FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Магистрат Боевых Искусств
МеркДата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ!

****************************************************************************************************

Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг.

Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк:

• 1) Имя:
  • 2) Возраст:
  • 3) Курс школы:
  • 4) Стихия:
  • 5) Страна:

|||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
|||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь
|||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение
|||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

|||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию.
|||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников.
|||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли.
|||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать.

• Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
  • Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
  • Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
  • Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
  • Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
  • Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию

Maxwell
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган

Up[in]Sm[ok]e

ksennus
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Alexandra
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Helio
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

Aser
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

spoky
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

МоНаХ
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

Shaysle

МеркДата: Суббота, 04/10/2008, 19:59 | Сообщение # 701
Мерк
«Murderator»
*Ужасный куст начал кривляться, грозясь насмешить Шейсли до смерти. Но тут же к нему подбежал некто в странном чём-то и начал петь песни про Луну.*

Тору: Неплохо. Теперь больший участок *маги вытащили из земли десяток глыб по всему полю*

ShaysleДата: Суббота, 04/10/2008, 20:10 | Сообщение # 702
Shaysle
[Наставник]
-Аааа, не надо, вы что? Даже принцесса Манокко так не поёт. Это хуже чем вой бобропса. Заткните его чем-то!!!

МеркДата: Суббота, 04/10/2008, 20:13 | Сообщение # 703
Мерк
«Murderator»
*Пока некто пел, краснопопые быки аккомпанимировали ему, танцуя канкан на каменном помосте. Рядом с Шейсли сидел пожилой юноша и жевал чай. Когда концерт закончился, Шейсли оказался на одном из облаков, где весело скакали белые овечки. Тело мага по-прежнему было словно невесомым, в голове - полная пустота.*

AserДата: Суббота, 04/10/2008, 20:21 | Сообщение # 704
Aser
[Наставник]
-Я не привык к роскоши, не хочу славы и богатсва. Я привык к одиночеству, такой уж я есть. А погоны...я просто делаю свою работу.*Закончивши сей монолог, я оставил мясо дожариватся на углях и встал.*
-Ну чтож, пошли.*Пока мы шли к площадке , я ужа начал медитировать, закрыв глаза и избавив голову от всего лишнего.Ориентировался я только с помошью магии земли.*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

ShaysleДата: Суббота, 04/10/2008, 20:34 | Сообщение # 705
Shaysle
[Наставник]
*Сел на одну овечку*
-Вйо, давай быстрее. Эй, ты чего меня обганяешь, царя неба? Двадцать отжиманий. Ой, я скачу на огромном огурце? Это огурцовое родео. Давай покажем им настоящий бой. Ты что, зацепилась за огненные хлопья, это тебе не карнавал. Давай поднимайся, сахарная подушка!!!

МеркДата: Суббота, 04/10/2008, 20:49 | Сообщение # 706
Мерк
«Murderator»
*"Игого!" - кричали зрители. "Быстреей!!" - кричала овечка Шейсли, болея за своего хозяина, который, хлопая себя по коленкам, бежал галопом по стадиону из пластелина. Посреди него из тумана появилась какая-то огромная лошадь, обращавшаяся к магу:
- Стой! Я не пропущу тебя дальше!
Шейсли продолжал скакать навеселе, лошадь продолжила:
- Я конь Пржевальского! Ты должен меня слушаться, несчастный... персонаж журнала "Мурзилка".
Шейсли остановился и взглянул на коня. Тот медленно преобретал человеческие черты. Через некоторое время стадион вместе с овечками исчезли, а конь полностью преобразовался в Тайру. Действие травы закончилось*
Тайра: Йоооууу... *протянул Тайра, пристально глядя на Шейсли* А ты кто, парень? *задумчиво вопросил он*

Юрико: достаточно. *сказала Юрико, стоило им подойти непосредственно к площадке* Теперь почувствуйте землю и мысленно охватите как можно большее пространство. Желательно вот *Учитель показала на круг под два метра в радиусе*

ShaysleДата: Суббота, 04/10/2008, 21:00 | Сообщение # 707
Shaysle
[Наставник]
-Я принцеса Манокко, всемирный повелитеь всемирья...*Помало сознание почало возвращаться* Эмм, я Маг...Воздуха..Шейсли. А что со мной было?

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 04/10/2008, 21:15 | Сообщение # 708
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Вновь принял боевую стойку. Сконцентрировался и восстановил дыхание, сосредоточился на огненной энергии внутри себя. Затем глубоко вдохнул и на выдохе сделал резкий выпад вперёд, освобождая пламя. После этого сделал круговое движение руками и огонь, как по команде, ринулся вверх на глыбы...*

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МеркДата: Суббота, 04/10/2008, 22:15 | Сообщение # 709
Мерк
«Murderator»
Тайра: Ууу, Малыщь... С тобой было такое, чего даже красные пилюли не делают... Вообщем здорово. Ещё повеселимся, ну, я полетел *и Тайра буквально зашагал по воздуху в направлении здания магистрата*

*Огонь раскинулся на всё поле, но тут Апинсмоук почувствовал нехватку энергии.*
Тору: Больше... Пламя должно задеть все глыбы. Сфокусируйся, ты сможешь это сделать.

ShaysleДата: Суббота, 04/10/2008, 22:22 | Сообщение # 710
Shaysle
[Наставник]
-Да, жду не дождусь. Огурцовое родео, ну сказанул я. *Сел на траву и стал дожидаться прихода Тайры*

AserДата: Суббота, 04/10/2008, 22:25 | Сообщение # 711
Aser
[Наставник]
*Я прочуствувал вокруг землю на петь метров в ширь и глубь, чуствовал всю её мощь и енергию.*
-А дальше то что?

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 04/10/2008, 22:26

МоНаХДата: Суббота, 04/10/2008, 22:50 | Сообщение # 712
МоНаХ
[Наставник]
*Лишь усевшись по удобней, закрыл глаза. Атмосфера была, как раз подходящая. Постепенно все негативные эмоции, чувства, уходили и я стал ощущать энергию природы вокруг себя. Было ли это легкое дуновение ветра, или же летящая бабочка, где вдали. Все представало у меня, как будь-то, я и есть сама природа.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 04/10/2008, 22:52 | Сообщение # 713
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Принял боевую стойку. Сконцентрировался и сбалансировал огненную энергию внутри себя. Очистил сознание от всего лишнего и попытался достичь равновесия между собой и своей стихией. Расслабился и позволил огненной энергии свободно течь по всему телу. Когда почувствовал что у меня достаточно сил, сделал резкий выпад вперёд и высвободил пламя. Создав огненную тропу, продолжал контролировать её даже на расстоянии и направил её прямо на магов Земли. Когда тропа достигла цели, вскинул руки вверх и сделал мощный всплеск огня, освобождая накопленную энергию...*

МеркДата: Воскресенье, 05/10/2008, 23:16 | Сообщение # 714
Мерк
«Murderator»
Тайра: Эй! Ты там медитируешь? *прогорланил учитель, чем свёл на нет всю медитацию Монаха* Отлично. Следующий шаг - раз ты управляешь воздушным пространством, то ты должен чувствовать его энергию. Соберись и поглоти её. Забери себе всю энергию, для этого сосредоточся на себе и на поглощении энергии. *заговорил Тайра в стиле гуру Патика*

*_*_*

*Вскоре Тайра вернулся, чему Шейсли обрадовался. Лицо учителя в этот момент выражало полную непоколебимость, если не сказать, отрешённость*
Так вот... Продолжим наш урок *отстранённо произнёс он и вручил Шейсли трубку* Расслабся, малыщь.

*На этот раз вырвавшееся пламя накрыло все парящие в воздухе глыбы*
Тору: очень хорошо *кивнул учитель* Теперь усложним тест *маги земли создали на поле два возвышения, похожи на параллелепипедные платформы и над ними подняли на такую же высоту как и прежде каменные глыбы, впридачу они добавили ещё глыб по всему остальному полю* Расстели огненную тропу, чтобы она покрыла и эти возвышения.

*Юрико с некоторым сомнением глянула на Асера*
Юрико: теперь попытайтесь прочувствовать землянной объект сферической, ну или более-менее сферической, формы.

МоНаХДата: Воскресенье, 05/10/2008, 23:44 | Сообщение # 715
МоНаХ
[Наставник]
-Фига-се...Вы че опять обкурились?*Как то было не привычно наблюдать за таким Тайрой.*
*И все же выбирать не приходилось. Не вставая, вновь раслабился и проникся в окружающую среду. Достигнув полной гармонии, начал накапливать энергию внутри себя. Постепенно и плавно энергия стала приливать ко мне. Как будь-то я находился в центре всего.*

ShaysleДата: Понедельник, 06/10/2008, 17:05 | Сообщение # 716
Shaysle
[Наставник]
*Встал с земли и взял трубку*
-Ну и уроки у вас. *Вдыхнул и затянулся. Тоже непонятное чувство снова непонятно чувство поползло по телу и некоторое время здерживался а потом взял глайдер и поскакал, как на огурце*
-Быстрее, быстрее. Нужно спасиать учителя от злобных листьев. Мастер, я вас спасу!!!

Up[in]Sm[ok]eДата: Понедельник, 06/10/2008, 20:58 | Сообщение # 717
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Сделал два глубоких вдоха и выдоха, восстановил дыхание. Принял боевую стойку и сосредоточился. Сконцентрировался на огненной энергии внутри себя. После этого очистил сознание от всего лишнего и сбалансировал энергию внутри себя. Когда почувствовал что энергия переполняет меня, сделал резкий выпад, выставив обе руки вперёд. Из них вырвался поток пламени, который ту же превратился в большую огненную тропу. Сделал круговое движение руками и пламя тропы расползлось по всей площадке. Контролируя пламя, вскинул обе руки вверх и огонь ,как по команде, вихрем ринулся в небо, поглощая глыбы...*

VisklaДата: Понедельник, 06/10/2008, 22:53 | Сообщение # 718

-Ээээй....уважаемый?! - потеряв терпение, Магистр подошла к Тайре и похлопала его по плечу, - Не шугайтесь....я всего-лишь новая ученица...которой нужно изучить приём полёта. Я бы вас не беспокоила...но дело неотложное.

МеркДата: Пятница, 10/10/2008, 23:13 | Сообщение # 719
Мерк
«Murderator»
*А мастер, на котором почему-то был надет красный колпак, убегал от Шейсли с криками "За мной гонится маньяк!". Зрители свистели и аплодировали. Тайра, с ленточкой на голове и в обтягивающей одежде, бежал вперёд что есть духу, стремясь обогнать Шейсли и прибежать к финишу первым. И всё бы хорошо, да вот только перед учеником в воздухе опять зависло изображение того коня, говорившее что-то о просроченных консервах*

*_*_*

*"Выпроводив" Шейсли, Тайра со странным блеском в глазах повернулся к Вискле*
Тайра: Малыша больше нет... Теперь мы совсем одни *медовым голосом произнёс он, подвигав бровями вверх-вниз и почти вплотную приблизившись к Вискле* Это значит, что мы наконец можем... *ей стало действительно не по себе* Поговорить по душам *эти слова он уже прошептал.
А затем тут же отпрыгнул и уселся на траву, с любопытством глядя на Висклу* Что ты думаешь о магии Воздуха? Как она тебе, классно? А как там у вас в Соборе? Давно я там не был... Старина Патик ещё жив? Он так и не курит?

*_*_*

*Тайра, постукивая трубкой себе по плечу, ходил перед Монахом из стороны в сторону, не отрывая от него немного укуренный взгляд.*
Давай... Сосредоточся же... Собери воздушную энергию... Проглоти её...

*Огонь расстелился по полю, поглощая глыбы, которые парили в метре над землёй. Теперь оставалось покрыть пламенем и сделанные магами возвышения, а также парящие над ними глыбы*

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 10/10/2008, 23:57 | Сообщение # 720
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*На мгновенье закрыл глаза что бы сконцентрироваться. Сбалансировал огненную энергию внутри себя и сосредоточился на пламени, которое я контролировал. Затем передал свою энергию огню, расстелившемуся по полю. После это вскинул руки вверх и огонь перекинулся на парящие глыбы...*

ShaysleДата: Суббота, 11/10/2008, 10:19 | Сообщение # 721
Shaysle
[Наставник]
-Конь, отвали со своими наставлениями, мне гонку выиграть надо. *Я бежал со всех сил, но выиграл Тайра*
-Проклятье, всё из-за коня. Эхх... *Действие травы окончилось и я лёг на траву чтобы отдохнуть и подождать учителя и вскоре...уснул*

Сообщение отредактировал Shaysle - Воскресенье, 12/10/2008, 10:09

AserДата: Суббота, 11/10/2008, 20:20 | Сообщение # 722
Aser
[Наставник]
*Сконцентрировавшись, я вытащил большую глыбу. Глыба была метров 5 в радиусе.*
-И что мне теперь?

МоНаХДата: Суббота, 11/10/2008, 21:04 | Сообщение # 723
МоНаХ
[Наставник]
-Во пристал...
*Пролетела мысль в голове. Не теряя концентрации продолжил накапливать в себе энергию природы. На это раз, уже быстрее и быстрее энергия природы просачивалась сквозь в меня.*

МеркДата: Воскресенье, 12/10/2008, 16:48 | Сообщение # 724
Мерк
«Murderator»
Тору: Отлично, можно прекратить тест. *довольно сказал учитель, посмотрев, как пламя объяло всё поле целиком, вместе с платформами и глыбами*

Up[in]Sm[ok]e изучает "Огненная Тропа"

Cледующий приём ты будешь изучать в группе с магами Огня твоего же уровня. Сейчас я приведу их всех сюда *учитель на время удалился с тренеровочного поля и минут через десять вернулся с тремя учениками* Для следующего приёма тебе потребуется вновь сосредоточиться и прочувствовать энергию внутри. Вспомни, как ты изучал Призыв. Тогда ты создавал поток энергии, который воздействовал на окружающих магов. Теперь твоя задача усложниться - тебе потребуется не просто сконцентрироваться и создать энергетическое поле, но и выпускать при этом пламя. Благодаря этому вы будешь давать подпитку другим магам, которые будут давать такую же подпитку тебе. Это сделает твою магию ещё мощнее. Пока что начинай концентрироваться.

Юрико: Тренеруйтесь над формой, она должна быть как можно более сферической.

Тайра: Подъём! *завопил учитель, отчего Шейсли подпрыгнул, как ужаленный* Ты как вообще себя чувствуешь? Голова не болит? *голова Шейсли в этот момент была словно ватная*

*_*_*

*Постепенно Монах начинал чувствовать себя крайне странно - голова тяжелела, а в груди... Будто появилась какая-то перегородка, мешающая вдохнуть воздух. Немного испугавшись, Монах открыл глаза и хотел было спросить у Тайры, что это с ним, но тот стоял, надув щёки и смотрел на ученика в ответ, не говоря ни слова. Небольшая компания учеников, проходивших мимо, теперь стояли, схватившись за горло и жадно хватая ртами воздух*
Отпусти воздух *выдохнул Тайра и теперь стоял и ждал, пока до Монаха дойдёт смысл слов*

ShaysleДата: Воскресенье, 12/10/2008, 17:09 | Сообщение # 725
Shaysle
[Наставник]
-Учитель, ненадо так орать. А голова не болит. То что делаем дальше? - с надеждой спросил Шейсли.

Поиск: