|
Национальная Боевая Арена
| |
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену! **************************************************************************************************** Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш! **************************************************************************************************** Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё **************************************************************************************************** Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету ||1) Ник: ||2) Ник противника: ||3) Ваша стихия: ||4) Курс школы: ||5) Сумма победителю: Судья - Тёмный Магистр **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 16:49 | Сообщение # 151 |
[Высший маг]
| Теперь твоя очередь, ведь я тебя задел *послышался легкий смешок*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 16:54 | Сообщение # 152 |
«Murderator»
| *Улабка стала шире. Стиллер отдёрнул рукава и внезапно со скоростью молнии полетел прямо на Инфернокса*
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 16:56 | Сообщение # 153 |
[Высший маг]
| Смотрел хладнокровно на приближающегося Стиллера, держа в одной руке за спиной наготове меч, а другой был готов выполнить защитный прием...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:00 | Сообщение # 154 |
«Murderator»
| *Стиллер приблизился почти вплотную и резко прыгнул вправо, мимо Инфернокса, ухватив его за рукав и раскрутив его так, что у того голова закружилась. Стиллер мигом прыгнул с обратную сторону и ухватив Инфернокса за второй рукав быстро раскрутил его ещё раз. А затем с такой же скоростью ринулся назад, оттолкнувшись от земли и тем самым создав мощную воздушную волну, которая летела на Инфернокса*
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:06 | Сообщение # 155 |
[Высший маг]
| Я чего то вроде этого ожидал... Изза всех сил, при том что голова очень кружилась, создал мощный купол, волна врезалась прямо в него, я немного пошатнулся, кусок купола прорвало, но я легким движением руки восстановил дыру в куполе. Затем втыкаю меч в землю и из земли под куполом проходит куча шипов которые с молниеносной скоростью двигались прямо на Стиллера, затем снимаю купол, и с молниеносной скоростью держа в руке меч ринулся на Стиллера готовясь выполнить мощнейший удар...
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:11 | Сообщение # 156 |
«Murderator»
| *Стиллер, добравшись до места, где он был, развернулся и взмахом руки послал воздушный веер, которые, словно пила, срубил все шипы и поток воздуха понёс их на мчавшегося навстречу Инфернокса*
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:18 | Сообщение # 157 |
[Высший маг]
| Все еще двигаясь на Стиллера, взмахом руки с мечем разрубил воздушные веера чем то вроде огненных, затем неожиданно кидаю на Стиллера лассо, и с разворота с меча посылаю огненного дракона прямо на Стиллера
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:24 | Сообщение # 158 |
«Murderator»
| *Развернувшись, Инфернокс опять увидел пустое место. Лассо упало на землю и исчезло, дракон полетел в переулок, врезавшись в стену. Внезапно на крыше возникла фигура в балахоне* - Мне интересно, - Стиллер чуть склонил голову, - чем для тебя так важно это колечко, - Инфернокс пришёл в ужас. Стиллер поднял перед собой руку, в которой судя по всему, лежало кольцо, - Вроде бы тебе оно нужно было лишь для того, чтобы я пришёл.
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:28 | Сообщение # 159 |
[Высший маг]
| Похоже ты просто струсил подраться со мной а вместо этого показываешь свои воровские трюки... Я ведь говорил если не я то ТЛ тебя грохнет окончательно ты лиш разтягиваеш неизбежное...
Сообщение отредактировал infernox - Среда, 12/12/2007, 17:45 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:51 | Сообщение # 160 |
«Murderator»
| Ты прав, - сказал Стиллер таким тоном, словно признавал правоту Инфернокса, - я всего лишь оттягиваю неизбежное... *Стиллер ещё раз взглянул на кольцо и спрыгнул вниз с крыши на противоположную улицу*
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/12/2007, 18:28 | Сообщение # 161 |
[Высший маг]
| В ярости разрушил стену за которой должен был быть Стиллер, но его там небыло, изза всех сил заорал *СТИЛЛЕР!!!!!!!!* и ринулся на поиски...
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 18:06 | Сообщение # 162 |
[Старший маг]
| *прибыл На Национальною боевую арену, на первый взгляд ничего подозрительного не заметил, пошёл к регистратору турнира* Здравствуй, я не здешний можеш россказать, не случались ли здесь что-нибудь необыное?
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 18:16 | Сообщение # 163 |
«Murderator»
| *Регистратор посмотрел на гостя и, немного подумав, ответил* - Да вроде нет. Вообще ничего странного, а почему вы спрашиваете? И вы, собственно, кто?
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 18:33 | Сообщение # 164 |
[Старший маг]
| А почему это вас интерисует? я хотел бы узнать, не происходило ли что нибудь странное с участием *тихо* Стиллера *Сделал вид что уронил 10 золотых и подвинул их локтем к регистратору*
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:05 | Сообщение # 165 |
«Murderator»
| *Регистратор быстро спрятал монеты себе под стол* - Говорят, что судья, Тёмный Лорд, пришёл в бешенство, когда узнал, что Стиллер во втором туре убил Тёмного Магистра, судью магов Воздуха. Это было ошеломительное известие! *тоже тихо* Редко когда находится смельчак, который способен убить Тёмного Магистра...
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:06 | Сообщение # 166 |
[Старший маг]
| Есть ли какая нибудь возможноть выследить Стиллера *Положил на стол ещё 10 монет*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:10 | Сообщение # 167 |
«Murderator»
| *Регистратор и эти деньги быстро подмял под себя* Увы, сэр, но всё, что я знаю об этом маге - то, что он, без сомнения, могущественный маг Воздуха и что никому не удавалось увидеть его уже на протяжении 30 лет и никто не знает, где он находится во время турнира.
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:13 | Сообщение # 168 |
[Старший маг]
| Когда будет следующий турнир с его участием?
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:13 | Сообщение # 169 |
brutalnyasha
| *В порт прибыл небольшой корабль.* -Здраствуйте, мой народ...*повернулись обугленные и обдёртые люди...видимо нищие рыбаки* *Провел ксеннус и пошли на место турнира. Всё было чисто убрано, готово к продолжению третьего тура, которого увы не было...*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:14 | Сообщение # 170 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Повернулась к Helio_Stone* -Ну так может ты расскажешь мне, что ты забыл в тундре?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:16 | Сообщение # 171 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) -Ну так может ты расскажешь мне, что ты забыл в тундре? *Прикинулся дурачком.* -Смотри, ksennus, стиллера ищут! Может поищем?
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:18 | Сообщение # 172 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Насупилась* -Нет, ты мне сначала на вопрос ответь. Я же не отстану...*скрестила руки на груди*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Воскресенье, 16/12/2007, 19:19 |
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:23 | Сообщение # 173 |
brutalnyasha
| *Начал переводить тему...* -Уу...за него дают большое вознаграждение! *Скоса смотрит на выражение лица ksennus*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:25 | Сообщение # 174 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Схватила ХС за плечо и резко повернула к себе* -Слушай, не шути шутки со мной. Я спросила - ты ответил, что тут сложного? *посмотрела ему в глаза*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 19:27 | Сообщение # 175 |
«Murderator»
| - Умник, следующий тур почему-то откладывается постоянно. Почему Тёмный Лорд медлит ума не приложу...
|
|
| |
|
|