FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Магистрат Боевых Искусств
МеркДата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ!

****************************************************************************************************

Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг.

Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк:

• 1) Имя:
  • 2) Возраст:
  • 3) Курс школы:
  • 4) Стихия:
  • 5) Страна:

|||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
|||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь
|||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение
|||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

|||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию.
|||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников.
|||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли.
|||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать.

• Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
  • Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
  • Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
  • Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
  • Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
  • Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган
Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию

Maxwell
Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган

Up[in]Sm[ok]e

ksennus
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Alexandra
Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь

Helio
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

Aser
Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение

spoky
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

МоНаХ
Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение

Shaysle

МеркДата: Пятница, 14/11/2008, 22:16 | Сообщение # 751
Мерк
«Murderator»
Тайра: Ладно... Я надеюсь, ты готов услышать правду... *Тайра ещё раз затянулся, выпустил дымок и посмотрел на Шейсли своим укуренным взглядом* Это был метеорит...

AserДата: Пятница, 14/11/2008, 22:38 | Сообщение # 752
Aser
[Наставник]
*Я удвоил услия по укрепежке камня, однако это стоило мне немалой енергии. Чтобы минимализировать потери, я быстро создал в руках каменный шар, слил его енергию и ергию глыбы , управля ими. Таким образом, вращая маленький шар, я и врашал большой, но енергии на это тратилось в разы меньше.*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МеркДата: Пятница, 14/11/2008, 22:50 | Сообщение # 753
Мерк
«Murderator»
Юрико: Самое время избавиться от противников, Асер! *крикнула учитель. Маги Огня при этих словах рассредоточились, каждый молил духов о том, чтобы "снаряд" не пустили в него*

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 14/11/2008, 23:19 | Сообщение # 754
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Принял боевую стойку и сконцентрировался. Почувствовал энергию огненного потока. Сделал глубокий вдох, а затем, вместе с выдохом, выполнил резкий выпад вперёд и выпустил огненную волну...*

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

AserДата: Пятница, 14/11/2008, 23:26 | Сообщение # 755
Aser
[Наставник]
*Сконцентрировавшись, я разбежался и метнул маленький и большой шар в маого, которые были крайние. Шары полетели по параболической траектории.Таким образом досталось и третему магу- сила броска была такома, что шары просто позбивали с ног 2 магов, почти не замедлив во скорости.*

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

ShaysleДата: Суббота, 15/11/2008, 17:02 | Сообщение # 756
Shaysle
[Наставник]
-Грр, учитель, вы как всегда. * Мои руки делали сами воздушный самокат и я немог понять что за сила контролирует меня. Самока был в одной руке и я ударил рукой об землю. В земле осталась мятина и вокруг неё розкинулист трещины. Я понял, что всё это сделал я*
-Учитель, так это я сделал?

МеркДата: Воскресенье, 16/11/2008, 19:22 | Сообщение # 757
Мерк
«Murderator»
Тайра: Даа... *задумчиво протянул учитель* Ты запустил метеорит...

*Волна получилась мощнее обычного. Также как и у ближайшего мага вылетел огромный вихрь огня, разнёсшийся по тренеровочному полю. Атаки остальных тоже слабыми никто бы не назвал. Этот невероятный сгусток энергии многократно увеличивал мощь магов Огня. Многие ученики магистрата останавливались, чтобы глянуть на это зрелище*
Тору: Очень хорошо. Теперь можете выпустить огненных змей. Перед этим разбежитесь по полю и начинайте водить этих змей между собой, стараясь не задеть напарника. Начинайте.

*Причём шар ещё и оставлял за собой небольшой огненный хвост*
Юрико: Ууух! *протянула учитель при виде того, как шар расправляется с магами* Теперь маги Воды. *Юрико подозвала троих магов Воды* Сейчас исполните на нём серию приёмов: водяной хлыст, волна и режущие кольца. Вперёд! *Маги Воды поклонились и, сделав по хлысту каждый, бросились на Асера*

AserДата: Воскресенье, 16/11/2008, 19:45 | Сообщение # 758
Aser
[Наставник]
*Я снова выташил две глыбы - маленькую и большую, и установив между ними связь, и слив ихни енергии, сконцентрировавшись и сосредоточившись, начал раскручивать маленькую, за котрой крутилась большая, корой доставаилсь хлысты. Я старался, чтобы с ударами ети хлысты придавали глыбе форму шара. Глыба крутилась все быстрее и быстрее, принимая округлую форму. Одновременно, я не забывал воставливать её поврежденные места.*

МоНаХДата: Воскресенье, 16/11/2008, 19:46 | Сообщение # 759
МоНаХ
[Наставник]
-Хм...
*Немного подумав вновь стал накапливать энергию внутри себя. В этот раз накрыл свою грудную клетку особой энергией, которая могла предотвращала слияние с энергией природы. Благодаря чему могла позволить ей преобразовываться в кислород и позволяла дышать.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Воскресенье, 16/11/2008, 20:19 | Сообщение # 760
Мерк
«Murderator»
Юрико: Атакуйте его, как хотите! *после этих слов маги Воды ухмыльнулись и сплели хлысты в один большой ком из воды. Приобразовав его в большую острую ледяную сосульку, маги замахнулись и разом отправили её в Асера, дав большое ускорение*

*Вскоре Тайра проснулся и зевнул во весь рот, после чего состроил добродушное выражение лица, но углядев рядом Монаха тут же помрачнел и сонно произнёс*
Тайра: Ща... Я ещё пару минут... *и опять завалился спать*

AserДата: Воскресенье, 16/11/2008, 20:31 | Сообщение # 761
Aser
[Наставник]
*Я сжал кулак, угнавши в центр всю енергию камня, от чего то стал твердже стали. Как раз вовремя - гиганская сосулька попала прямо в центр шара, которым уже стал камень, и тот треснул, грозившись развалится на части в любую секуну. Не теряя ни минуты, я что есть духу швырнул шар в магов воды, постивши меньший шарик, которым я уравлял большим, в догонку.*

МеркДата: Воскресенье, 16/11/2008, 20:52 | Сообщение # 762
Мерк
«Murderator»
*Шар, подобно ядру летел к магам Воды, те с криками поразбегались. Учитель кивнула*
Юрико: Отлично сработано! Ну и напоследок - ваши соплеменники. *Учитель позвала некоторых магов Земли с соседнего тренеровочного поля и рассказала им, что делать* Сейчас вы будете метать в него сперва глыбы, после перейдём на волны, и затем плитами. Только такими, которые могли бы сбить его вместе с его... защитой *маги заняли свои позиции и грозно посмотрели на Асера* Начинайте! *Маги яростно вырвали из земли по глыбе и метнули в адмирала*

Up[in]Sm[ok]eДата: Воскресенье, 16/11/2008, 22:02 | Сообщение # 763
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Принял боевую стойку и сконцентрировался. Очистил разум от всего лишнего. Затем сделал глубокий вдох и свел руки возле груди. После этого сделал плавный выдох, вскинул руки вперёд и создал огненного дракона. Когда почувствовал что идеально его контролирую, сделал пару взмахов руками, заставляя дракона серпантином облететь всё поле...*

ShaysleДата: Воскресенье, 16/11/2008, 22:17 | Сообщение # 764
Shaysle
[Наставник]
*Удивившись таким событиям сел на землю*
-Хм, ничего себе ударчик.- сказал тихо я. - Учитель, а эту силу дала мне эта трубка? И что я буду делать дальше?

AserДата: Воскресенье, 16/11/2008, 22:25 | Сообщение # 765
Aser
[Наставник]
*Я вырвал из земли пару глыб - маленькую и большую, слил их енергии, и начал раскручивать, ловля атати новоявленых магов. Я уже довольно наловчился , и за пару секунд глыбы приобрели идеальны, сферический вид. Я неного опустил ниже свою защиту, чтобы иметь возможность остановить волны.*

МеркДата: Среда, 19/11/2008, 21:38 | Сообщение # 766
Мерк
«Murderator»
Тайра: Задавай поменьше вопросов, мой ученик *всё так же глубокомысленно ответил Тайра и в очередной раз затянулся* И возможно тогда мой уставший мозг подскажет мне, чему тебя обучать дальше...

Тору: Up[in]Sm[ok]e, заставь свой огонь также облететь других учеников и постарайся их не задеть. Это и к тебе относится, Шинбо! *обратился он к ученику, который повёл пламя в небо*

*Атаки магов Земли не смогли нанести Асеру никакого ущерба, а потому те решили прибегнуть к хитрости. Пока двое атаковали адмирала спереди, третий поспешил обойти его и, коснувшись рукой земли, устроить Асеру небольшую встряску, которая бы заставила его прекратить вращать шар*

ShaysleДата: Среда, 19/11/2008, 21:49 | Сообщение # 767
Shaysle
[Наставник]
-Хорошо, учитель. Так значит вам нужно расслабиться.- задумчивым голосом сказал я- Хехехе.- ехидно засмеялся. * Собрал немного воздуха в руках и легким бризом пустил его на учителя, закручивая воздух. Получалось, что учитель раслаблялся , отдыхал и получал удовольствие. Ну, вообщем как и затянуться. Эфект похож*
-Ну что, раслабляет, а?

AserДата: Среда, 19/11/2008, 21:55 | Сообщение # 768
Aser
[Наставник]
* И действительно, встяска помогла. Как только я почуствовал импульсы, я сразу же метнул большой шар в двух магов земли с переди, а маленьки - в наглеца с зади.*

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 19/11/2008, 22:23 | Сообщение # 769
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Ученик лиш слегка кивнул на замечания учителя и продолжил тренировку. Вскинув руки вперёд и высвободив энергию огня, ученик создал еще одного дракона. Затем, как следует сконцентрировавшись, взмахнул рукой и провёл дракона между хаотично разбросаными по полю учениками...*

МеркДата: Суббота, 22/11/2008, 15:05 | Сообщение # 770
Мерк
«Murderator»
*Ученики в ужасе отшатывались от дракона Апинсмоука, которого тот вёл словно напролом*
Тору: Осторожнее, осторожнее! *кричал учитель и вздохнул спокойно, когда дракон опять влетел в небо* С такими успехами на поле боя всех убьёшь, один останешься... Закончили! Следующее упражнение - усложнение предыдущего. Идёмте
*Тору повёл учеников на тренеровочное поле, где в воздухе за различные скалы и уступы были развешаны кольца и чучела.* Ваша задача: обжечь всех чучел в комнате. Но при этом не задев напарников. Используйте свою энергию, чтобы подпитывать силу друг друга. Посмотрите наверх на чучел. *маги подняли головы и запомнили расположение мишеней, приготовившись сбить их. Но подбежавшие помощники быстро завязали магам глаза. В памяти Апинсмоука лишь всплыло: справа маги Огня, сверху левее два чучела, чуть ниже правее ещё два, а ещё правее над другими учениками ещё штук пять-шесть*
Одному с этим заданием справиться возможно, но долго. Вы должны усилить ваше пламя, чтобы быстро разделаться с неприятелем.

*Маги Земли, охнув, отпрянули в стороны, третьего, не ожидавшего такой реакции, настигла маленькая глыба Асера*
Юрико: Отлично справились) *улыбнулась Юрико и велела магам Земли возвращаться к тренеровкам*

Aser изучает "Ядро"

*Послышался храп. Шейсли увидел, что учитель громко храпит, развалившись на траве. Зарычав, ученик подошёл к нему и как бы невзначай попинал ногой. Всрапнув, Тайра резко открыл глаза, невидящим взором посмотрел на Шейсли, словно силился понять, кто это перед ним, а потом неожиданно произнёс*
Тайра: Значит так... Медитируй. Для следующего приёма понадобится чистый ум... *последние слова он сказал как-то неуверенно, с сомнением посмотрев на трубку*

МоНаХДата: Суббота, 22/11/2008, 17:38 | Сообщение # 771
МоНаХ
[Наставник]
*Ученик продолжил тренировки направленные на создание барьера вокруг себя. Боле тщательно выбирая и направляя энергию окружал грудную клетку. Тем самым не давая природной просачиваться, но и не забывая накапливать энергию для самого приема.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

ShaysleДата: Суббота, 22/11/2008, 17:53 | Сообщение # 772
Shaysle
[Наставник]
-Чистый ум. -Голос звучал очень задумчиво, буд-то есть какая-то идея. - Хорошо, учитель. * Тут-же сел в позу лотоса, стараясь сконценрироваться и очистить разум. Сначала ничего не получалось. Всё время думал о новом приём, а улыбка не сбегала.Посидев так несколько часов, ум стал проясняться и было такое ощущение, что ветер меня сечайс поднимет вверх и я полечу*
-Учитель, я долго медировал, и думаю, что готов.

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 22/11/2008, 21:37 | Сообщение # 773
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*Первые пару минут ученик пытался подсмотреть через повязку, стараясь увидеть расположение чучел. Получив от учителя хороший подзатыльник за жульничество, полковник тяжко вздохнул и понял что легким путём тут не пройдешь. Затем, очистив разум и сконцентрировавшись, ученик принял боевую стойку. Вскинув руки вперёд, выпустил поток огненной энергии и тут же почувствовал как это повторили остальные маги. Потоки огня соединились и слились в один мощный сгусток пламени. После этого, все как один, сделали плавный взмах рукой и огненный поток ринулся к самой высокой скале. Спалив чучело, ученики цепочкой посбивали оставшиеся цели...*

AserДата: Суббота, 22/11/2008, 23:31 | Сообщение # 774
Aser
[Наставник]
*На следующий день Юрико нашла меня, медитирующего на одном из холмов.*

Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 22/11/2008, 23:31

МеркДата: Воскресенье, 23/11/2008, 22:28 | Сообщение # 775
Мерк
«Murderator»
*Через несколько минут Тайра подхватился с травы и замахал руками во все стороны. Ртом он судорожно ловил воздух*
Тайра: ыыыхххх! *вдыхал он, как увидел Монаха* Аб... Авы... Аа! *учитель активно зажестикулировал, призывая Монаха выпустить весь воздух обратно. Тот сделал это, Тайра отдышался, затем цокнул и повернулся к Монаху* Ужас да и только... Забудь этот приём.

МоНаХ изучает "Кислородное Голодание"

*_*_*

*После этого в подушку укуренный Тайра повёл Шейсли на новую тренеровочную площадку. Но это была не площадка магистрата. Она была расположена на поросшей травой лужайке, рядом протекала река, а вдали виднелся водопад. Всю картину довершала цветущая сакура. Солнечные лучи падали на полянку, по которой летали бабочки различных окрасок. Казалось, в этом месте можно было бы находиться вечность.*
Красиво, да? *спросил он у Шейсли, беззаботно оглядывая окрестности*

Юрико: День добрый *поприветствовала учитель* Пора продолжить обучение. *когда они пришли на тренеровочную площадку, Юрико продолжила* Следующий приём очень сложен и требует большого опыта в магическом контроле. От вас требуется прочувствовать землю и одновременно поднять из земли столько столбов, сколько врагов вас окружает. Прочувствовать земли настолько, чтобы ощутить всех врагов, которые к тому же двигаются - это непростая задача. Но, думаю, вы справитесь. Начинайте пока что работать над выдвиганием нескольких столбов из земли. Вдох - столб вверх. Выдох - столб вниз. Тренеруйтесь пока что с несколькими столбами. В конце дня покажете мне результаты.

Тору: Стоп! *послышался голос учителя и маги сняли повязки. Посмотрев вверх, они увидели висящих сгоревших чучел, однако, как на зло, пара-тройка осталась висеть нетронутыми* Не то, чтобы великолепно, но я видал и хуже. К тому же ваша общая магия на высоте. Прошу проследовать за мной в здание магистрата.
*Учитель повёл всех по дороге в само здание. Войдя туда, они направились по правому коридору, который вскоре ушёл вниз и закончился на винтовой лестнице. Спустившись по ней, они попали в новый подземный коридор, в конце которого находилась дверь. Тору прошествовал к двери и открыл её. Перед учениками открылся огромный подземный павильон, в котором находилось озеро лавы с двумя плавающими островками и соединявшими их тонкими переходами. На потолке было прибито множество канатов, на концах которых висели чучела. Их было довольно-таки много, десятка три-четыре. Учитель повернулся к магам*
Сейчас разбежитесь по всему этому полю и выполните тот приём, который демонстрировали ранее. Также будьте осторожны. Следите, чтобы огонь не задел напарника. А для сложности *указал на потолок* Видите, некоторые чучела одеты в форму магов Огня. Ваша задача - сжечь чучела, на которых нет этой формы, не повредив остальных. Можете приступать.

Поиск: