|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 16:57 | Сообщение # 201 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *кольцо за спиной согревало своим теплом, которое словно разлилось и продолжало разливаться по всему телу. Некоторые маги песка и наёмники увидели кольцо и начали вставать со стульев, кое-кто положил руку на оружие. Все начали медленно, как бы невзначай, подходить к Александре* *медлеено встала из-за стойки, повернулась лицом к магам* -Какие-то проблемы ребята?
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:03 | Сообщение # 202 |
«Murderator»
| - Да! - ехидным голосом заметил один из магов песка - У тебя такое симпатичное колечко на руке) *остальные злобно усмехнулись и ещё больше приблизились*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:10 | Сообщение # 203 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Да! - ехидным голосом заметил один из магов песка - У тебя такое симпатичное колечко на руке)*остальные злобно усмехнулись и ещё больше приблизились* *вопросительно плдняла бровь и ухмыльнувшись из ближайшей жидкости сделала ледяные стрелы, которые повисли в воздухе в направлении к магам* -Что, моё колечко понравилось, а вы знаете, что подарки не передаривают!?
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:26 | Сообщение # 204 |
«Murderator»
| *человек десять, подступающих к Александре обнажили клинки и ножи и теперь опасливо наблюдали за стрелами* - Отдай колечко красавица), - сказал неприятный на вид наёмник, - и мы тебя не тронем)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:33 | Сообщение # 205 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *человек десять, подступающих к Александре обнажили клинки и ножи и теперь опасливо наблюдали за стрелами*- Отдай колечко красавица), - сказал неприятный на вид наёмник, - и мы тебя не тронем) -А вы ребята настойчивые *хищно улыбнудась и убрала стрелы* ну раз так, забирайте *протянула вперёд правую руку* Мне не нужны неприятности...
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:46 | Сообщение # 206 |
«Murderator»
| *люди опустили оружие, несколько рук сразу потянулись за кольцом, одна рука уже почти схватила его, но вдруг весь дом содрагнулся. Кольцо заблестело так ярко, что ослепило всех своим светом. Внезапно, Александра почувствовала, как что-то тянет руку вверх, рука двинулась - в этот же момент из земли вырвался толстый каменный столб и прижал к потолку тех нескольких человек, что тянулись к руке. Кольцо дёрнуло руку вниз и влево - каменная волна, пронеслась по бару и захлестнула всех остальных магов и наёмников, люди в страхе выбежали из бара, прижатые к потолку люди постанывали, те, которых накрыло волной, охали и пытались выбраться из-под камней и обломков столиков. Кольцо перестало светиться и рука Александры снова была свободна от чьей-то невидимой тяги*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:54 | Сообщение # 207 |
[Наставник]
| *ошарашено посмотрела на полу-разбитую таверну, а потом на руку...и на кольцо* -Что это за дьявольская штуковина??? *в голове мелькнула мысль снять его* -Нет, нужно отнести его домой, может мне там помогут разобраться во всём этом??? *ещё раз взглянула на таверну, на бедного бармена, в глазах которого был страх и растерянность, видимо он не понял что к чему, схватила плащ и выбежала из помещения*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 22:45 | Сообщение # 208 |
brutalnyasha
| *В бар вошел шикарноодетый представитель Царства Земли* - Фи, ну и грязь...*высокомерно сказал он* - Мне нужны дешевые наемники! Максимальная цена...*голос прервался при взгляде на прижатих к потолку наемников* - Мдямс...да вы хилячки... *Подошел к очень обаятельной девушке в голубой одежде* - Здраствуйте, красавица)) С кем имею честь беседовать?
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 18:39 | Сообщение # 209 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вошла в бар с подругой, увидела Helio_Stone, подмигнула Александре и подошла к Helio_Stone* -Привет!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:04 | Сообщение # 210 |
[Наставник]
| Helio_Stone, может вы всё-таки составите нам компанию!?
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:09 | Сообщение # 211 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) *Вошла в бар с подругой, увидела Helio_Stone, подмигнула Александре и подошла к Helio_Stone*-Привет! -Бонжур монами Quote (Alexandra) Helio_Stone, может вы всё-таки составите нам компанию!? -С удовольствием...только тут надо прибратся...давайте пройдем за тот столик в углу*смотрит на самый отдаленный и чистый стол на том конце бара* -Бармен, Висклу виски пожалуйста!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:15 | Сообщение # 212 |
[Наставник]
| *уселись за столик показанный Helio_Stone* -У нас будет весьма важный разговор и разумеется никто не должен знать о нём кроме нас...Чтож, я пожалуй начну, насколько мне известно, обстановка в Царстве Земли не очень то и хороша, можете пояснить почему?
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:17 | Сообщение # 213 |
[Наставник]
| *уселась рядом с Alexandra, и стала рассматривать таверну, в пол-уха слушая раговор*
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:21 | Сообщение # 214 |
brutalnyasha
| Alexandra, вы правы*шепчет* мои агенты слышали слухи о вероятной атаке Б-С-С...возможно это чьята злая шутка *разчавил в руке камень и высыпал медленно поршок на стол*, а возможно это и правда...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:29 | Сообщение # 215 |
[Наставник]
| Helio_Stone, так правда или возможно, я надеялась получить более точные сведения, чтож ну это тоже хоть что-то. Ну а.. *недоверчиво посмотрела в сторону сидящих людей*почему вы бездействуете?
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:34 | Сообщение # 216 |
brutalnyasha
| -Мои агенты никогда не врут *смотрит на ногти и гордится* - я верю в их информацию и все-таки надо подготовится *голос затих* - последующая информация слишком секретна, давайте переписоватся, ато тут у стен есть уши *смотрит на окружающих людей*...*достаю пергамент и пишу кое-что, затем передаю с пером Александре...* *Алекс зачитывает про себя "Ба Синг Се ожидает нападения и мы надеямся на поддержку магов воды. Наши боевые ресурсы истощены. Мы вам помогали, прошу и нам помочь, ведь вы могущественный союзник...жду ответ"* - После просмотра напиши ответ и передай дальше...
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Понедельник, 26/11/2007, 23:40 |
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:41 | Сообщение # 217 |
[Наставник]
| *прочитала записку и вопросительно посмотрела на Alexandrу* Ну я буду
Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 26/11/2007, 23:43 |
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:44 | Сообщение # 218 |
[Наставник]
| *дала почитать подруге, позже обращаюсь к Flame* -Извини сестрёнка, я не могу рисковать твоей жизнью* взяла перо и стала писать, позже передаю письмо Helio_Stone* Я не могу так быстро дать ответ, нам нужно время, да я понимаю это может усложнить ситуацию, но мы не можем иначе, да, и ещё один вопрос, кто ещё намерен защищать город?
Сообщение отредактировал Alexandra - Понедельник, 26/11/2007, 23:49 |
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:49 | Сообщение # 219 |
brutalnyasha
| *Прочитал, взял перо и начал строчить..."Алекс, естественно посоветуйся у себя в племени. Просто, наш союз давал отпор при защите ваших племен. Неужели мы вместе не сможем защитить Ба Синг Се? Город защищать будут мои агенты, некоторые маги + у нас неплохой арсенал и укрепление. Еще бы сильных магов*смотрит на Алекс*....многие необучены"*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 23:56 | Сообщение # 220 |
[Наставник]
| *ехидно сузила глаза и посмотрела на Helio_Stone, позже взяла перо, написала записку и передала её союзнику* Сил может быть недостаточно, что если ТЛ и его прислужники нападут не только на столицу Царства Земли, они ведь непредсказуемы, а и вам ещё что-нибудь известно о планах ТЛ? Да и, вам известно когда они нападут? Забыла сказать, посовещавшись с нашим племенем я намерена прислать вам ответ, ну или договоримся о следующей встрече где вам уже будут передан ответ моего народа.
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:00 | Сообщение # 221 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) -Извини сестрёнка, я не могу рисковать твоей жизнью -Может хватить меня оберегать*сказала со злостью* *Повернулась к Helio_Stone,и тихо,чтоб другие не слышали, сказала * -Если что,я с вами*кивнула*
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:02 | Сообщение # 222 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) союзнику ах вот как *Шепчу на ушко* - О их планах знаю крайне мало. Вы сами говорили, что оны непредсказуемы. Скорее всего это произойдет скоро. Мне кажется, что этот турнир магов незря затеян ТЛ, навярняка это способ выманить лучших воинов... *Свернул свиток и спрятал за пазуху.* - Alexandra, до свидания) Жду вас с ксеннус завтра за этим же столиком приблизительно вечером. Надеюсь ответ будет положительным*подмигиваю*
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 27/11/2007, 00:03 |
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:05 | Сообщение # 223 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) - Alexandra, до свидания) Жду вас с ксеннус завтра за этим же столиком приблизительно вечером. Надеюсь ответ будет положительным*подмигиваю* На счёт встречи, гарантирую, а на счёт ответа, я не люблю обещать... *сердито посмотрела на сестру, кивнула подруге и мы все направились к выходу*
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 14:32 | Сообщение # 224 |
Привет, "белка"
| *за миг до того, как Александра с подругой уже касались дверной ручки, двери распахнулись. В потоках света стояла высокая фигура вроде как человека. В таверне началась небольшая суматога: бармен от страха быстро убежал вверх по лестнице, а двое бродяг выбежали из помещения через окно в другом его конце. Темный маг вроде как смотрел прямо на двух девушек, хотя точно сказать было нельзя... Он заговорил удивительно низким и каким-то потусторонним голосом* Тёмный маг: Что же, вас было не легко выследить. Тем не менее, деваться вам некуда. Темный Лорд желает побеседовать с вами. Он тоже должен идти *рука Темного мага невзрачно показала на Helio_Stone* Следуйте за мной по хорошему. Он ждет.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 19:39 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 15:30 | Сообщение # 225 |
brutalnyasha
| Quote (afftar) Темный маг: Что же, вас было не легко выследить. Тем не менее, деваться вам некуда. Темный Лорд желает побеседовать с вами. Он тоже должен идти *рука Темного Мага невзрачно показала на Helio_Stone* Следуйте за мной по хорошему. Он ждет. - Небось вы посланец.... либо тень, обличие, не носящее образа... любопытно...*смотрю на девушек-спутниц*
|
|
| |
|
|