|
Магистрат Боевых Искусств
| |
Мерк | Дата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ! **************************************************************************************************** Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг. **************************************************************************************************** Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк: - 1) Имя:
- 2) Возраст:
- 3) Курс школы:
- 4) Стихия:
- 5) Страна:
**************************************************************************************************** |||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган |||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь |||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение |||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение **************************************************************************************************** |||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию. |||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников. |||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли. |||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать. **************************************************************************************************** - Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
- Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
- Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
- Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
- Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
- Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию Maxwell Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Up[in]Sm[ok]e Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган ksennus Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Alexandra Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Helio Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение Aser Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение spoky Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение МоНаХ Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение Shaysle Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение ****************************************************************************************************
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 20/09/2008, 19:24 | Сообщение # 651 |
[Наставник]
| *На следующий день, ровно в полдень, полковник уже стоял возле тренировочных площадок и отыскав мастера Тору, сообщил ему что готов к дальнейшим тренировкам...*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 20/09/2008, 21:43 | Сообщение # 652 |
[Наставник]
| *Летел к Магистратуре долго. Наконец появилось это здание. Зашёл внутрь и начал распрашивать, где есть Главный в этой школе. Всё-же я нашёл Ректора и подшёл к нему* -Здраствуйте. Я тут новичок. Можно я буду у вас учиться новым приёмам Магии Воздуха?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:51 | Сообщение # 653 |
«Murderator»
| - Хо-хо-хо, - посмеялся ректор, отложив кисть, которой что-то черкал в свитке. - У меня, молодой человек, не учатся. Ну, разве что в особых случаях, да и то магии Огня. Чтобы поступить к нам на обучение, вам нужно заполнить анкету в прихожей. Я пришлю за вами учителя, как только вы это сделаете. *Учитель поклонился в знак приветствия* Тору: Вы обладаете способностью к исцелению магией Огня? Тайра: Ну так это... Ты как, ощущаешь в себе новые силы? Единение с окружающим миром? Сейчас сядь и... начни сжимать и разжимать воздух. - А? Что?? - удивлённо произнёс маг Огня, заметив за своей спиной Асера. Остальные тоже увидели свою мишень на постаменте напарника и прекратили пальбу.
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 20:01 | Сообщение # 654 |
[Наставник]
| -Да вот пора бы тебе спустится с небес на землю.*Сказа я , и спрыгнул с постамента, и нырнул в землю, переместивши ененргию. затем я рекзко выдернул постаменты с под магов, от чего те попадали, и вынырнул обратно.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 20:09 | Сообщение # 655 |
[Наставник]
| -Спасибо. *Пошёл в прихожую, взял бланк и начал заполнять* 1) Имя: Шейсли (Shaysle) 2) Возраст: 15 лет 3) Курс школы: закончил пятый 4) Стихия: Воздух 5) Страна: Воздушные Кочевники: Заоблачный Город *Принёс заявку Ректору* -Вот, написал.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 20:20 | Сообщение # 656 |
[Наставник]
| -Да, но до целительных способностей магов Воды мне еще далеко *слегка улыбнулся* Хотя "Знак пламени" освоил вполне неплохо...
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 20:46 | Сообщение # 657 |
[Наставник]
| -Ого...Ну думаю поробую... *После чего, Тайра отошел немного от меня и присев закурил. Видемо раньше бывали несчасные случаи, а может я и ошибался. Присев сконцентрировался, почувствал единение с природой и слившись с воздухом, стал мыслено посылать сгустки энергии в руки. Почувствовав энергию в руках, я стал ощущать воздух. Чувство было такое, что воздух приобрел массу и я мог его двигать. Решив попробовать зжимать и разжимать вокруг себя.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 21:09 | Сообщение # 658 |
| Quote (MerCrow) Тайра: Слуууушай... Ты тоже заблудилась? *Удивлённым взглядом окинула чудной прикид незнакомца.* - Эмм...вобще-то нет, я ищу преподавателя магии воздуха. Мне нужно усовершенствовать свои навыки в седьмом уровне. - Обалдевшим тоном сказала ему девушка, впрочем без особой надежды на понимание.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 27/09/2008, 19:37 | Сообщение # 659 |
«Murderator»
| *Тайра, слегка опешив, посмотрел на Висклу так, будто та сморозила какую-то страшную глупость* Тайра: Седьмой уровень?.. Абажи, что-то я не вкурил... *к удивлению Висклы незнакомец действительно вытащил из-за пазухи трубку, набил её какими-то мелкими листиками из левого кармана, поджёг у ближайшего факела и затянулся.* Ааа... Всё... Дошло... Ты эта... Как её... Уборщица новая... Седьмой этаж находится выше, на седьмом этаже. Там надо подмести... *_*_* *Проделав то же самое ещё минут пять, Монах почувствовал под собой что-то мокрое. Это смогло вывести его из состояния медитации. Он открыл глаза и увидел, что сидит в средних размеров луже. Перед ним стоял учитель и пускал дым изо рта* Ну вот, ты описался... *огорчённо сказал учитель. У Монаха глаза сделались величиной с золотые монетки* Да шучу я! Ты попросту только что растопил иней, который был на твоей одежде. Ну, вообщем, продолжай. Главное - расслабся, остальное пустяк. Но смотри и правда не описайся, не до такой степени расслабляйся. Тору: Следующая тактика, которой я хотел бы вас обучить, не сильно отличается от исцеления. От вас требуется выплеснуть энергию с такой силой, чтобы её ощутили те маги Огня, которые есть неподалёку. Она должна придать им уверенность и силу. На это не каждый способен. Для такого нужна концентрация *учитель оглядел поле* Пока что - медитация. Юрико: Хорошо *кивнула учитель, когда маги Огня попадали, вопрошая, что ж тут хорошего* и теперь попробуем последнее. Вихревое пламя *маги заоглядывались друг на друга и приготовились* Начали! - Хохохо! - рассмеялся ректор. - Не мне подавать заявку, молодой человек. Но, чтобы вас лишний раз не утруждать, давайте её сюда. Шейсли отдал Мако пергамент, тот оглядел его и поднял взгляд к магу Воздуха. - Поздравляю, вы приняты! - улыбнулся он. - Теперь пройдите к тренеровочным полям и найдите там человека по имени Тайра. Он и будет вашим учителем.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 28/09/2008, 14:13 | Сообщение # 660 |
[Наставник]
| -Спасибо. *Вклонился ректору и пошёл к тренировочным полям. Спросил первого встречного где человек с именем Тайра. Мне показали на одного мужчину. Я подошёл к нему* -Здраствуйте. Я ваш новый ученик и хочу учиться новым приёмам Магии Воздуха.
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 28/09/2008, 14:50 | Сообщение # 661 |
[Наставник]
| -Вихревое? Эт шото новенькое, посмотрим.*И усевшись начал наблюдать за магами.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 28/09/2008, 15:05 | Сообщение # 662 |
[Наставник]
| -Как скажите учитель... *Следуя наставлениям учителя, занялся медитацией. Очистил разум от всего лишнего и успокоился. Постарался как можно лутше почувствовать огненную энергию внутри себя и контролировать её...*
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 28/09/2008, 20:24 | Сообщение # 663 |
| *Магистр слегка обалдела от такого обращения, но решила проявить спокойствие. Она подошла вплотную к собеседнику и помахала у него перед носом ожерельем Верховного Магистра Воздуха* - Не уборщица я....а Верховный Магистр. Учить седьмой уровень сюда пришла. Где здесь Сифу воздушной магии? - она говорила медленно, чётко проговария слова...чтоб до того дошло.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 28/09/2008, 20:55 | Сообщение # 664 |
[Наставник]
| -Ха-ха-ха, как смешно...*Лишь высушив одежду, снова присел. На этот раз не обращая внимания на окружающую обстановку, вновь стал собирать энергию в руках, но на этот раз решил попробовать собрать ее между руками. Чтобы воздух сжимался именно в этой точке.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 30/09/2008, 01:24 | Сообщение # 665 |
«Murderator»
| *Маги Огня, сделав небольшое дыхательное упражнение, разом пустили в Асера сгустки пламени. Генерал хотел было уже "нырять" под землю, как вдруг пламя закрутилось, погрузив Асера в огненный кокон* Юрико: Это опасный приём, спасение от которого только в погружении. Вам повезло, что вы увидели его именно сейчас... По моей команде они сомкнут кокон... Сейчас! *пламя начало сужаться* *Тайра оглянулся на Шейсли своим самым укуренным взглядом.* Тайра: Привет, малыщь! *взъерошил он волосы на голове парня* Знач так. Вот *он показал ладони - в одной был красный леденец, а в другой синий* Если съешь синий - ничего не произойдёт, а если съешь красный - мы полетим с тобой на крышу и там будем пугать котов... *_*_* *Взгляд Тайры поменялся. С выражением глубокой филосовской мысли на лице он выдал* Верховный магистр... Ясно... Полёт, значит... *и тут же по-приятельски, душевно так, добавил* Пойдём пыхнем, что ли?.. *и направился к окну. Вискла слегка опешила от того, что этот сумасшедший, подойдя к окну, выбросился из него и полетел вниз. Подбежав к окну, Магистр увидела, как он летит по направлению к тренеровочным площадкам. С ужасом она поняла, что он, видимо, и есть учитель Высшей магии Воздуха* *_*_* *Тайра почему-то начал мычать. Но вскоре действие травы начало проходить, и Монах сжимал и разжимал воздуха более уверенно и успешно. Вскоре к нему подошёл Тайра. Вид он имел такой, будто только что проснулся* Ну так это... Хватит уже сидеть, идём что ли к другим... *через некоторое время оба оказались на тренеровочной площадке магов Огня, к большому недовольству учителя Тору. Тайра засунул дымящуюся трубку за пазуху и обратился к Монаху* Так вот, насчёт задниц... Я называю этот приёмчик "Заморозка". Смотри... *Тайра начал делать вращательные движения руками вокруг себя. Воздух постепенно начал становиться холоднее, а затем и вовсе начали образовываться мелкие льдинки. Собрав небольшое облако таких в своих руках (по крайней мере, между ними) Тайра метнул их в Тору. Тот как раз объяснял ученикам, как делать огненных драконов. Когда наставник замер в позе разгневанного медведя, ученики не выдержали и покатились со смеху. Тайра загыгыкал* Нам сейчас лучше уйти, не хочу ждать, пока он разморозится... Ты, это, тоже можешь попробовать. Вспомни, что на лужайке делал. Вечером Тору вновь пришёл на поле, где сидел Апинсмоук, и велел подняться* Тору: достаточно. Ты должен чувствовать энергию, циркулирующую в твоём теле. Если конечно ты не спал... Теперь повторяй за мной *учитель принял широкую стойку, свёл руки вместе и начал медленно отодвигать их ладонями вперёд. Затем, когда его руки выпрямились, он повернул ладони к небу, сжал кулаки и с силой притянул к себе. Проделав всё это три раза, вокруг него в воздухе начали образовываться туманообразные красно-оранжевые сгустки пламени*
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 30/09/2008, 16:38 | Сообщение # 666 |
[Наставник]
| *Неожилая такой "учёбы" взял синий леденец, потому что синий это цвет неба. Съел синий леденец* -Хм, а что дальше нужно делать?
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 30/09/2008, 18:56 | Сообщение # 667 |
«Murderator»
| *Тайра вновь взъерошил волосы на голове Шейсли и с добродушной улыбкой выдал* Тайра: Ну вот, ничего не произошло *и учитель зашагал, куда глаза глядят*
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 30/09/2008, 19:24 | Сообщение # 668 |
[Наставник]
| *Подбег к учителю* -Эй, а когда я буду учиться новым приёмам Магии Воздуха? Я ничего не понял с этими леденцами. - тревожно сказал Шейсли.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 30/09/2008, 19:43 | Сообщение # 669 |
[Наставник]
| *Принял широкую стойку и сконцентрировался. Затем свёл руки вместе и начал медленно отодвигать их ладонями вперёд. После того как выпрямил руки, повернул ладони к небу, сжал кулаки и с силой притянул к себе. Проделав это упражнение несколько раз, вопросительно глянул на учителя...*
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 30/09/2008, 20:29 | Сообщение # 670 |
[Наставник]
| *Бабах! Я раздвинул со взывом землю под побой и разнес купол в щепки.Ни теряя не мнгновения, я переместил енергию тела вверх и нырнул под землю. Со скоростью пули я устремился в глубь её недр, остановившись лиш около одной из больших металических тарелок. Затем, собравшись с духом, я устремился наверх, переместивши в низ енергию. Когда я уже был около повехности, я создал под собой мочный подземный импульс, который буквально выбросил меня на поверхность.Я взелетел на 10 метров над землей, сделал сальто, и дельфином нырнул в землю, будто то не земля была вовсе, а вода.От такого нирка пошла мочная волна, сбившая магов с ног, а я уже стоял около Юрико и наблюдал за этим всем.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 30/09/2008, 20:33 | Сообщение # 671 |
«Murderator»
| *Затянувшись ещё раз, Тайра выдохнул фиолетовую струйку дыма, после чего понимающе положил руку Шейсли на плечо и по-братски сказал* Тайра: Знаешь... Я тоже... *и отправился дальше* Тору: Не отвлекайся *с расстановкой проговорил учитель, не открывая глаз и продолжая упражнение* *Маги валялись, постанывая от полученных синяков* Юрико: Весьма неплохо) Вы уже намного лучше погружаетесь в землю. Жду вас завтра - мы будем практиковаться с магами Воды.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 30/09/2008, 20:56 | Сообщение # 672 |
[Наставник]
| *Снова подбежал к учителю* -Но я же прилетел сюда учиться. Мне сказали, что вы будете учить меня приёмам Магии Воздуха. Это наверное и есть моя нинешняя цель. Мне нужно увеличить своё мастерство, и я думаю, что вы мне в этом поможете.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 30/09/2008, 20:59 | Сообщение # 673 |
[Наставник]
| *Сконцентрировался и вновь продолжил отработку приёма. Принял стойку, свёл руки вместе и начал медленно отодвигать их ладонями вперёд. После этого, повернул ладони вверх и сжал кулаки, а затем с силой притянул к себе. Старался почувствовать огненную энергию циркулирующую в теле и полностью её контролировать...*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 30/09/2008, 21:56 | Сообщение # 674 |
«Murderator»
| *Тайра оглянулся* Тайра: Ах вот оно что... Ну держи *учитель дал Шейсли трубку, из которой исходил фиолетовый дым* Пару раз - и увидишь, что жизнь прекрасна. *Вскоре Апинсмоук заметил, что вокруг него воздух начинают заполнять ярко-оранжевые газообразные дымки* Тору: прижимай с большей силой и концентрацией, ты сможешь быстрее достичь лучшего результата *всё так же спокойно произнёс учитель, продолжая отдалять и притягивать руки*
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 30/09/2008, 21:58 | Сообщение # 675 |
[Наставник]
| *на следующий день Юрико застала меня, спяшего на зеленой траве по среди полянки.*
|
|
| |
|
|