Национальная Боевая Арена
|
|
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену! **************************************************************************************************** Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш! **************************************************************************************************** Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё **************************************************************************************************** Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету ||1) Ник: ||2) Ник противника: ||3) Ваша стихия: ||4) Курс школы: ||5) Сумма победителю: Судья - Тёмный Магистр **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:18 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| ||1) Ник: Орик ||2) Ник противника: Первый, кого сюда занесет, желательно маг огня или воды ||4) Ваши любимые приёмы: "Каменный кулак", "Окаменение". ||5) Приёмы, которыми вы владеете в совершенстве: "Камнепад", "Постамент", "Каменная Стена" и "Камнемёт". ||7) Сумма победителю: 1% репутации
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| Учитель Кьёнг: Oriflame, Ты уж прости меня малодушно), но ты ещё не изучил приёмы эти в Университете) Quote (Oriflame) "Окаменение". Можно поинтересоваться, что это?
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 08/09/2007, 11:05 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| Quote (MerCrow) Oriflame, Ты уж прости меня малодушно), но ты ещё не изучил приёмы эти в Университете) зато на них заработал мани, так что сифу матрикс, приступайте, я лишь вас там ждуу Quote (MerCrow) Можно поинтересоваться, что это? да, идея моя, прием врятли есть в мульте. Суть в том, что маг земли может сконцентрироватся на отдельной части тела врага,и окаменять ее, по типу медузы-горгоны так например мона противника позбавить движений рук или прикрепить к земле
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 08/09/2007, 14:42 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Учитель Кьёнг: Quote (Oriflame) так например мона противника позбавить движений рук или прикрепить к земле потипу как Тоф прикрепила Таф Ли? Неплохо))
|
|
| |
Чингизхан | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:20 | Сообщение # 6 |
| А что надо чтобы стать сильным и вызвать на бой соперника
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:30 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| Учитель Кьёнг: Чингизхан, надо изучить приёмы в Университете и после договориться с кем-нибудь о бое
|
|
| |
Чингизхан | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
| А что если я уже их знаю, ну я просто несколько раз смотрел Аватара вот и многие запомнил
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:37 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| Учитель Кьёнг: Чингизхан, хех)) Это же ролёвка) То, что ты смотрел аватара, это хорошо, но тут раз ученик и раз тока пришёл, то надо учить приёмы. Это уже отличная от авика сфера, только с его же миром
|
|
| |
Чингизхан | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:15 | Сообщение # 10 |
| Хм это очень интересно надо попробывать
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Здравствуйте маги Земли,мне необходим план этого города,чтобы решить необходимую задачу. Добавлено (2007-09-10, 21:36) --------------------------------------------- Ауу!!!Люди,вы бы не могли мне рассказать,какие постройки здесь есть? Добавлено (2007-09-23, 19:27) --------------------------------------------- Люди...есть кто-нибудь здесь?Расскажите мне про ваши подвалы?
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 23:13 | Сообщение # 12 |
Белый Князь
| Hvoarang, Приветствую, маг воды. Если тебя интересуют подвалы, то там ничего особо интересного: канализационная система города и мелкие помещения стражи прямо под жилищем царя. Ходят слухи, что там находятся какие-то старые склады всякого ненужного барахла и никому не нужные библиотеки. Но это только слухи, там вроде ничего такого нет. По-крайней мере, никто ничего такого не находил...
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Operator,спасибо вам за информацию....Вы готовы к войне?
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 23:28 | Сообщение # 14 |
Белый Князь
| Hvoarang, Войне? С нашими-то воинами?? Ну, если что, мы вас поддержим, но ничего не обещаем...
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:16 | Сообщение # 15 |
brutalnyasha
| С зажигалгами? канеФн, им будит *опа
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:20 | Сообщение # 16 |
«Murderator»
| Учитель Кьёнг: Oriflame, Да уж... Когда тебя не было, *опа была Омашу. И завтра чувствую тоже будет... Так что нечего тут... Иш ты какой
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:32 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| MerCrow, та-а...йа хорячий паренек но всеравно омашу выживед
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Пятница, 28/09/2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
[Старший подмастерье]
| Пришел в Омашу....Стал искать неизвестно,что...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 28/09/2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Hvoarang, интересно, тут хоть кто-нибудь есть? Неужели они так быстро сдали город, без боя даже!?
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 21:34 | Сообщение # 20 |
Белый Князь
| О, снова Вы! Ну здорова. Я бы Вам не рекомендовал тут появляться - в городе нынче что-то не так, люди бегут отсюда, тут появилась атмосфера страха, это... не объяснить словами... просто тут больше люди не чувствуют себя в безопасности. Короче, мы покидаем город и Вам советуем. Ах да, ещё - остерегайтесь воров, их сейчас каждый третий! Несут из города всё, что можно унести! Такого ещё не было... Разворовали практически всё! Недавно видел, как какая-то группа людей несла странные сундуки. Они что-то всё ворчали "там в подвалах ещё есть! Сходите за остальным" Мне самому, между нами, удалось кой-чего подмутить. Вот, это из местного магазина антиквариата *показываю торчаший из сумки двуручный змеевидный меч* А вот это у тех из сундука выпало *показываю старый свиток* А что Вы, собственно, ищите и откуда вы? Или может быть Вы с нами пойдёте? У меня в Ба Синг Се знакомый, оформит Вас на хорошую работку!...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:42 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Quote (Operator) Мне самому, между нами, удалось кой-чего подмутить. Вот, это из местного магазина антиквариата *показываю торчаший из сумки двуручный змеевидный меч* А вот это у тех из сундука выпало *показываю старый свиток* Если бы вы смогли отдать нам эти вещи, то возможно это бы решило вопрос о войне. Quote (Operator) Разворовали практически всё! Недавно видел, как какая-то группа людей несла странные сундуки. Они что-то всё ворчали "там в подвалах ещё есть! Сходите за остальным А где их теперь искать? Quote (Operator) У меня в Ба Синг Се знакомый, оформит Вас на хорошую работку!... Я вынуждена дать отрицательный ответ, сожалею...
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:05 | Сообщение # 22 |
Белый Князь
| Quote (Alexandra) Если бы вы смогли отдать нам эти вещи, то возможно это бы решило вопрос о войне Войне??? Опять Народ Огня? Хм... А зачем вам эти вещи? И какие именно? У меня много чего есть *встряхиваю рюкзаком* Quote (Alexandra) А где их теперь искать? Без понятия... Quote (Alexandra) Я вынуждена дать отрицательный ответ, сожалею... Почему?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:16 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (Operator) Войне??? Опять Народ Огня? Хм... А зачем вам эти вещи? И какие именно? У меня много чего есть *встряхиваю рюкзаком* Будет лучше если вы отдадите всё Quote (Operator) Без понятия... Очень жаль, но если вы встретите их в следующийраз, не забудьте узнать куда они направятся Потому как у меня много обязанностей перед своим народом, тем более у меня нет на это времени, если хотите можете предложить эту работу моему соплеменнику Hvoarangу, посмотрим, что он на это скажет
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
Белый Князь
| Quote (Alexandra) Будет лучше если вы отдадите всё Ээ! Ещё чего. Эт вряд ли... могу только вот этот свиток, там всё равно неизвестно что написано *достаю свиток и раскрываю - там одну каракули и загогулины* Можете забрать, если вам это надо
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:31 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Quote (Operator) Ээ! Ещё чего. Эт вряд ли... Я разочарована в вас и ваших намерениях, думаю моё племя "достойно оценит" вашу помощь, но всё равно спасибо. Всего хорошего.
|
|
| |