|
Магистрат Боевых Искусств
| |
Мерк | Дата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ! **************************************************************************************************** Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг. **************************************************************************************************** Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк: - 1) Имя:
- 2) Возраст:
- 3) Курс школы:
- 4) Стихия:
- 5) Страна:
**************************************************************************************************** |||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган |||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь |||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение |||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение **************************************************************************************************** |||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию. |||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников. |||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли. |||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать. **************************************************************************************************** - Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
- Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
- Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
- Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
- Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
- Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию Maxwell Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Up[in]Sm[ok]e Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган ksennus Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Alexandra Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Helio Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение Aser Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение spoky Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение МоНаХ Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение Shaysle Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 17:59 | Сообщение # 726 |
«Murderator»
| Тайра: Медитиииируем... *учитель уселся на траву в позу лотоса* Что для тебя есть магия Воздуха? *глубокомысленно вопрошал он Шейсли*
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 18:14 | Сообщение # 727 |
[Наставник]
| *Сел в позу лотоса возле учителя* -Для меня Магия Воздуха это жизнь, ведь Воздух это и есть жизнь. Управлять Воздухом это радость для меня и большая ответственность. Магия Воздуха лёгкая и прекрассная.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/10/2008, 20:42 | Сообщение # 728 |
«Murderator»
| *Тайра, глядя на Шейсли слегка укуренным, больше безразличным взглядом, сказал* Тайра: Пф... Ответственность существует два двух типов людей: для магов Огня и чиновников. Мы же - маги Воздуха. Для нас ответственность - малознакомое слово... Ну, само слово тебе знать не помешает *обратился Тайра уже к самому себе* Как думаешь, воздух задумывается, кто им дышит? Задумывается над тем, куда просачивается? *учитель снова пыхнул* Ну вот. Поэтому выкинь все лишние мысли из головы и... курни вот этого *протянул Шейсли трубку*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 14/10/2008, 20:43 | Сообщение # 729 |
[Наставник]
| -Ась..? *Пытаясь понять, что вообще тут происходит. Бедные ученики уже попадали на колени, а Тайра начал наливаться как помидор. Совсем забыв о концентрации и энергия природы вырвалась, тот час обратно наружу.* -И че эт было?
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал МоНаХ - Вторник, 14/10/2008, 20:43 |
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 14/10/2008, 20:50 | Сообщение # 730 |
[Наставник]
| -Учитель, снова вы за своё. *Взял трубу и вдыхнул. Снова уже знакомое чувство начало росходиться по телу. Я старался здерживаться так долго, как мог и всё что хотел сделать, я простовыпустил из рук огромным потоком воздуха, но всё-же крикнул: -Дождитесь у меня огурцы. Я в следующий раз выиграю гонку и всем утру носа!
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/10/2008, 21:22 | Сообщение # 731 |
«Murderator»
| *Тайра первым делом громко вдохнул полной грудью* Тайра: Ууух... Ты только что весь воздух высосал... Ну? *улыбнулся он* Какие ощущения? *_*_* *По мере того, как трава начинала действовать, сознание Шейсли заволакивал туман, а голова снова становилась ватной. Было такое ощущение, что сейчас ни до чего нет дела. Мысли сами собой улетучивались, правда, глюки никуда не девались. Перед Шейсли образовался призрак коня в доспехах. - Добрый вечер! - воскликнул огурец, появившийся слева. - Дааа... - ответствовал конь, грозно глядя вдаль. - Силушки б нам, каковой наделены могучие мужи Царства Земельного.*
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 14/10/2008, 21:35 | Сообщение # 732 |
[Наставник]
| -У нас есть сила! *Выпустил из рук большую волну. Вдарил этой волной по земле и она отштовхнула Шейсли высоко в небо. Создал шар из воздуха вокруг себя и бомбой упал на замлю возле коня* -Видишь, я не слабак!
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 14/10/2008, 21:36 | Сообщение # 733 |
[Наставник]
| *Я сконцентриовался и начал плавными движениями рук раскручивать свою квадратною глыбу. С каждым оборотом она обретала все более и более сферчискую форму.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 14/10/2008, 22:59 | Сообщение # 734 |
[Наставник]
| -Фигасе...*Слегка не понимал, как это произошло.* -Да чувство потрясное...Как будто по своему твоему желанию, ты управлять природой...*После чего облокотился на руки и взглянул в небо.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 17/10/2008, 22:13 | Сообщение # 735 |
«Murderator»
| Тайра: Только это ещё не всё. Тебе стоит научиться контролировать энергию, а не замыкать в себе. Иначе сам, чего-доброго, задохнёшься. *монотонно пробубнил Тайра, глядя в одну точку* ... Пойду вздремну... *с этими словами он пыхнул ещё раз и завалился на траву* *_*_* *Конь грозно посмотрел на Шейсли своими щенячьими глазками и молвил: - Хорошо! Я расскажу тебе, где лежит игла, которой можно убить бессмертного Лорда. Но только, если ты сумеешь одолеть моего сына. Перед Шейсли появился коне-верблюд. Лицо его, правда, было больше похоже на исковерканное лицо ректора Мако* Юрико: отлично *учитель оглядеоа земляной шар, который только что сделал Асер* Теперь вам нужно сжать землю в нём, чтобы сделать его твёрдым. Обычно без помощи напарника это сделать трудно, но всё же возможно. Попробуйте сами. Для этого постепенно сдвигайте руки одна к другой, при этом мысленно представляя, что сжимаете эту глыбу. С помощью энергии и этих движений сделайте это.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Пятница, 17/10/2008, 22:30 | Сообщение # 736 |
[Наставник]
| *Взял у Тайры трубку и снова затянулся. Не сдерживал себя никак* -Эй, коне-верблюд, ты, ээээ, сейчас проиграешь...*Упал на землю и стал лежать. После несколько минут лежания помало встал. Пару минут постоял, смотря на противника и тут-же появилась дикая улыбка и сделав огромный шар кинул у врага* -Ахахаха, купился...Ты просто слабак! *Взял глайдер и начал прыгать и говорить* -Я и только я Царь Огуречных гонок и никто меня не победит. Ляляля! *Снова упал на траву*
Сообщение отредактировал Shaysle - Суббота, 18/10/2008, 10:17 |
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 17/10/2008, 22:33 | Сообщение # 737 |
| *Магистр вздохнула и медленно, чётко произнесла* - Машия Воздуха - лучше не бывает, Патик жив, курить не думал...зато пьёт...А теперь мне необходимо заняться изучением седьмого уровня.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 17/10/2008, 23:31 | Сообщение # 738 |
«Murderator»
| Тайра: Ха! *Тайра победоносно вскинул трубку в воздух* Его бананолуковый сок всё равно слабее... *И он протянул трубку Вискле* Кстати, я сразу заметил, что тебе надо расслабиться. Иначе далеко не улетишь *захихикал он* *_*_* *Коне-верблюд налился румянцем и, издав боевой смешок, пустился на Шейсли, который по-прежнему лежал на траве и думал, сколько морковок можно посадить на огород, размером 2х2 квадратных метра.*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 18/10/2008, 00:04 | Сообщение # 739 |
[Наставник]
| *После долгой медитации приступил к выполнению приёма. Принял боевую стойку и сконцентрировался. Восстановил дыхание и сосредоточился на огненной энергии внутри себя. Почувствовал как энергия огня пульсирует в крови...*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 18/10/2008, 00:10 | Сообщение # 740 |
| -Хмммм...я расслаблена достаточно, для того чтобы начать обучение - вежливо отказала Вис, отпихивая его руку с дымящейся трубкой.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 18/10/2008, 10:54 | Сообщение # 741 |
[Наставник]
| -Так, если посадить десять морковок, то их всех сожрут кроле-медведи, а если посадить 30 морковок и в землю напхать травки моего учителя, то будет всё классно. *Тут на Шейсли пустился коне-верблюд* -Аааа, он сожрёт мои морковки. Спаситее! *Коне-верблюд меня атаковал, но я начал котиться к трубке, которая валялась рядом. Взял её и затянулся. Начал котиться к глайдеру, взял его в руки и подпёрся ним, как больной. Враг бежал на меня. Я стал перед ним* -Эй, молодое животное, как вам не стыдно нападать на больного. Хахаха! *Подпрыгнул и встал на глайдер, который был вертикально земле. Вдруг ударил по глайдер и тут-же отпрыгнул. Глайдер полетел у врага* -Ахахаха, обдурил. *Пошёл пьяной походкой к противнику и тут упал возле него и закрыл глаза. Сразу выпустил волну воздуха и откотился к тому месту, где думал о морковках* -Снова надул! Мугага!
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 11/11/2008, 17:30 | Сообщение # 742 |
«Murderator»
| Тайра: Хмммм... *Тайра принял глубокомысленный вид, отчего сделался ещё нелепее* Ну вперёд... *с сомнением произнёс он и пошёл по направлению в лес, бросив через плечо* Если что, я в столовой... *_*_* Даа... *выпускал дымок Тайра, глядя, как Шейсли валяется на земле перед растущим кустом* Хорошо пошла... *Тем временем коне-верблюд принял облик косолапого медведя и начал пристально смотреть на Шейсли. - Я тебя переиграю в гляделки! - грозно заявил он.* *Чуть позже Тору вернулся на поле, где, словно изваяния, стояли ученики* Тору: Итак, время вам показать, чему вы научились. Прошу продемонстрировать выплеск энергии. *Все ученики как один очертили руками в воздухе полукруг, а затем прижали руки к груди и отвели их. Чем больше таких движений они делали, тем больше пространство вокруг заволакивало оранжевыми дымообразными завитками*
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/11/2008, 20:33 | Сообщение # 743 |
[Наставник]
| *Я сконцентриовался, сосредоточился и начал плавными движениями рук раскручивать свою глыбу. Я старался собрать всю энерию камня в центре, чтобы тот таким образом получился прочным и твердым. Благодаря моим усилиям, енергия в глыбе начала двигатся по кругу, и с каждым новым кругом его радиус уменьшался. Енергию в центре становилось все больше, а глыба - твердже.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 11/11/2008, 21:57 | Сообщение # 744 |
[Наставник]
| *Взял трубку и втянулся по самые уши* -Неужели ты переиграешь в гляделки меня, Всемогущего Короля Огурцов Принцессы Манокко. И как я это произнёс... ладно, сразись со мной, мой заклятый враг. *Стали один напротив другого и стали тупиться в глаза друг друга. Я клыхался с одной стороны на другую и пускал ветерок в глаза медведю. Он всё-же закрыл глаза но со злости ударил лапой по земле и хотел атаковать меня* -Айайай, какой нехороший мишутка. нельза поднимать лапу на Всемогущего Колоря Гурцоов Принцыссе Маконо! Ой, на Всемогущего Короля Огурцов Принцессы Манокко!! Ты заплатишь об этом. *Сделал Воздушный Самокат и держал его в руке* -Это мой Супер-пупер меч и он убьёт тебя. Кияя *Нанёс удар в живот медведя* -Вот так, запомни мой страшный гнев и мои умения... *Упал на землю и стал хропеть*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 11/11/2008, 22:11 | Сообщение # 745 |
«Murderator»
| *Проходящие мимо ученики наблюдали, как маленький воздушный комок в руке укуренного ученика, сражающегося с кустом, превращается в большущий щит, постепенно увеличиваясь в размерах и снося не только куст, но и всю окрестную траву. Когда "буря" улеглась (на поле живого месте не осталось, ученики поубегали) Тайра на цыпочках подошёл к спящему Шейсли и укрыл его травой* Тайра: А они мне заливают, что это не действует. Shaysle изучает "Воздушная Мощь" *Камень послушно сжался и теперь выглядел не комком земли, а крепким валуном* Юрико: у вас уже получается очень хорошо *учитель отошла за края арены* Теперь будем учиться принимать урон. Ваш камень вследствие сжатия должен быть настолько крепок, чтобы выдержать наносимый урон. Первые пойдут маги Огня *учитель позвала с соседней площадки магов Огня, и те, встав напротив Асера, поклонились и приняли боевые позиции* Атакуйте его очередями: огненный шар, огненная волна, огненный вихрь. И так, пока шар не треснет *произнесла Юрико, ухмыльнувшись* Начали! *Маги выстрелили в адмирала огненными шарами*
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 11/11/2008, 22:22 | Сообщение # 746 |
[Наставник]
| *Открыл глаза, и застонал. Голова была такая, вроде пробежали по ней стадо коне-верблюов. Рострясал траву. Я мало-что помнил из того прошлого дня, только что я сделал какую-то бурю. Дошкутыльгал к учителю, который стоял и куда-то смотрел* -Учитель, а что было вчера, что вся трава разбросана по всюду? - простонал я. - Я почти ничего не помню. *Сел в позу лотоса, бо стоять не мог*
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/11/2008, 22:34 | Сообщение # 747 |
[Наставник]
| *Я начал крутить глыбу, словно вертел, ловля многочисленые подачи. Не забывая удерживать енергию глыбы в центре, чтоб та не распалась, я старася подпитывать уже ёё ушибленые части известняком и глиной прямо из подног, сдвигая ушибленые пласты к противополжной стороне глыбы, а на их место передвигая новые.*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 11/11/2008, 23:22 | Сообщение # 748 |
[Наставник]
| *Принял боевую стойку и сконцентрировался. Закрыл глаза, сосредоточился на огненной энергии внутри себя. Почувствовал как энергия огня пульсирует в крови. После этого плавным движением очертил руками полукруг, прижал руки к груди,а затем отвёл их. Отработал движение несколько раз, постепенно создавая поле из энергии огня вокруг себя...*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 14/11/2008, 20:58 | Сообщение # 749 |
«Murderator»
| *Маги попались упорные. Ком из земли по мере продолжения их атак нагревался. Удерживать его в таком состоянии становилось треднее, однако Асер справлялся. Маги продолжали атаки* Юрико: Усильте свои атаки! *прикрикнула учитель* Тору: Хорошо *сказал учитель после демонстрации* Вы должны чувствовать энергию друг друга так же отчётливо, как и я *ощущался прилив новых сил, вызванный энергией других магов* Теперь проведём серию атак *учитель отошёл в сторону* Станьте в ряд и выпустите огонь. Любую атаку. Мне нужно увидеть её мощь. Тайра: В то место врезалась комета Созина *глубокомысленно ответил Тайра, выпустив изо рта ярко-розовый дым* Вчера все об этом говорили...
|
|
| |
Shaysle | Дата: Пятница, 14/11/2008, 21:18 | Сообщение # 750 |
[Наставник]
| -Ну если бы врезалась комета Созина, то я видел бы её здесь. Так что-же произошло? - уверенным оном спросил я, надеясь, что учитель расскажет мне правду.
|
|
| |
|
|