FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Национальная Боевая Арена
МеркДата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену!

****************************************************************************************************

Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш!

Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё

Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету

||1) Ник:
||2) Ник противника:
||3) Ваша стихия:
||4) Курс школы:
||5) Сумма победителю:

Судья - Тёмный Магистр

ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ

Флаг: Страна Огня

Улучшения

Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP)

*_*_*

Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP

Улучшения

Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP)

ksennusДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:27 | Сообщение # 201
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Helio_Stone)
-Ксюнь, похоже, что тут уж слишком большая шумиха в связи с этим стиллером...пошли посидим в какой-нибудь ресторанчик, посидим нормально без всяких тут *смотрит на Умника*

-Ладно пошли...

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

УмникДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:30 | Сообщение # 202
Умник
[Старший маг]
*как только они пересили за последний столик,в окно влетел "камушек" и угодил Helio_Stonу прямо в лоб, на улице послышался смех и быстрые удаляющиеся шаги*

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

ksennusДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:33 | Сообщение # 203
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Умник)
*как только они пересили за последний столик,в окно влетел "камушек" и угодил Helio_Stonу прямо в лоб, на улице послышался смех и быстрые удаляющиеся шаги*

-Маленький ещё, неопытный и глупый - сказала, обратившись в ХС, кивая в окно. - Если так дальше продолжит, я ему не завидую)

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

HelioДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:36 | Сообщение # 204
Helio
brutalnyasha
ksennus, *смех* забавный парень *еще больше ехидного смеха*
Если б я был горячим, я бы ему показал...я его убить могу, но зачем? Я хладнокровен и просто игнорирую это...пускай паренек остынет

ksennusДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:41 | Сообщение # 205
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Helio_Stone)
ksennus, *смех* забавный парень *еще больше ехидного смеха* Если б я был горячим, я бы ему показал...я его убить могу, но зачем? Я хладнокровен и просто игнорирую это...пускай паренек остынет

*Задумалась и засмеялась*
-А скажи, я такая же? Ну, я ведь тоже часто горячусь и так далее. Но в свою защиту могу сказать ,что я не кидаюсь камушками в окно и не ржу потом под подоконником *покосилась на окно*

HelioДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:49 | Сообщение # 206
Helio
brutalnyasha
ksennus, для мага воды, ты вспыльчивая...это хорошо, ксюффка - боевой петух *улыбка до ушей*
Quote (ksennus)
Но в свою защиту могу сказать ,что я не кидаюсь камушками в окно и не ржу потом под подоконником *покосилась на окно*

это было проявлением слабости, пускай и психической...

ksennusДата: Воскресенье, 16/12/2007, 20:49 | Сообщение # 207
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
-Кстати, а кто был тот человек, который с тобой в тундре стоял?

HelioДата: Воскресенье, 16/12/2007, 21:25 | Сообщение # 208
Helio
brutalnyasha
ksennus, мой друг и Дай-Ли Йорши...он лишь пешка, не обращай внимания

ksennusДата: Воскресенье, 16/12/2007, 21:43 | Сообщение # 209
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
-Хорошо) Ну ладно, мне наверное пора) Я пойду... *встала из-за столика*

HelioДата: Пятница, 21/12/2007, 16:54 | Сообщение # 210
Helio
brutalnyasha
Quote (ksennus)
-Хорошо) Ну ладно, мне наверное пора) Я пойду... *встала из-за столика*

до встречи *встал и пошел на рынок, за капустой*

Добавлено (2007-12-21, 18:54)
---------------------------------------------
*Сел на корабль и отправился в путишествие куда глаза глянут*

МеркДата: Воскресенье, 23/12/2007, 13:47 | Сообщение # 211
Мерк
«Murderator»
*Было ясный день. Арену готовили для последней битвы. Но и одновременно Лорд приказал приготовить и главный приз, зачем? Никто не понимал. За несколько часов до начала Лорд позвал Инфернокса к себе для какого-то разговора*
Итак, сейчас Лорд Аффтар получит главный приз. Всё должно пройти без лишнего шума и пыли. На тебе - охрана мероприятия

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Воскресенье, 23/12/2007, 13:52 | Сообщение # 212
infernox
[Высший маг]
Поскольку Стиллер повержен *вдруг возле темного лорда заговорил я* Он покоиться в жерле вулкана на драконьем острове *ухмыльнулся*. Причем от моей руки!

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

МеркДата: Воскресенье, 23/12/2007, 13:56 | Сообщение # 213
Мерк
«Murderator»
Отлично! *Лорд довольный пошёл на свой балкон*

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Воскресенье, 23/12/2007, 14:00 | Сообщение # 214
infernox
[Высший маг]
Да здравствует Темный Лорд Аффтар победитель турнира!!! Но так же хотел бы поздравить всех участников, вы тоже неплохо сражались!

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

HelioДата: Воскресенье, 23/12/2007, 14:10 | Сообщение # 215
Helio
brutalnyasha
*Крик из зала.*
-Это всё подстава!

OleseckaДата: Воскресенье, 23/12/2007, 14:12 | Сообщение # 216
Olesecka
Няффная Яойщица
Села на сиденье рядом с Инферноксом.
- Что там происходит? Бой всё таки будет чтоли??

infernoxДата: Воскресенье, 23/12/2007, 14:30 | Сообщение # 217
infernox
[Высший маг]
Olesecka, Я понятия не имею как он тут очутился! Я его убил, и сбросил в жерло, тут что-то нечисто...

Я создан из огня...

HelioДата: Воскресенье, 23/12/2007, 15:13 | Сообщение # 218
Helio
brutalnyasha
*На одном из передних рядов сидел советник Царства Земли - Хелио. Его, как обычно, окружали Дай-Ли. Заметил знакомые лица и обратился*
infernox, привет, я не понимаю, ты что не убил Стиллера? Возможно это другой маг...хотя, стиль битвы стиллеровский...мне кажется, что он провел трюк с тобой тогда...они, маги воздуха *лицо налилось злобой* это умеют...

*Увидел жену infernox, обратился к ней*
Olesecka, между нами-советниками, что вы думаете об этом бое? Мне кажется, что аффьтар размажет эту выскочку!

Сообщение отредактировал Helio_Stone - Воскресенье, 23/12/2007, 15:14

ksennusДата: Воскресенье, 23/12/2007, 15:23 | Сообщение # 219
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
*Увидела среди людей на арене знакомое лицо. Кое как протиснулась через зрителей к Helio_Stone*
-Привет! *уселась с ним рядом* - за кого болеем?

OleseckaДата: Воскресенье, 23/12/2007, 15:37 | Сообщение # 220
Olesecka
Няффная Яойщица
- Конечно размажет.. Здесь и говорить не о чем, Лорд сильнее и на много... - улыбнулась Хелио.

HelioДата: Воскресенье, 23/12/2007, 15:38 | Сообщение # 221
Helio
brutalnyasha
*Увидел подружку*
-Оу, и ты здесь)) *улыбка* Если не учесть национальных вопросов, то за аффтара. Просто жудко уж ненавижу магов воздуха...*перекривился*

ksennusДата: Воскресенье, 23/12/2007, 15:52 | Сообщение # 222
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Helio_Stone)
*Увидел подружку* -Оу, и ты здесь)) *улыбка* Если не учесть национальных вопросов, то за аффтара. Просто жудко уж ненавижу магов воздуха...*перекривился*

-А я вот наоборот за Стиллера

МеркДата: Воскресенье, 23/12/2007, 16:01 | Сообщение # 223
Мерк
«Murderator»
*Кругом ничего не было слышно, кроме постанываний и звуков отодвигаемых обломков. Ксеннус обнаружила Хелио, лежащего под завалом из плит. Рядом Леся уже почти выбралась из-под своего завала. Рядом лежал без сознания Инфернокс. В его плече торчал внушительный деревянный кол, по всей мантии растекалась кровь*

OleseckaДата: Воскресенье, 23/12/2007, 16:15 | Сообщение # 224
Olesecka
Няффная Яойщица
Всё произошло за несколько секунд.. Сначала появился сильный ветер, потом стали рушится колонны. Вскоре начали рушиться трибуны. Слышались крики, грохот и стоны. Непонимая что происходит, я продолжала сидеть, вцепившись руками в сиденье.
- Что происходит??? Аааа!!! - обратилась к Инферноксу, но ответ не прозвучал. Я повернулась. Инфернокса не было на его месте! Видно замешкавшись, я не заметила как по нашей трибуне прошла трещина. Камни задрожали рухнули... Через несколько секунд я оказалась под завалом камней. Было тяжело дышать. Руками и огнём я кое как разбросала камни. Везде была каменная пыль. Никого не было видно и хотелось кашлять. Я заметила Хелио и девчонку- мага воды, которые тоже вроде были в порядке. Вдруг что-то упало рядом со мной. Я обернулась. рядом лежал Инфернокс. Он был без сознания и с огромной раной в плече...
- Инфернокс? Что с тобой???ААА! - я подползла к нему и обняла. - Очнись, эй, очнись!! - тот всё лежал без сознания.

HelioДата: Воскресенье, 23/12/2007, 16:53 | Сообщение # 225
Helio
brutalnyasha
*Оглянулся вокруг. Поднятся еле сил хватило. Окрикнулся*
Лесяяяяя! Инферноооооооокс! Кто-нибудь меня слышет? *обратился к Ксеннус*
Где они? Только что сидели тут...*удивление*
*Сконцентрировался и поднял рядом глыбы. Перенес и опустил их в стороне. Под глыбами обнаружил рыдающую Лесю и полуживого Инфернокса*
Olesecka, что с ним? *Леся заплакала*
Ксеннус, помоги ему! Ты ведь можешь, да? *в голосе звучала надежда*

Сообщение отредактировал Helio_Stone - Воскресенье, 23/12/2007, 16:55

Поиск: