|
Магистрат Боевых Искусств
| |
Мерк | Дата: Четверг, 03/01/2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАГИСТРАТУРУ! **************************************************************************************************** Здравствуйте, гость. Если вы уже достигли ранга Наставник и окончили начальную школу, то можете поступить к нам в магистрат, дабы овладеть сильнейшими приёмами магий Огня, Земли, Воды или Воздуха. Стоимость курса 100 монет. За отдельную плату в 400 монет вы можете обучиться высшим приёмам своей магии, но только если вы достигли ранга Высший маг. **************************************************************************************************** Для поступления к нам на курсы заполните этот бланк: - 1) Имя:
- 2) Возраст:
- 3) Курс школы:
- 4) Стихия:
- 5) Страна:
**************************************************************************************************** |||| Курс магии Огня - постижение основ холодного пламени и изучение приёмов: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган |||| Курс магии Воды - учение единения с природой и изучение приёмов: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь |||| Курс магии Земли - учение единения с природой и изучение приёмов: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение |||| Курс магии Воздуха - продвинутая медитация и изучение приёмов: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение **************************************************************************************************** |||| Дополнительный курс для магов Огня - учение о разъединении энергий и возможности создавать Молнию. |||| Дополнительный курс для магов Воды - практика магии Воды без источников. |||| Дополнительный курс для магов Земли - практика магии Земли на вещах, содержащих частицы земли. |||| Дополнительный курс для магов Воздуха - полное единение с воздушным пространством и учение летать. **************************************************************************************************** - Главный Ректор - Мако "Рубин" Сейфур
- Преподаватель Высшей магии Огня - Тору Тонако
- Преподаватель Высшей магии Воды - Шао Вонг
- Преподаватель Высшей магии Земли - Юрико Бей Фонг
- Преподаватель Высшей магии Воздуха - Тайра Судзуки
- Ученики - Alexandra, ksennus, Helio, infernox, Maxwell, spoky, МоНаХ, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle
infernox Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Дополнительные достижения - научился разъединять энергию и создавать Молнию Maxwell Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган Up[in]Sm[ok]e Достижения - постиг основы холодного пламени и изучил приёмы: Защитное Поле, Призыв, Огненная Тропа и Адский Ураган ksennus Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Alexandra Достижения - изучила единение с природой и приёмы: Ледяной Барьер, Исцеление Союзников, Ярость Аватара и Водяной Вихрь Helio Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение Aser Достижения - изучил единение с природой и приёмы: Погружение, Ядро, Мастер Магии Земли и Обрушение spoky Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение МоНаХ Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение Shaysle Достижения - постиг основы душевного равновесия и изучил приёмы: Воздушная Мощь, Шквал Инея, Кислородное Голодание, Небесное Затмение ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 07/03/2009, 15:03 | Сообщение # 801 |
«Murderator»
| *Из этого непривычного состояния Монаха вывели частые похлопывания по плечу. Когда ученик открыл глаза, то обнаружил изумлённого Тайру, который, выпучив глаза, хлопал его по плечу и показывал трубкой в другой руке вверх. Когда Монах посмотрел туда, то слегка обомлел: облако в форме валенка плыло по небу. И всё бы ничего, да только все остальные облака плыли в другом направлении.* Тайра: Не, ну слышь, я тут такооое щас вижу... Это уму непостижимо, на, курни *протянул трубку Монаху* Тоже увидишь...
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 04/04/2009, 21:32 | Сообщение # 802 |
[Наставник]
| Теперь я решил действовать иначе.Я опустился на колени, ладонями надавил на землю, и начал скапливать под ними её энергию. Когда её скопилось достаточное количество, я выдвинул столб под собой, и таким образом загнал всю энергию в него.Затем прыгнув, я изменил полярность своей энергии на противоположную той, что в столбу, и приземлившись я вогнал обе руки в него, таким образом затавивший его резко войти обратно в землю вместе со всей энергией. БАБАХ! Раздался громкий взрыв, и на 100 метров вокруг немя все словно взорвалось - из земли беспорядочно вылазили столбы, или просто камни, разрушая все вокруг. Чучела, ровно как 2 противника на верху были повержены.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 13:58 | Сообщение # 803 |
«Murderator»
| *Юрико улыбнулась и присвистнула, жестом остановив выходящих на поле магов Земли* Юрико: Если этот приём будет применён в бою, то у врага не останется шансов. Aser изучает "Мастер Магии Земли"
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 16:08 | Сообщение # 804 |
[Наставник]
| Я даже не знаю. Новый приём, наверное. Или, погодите, может мы учились выкурить травку за 20 секунд, точно.
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 16:18 | Сообщение # 805 |
[Наставник]
| *Прошло немало времени, прежде чем Лурко дошел до Магистрата. Осмотревшись вокруг, он отправился к зданию. Попутно попытался отыскать хоть кого-нибудь, кто мог подсказать ему местонахождение ректора.*
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 17:26 | Сообщение # 806 |
«Murderator»
| Тайра: А, ну в этом я непревзойдённый мастер! Знач смотри *и Тайра демонстративно затянулся по самое "не могу". Глаза учителя, словно шарики, завращались по кругу, лицо преобрело желтоватый оттенок. Тайра подержал дым в себе ещё пару секунд, а затем медленно выдохнул его в виде спирали* Ёмаё... Ващежесть О_о ... *казалось, учитель теперь не понимает, где находится и почему Шейсли смотрит на него, как на психа*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 17:26 | Сообщение # 807 |
[Наставник]
| *Приняв от Тайры трубку, сделал пару затяжек. Спустя пару секунд тело стало ватным и легким. В небе величественно плавало одинокое облако валенка, но вот снова похлопавание по плечу отвлекло меня он неба. Тайра стоял на одной ноге а другую прихлопывал рукой и смотрел в небо пристальным взглядом. Казалось будто бы он великий мудрец, но чет меня в этом смущало.*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 19:08 | Сообщение # 808 |
[Наставник]
| Эххх, на счёт травки я пошутил конечно, но...Ааах, давайте сюда. *Взял трубку и затянулся по самые уши, подержал дым в себе, как мой учитель, и выпустил, стараясь надать форму знака магов воздуха. Глаза стали красными, а ощущение вообще не передать, буд-то взлетел до звёзд и там ем пирожки. После этого "путешествия" стоял и смотрел на учителя, а из-за его спины светился очень яркий свет" - Я в рай попал. Мастер, вы весь сияете.
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 21:32 | Сообщение # 809 |
[Наставник]
| *Лурко, не найдя ни одного приличного мага, похожего на мастера, подошел к ближайшему ученику.* -Мне необходимо увидеть ректора. Не подскажешь, где он? Или хотя бы кто-нибудь из учителей.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 23:47 | Сообщение # 810 |
[Наставник]
| На следующий день Юрико нашла адмирала там, где совсем не ожидала его найти - у себя под балконом. Адмирал спал, ткнувшись носом в её любимую цветочную клумбу, а рядом с ним валялась пустая бочка саке, и скелет рыбины, напоминавшей ту акулу, которая вчера вечером таинственным образом исчезла с банкетного стола.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 06/04/2009, 21:52 | Сообщение # 811 |
«Murderator»
| Юрико: А, вот значит как расслабляются адмиралы Царства Земли *хихикнула учитель под всхрап Асера, который символизировал, что тот проснулся* Когда будете готовы, жду вас на той же площадке. *За ночь поле, которое Асер избороздил столбами, привели в порядок. Юрико поприветствовала адмирала и начала свою лекцию* Обрушение. Самый популярный приём среди сильных магов Земли. О нём много кто наслышан, но чтобы самим попробовать *иронически произнесла учитель* для его изучения потребуется концентрация, какая нужна для землетрясений. Думаю, вас обучали этому в начальной школе. Сейчас становитесь в стойку и попытайтесь вновь прочувствовать землю, стать с ней единым целым. Чем дольше будете стоять, тем больше будете ощущать её. Когда наконец почувствуете, что ваша энергия уже достаточна, чтобы управлять земляным покровом, позовите меня, я буду недалеко. Приступайте. Вечером я подойду. *В распоряжении Асера был целый день. Видать, нужна была действительно большая концентрация.* Тайра: Ну да, я ведь Star! Я Патрик Star!.. Я просто Super Star!! *Тайра откинулся на траву и забубнил что-то нечленораздельное* Щас в тебе второе дыхание откроется, мой мальчик! *чересчур эмоционально воскликнул учитель* *_*_* Это всё глюцикула, юное дарование *величественно и даже пафосно произнёс Тайра, голос его доносился будто бы издалека* *_*_* Этим же вечером ученики младших курсов магистрата провожали очередного выпускника, который шествовал с золотой лентой по главной дороге вместе с приветливым Мако и укуренным Тайрой. Аплодисменты и посвистывания не смолкали даже когда Монах дошёл до здания магистрата (как он позже узнал от ректора, тут особенно уважают тех бедолаг, которым удалось завершить обучение у Тайры). - Рад был видеть Вас в нашем магистрате, - Мако поклонился Монаху. - Будем так же рады видеть Вас здесь снова. Тайра, как он Вам? Учитель магии Воздуха в это время, казалось, был далеко-далеко отсюда: он задумчиво вглядывался в вечернее небо... и вдруг взял свою трубку в рот, затянулся и выпустил дымовую спираль, которая позже распалась на множество колечек. "Издевается" - подумал ректор. "Кольцевая" - подумал Тайра. МоНаХ изучает "Небесное Затмение"
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 07/04/2009, 10:56 | Сообщение # 812 |
[Наставник]
| -Ну а я и не сомневался, что вы настоящий Super Star. *Упал на на траву и смотрел на небо. В моём воображении бегали белые овечки, а я ждал пока откроеться второе дыхание* -Учитель, кажеться открылось. - выдыхнул волну воздуха прямо на мастера. -Погодите, фу, это не какое не второе дыхание, а запах от бананово-лукового сока, фуу. *Снова упал на траву и закрыл глаза и уснул. Мне всё время снились бешенные танцы трубки и травки. Когда я проснулся подошёл к учителю и спросил: - А когда я закончу обучение вы мне дадите набор вашей прекрасной травы и трубку, а?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 02/05/2009, 21:59 | Сообщение # 813 |
«Murderator»
| Чё?? *Тайра впервые заговорил как нормальный человек и крепко прижал к себе свою трубку* Ну знаешь, парень... Такие под ногами не валяются... Мне эту трубку знаешь кто подарил? Знаешь?? Сам Сесшу Гокуши!* Так что второй такой уже нет... Вернёмся к твоему обучению. Садись, ээ, тут *указал учитель на место под ближайшим деревом* И сиди, пока не вставит... То есть, пока не достигнешь полной гармонии с окружающим миром. *Сесшу Гокуши - Верховный Магистр Воздуха перед Висклой. Отметился крайне весёлым нравом и своим причудливым хобби - курить трубку, которую, по слухам, вырезал из единственного в мире дерева Зимириона.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 22:24 | Сообщение # 814 |
[Наставник]
| -Эхх, ну если нет больше такой трубки, то нет. Значит, не судьба. *Выслушал указания учителя* Ладно, попробую. *Сел возле дерева и вдыхнул много воздуха в себя. Это был очень приятный аромат, и судя по всему, этот запах дерева, возле которого идёт моя тренировка. Чудный аромат не давал мне покоя, ведь он был таким, что для его описания слов не найдёться. Я как-бы входил в транс, ощущая всё вокруг: шелест листьев, ветер, камень, падающий со скалы. Это было не забываемое чувство, которое держало меня в своих обьятьях, позволяя мне быть очень близким к природе, стать ею. Наверное, это было вызвано действием чудо-травки сэнсея, но всё-же я оставался при мысли, что это моё единение с миром. Вскоре я погрузился в сон, который также позволял прочувствовать всё до единой крапли. Это очень захватывающе, это нечто...настолько могущественное. что нам никак с ним не прировняться...*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 22:56 | Сообщение # 815 |
«Murderator»
| *А Тайра, устроившись тем временем неподалёку в позе лотоса, снова закурил свою трубку* Тайра: Чувствуй в себе эту силу, мой ученик *как-то черезчур пафосно заговорил учитель* Чувствуй эту гармонию, эту энергию, что окружает тебя. Начни её прессовать и распрессовывать. *гармония Шейсли чуть было не нарушилась непонятным выражением учителя, однако тот повторил* Сжимай и разжимай энергию...
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 21:43 | Сообщение # 816 |
[Наставник]
| *Продолжая медитировать, услышал странные звуки, и, как оказалось, это были настановы моего учителя. Я только понял, что нужно сжимать и разжимать энергию. Чувствуя нежный аромат дерева, под которым я сидел, попробовал сделать то, что сказал сэнсей. Я напрягся и постарался силой мысли сжать энергию, но это было неверотяно трудно. Но вдруг у меня появилась мысль, что эта окружающая среда и энергия как воздух, который я не раз сжимал на тренировках у Гуру. Я постарался проделать тоже самое, но это оказалось очень трудно. После очередного вдыха аромата дерева, ко мне, как будто, пришла сила. её я и использовал для завершения задания учителя. Но продолжал медитировать, ведь я не мог удержаться перед чудным запахом, который просто пронизывал меня*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 19/06/2009, 14:52 | Сообщение # 817 |
«Murderator»
| *Через некоторое время Шейсли стало холодно, и почти сразу же он почувствовал, будто по его плечам стекает вода. Когда цикл повторился, маг открыл глаза и увидел, что сел в лужу. В прямом смысле. Но он точно помнил, что когда садился, её тут не было.* Тайра: Ты не думай, это всего лишь вода *донёсся голос учителя за деревом* Вокруг тебя только что снег летал, ты его растопил. *Тайра высунул из-за дерева своё укуренное лицо* Ты, это, продолжай. У тебя... хорошо уже получается...
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/08/2009, 20:20 | Сообщение # 818 |
[Наставник]
| *Маг сел на землю, и начал медитировать. Сознание было чисто, а разум ясен. Он ощущал энергию земли вокруг. Он был её частью, он слился с ней. О чувствовал малейшие колебания , и изменения в ней на много миль вокруг: вон в метрах стах Юрико учила какого-то паренька погружаться. Тот неловкими движениями рассекал землю, и и энергия беспорядочно кружилась вокруг него. Решил немноо позабавится, я сконцентрировал ту енергию там, где стояла девушка, и направил парня прямо туда. Услыхав визг, маг ухмыльнулся, но продолжил упражнение.Он продолжал чувствовать землю, слышать её колебания - будь то бег студентов, спешащих на обед, или скреб мышы, роющей себе нору в кладовку. И наконец он услыхал его - дыхание земли. Она дышала - глубоко и ровно. И беловолосый начал дышать в такт с ней - глубоко, ровно, не спеша. Он чувствовал, как его жилы начали наполнятся энергией - энергий земли, словно она стала концентрироваться на одной точке. Ближайший дом задрожал, при вздохе мага, и с него посыпалась черепица, то тот продолжал свое упражнение. Когда солнце зашло, адмирал встал. Асер чуствовал сечас себя сильным, как никогда. Он готов был рушить горы!*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 15/08/2009, 22:54 | Сообщение # 819 |
«Murderator»
| *Сзади донёсся голос Юрико. Это не было неожиданности для адмирала - он прочувствовал её шаги ещё за пару сотен метров до него* Юрико: Ну как, готовы? *ответом ей была небольшая землетряска с такт дыханию адмирала* Вижу, что да. Идёмте. *Юрико и Асер отправились в каньон - единственное место, где проводились особенно тяжёлые и опасные тренеровки. Путь предстоял неблизким. Выйдя за пределы магистрата, Юрико направилась по лесной тропинке, ведущей к видневшимся за верхушками деревьев горам. Спустя примерно час, за который Асер почувствовал себя немного голодным и уставшим, они пришли к месту назначения. Это был тот самый каньон, в котором некогда тренеровался нынешний Царь Земли* Вам потребуется немалая концентрация, чтобы овладеть этим приёмом. Мы пойдём длинным, но надёжным путём: для начала прочувствуйте вот этот участок скалы слева от Вас *указала на небольшое скалистое образование*
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 21:46 | Сообщение # 820 |
[Наставник]
| *Адмирал опустил руки, и закрыл глаза, пытаясь прочувствовать скалу. Энергия в ней свободно текла, однако в правой её части она немного ускорялась, будто там была трещина. Немного усилий с моей стороны, направления энергии в сторону той трещины - и скалу можно было легко разрушить.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 18/08/2009, 22:13 | Сообщение # 821 |
«Murderator»
| Юрико: Так, *комментировала учитель* теперь прочувствуйте всю скалу. Сделав это, попытайтесь найти слабую точку. То место, где Вы наиболее свободно контролируете энергию. В это место следует нанести энергетический удар. Как только почувствуете, дайте мне знать.
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 29/09/2009, 22:50 | Сообщение # 822 |
[Высший маг]
| *Вошел в магистрат, и нашел там Тору Тонако* -Здравствуйте. Я бы хотел продолжить свое обучение и выучить молнию. Когда можно приступать к учебе ? *Выложил мешочек с 400 золотыми монетами*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 30/09/2009, 21:05 | Сообщение # 823 |
«Murderator»
| *Учитель поприветствовал своего давнего ученика, а когда тот рассказал ему цель своего визита, смерил Инфернокса пристальным взглядом* Тору: Я буду с тобой откровенен. Молния опасна, ею могут управлять искуснейшие из искуснейших. Её изучение сопряжено с опасностью быть ею же поражённым. А если овладеть ею не до конца, то ты можешь причинить вред не только себе, но и другим людям. *после небольшой паузы, Тору закончил* Я не думаю, что ты сможешь выучить молнию... не убив себя при этом.
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 01/10/2009, 01:50 | Сообщение # 824 |
[Высший маг]
| Тору И все же давайте попробуем. Выучив молнию, я достигну своего максимума, что мне и нужно. Но я вас понял, это опасно. Я буду крайне осторожен. Да и кстати, разве я вас подводил при изучении высшей магии огня ?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 01/10/2009, 22:11 | Сообщение # 825 |
«Murderator»
| *Учитель сдвинул брови, закрыл глаза и тяжело вздохнул* Тору: Хорошо. *недовольно произнёс он после недолгих раздумий* Молния... Молния... Чтобы совладать с ней, нужен душевный покой. Те немногие смельчаки, которых я обучал, не могли совладать с собой, или, того хуже, стремились научиться контролировать молнию. Это их и погубило... *По пути на свободное тренеровочное поле учитель продолжал рассказывать Инферноксу про этот вид магии* Обучение состоит из трёх этапов. Первый - ты учишься чувствовать положительную и отрицательную энергию. В момент создания пламени они едины, поэтому на этом этапе могут возникнуть затруднения. Второй - ты учишься проводить энергии по своему телу. Я знаю, тебе кажется, что это бесполезная трата времени, но здесь спешка и переоценка не нужны. Ты будешь учиться проводить обе энергии по нескольким потокам чакры, от начала до конца и обратно. И наконец третий - ты будешь учиться разъединять энергии и обеспечивать их выход наружу. *Маги пришли на поле, окружённое каменное изгородью* Начнём, пожалуй. Оставайся здесь и медитируй. Постарайся прочувствовать свою чакру, дай ей возможность свободно течь через твоё тело.
|
|
| |
|
|