|
Национальная Боевая Арена
| |
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** Добро пожаловать на Национальную Боевую Арену! **************************************************************************************************** Преветствуем вас в бывшем Омашу, ныне - Национальной Боевой Арене! Сразитесь с соперником и получите ваш выигрыш! **************************************************************************************************** Если вы хотите испытать свои силы, то не найти лучше места, чем наша арена! Здесь вы можете сразиться с любым соперником и получить ваш выигрыш, который может быть или большой суммой золота, или какой-нибудь полезной вещицей. На кон можно ставить всё **************************************************************************************************** Для участия в поединке вы и ваш противник должны заполнить анкету ||1) Ник: ||2) Ник противника: ||3) Ваша стихия: ||4) Курс школы: ||5) Сумма победителю: Судья - Тёмный Магистр **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ОМАШУ Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Суприсферы 2х 550 HP, 30 SP, 170-(n=20) PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:48 | Сообщение # 101 |
brutalnyasha
| *В 3 ряду. Я сидел возле Magister* -Друг, мне кажется, что инферно надерет зад этому воображале Стиллеру *перекривливает*
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:53 | Сообщение # 102 |
[Наставник]
| - Helio_Stone, надо же я тебя не заметил! Привет! Смотри, мне кажется, или Стиллер Маг Воздуха? Впрочем, конец поединка он не изменит)
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:59 | Сообщение # 103 |
brutalnyasha
| Magister, двум казатся одно и тоже не может?! Я тоже это подметил...либо он маг воздуха...либо...*голос заткнулся*
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:02 | Сообщение # 104 |
[Наставник]
| Helio_Stone, этого не может быть. Непонятно... Посмотрим...
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:04 | Сообщение # 105 |
brutalnyasha
| Quote (Magister) Helio_Stone, этого не может быть. Непонятно... Посмотрим... -может *притишено*вариантов два...но всеже, он мне не нравится...*косой взгляд* наджо найти способ убрать его, его надо дисквалифицировать!
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Пятница, 07/12/2007, 20:09 |
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:09 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| * Рассмеялся в ответ* - Ты что, Шквал Инея - это мощнейшее заклинание Магов Воздуха! Стиллер охладил воздух до появления инея и затем пустил его в Инфернокса. Тут уже законами физики надо все объяснять)
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:17 | Сообщение # 107 |
brutalnyasha
| Magister, похоже Стиллер рулит...инф. уже смотри какой, а Стиллер - полный енергии и сил...боюсь, что ему не осилить этого мага...слух, может Стиллер - ученик Патика или даже...*пошло-покатилось..*
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:05 | Сообщение # 108 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) что ему не осилить этого мага Ты не хочешь, чтобы Стиллер прошел?!Добавлено (2007-12-07, 23:30) --------------------------------------------- - Что-то тучи надвинулись... Добавлено (2007-12-08, 00:05) --------------------------------------------- -Воздуха!!.....
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:18 | Сообщение # 109 |
brutalnyasha
| Quote (Magister) Ты не хочешь, чтобы Стиллер прошел?! Отвечу вопросом: А ты бы хотел победу мага огня? просто ненавижу магов воздуха...противоположная стихия...Добавлено (2007-12-08, 00:18) --------------------------------------------- А стиллер таки победил...
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:22 | Сообщение # 110 |
[Наставник]
| Helio_Stone, ну если ты за магов огня...
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:28 | Сообщение # 111 |
brutalnyasha
| Quote (Magister) Helio_Stone, ну если ты за магов огня... если выбирать, то как за бойца - да...а в политьическом смысле - воздух=союзник, огонь=враг...но у меня есть друзья-маги огня...отличные люди...тут я игнорирую политику государства...но это личное
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:49 | Сообщение # 112 |
[Высший маг]
| *хромая подхожу к Темному Лорду Меркроу* вы хотели меня видеть учитель ?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:51 | Сообщение # 113 |
brutalnyasha
| *Зрители расходятся. Я остаюсь и продолжаю наблюдать. Жду в ожидание нужного момента для...*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:54 | Сообщение # 114 |
«Murderator»
| *Лорд медленно повернулся, лицо его было крайне озадаченным* Да *Лорд начал прохаживаться туда-сюда* Меня достал этот Стиллер. Он слишком далеко зашёл. *остановился и обратил взгляд на Инфернокса* Я хочу, чтобы он не дожил до схватки с Аффтаром...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:58 | Сообщение # 115 |
[Высший маг]
| MerCrow, если дело обстоит так *покашлял от боли по всему телу* то я бы хотел с ним разквитаться, я бы его победил еслибы ни его удары от которых нельзя защититься.. Но все же перевес в здоровье у него огромный.. Как вы намерены его устранить ?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:02 | Сообщение # 116 |
«Murderator»
| У меня есть идеи на этот счёт *на лице лорда появилась злобная ухмылка* Его нельзя победить обычными способами... Нужно что-то действительно мощное. Сам я не могу с ним встретиться... по своим соображениям *лорд спрятал руки за спину* Встречаемся у входа в Тёмный Дворец сегодня ночью, генерал. Не опаздывайте *Лорд вышел из комнаты*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:24 | Сообщение # 117 |
[Высший маг]
| MerCrow, есть *на лице также присутствовала злобная ухмылка* *тоже вышел из комнаты* Добавлено (2007-12-10, 01:24) --------------------------------------------- Прохаживаюсь вокруг арены, было подозрительно тихо, и странные ощущения, я решил сократить путь и пошел в темный переулок...
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:35 | Сообщение # 118 |
«Murderator»
| *Было холодно, дул пронизывающий ветер, кругом не было ни души. Несколько раз Инфернокс оборачивался от звуков позади, но это оказывалась либо кошка, либо крыса. Так он ходил вокруг арены несколько часов*
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:38 | Сообщение # 119 |
[Высший маг]
| Я было собирался уходить, но почувствовал как зади меня и вокруг стал необычно дуть ветер...
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:41 | Сообщение # 120 |
«Murderator»
| *Сзади послышались чьи-то шаги. Инфернокс обернулся - в переулке стояла непроглядная тьма, но он чувствовал, что там кто-то есть*
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:43 | Сообщение # 121 |
[Высший маг]
| Достал меч, зажег шар огня, и пошел осмотреться в тьму...
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:47 | Сообщение # 122 |
«Murderator»
| *Внезапно потребность идти дальше отпала - из темноты вышла высокая фигура в балахоне. Капюшон начисто скрывал её лицо. Глядя на неё, мурашки ползли по коже. Она вышла на более освещённый участок и остановилась* - Искал меня? - голос фигуры был холоден и высок.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:50 | Сообщение # 123 |
[Высший маг]
| Скорее ты меня! *смотрел на него хладнокровно*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:52 | Сообщение # 124 |
«Murderator»
| - Да, - небрежно бросила фигура, всё ещё стоя, словно статуя, - у тебя есть кое-что, что мне нужно. И предугадывая твой ответ, говорю сразу: ты отдашь мне кольцо, по-хорошему или по-плохому... - фигура говорила таким тоном, будто делала прогноз погоды.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:54 | Сообщение # 125 |
[Высший маг]
| Пора бы научиться все просчитывать, тогда ты бы точно понял, что ничего я тебе не дам!
|
|
| |
|
|