|
Национальная Боевая Арена
| |
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену! **************************************************************************************************** Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш! **************************************************************************************************** Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё **************************************************************************************************** Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету ||1) Ник: ||2) Ник противника: ||3) Ваша стихия: ||4) Курс школы: ||5) Сумма победителю: Судья - Тёмный Магистр **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:36 | Сообщение # 251 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) *в конверте был листок пергамента, на котором были нацарапаны слова "Сегодня в полночь около вашего Оазиса. Не опаздывай" Больше ничего не было* -Хм...кто-то назначил мне встречу...скорее всего "дяденька" в плаще....Но зачем? *посмотрела на небо* - уже ночь! Helio_Stone, я побежала, мне ещё до северного полюса доплыть надо! Пока! *выбежала с арены*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:37 | Сообщение # 252 |
[Старший маг]
| Но что вызвало такие огромные разрушение?!* Схватил Helio_Stonа за плечо, и заставил его обернуться*
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:38 | Сообщение # 253 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) Helio_Stone, я побежала, мне ещё до северного полюса доплыть надо! Пока! *выбежала с арены* -А можно с тобой? Хотя нет, я там безсильный...мне там делать нечего. Передавай привет Алекс, Флейм и Магистру)) *попрошался и сел на соседний корабль до БСС*Добавлено (2007-12-23, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Умник) Но что вызвало такие огромные разрушение?!* Схватил Helio_Stonа за плечо, и заставил его обернуться* Насколько я помню, Стиллер во время проведения последнего поединка туринра всё тут подорвал!
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:40 | Сообщение # 254 |
[Старший маг]
| Но, но его убили... Добавлено (2007-12-23, 21:40) --------------------------------------------- Правда человек похожий на него меня чуть не убил.....
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:42 | Сообщение # 255 |
brutalnyasha
| Quote (Умник) Но, но его убили... *Раздался крик из уплывающего корабля* Он - отличный иллюзионист!
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:57 | Сообщение # 256 |
[Старший маг]
| *побежал на корабль к Острову пиратов.* ювелир, Я должен добратсья к нему раньше Стиллера!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 14:29 | Сообщение # 257 |
brutalnyasha
| *В горорд прибыл корабль с флагом Царства Земли. Оттуда выйшло пару сотен Дай Ли. Ребята, не терявши время, взялись чинить город. Множество завалов было убрано, востановлено пару линей домов. Арену для сражений невозможно было востановить. Отряд убрал остатки и возвел новые колоны, арену, зал. Около сотни парней в черном подняли прочные полукристалические стены. Спустя 4 дня В порт прибыло несколько кораблей...из каждого выгружали красивые купола, окна с витражем, железные платформы. Нескоько известных архитекторов принялись за роботу. Вскоре арена была украшена красивыми каскадами, вокруг стадиона были ряды удобных деревянных лавочек. В центре стояли кольца с символикой магов земли, самое большое кольцо было в центре, оно было ареной. Вокруг него стояли бассейны с водой. С двох сторон были арки - входы для соперников. Арена была возрождена.* *Командующий Тендз забрал отряд и погрузился на корабль. Внутри, по заданию своего начальника Хелио, он писал письмо магам огня: "Арена востановлена. Не подумайте, что это вам подарок. Это место играет огромную роль в международных отношениях, в первую очередь - это бизнесс! Так что теперь можете официально распустить по колониям новость о перестройке легендарной арены. С уважением Тендз, верный слуга Хелио Стоуна."* *Проверить роботу своих слуг приехал сам советник - Хелио. Арена была заполнена людьми, все они рассматривали новое здание. Так кабуто и ждали зрелища...* -Что вам нужно? *крикнул советник* -Бой! Бой! Бой! *крики из зала* -Когда вам нужно? -Сейчас! *хором* -Ну тогда наслаждайтесь! *Советник снял официальную одежду. Все увидели прекрасный пресс и даже начали его называть "железный пресс". Зал зашумел. Хелио решил на честь открытия показать людям, что они хотели* *Советник крикнул на весь зал* -Кто из вас хочет лёгких денег? Кому не страшно быть размазаным мною привселюдно? *Ожидание ответа*
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Пятница, 28/12/2007, 14:43 |
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:22 | Сообщение # 258 |
[Высший маг]
| Helio_Stone, ну к примеру мне *выпрыгнул на арену* я смотрю ты многому научился, поведай залу, что ты способен на победу!!
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:25 | Сообщение # 259 |
brutalnyasha
| *Посмотрел на спортивно-сложеного парня с символикой огня. Присмотрелся и узнал старого товарища - infernoxа * infernox, оу...как же хорошо, что мы встретились) Пускай люди наслаждаются еффектным зрелищем...) *улыбка* ||1) Ник: Хелио ||2) Ник противника: инфернокс ||3) Ваша стихия: земля ||4) Курс школы: часть 5-ого ||5) Сумма победителю: 100 монет!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:26 | Сообщение # 260 |
«Murderator»
| "Битва 1х1" Ходят: Helio_Stone-infernox Начали!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:29 | Сообщение # 261 |
brutalnyasha
| *Разбежался и подпрыгнул, приземлился и сильно ударил булавой по земле. Булава красиво отбивала солнце, а также, засчет серебра, проводила ровно и быстро енергию. Вот уже импульс вошел в землю и выталкнулась огромная волна. Поднимаю руки и вытягиваю их, волна растет и мчится прямо на инфернокса. Урон 30+5 SP*
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:33 | Сообщение # 262 |
[Высший маг]
| *Создаю купол огня. Защита 20+5 SP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 100* -Да ты я вижу многому научился, это похвально *улыбнулся* *Достаю меч, и с мощным выпадом посылаю огненного дракона прямо на Helio_Stone.Урон 30+5 SP.*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:38 | Сообщение # 263 |
brutalnyasha
| *Создаю палатку из земли. Помещаюсь в ней и быстренько устанавливаю связь с землей. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Восстановлено 15 HP. Здоровье 120*
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:47 | Сообщение # 264 |
[Высший маг]
| *Достаю меч, раскручиваю его над головой и пускаю в Helio_Stone огненное лассо. Урон 10+5 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:54 | Сообщение # 265 |
brutalnyasha
| *Лассо поражает меня, учитывая доспехи. Защита 5 PP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 110* *Подпрыгиваю и начинаю бить булавой о землю. Каменная волна сшибает Инфернокса с ног. Урон 15+5 SP* *Инфернокс падает от волны на землю. Защита 5 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 85* *Пользуюсь этим и концентрируюсь на поле перед собой. Установив связь с землей, быстро поднимаю и начинаю направлять булавой глыбы в инфернокса с большой скоростью. Урон 30+5 SP*
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Пятница, 28/12/2007, 16:00 |
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 28/12/2007, 16:08 | Сообщение # 266 |
[Высший маг]
| Helio_Stone, *создаю огненный купол, первая волна успела пробиться, но доспехи тоже дали защиту, остальные глыбы купол поотбивал, правда несколько все же попали. Защита 20+5 PP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 75* -ты стал отличным воином! Жаль что я уже не темный маг... *Достаю меч и с выпадом посылаю огненного дракона на Helio_Stone. Урон 35 SP*
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 16:16 | Сообщение # 267 |
brutalnyasha
| Quote (infernox) -ты стал отличным воином! Жаль что я уже не темный маг... -Благодарю, у нас бы получилась отличная команда...если бы... *Сосредотачиваюсь и поднимаю горку криссталов, которую на лету формирую в криссталическую стену. Защита 20+5 РР. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 100* *Подпрыгиваю и яростно булавой ударяю об землю. Мощная каменная волна направляется к infernox. Урон 30+5 SP*
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 28/12/2007, 16:31 | Сообщение # 268 |
[Высший маг]
| Helio_Stone, ну что-же...приступим так сказать) *создаю огненный купол. Защита 20+5 PP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 65* *Затем весь начинаю светиться ярким пламенем, когда пламя полностью меня охватило, следы от битвы почти исчезли. Восстановлено 15 HP. Здоровье 80* *Сразу достаю меч и с мощным выпадом пускаю поток огня, который охватывает Хелио и кружится вокруг него, нанося многочисленные ожоги. Урон 15+5 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/12/2007, 19:08 | Сообщение # 269 |
brutalnyasha
| *Защита 5 РР. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 85* Ты просто молодец!... Отличная тактика... *зал ликовал от зрелища* infernox, браво...мне действительно больно, но сейчас станет тебе больно! *Поднял серебрянную булаву и обрушил её на землю. Мощный импульс сформировал волну, которая пошла на infernoxа, сметая всё на своем пути. Урон 30+5 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 19:43 | Сообщение # 270 |
«Murderator»
| *внезапно двери в павильон, где уже собралась изрядная толпа, распахнулись и в зал ворвалась толпа фигур в капюшнах с длинные отсрыми когтями. Наблюдавшие за поединком закричали и стали разбегаться, но с другого входа на арену тоже стали выходить Тёмные Магистры. Спустя несколько минут зал окрудила толпа из Магистров. Хелио и Инфернокс прекратили сражение. Люди со страхом наблюдали, как один из Магистров подошёл к советнику Царства Земли и высоким медовым голоском спросил* Тёмный Магистр: Вы прячете Стиллера?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:03 | Сообщение # 271 |
brutalnyasha
| -С чего вы это взяли? *невозмутимо холодным голосом ответил вопросом на вопрос советник*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:12 | Сообщение # 272 |
«Murderator»
| Тёмный Магистр: Мы ищём его *рассеянно ответил магистр, озираясь по сторонам - его собратья рыскали по всей арене, проверяя всех и каждого* Вы ничего не скрываете?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:32 | Сообщение # 273 |
brutalnyasha
| -С чего бы вдруг? Эта суета по поводу него - просто чушь...нечего людям боятся, у меня и своих дел хватает, а вас и ваше "стадо" попрошу удалится, уверяю, что арена чиста, она только "с молотка" и вы прервали первый бой...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:40 | Сообщение # 274 |
«Murderator»
| Тёмный Магистр: Сожалею *пророкотал магистр, который скорее ни о чём не сожалел* Похоже, тут и правда чисто. *Магистры стали постепенно уходить с арены. Вскоре они ушли. Хелио оглянулся. Некоторые люди были испуганы, некоторые возмущены. Инфернокса не было*
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:45 | Сообщение # 275 |
brutalnyasha
| Я думаю, что на сегодня торжество завершено! *громко произнёс инициатор боя* Еще раз всех с открытием, надеюсь на посещаемость! *покинул арену вслед взбудораженных магистров* *В 20 метрах от арены* *Обратился к одному магистру* -Я не понимаю, что за панику поднял этот Стиллер? Подумаешь, разок показал фокус...зачем так уж суетится?
|
|
| |
|
|