniykot)
рингер вообще был как пришибленный. прям мистер невозмутимость. даже в ярости в лице не сильно менялся))

Я лишь выразил свою точку зрения.

Поиск: