FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Магистрат Боевых Искусств
МеркДата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ!

****************************************************************************************************

Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг.

Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк:

• 1) Имя:
  • 2) Возраст:
  • 3) Курс школы:
  • 4) Стихия:
  • 5) Страна:

|||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
|||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь
|||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение
|||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

|||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию.
|||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников.
|||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли.
|||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать.

• Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
  • Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
  • Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
  • Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
  • Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
  • Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию

Maxwell
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган

Up[in]Sm[ok]e

ksennus
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Alexandra
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Helio
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

Aser
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

spoky
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

МоНаХ
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

Shaysle

VisklaДата: Вторник, 30/09/2008, 22:29 | Сообщение # 676

*С выражением полной обречённости на лице, магистр последовала вслед за полоумным магом воздуха, который на лету умудрялся затягиваться из своей трубки*

ShaysleДата: Среда, 01/10/2008, 08:26 | Сообщение # 677
Shaysle
[Наставник]
*Взял трубку, дыхнул в неё и фиолетовый дым вырвался наружу*
-Да, это красиво, но жизнь прекрасна и без этого. Нужно радоваться жизнью всегда. А нинешняя моя цель, по которой я прибыл сюда, это научиться новым приёмам Магии Воздуха.

Сообщение отредактировал Shaysle - Среда, 01/10/2008, 17:43

МоНаХДата: Среда, 01/10/2008, 15:56 | Сообщение # 678
МоНаХ
[Наставник]
*На этот решил попробовать сделать немного по другому, так сказать в боевых условиях. Сначала быстро направил энергию с кончиков пальцев, между ладонями и придал ей сферическую форму. После чего, начал сжимать воздух вокруг этой сферы, чтобы получилось, более закругленной формы.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 01/10/2008, 20:37 | Сообщение # 679
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Ученик лишь кивнул и продолжал контролировать энергию. Сосредоточился на правильном дыхании. Вновь повернул ладони к небу, сжал кулаки, а затем с силой притянул к себе. Старался сделать движения как можно плавнее и чётче. Сконцентрировался на правильном расходе энергии...*

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МеркДата: Четверг, 02/10/2008, 00:27 | Сообщение # 680
Мерк
«Murderator»
*Возле Апинсмоука начали всё отчётливее появляться сгустки туманообразного пламени. Сам же маг почувствовал нечто странное - неожиданную бодрость, силу, возможность победить любого, кто встанет на его пути. Но сейчас главное было не торопиться и дождаться новых указаний*
Тору: Достаточно. *послышался голос учителя. Апинсмоук открыл глаза. Он был окружён сгустками туманообразного пламени, которое создало перед ним что-то наподобии кокона. Такое зрелище завораживало. Маг осмотрел созданное пламя - такого он ещё не видел. Сила и уверенность всё ещё не покидали его.*
С помощью этого пламени ты сможешь влиять не только на себя. но и на окружающих. Это - источник магии Огня. Рядом с тобой воины будут чувствовать себя могущественными как никогда!

*К сожалению, это было последнее, что смог сказать бедняга Шейсли - одного дыхания мага Воздуха было достаточно, чтобы вся трава вылетела из трубки наружу вместе с порцией дыма. Тайра закашлялся*
Тайра: Ёлки... Я ж имел ввиду затянуться, а не дуть в неё...
*В этот самый момент на площадку подошла Вискла и теперь наблюдала всю эту картину, Тайра оглянулся на неё и почесал затылок* Мда... Всю малину срубили... Пойду новую сажать... *и учитель направился к дереву, крикнув новоявленным ученикам* Вы пока тут сосредотачивайтесь...

*_*_*

*Начало становиться довольно холодно. На носу ученика появился иней*
Агаа... *протянул Тайра под аккомпанимент слов Тору сквозь зубы "Когда я до тебя доберусь..."* Знаешь, лучше поторопись...
*Замысел Монаха сработал - между ладонями начало появляться круглое облако кристализованного... что бы это ни было...*

*Разбудив Асера смачным толчком из-под земли, Юрико как ни в чём не бывало поприветствовала его*
Юрико: Доброе утро) *после чего она махнула рукой, веля магам приготовиться* Надеюсь, вы готовы? Сейчас мы будем проходить защиту от водных атак. Станьте в стойку и приготовьтесь... Начали! *по команде маги Воды разом подняли из бассейнов длинные и толстые струи воды и направили их на генерала - они двигались очень быстро и напоминали летящих по воздуху змей*

МоНаХДата: Четверг, 02/10/2008, 17:00 | Сообщение # 681
МоНаХ
[Наставник]
*После слов Тайры решил ускорится. Дальше резко сжав воздух и разжав, увидел плотный поток инея, сферической формы. После чего, решил немного еще усовершенствовать его и закрутил энергию по часовой стрелке. Иней между руками начал двигаться и вот уже у меня была быстро вращающаяся центрефуга. Решив не отставать от Тайры, запустил ее в проходившего мимо мага Огня.*

ShaysleДата: Четверг, 02/10/2008, 17:32 | Сообщение # 682
Shaysle
[Наставник]
*С помощью воздуха, я поднял эту траву, почистил её и вставил в эту трубу так, как было раньше. С трубой подбег к учителю*
-Вот, я повставлял всё обратно. То когда я буду учиться приёмам. - с надеждой спросил Шейсли.

Up[in]Sm[ok]eДата: Четверг, 02/10/2008, 19:19 | Сообщение # 683
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
-Звучит неплохо... это всё? *вопросительно глянул на учителя*

AserДата: Четверг, 02/10/2008, 22:53 | Сообщение # 684
Aser
[Наставник]
*Протирая ушыбленый бок, я сконцентрировался и сосредоточтился, направил tythub. тела вверх и нырнул под землю, и на глубине 30 метов остановился, ожыдая что будет дальше.*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МеркДата: Четверг, 02/10/2008, 23:44 | Сообщение # 685
Мерк
«Murderator»
*У Монаха получился своеобразный замораживающий шар. Когда он попал в мага Огня, тот резко замедлил ход, а затем и вовсе остановился, поменяв цвет кожи и одежды на более серый, с оттенком синевы*
Тайра: Так держать, парень!.. Но боюсь, ты не в того попал *и учитель поспешил унести ноги со всем остальным куда подальше. Монах сразу же понял, почему - Тору уже оттаял и теперь с озверелым выражением лица приближался к ученику*

*_*_*

*Роющийся в траве рядом с деревом Тайра резко подскочил, перепугавшись. Увидев Шейсли, он облегчённо выдохнул*
Приёмы... Зачем оно тебе надо? Ты маг Воздуха, можешь этим довольствоваться. Прекраснее этого нет ничего на свете.

Тору: Не забывай то, чему научился сейчас, и ты будешь непобедим.

Up[in]Sm[ok]e изучает "Призыв"

Cледующий шагом в твоём обучении будет способность сдерживать пламя. Она поможет выпускать вихрь, который невозможно будет остановить.
Для начала потренеруемся выпускать пламя. Сейчас продержи огонь как можно дольше. Вот туда выпускай *показал на свободное пространство*

*Маги Воды подскочили поближе и все разом облили площадку водой. Когда это было сделано, они начали ждать, когда мишень вынырнет*

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 03/10/2008, 15:37 | Сообщение # 686
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Принял боевую стойку и сконцентрировался. Сосредоточился на огненной энергии внутри себя. Затем глубоко вдохнул, а на выдохе, сделал резкий выпад вперёд и выпустил мощную струю пламени. После этого, продолжал контролировать потоки пламени пока учитель не велел остановиться....*

МоНаХДата: Пятница, 03/10/2008, 15:53 | Сообщение # 687
МоНаХ
[Наставник]
*Вот уже оставалось несколько шагов до меня, как я собрав энергию и закрутив ее направил в Тору. Картина получилась веселая. Тору стоял с вытинутой рукой, в одном сантиметре от моего лица.*
-Пардон...*Поле чего, быстрым шагом и посвистывая, поспешил удалится с площадок магов Огня, в поисках тела Тайры.*

AserДата: Пятница, 03/10/2008, 16:32 | Сообщение # 688
Aser
[Наставник]
*Я начал раскручиватьт свою енергию вдоль оси, в седствии чего закрутился волчком , и немного направивши вверх, я начал быстро двигатся на поверхность, словно гиганское сверло, свертывая вокруг себя землю. Так я, крутясь в грязи словно волчок выплыл на поверхность, с ног до головы обляпал магов воды грязью, которая тутже начала застывать.*

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МеркДата: Пятница, 03/10/2008, 17:09 | Сообщение # 689
Мерк
«Murderator»
Тору: Неплохо. Следующий шаг - поверхности. *помощники притащили большую вертикально поставленную плиту, шириной в два метра* Твоя задача - пустить по этой стене огонь и покрыть им всю стенку, которая повёрнута к тебе. Иными словами - сделать огненный прямоугольник.

*Немного позже Тайра и Монах уже были на дальней лужайке магов Воздуха. Примечательно было то, что тут местность была особенно живописна: зелёная трава, голубое безоблачное небо и одинокое дерево с пышной кроной, под тенью от которой можно укрыться от солнца - всё прям как в сказке*
Тайра: Не показывайся ему на глаза в ближайшее время. *на редкость серьёзно сказал Тайра* Давай так - ты не знаешь меня... и я не знаю себя... *рассеянно добавил он, после оглядел поляну и почесал затылок* Интересно, где это мы?..

МоНаХ изучает "Шквал Инея"

Юрико: Хорошо сработано) А теперь покажите ему всю вашу мощь!
*Маги Воды выстроились в ряд и разом занесли руки над головой - из пруда и бассейна поднялась одна огромная волна, величиной с половину здания магистрата. Маги Воды разом сделали выпады вперёд и волна с лязганьем устремилась на Асера. Генерал отметил, что парочка других магов в это время преградила землю слоем льда, не давая ему погрузиться*

ShaysleДата: Пятница, 03/10/2008, 17:18 | Сообщение # 690
Shaysle
[Наставник]
-Я доволен тем, что я Маг Воздуха, но каждый человек должен усовершенстовать свои силы. Вот для этого я и прилетел сюда, чтобы научитьься новым приёмам Магии Воздуха. Я должен познать новое, а новое сейчас для меня это то, что вы можете меня научить.

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 03/10/2008, 18:37 | Сообщение # 691
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Сконцентрировался ,сделал глубокий вдох и сбалансировал огненную энергию внутри себя. Затем сделал выпад вперёд и выпустил поток пламени в стену. Как только пламя оказалось достаточно близко к стене, сделал пару круговых движений руками - вместо того что бы разрушить стену, огонь лишь плавно разползся по стене....*

AserДата: Пятница, 03/10/2008, 18:59 | Сообщение # 692
Aser
[Наставник]
-Хм...*промычал я при виде такой волны.*
*"Интересно, если я могу урравлять енергией, смогу ли я остановить её?." И я решил попробывать, и сразу сконцентрировался, и сосредоточился, не обращая внимания на шум приближающейся волны. "Пространсво, время материя....все это енергия...и я её часть."Прочусвовал каждую пылинку вокруг себя, я затил дыхание."Енергию - это движение. Если хоть одна её часть, остановится, то остановится и все остальное." И я остановил свою енегрию.
Энергия начала давить на меня словно гиганский ком, я будто разрывался на части.Не выдержав, я пустил её вверх.
БАБАХ!Лед подомной словно взорвался, и образовалась большая трешина. Волна была в 2 метрах надомной. не теряя времени я вскочил в эту трещину и направил енергию вверх, погрузившись в землю. Когда все утряслось, я вылез в наружу.*

Сообщение отредактировал Aser - Пятница, 03/10/2008, 21:20

МоНаХДата: Пятница, 03/10/2008, 20:51 | Сообщение # 693
МоНаХ
[Наставник]
-Даже не знаю...*Плюхнулся на ближайшую полянку.*

МеркДата: Пятница, 03/10/2008, 22:04 | Сообщение # 694
Мерк
«Murderator»
Тайра: Ууу... *протянул Тайра* Загнул ты, парень... Я ничё не понял, но ладно - я научу тебя... Вот только перво-наперво устраним твою основную проблему - ты слишком закрепощённый, тебе нужно расслабиться, вклиниться в ритм, так сказать... И сейчас ты будешь это делать *Тайра протянул* Шейсли трубку* Затянись... И сиди на поле. Вряд ли что-то сможешь сделать после этого.

*учитель кивнул*
Тору: Хорошо. Теперь сконцентрируйся и окутай пламенем всю плиту целиком.

*Площадка выглядела так, будто только что прошёл дождь. Маги Воды лежали кто где горазд, точнее, кто куда упал. Юрико тем ни менее оставшаяся в стороне от всего этого улыбаясь смотрела на Асера*
Юрико: Молодец!) Подземный взрыв не каждому под силу, но здесь вы справились. Теперь пусть площадку приведут в порядок, а я пока что отойду в магистратуру.

Aser изучает "Погружение"

AserДата: Пятница, 03/10/2008, 22:20 | Сообщение # 695
Aser
[Наставник]
*На следующий день Юрико нашла меня в леску не подалеку от полянки, где я спал жарил на двух небольших металических вертелах кусочки мяса.*

ShaysleДата: Пятница, 03/10/2008, 22:38 | Сообщение # 696
Shaysle
[Наставник]
*Взял трубу, втянулся и странное чувство появилось, что-то стало не так. Упал, севши в позу лотоса. Выпустил дымок*
-О, учитель, а это прикольно. И правда радасть жизни. Эй, давай вместе будем кайфовать. *Из руки выпустил воздушную волну и заставил её вернуться ко мне*
-Чувствую себя классно. Хахаха. *Прыгнул выскоко, и приземлился на дерево. Отдуда прыгнул на площадку и в воздухе сделал самокат воздушный и подъехал к Тайре и сел, чувствуя, что я нимогу уже что-то делать*

Сообщение отредактировал Shaysle - Пятница, 03/10/2008, 22:40

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 03/10/2008, 23:47 | Сообщение # 697
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
-Есть...
*Еще больше сконцентрировался на пламени. Продолжал держать энергию в балансе. Постарался достичь гармонии со своей стихией. Когда почувствовал что готов, плавно выплеснул энергию огня наружу и сделал пару круговых движей руками - пламя полностью окутало стену...*

МеркДата: Суббота, 04/10/2008, 18:13 | Сообщение # 698
Мерк
«Murderator»
*Пламя медленно охватило всю плиту целиком*
Тору: очень хорошо. Теперь тест *несколько магов Земли подбежали к полю и вытянули из земли шесть глыб, подвесив их на очень маленькой высоте относительно земли.* Сейчас расстели под ними огненную тропу, чтобы пламя задело глыбы.

*Тайра, сияя повернулся к Монаху*
Тайра: Это хорошо, что ты уселся на травку. *из уст Тайры эти слова принимали совсем другое значение* Потому что сейчас я намерен тебя ещё одному приёму обучить. Мне лично он нравится. Медитируй давай. Концентрируйся на сосредоточении всей энергии на себе. Ощущай её, всё воздушное пространство.

*_*_*

Пошёл прогресс... Ыыы *Тайра завалился на траву и стал курить свою травку.
Шейсли в это время начали мерещиться огромные ходящие туда-сюда огурцы с большими серобурмалиновыми цилиндрами. голову наполнила лёгкость, сознание заполнила отрешённость.*

Юрико: Доброе утро *поприветствовала его учитель, после чего окинула взглядом обстановку и саркастично добавила* Вы же вроде носите чин генерала, а ведёте себя, как отшельник Не зря значит я подумала, что найду вас именно здесь. Сегодня мы будем изучать мощный приём, посему лучше начать с медитации. Она поможет сфокусировать энергию. Пойдёмте на тренеровочную площадку.

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 04/10/2008, 18:45 | Сообщение # 699
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Принял боевую стойку и сконцентрировался. Сосредоточился на огненной энергии внутри себя. Затем сделал резкий выпад вперёд и вскинул правую руку в сторону магов. Тотчас возникла огненная тропа, которая с невероятной скоростью двинулась к целям. Как только пламя оказалось достаточно близко, взмахнул руками и огонь мгновенно ринулся вверх и поглотил глыбы...*

ShaysleДата: Суббота, 04/10/2008, 19:00 | Сообщение # 700
Shaysle
[Наставник]
*Лёг на траву и начал смотреть на облака*
-Ааа, на нас нападают белый яблока! Ааа, спасите. О, яблока без кожуры! Учитель, спасайте меня!! О, это огромный куст идёт на меня...У него есть колючки...Я не могу, спасите!!!

Поиск: