|
Магистрат Боевых Искусств
| |
Мерк | Дата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ! **************************************************************************************************** Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг. **************************************************************************************************** Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк: - 1) Имя:
- 2) Возраст:
- 3) Курс школы:
- 4) Стихия:
- 5) Страна:
**************************************************************************************************** |||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган |||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь |||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение |||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение **************************************************************************************************** |||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию. |||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников. |||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли. |||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать. **************************************************************************************************** - Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
- Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
- Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
- Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
- Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
- Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию Maxwell Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Up[in]Sm[ok]e Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган ksennus Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Alexandra Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Helio Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение Aser Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение spoky Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение МоНаХ Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение Shaysle Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:15 | Сообщение # 626 |
«Murderator»
| *В это время по счастливой (?) случайности по коридору шёл Тайра, силясь понять, где тут находится столовая. Увидев Висклу, а затем и услышав её крик, он подошёл к ней и укуренным и в то же время загнанным голосом спросил* Тайра: Слуууушай... Ты тоже заблудилась? *Тору в это время изредка посматривал на Апинсмоука, чтобы не пропустить чего интересного. Авось получится. Но так как он сразу же отворачивался, ученик понимал, что пока что результатов нет*
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:31 | Сообщение # 627 |
[Наставник]
| *Не тратя не секунді, я быстренько переместил энергию тела вверх и погрузился под зелю. Уже через 2 секунды я почуствовал, как кольца падают на то место, где я был." Всеже, находясь под землей, ты получаеш отличную защиту", подумал я.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:36 | Сообщение # 628 |
[Наставник]
| -А я пингвин! Из семейства лютиков...*В мыслях так и хотелось долбануть его по голове, может хоть прояснится у него в голове.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 10/09/2008, 20:25 | Сообщение # 629 |
[Наставник]
| *Апинсмоук хмуро посмотрел в сторону уходящего учителя. Было видно что его успехи оставляют желать лучшего. Ученик с какой-то пассивной злостью пнул близ лежавший камень, ругнулся и мысленно высказал всё, что он думает о синем пламени. Спохватившись, понял что именно из-за нехватки спокойствия и должной концентрации ему и не удаётся выполнить этот приём. Стоило изменить ход своих мыслей и успокоиться. В ученике проснулось невиданное прежде упрямство и он пообещал себе что выполнит этот приём во что бы то ни стало. До самого утра ученик медитировал в магистрате. Стараясь идеально очистить сознание он провёл там всю ночь. После того как он добился душевного равновесия и баланса в сознании, Апинсмоук приступил к самому приёму... Принял боевую стойку и сосредоточился. Очистил сознание. Сконцентрировал потоки магии огня и собрал всю энергию внутри себя. Затем сделал взмах руками и выпустил огненную энергию и тут же придал ей форму большого щита. После этого сконцентрировался на пламени, делая его более обжигающим*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 10/09/2008, 21:28 | Сообщение # 630 |
«Murderator»
| Шао Вонг: Тайра, не морочьте ему голову, лучше приступайте к занятиям, скоро стемнеет. *крикнул проходивший мимо учитель Высшей магии Воды* Тайра: Ага *произнёс Тайра без особого энтузиазма* Значит так... На чём мы хоть остановились? *Учитель тем временем уже наблюдал за ним. Вот Апинсмоук создал огненную стену, вот ещё одну. И вот пошла третья. Тору прищурился. Апинсмоук вздохнул и на выдохе сделал выпад вперёд, выпуская яркое оранжевое пламя, часть которого имела светло-синий оттенок. Полковник глаза своим не поверил - получилось!* Тору: вижу, тебе всё же удалось *учитель подошёл к Апинсмоуку* При должной тренеровке пламя со временем полностью окрасится в синий цвет. Теперь, думаю, сможем приступить к приёму. Сделай выплеск энергии в виде вспышки синего пламени *учитель отошёл* *Кольца не попали в Асера. Под землёй он почувствовал себя в безопасности. Было ощущение, что ты плаваешь в жидком киселе... Он чувствовал с помощью земли стоящих невдалеке магов, учителя и некоторые другие объекты. Но тут генерал почувствовал, что его стараются вытащить наружу - маги наносили стремительные удары кулаками, стараясь выбить Асера из земли по принципу "клин клином"*
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 10/09/2008, 21:47 | Сообщение # 631 |
[Наставник]
| *Почуствовал импусы, я решил спустится глубже под землю. Сконцентрировавшись, сосредоточившись, я оправил свою энергию вверх, благодар чему, я смог погружатся в глубь земли. Я отрыл глаза, и удивился, как здесь интересно. В темноте перелдоной мелькали скелеты невиданых животных: Вот я погрузился повз гигансткий скелет, похожий на скелет барсука , но с бивнями, а вон огромный череп, ночившая его тварь была наверное поистене ужасна. Далее было еще интересние - я погружался мимо странных кусков метала со стеклом, в форме тарелок и мисок. Однако те миски и тарелки были шириной и длинной в 30 метров. На некоторых из них горели красные огоньки, освещая все воруг. Скорость погужения все возрастала, однако я не переставал оглядыватся. далее пошли уже горомадины покрупенее, похожие на 100 метровую колбасу, только из железа. На некоторых из них мне даже, в свете тарелок удалось расмотреть рисунки, 2 из которых переиодически повторялись - красно белый, со зведочками флаг, и красный с молотком и еще чемто флаг. Попадались и синие, со звездочками флаги. Затем был слой изумрудов невиданой красоты, и вот тогда я начал снизу чуствовать жар - видимо лава была гдето рядом. Тогда я наравил свою энергию резко в низ и со скоростью молнии начал всплывать в наружу. *
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Четверг, 11/09/2008, 19:57 |
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 10/09/2008, 22:37 | Сообщение # 632 |
[Наставник]
| *Принял боевую стойку и сконцентрировался. Очистил сознание и сосредоточился. Сделал глубокий вдох и собрал огненную энергию внутри себя. Затем, на выдохе, выпустил энергию в виде всплеска пламени... *
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 11/09/2008, 20:08 | Сообщение # 633 |
«Murderator»
| *Пламя вышло в форме щита, но синих оттенков заметно поубавилось, хотя, возможно, Апинсмоуку это только показалось.* Тору: Не теряй концентрации, продолжай удерживать пламя синим. Этот огонь должен защитить тебя от особо мощной атаки. Ещё раз. Повторяй за мной *учитель сосредоточился, скрестил руки на груди и затем сделал выпад вперёд, разведя руки в стороны - из них в виде большого двухметрового щита вышла волна синего пламени, сразу же растворившись в воздухе* Этого достаточно, чтобы сдержать урон. *Перенаправляя энергию всё выше и используя землю, чтобы вылететь из её недр, словно пробка из бутылки, генерал поднимался всё выше. Вот впереди стали слышны стуки. Вот уже громче... Ещё один момент - и Асер вылетел из земли, прорвав поверхность не хуже, чем подземный взрыв. Маги Земли разлетелись в стороны* Юрико: Молодец, Асер! *похвалила учитель* Что ж, вы освоили защиту от магов Земли. Завтра мы перейдём к огню. Ну, на сегодня всё) До свидания *учитель направилась к выходу с поля*
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 11/09/2008, 20:27 | Сообщение # 634 |
[Наставник]
| *Поужинавши с остальными магами земли, я улегся спать в палатке на тойже поляне. Когда на следующий день Юрико пришла сюда, то она уже издалека услышала знакомый храп.*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 11/09/2008, 20:48 | Сообщение # 635 |
[Наставник]
| *Принял боевую стойку и сосредоточился. Очистил сознание и успокоился. Затем сконцентрировался, скрестил руки на груди и сделал быстрый выпад вперёд, разведя руки в стороны - из них вырвалась волна пламени, которая тут же приняла форму большого щита...*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 11/09/2008, 20:53 | Сообщение # 636 |
[Наставник]
| -Да вроде вы хотели меня обучить вашему любимому приему...*Как то страно было. Тайра и любимый прием у меня в голове не укладовалось.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 11/09/2008, 22:06 | Сообщение # 637 |
«Murderator»
| Тайра: Ах да, ты прав! *произнёс учитель это так, словно вспомнил о чём-то важном, а затем начал излагать* Значит так: кусок хлеба, вырезаешь серединку, два яйца туда и дальше жаришь на костре. Специи по вкусу. А когда поджарится с одной стороны, ты воздунным потоком переверни блюдо, чтобы яичница не вытекла. *учитель одобрительно кивнул* Тору: Продолжаем. Ударь меня! *приказал он одному из магов Земли. Тот вытащил из земли пять глыб и метнул их в учителя. А он, разбежавшись, подпрыгнул и, сделав в прыжке разворот, выпустил из ноги зигзагообразную волну синего пламени, которое накрыло все глыбы. Приземлившись на землю, учитель повернулся к Апинсмоуку* Это помогает приблизиться к противнику, одновременно защищаясь от его атаки.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 11/09/2008, 23:32 | Сообщение # 638 |
[Наставник]
| -Выглядит довольно эффективно... *задумчиво произнес ученик глядя на остатки глыб* *Затем решил повторить приём за учителем. Принял боевую стойку и сконцентрировался. На мгновенье закрыл глаза что бы было легче сосредоточится и очистить сознание. После этого приказал одному из помощников метнуть в меня каменные глыбы. Как только маг Земли выполнил атаку, подпрыгнул и сделал в прыжке быстрый разворот. Затем резко выпустил из ноги волну пламени и направил её на глыбы...*
Сообщение отредактировал Up[in]Sm[ok]e - Четверг, 11/09/2008, 23:33 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 13/09/2008, 18:36 | Сообщение # 639 |
[Наставник]
| -Ага, а не! Стоп! Погодите, что там после того как серидику вырезаеш?
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 17/09/2008, 20:30 | Сообщение # 640 |
«Murderator»
| Юрико: Асер, просыпайтесь. *Когда генерал вышел из палатки, то увидел Юрико и стоящих позади неё магов Огня* Начнём с простого. Вы, думаю, помните всё про погружение. Так что вперёд *учитель махнула рукой и все маги Огня, сделав выпад вперёд, пустили в Асера потоки огня - по всему горизонту надвигались огненные вихри* *Атака ожидаемо возымела эффект, разве что сгустков синего пламени в ней поубавилось. Учитель одобрительно кивнул* Тору: теперь сокрушающий удар. *учитель щёлкнул пальцем и несколько магов Огня, стоящих рядом, бросились атаковать его. Один попытался просто схватить, а другой выпустил волны. Учитель ловко увернулся и скрутил первому руки за спину, и отбросил в сторону. Волна подошла уже очень близко и Тору, замахнувшись, ударил волной пламени в землю. Огонь отразился и перед Тору на несколько секунд завис плотный барьер из огня. Волна врезалась в него, не причинив учителю вреда. Он повернулся к Апинсмоуку* Теперь попробуй ты. Тайра: После серединки? *почесал затылок Тайра, после чего пыхнул и выпустил изо рта дымовой вихрь* Ну так это... Да... Иди, вообщем, медитируй, позовёшь, когда потребуется помощь *указал на трубку и пошёл на площадку магов Земли*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 17/09/2008, 21:27 | Сообщение # 641 |
[Наставник]
| -Эх...А я так хотел узнать рецепт... *Еще немного отдохнув, я вышел на воздушную площадку. Если быть точнее, то это была скорее платформа, которая парила в воздухе. Закрыв глаза и раслабившись, я успокоился. По мере того, как мой разум очищался, платформа поднималась выше вверх и становилось все легче и легче. Легкий ветер посвиствовал и я ощущал каждое дуновенье ветра, как свое собственное...*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 17/09/2008, 21:51 | Сообщение # 642 |
[Наставник]
| *Принял боевую стойку и сконцентрировался. Очистил сознание и успокоился. Затем кивнул одному из помощников, показывая что я готов к атаке. Как только маг Огня выполнил атаку, я сразу же замахнулся и ударил волной пламени в землю. Огонь отразился и перед мной возник барьер пламени. Выпустил огненную энергию и начал подпитывать барьер, делая его мощнее с каждой секундой....*
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 18/09/2008, 23:49 | Сообщение # 643 |
«Murderator»
| Тайра: Прелееестно... *лениво протянул Тайра, затягываясь в очередной раз. Монах вздрогнул и, открыв глаза, увидел, что учитель парит рядом с ним в воздухе без всякой платформы, просто откинувшись на спину* Как тебе? *Огонь Апинсмоука имел прежний оттенок с намёком на синие языки пламени. Но тем ни менее его защитило от атаки* Тору: хорошо *учитель кивнул и маги Огня, откланявшись, ушли* Тебе всё же дался этот приём *учитель повернулся, чтобы уйти, но вдруг резко развернулся и пустил в Апинсмоука закрученную огненную спираль*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 19/09/2008, 00:02 | Сообщение # 644 |
[Наставник]
| *Опыт тренировки с Тёмным Лордом подготавливал и не к таким сюрпризам, поэтому застать Апинсмоука врасплох у Тору не получилось. Ученик вгновенно принял боевую стойку, сконцентрировался, сосредотчил огненную энергию внутри себя и глубоко вдохнул. Затем, на выдохе, сделал мощный всплеск энергии и выпустил поток пламени, создавая огненный барьер... *
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 19/09/2008, 00:06 | Сообщение # 645 |
[Наставник]
| -Что я могу сказать... -Просто отлично...*С облегчением вздохнув и добавил.* -Так хорошо на время раслабится, от всей этой суеты и повседневности...*Еще раз вздохнул*
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 20/09/2008, 00:20 | Сообщение # 646 |
[Наставник]
| *Смекнувши что к чему, я быстренько переместил тела ввех и погрузился под землю как можна глубже.Я чуствовал, как земля нагрелась от огня, и стал ждать, досыпая свой сон, пока та остынет - значит вихри прекратились. Вскоре так оно произошло, и я решил вынырнуть на поверхность, переместывши енергию тела вниз.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 20/09/2008, 01:01 | Сообщение # 647 |
«Murderator»
| Тору: реакция на высоте. *Учитель направился к выходу* Жду вас завтра. Up[in]Sm[ok]e изучает "Защитное Поле" *На этот раз Асеру далось погружение немного с трудом. То ли не выспался, то ли просто был ещё сонный* Юрико: Хорошо *похвалила учитель* Теперь что-то помощней. *Маги окружили Асера, развели руками выставили их вверх - на генерала сверху посыпались огненные шары, будто начался метеоритный дождь. Чтобы жизнь мёдом не казалсь, учитель топнула ногой по земле и все маги Огня поднялись на высоких постаментах, чтобы Асер не мог из-под земли задеть их, если захочет атаковать. Асер оказался в своеобразном круге, по которому сыпался огненный дождь* Тайра: Ага *ещё затяжка* Ладно, спускаемся. Let's kick some asses!
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 20/09/2008, 01:06 | Сообщение # 648 |
[Наставник]
| *Сдержано поклонился учителю и пообещал что прийду завтра, ближе к полудню...*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 20/09/2008, 16:43 | Сообщение # 649 |
[Наставник]
| *Спустившись, сразу же подошел к Тайре* -Ну-с и с чего начнем?
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 20/09/2008, 16:54 | Сообщение # 650 |
[Наставник]
| *Я быстренько переместил энергию тела ввех и погрузился под землю как можна глубже. Затем, решивши что на сегодня сна и жару хватит, я прочуствовл постаменты магов, и, направив енергию вперед подплыв к одному из них. Затем я направил её ввех, и стал плытьввех по постаменту, и так тихонько выбрался на наружу.Маг меня не заметил. Затем, я тихонько подобрался как можна ближе к самому магу, и стал с правого плеча наблюдать за его работой, тихонько ткнув его рукой в левое плечо.*
|
|
| |
|
|