|
Национальная Боевая Арена
| |
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену! **************************************************************************************************** Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш! **************************************************************************************************** Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё **************************************************************************************************** Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету ||1) Ник: ||2) Ник противника: ||3) Ваша стихия: ||4) Курс школы: ||5) Сумма победителю: Судья - Тёмный Магистр **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:26 | Сообщение # 226 |
«Murderator»
| *Но не успел ему никто ответить, как раздались быстрые шаги. К пострадавшим быстро приближался Тёмный Лорд. По лицу было видно, что в этот момент лучше держаться от него подальше. Лорд с силой оттолкнул Хелио в сторону* Прочь с дороги, щенок! *подошёл к Инферноксу и рыдающей Лесе* Вы пойдёте со мной *голос лорда был тих, но от него становилось реально не по себе* Он ещё поплатиться за свою ложь... *поднял бессознательного Инфернокса, словно он был пушинкой, и выдернул торчащий в нём кол. Развернулся и потащил его за собой, второй рукой махнул Лесе, чтобы следовала за ним* Отныне у меня теперь появилась вторая цель... *к лорду подбежали несколько Тёмных магов и последовали за ним. Люди со страхом глядели на Инфернокса, Лесю и лорда, быстрыми шагами идущего ко входу в Омашу*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:38 | Сообщение # 227 |
brutalnyasha
| *Упал с треском в стороне. Поранил плечо. Лёг на небольшую волну и тихонько поплыл за тёмными. Лорд услышал вибрации и развернулся. Хелио увидел лицо Лорда и ужаснулся. Он единственный, кому это удалось. Теперь он знает кто этот лорд. Но вдруг земля затряслась и на моей же волне откинуло в сторону. Лорд буйно отреагировал*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:49 | Сообщение # 228 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Кое-как встала, держась за голову* -Ой...что произошло? Ах да, Стиллер.... Helio_Stone, ты как, тебе нужна помощь?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:54 | Сообщение # 229 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) *Кое-как встала, держась за голову*-Ой...что произошло? Ах да, Стиллер.... Helio_Stone, ты как, тебе нужна помощь? *Еле подвелся из угла.* ksennus, плечо...болит...сильно...больно...*затих* Мне приснилось, что Стиллер - аватар и сорвал бой и обрушил всё на нас! *какоято слишком правдоподобный сон, мысль*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:57 | Сообщение # 230 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) *Еле подвелся из угла.* ksennus, плечо...болит...сильно...больно...*затих* Мне приснилось, что Стиллер - аватар и сорвал бой и обрушил всё на нас! *какоято слишком правдоподобный сон, мысль* *Подбежала к нему, окутала плечо оставшейся водой из фляги и залечила рану.* -Так лучше? Кстати, насчёт Стиллера это был не сон...Только вот не пойму, как Стиллер смог это сделать? Ведь...врят ли он аватар...
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:59 | Сообщение # 231 |
Няффная Яойщица
| Лорда нельзя было ослушаться... С заплаканным лицом я пошла за ним..
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 17:59 | Сообщение # 232 |
brutalnyasha
| -Так намного легче, спасибо) *встал* Quote (ksennus) врят ли он аватар... про него настолько мало известно, что не факт, что именно так) А пока, давай поможем выбратся людям, ты пили, а я расчищать буду завалы. *принялся за помощь заваленым людям*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:02 | Сообщение # 233 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) А пока, давай поможем выбратся людям, ты пили, а я расчищать буду завалы. *принялся за помощь заваленым людям* -Давай *Мелкие камни отодвигала сама, остальные поднимал Helio_Stone. после этого я исцеляла раненых*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:05 | Сообщение # 234 |
brutalnyasha
| *Cконцентрировал енергию и со всех сил поднял руки вверх. Огромная глыба, балкон, где сидел ТЛ Меркроу поднялась в воздух. Держать очень тяжело, но я перенаправляю ее прочь и опускаю. Под завалом выходят многие люди. Некоторые неуждаются в помоще.* ksennus, твой черед)
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:06 | Сообщение # 235 |
«Murderator»
| ksennus и Helio_Stone повышают уровень!
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:12 | Сообщение # 236 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Подбежала к раненым. Перед тем, как исцелять, клала себе на колено и встряхивала, чтобы удалить всю землю изо рта и лёгких. Только после этого окутывала пострадавшего водой и начинала медленно водить ею из стороны в сторону. Очень серьёзных ран не было, большая половина людей были просто придавлены глыбами. После исцеления людей на одном из "участков" подбегала к следующему.* - Helio_Stone, давай я тебе помогу, *вытащила немного воды из вляги, сделала небольшой цилиндр, заставила его висеть в воздухе и метнула несколько ледяных дисков в ближайшую глыбу. она дала трещину. Я сразу же собрала воду и разбившихся дисков обратно - надо было экономить* - так тебе проще будет)
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:18 | Сообщение # 237 |
brutalnyasha
| ksennus, благодарю) *Поднял мощную каменную волну и запрыгнул на нее. Начал на ней ехать, сравнивая с землей все глыбы и расчищая путь вглубь арены. Остановился и увидел людей.* -Как вы там? *Ответ хором* -Мы не можем идти... *Сосредотачиваюсь и поднимаю людей на платформе из земли и сажаю на волну. Доставляю их до ksennus* -Там еще есть? -Да! *крикнул дед из толпы* *Отправился за следующей партией и крикнул ksennus* -Надеюсь тебе воды хватит)
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:23 | Сообщение # 238 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) -Надеюсь тебе воды хватит) -Немного больше не помешало бы... *Подбежала к людям и окутала их ноги водой. После того, как вода переставала светиться, спрашивала их, где ещё болит. Когда Helio_Stone привёз следующих раненых, я почувствовала, что воды стало немного не хватать. Немного подумав, спросила:* -Слушай, ты не мог бы сделать глубокую щель в земле? По идее здесь должны быть подводные воды, но я не знаю ,насколько они глубоко находятся...
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:28 | Сообщение # 239 |
brutalnyasha
| ksennus, я знаю, тут есть криссталы, а там де криссталы - там крисстально-чистая вода)) *Закрываю глаза и устанавливаю связь с землей. Медленно напрягаю руки и вытягиваю вверх горку прозрачных криссталов.* ksennus, розколи их и сможешь вытянуть свежую воду из источников. Меня этому обучал отец, именно из кристальной воды выходит лучший лимонад.)) *Поднял столб и начал таранить завалы во второй половине арены.* ksennus, когда закончишь, беги ко мне, чтобы я не тащил пострадавших сюда))
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 18:32 | Сообщение # 240 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Пожала плечами и создала из оставшейся воды водяной хлыст с ледяным острым концом. С силой ударила хлыстом по кристаллу и по нему пошла трещина. Выкачала воду к себе флягу и побежала к Helio_Stone, по пути убирая водяной хлыст*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:15 | Сообщение # 241 |
brutalnyasha
| *Сделал круговорот из глыб вокруг себя. Начал яросно метать одну за другой в завалы. Образовалась дырка. Показались люди.* -Мне кажется, что это уже последние...вроде больше нет... *Провёл рукой вокруг дырки и сделал трещину. Кинул большую глыбу и разколол!* -Нам бы побольше магов воды...тут очень много людей.... ksennus, не знаешь, где сейчас Алекс или Флейм? *Среди заваленых увидел истекающего кровью парня 15-16 лет, у него отрезало половину ноги.* -Что с тобой? -Не могу...больно.... - ksennus, начни с этого, а я пока помогу тем, у кого переломы. *Подошел к мужикам с переломаными руками и ногами. Поднял из земли шипы и начал прикладывать к переломам и заматывать.*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:22 | Сообщение # 242 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Мне кажется, Александра и Флэйм не были сегодня на арене *сказала, подходя к парню. Затем добавила* - и я даже рада. *Присела возле раненого. Осмотрела ногу, затем выставила левую руку перед раной, не давай крови вытекать. Правой рукой достала воду из фляги и окутала ногу водой. Пришлось долго сидеть возле парня, так как рана была не сколько серьёзная, сколько большая. Постепенно края затянулись, кровь остановилась. Я подбежала к остальным арненым и излечила их. Когда таковых больше не осталось, выпрямилась и отёрла пот со лба* -Ну что ,вроде бы всё *осмотрела арену* - можем идти *улыбнулась*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:24 | Сообщение # 243 |
«Murderator»
| *Уже начинали появляться первые звёзды. Завалы были почти расчищены. Все маги Земли были заняты помощью пострадавшим на нижних частях города. Спасённые благодарили Ксеннус и Хелио за помощь. Один мальчик подбежал к Ксеннус, но вместо слов благодарности он протянул ей запечатанный конверт*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:24 | Сообщение # 244 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Непонимающе посмотрела на мальчика и взяла конверт, затем спросила* -Кто тебе это дал и зачем?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:28 | Сообщение # 245 |
«Murderator»
| *Мальчишка лишь тихо произнёс "Дядя в плаще" и убежал*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:28 | Сообщение # 246 |
brutalnyasha
| *После спасения всех* ksennus, умничка! *улыбка* Мы сделали доброе дело...)) Вот бы еще востановить арену, но этим уже займутся мои слуги, я отправлю элитный отряд из Б-С-С и они за недельку всё сделают. *подмигивает* * ksennus и Helio_Stone покинули арену. Люди ликовали от восторга и благодарности.* -Как же мы вас можем отблагодарить? *крик из толпы* -Достаточно того, что вы все живы)) *ответил советник* -Вам спасибо! *Вслед ksennus и Helio_Stone летели приятные слова благодарности. Народ безконечно ликовал.* ksennus, а мы ведь вдвоем справились! Это хорошое испытание, на осаде пригодится. *После получения ксеннус конверта* -А что там?
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Воскресенье, 23/12/2007, 19:31 |
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:29 | Сообщение # 247 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Подожди! Ай, ладно....*немного помедлив, развернула конверт, зачем-то оглядевшись по сторонам*
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:33 | Сообщение # 248 |
[Старший маг]
| *В порту острова Киоши я увидел плакат о финале турнира магов и решил отправиться сначала в Омашу. Прибыв я ужаснулся, всё было руинах... Таких ужасов не было... Я побежал к арене... Здесь случилось что-то ужасное... Везед обломки, стоны... Я увидел ksennus и Helio_Stone, которые помогали раненым. И подбежал к ним* Что здесь случилось???!! Могу ли я чем-то помочь????
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:33 | Сообщение # 249 |
«Murderator»
| *в конверте был листок пергамента, на котором были нацарапаны слова "Сегодня в полночь около вашего Оазиса. Не опаздывай" Больше ничего не было*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:35 | Сообщение # 250 |
brutalnyasha
| *ХС взял небольшой кусок пергамента у людей и написал послание в БСС.* *Там ишлось о доручение отряду Дай Ли востановить пострадавшую часть Омашу* *Пергамент передался посланцу, который поспешно сел на корабль.*Добавлено (2007-12-23, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Умник) Что здесь случилось???!! Могу ли я чем-то помочь???? ты опоздал! *подошел к ksennus, которая явно задумалась о чем-то* ksennus, что там? Там награда? Угроза?
|
|
| |
|
|