FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Туманный Оазис
МеркДата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ТУМАННЫЙ ОАЗИС

****************************************************************************************************

Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время...

OleseckaДата: Суббота, 27/10/2007, 13:04 | Сообщение # 151
Olesecka
Няффная Яойщица
- Как жаль, но спасибо за произнесение моего титула, мне очень приятно happy Ладно, я принесу его себе сама, но я это запомню, я злопамятная.. happy happy Ты лучше убирайся от сюда, а то здесь опасно для таких слабых магов как ты) happy

RockДата: Суббота, 27/10/2007, 13:07 | Сообщение # 152
[Ученик]
Olesecka, Успакойся, я как-нибуть сам за себя постоять смогу. И еще раз повторяю - не указывайте что мне делать миледи. *За это вас Магов Огня и не любят, вечно лезут куда их не просят*.

OleseckaДата: Суббота, 27/10/2007, 13:12 | Сообщение # 153
Olesecka
Няффная Яойщица
Rock,
- А, ну если можешь сам, тогда я очень рада за тебя.. когда-нибудь мы это проверим, - ухмылка. - Я и не указываю, друг, я просто советую.. с таким званием вас даже маг песка сможет покалечить.. а мне бы этого не хотелось.. я люблю поговорить, а здесь всегда так мало народу, будет плохо если его станет ещё меньше на одного хорошенького мага Земли.. happy Ладно, я пожалуй пойду, покаа), - оставив пустой стакан на столе, пошла к выходу.

RockДата: Суббота, 27/10/2007, 13:17 | Сообщение # 154
[Ученик]
Quote (Olesecka)
Ладно, я пожалуй пойду, покаа), - оставив пустой стакан на столе, пошла к выходу.

Тогда понятно, без обид. Направляюсь вместе с Olesecka, к выходу. На прошание махнул головой в знак прощания и ушел в направлении дюн.

OleseckaДата: Суббота, 27/10/2007, 13:21 | Сообщение # 155
Olesecka
Няффная Яойщица
Я смотрела в сторону, куда удалялся юноша:
- Бооже, маг Земли... хм.. надо было распросить его.. ай ладно, от такого всёравно ничего не добьёшься.. они пустой народ.. ффф... - поморщив нос, села в песочные "сани" и направилась в сторону дома..

JokerДата: Суббота, 27/10/2007, 13:40 | Сообщение # 156
Joker
[Наставник]
Во блин я завтыкал. На глазах произошла стычка, а я был в прострации. Olesecka, прости что не потдержал.
Что касается тебя Rock, уверен что мы еще поговорим по мужски. Ладно пошел я готовится к вечернему мероприятию. *Допив чай направился к выходу.*

Что не убивает, делает нас сильнее!

МеркДата: Суббота, 27/10/2007, 13:44 | Сообщение # 157
Мерк
«Murderator»
*Тем временем в Туманном Оазисе люди начали указывать пальцами на небо. Его заволокло тучами, послышались раскаты грома, подул холодный ветер, впервые на территории пустыни было не жарко, а холодно. Холод. Пронизывающий холод. Далеко в Стране Огня поднялся в самое небо гигантский пурпурный столб, навевающий ужас своим видом и сверху совершенно точно послышался низкий ледяной голос, говорящий что-то нераборчивое, все жители Туманного Оазиса начали выглядывать из своих окон и испуганно переговариваться. Столб по-прежнему взвивался в небо, тучи в самом его верху закручивались в воронку. И вдруг ярчайшая вспышка света, всем заслепило глаза, некоторые упали на четвереньки. Послышался ледянящий душу смех. Вспышка прошла. Всё как прежде. Туч нет, только синее небо, яркое солнце и испуганные люди вокруг. Столб исчез...*

afftarДата: Суббота, 27/10/2007, 17:47 | Сообщение # 158
afftar
Привет, "белка"
*проснулся, потер глаза и здорово так потянулся*
-Еееех, пора.

*вышел на улицу, осмотрелся вокруг*
-Че то странновато тут как-то... Великий сегодня день...

*накинул капюшон и ушел*

AlexДата: Воскресенье, 28/10/2007, 01:35 | Сообщение # 159
[Ученик]
*Защёл в барик от того что захотелось коктейля.Увидев никоторых личностей чтото перешотелось.Но всё таки*:
Можно мне коктейль Манго?
*Попросил у бармена ,и оглянулся назад.Подумав что я здесь делаю?!?Говорили же оставайся в Ба Синг Се!Ээээх...* happy smile

-Кубик рубик в стиле халфы!!
Я рождён что бы убивать(с)Gaara >8/

JokerДата: Понедельник, 29/10/2007, 20:55 | Сообщение # 160
Joker
[Наставник]
Quote (Alex)
*Защёл в барик от того что захотелось коктейля.Увидев никоторых личностей чтото перешотелось.Но всё таки*: Можно мне коктейль Манго? *Попросил у бармена ,и оглянулся назад.Подумав что я здесь делаю?!?Говорили же оставайся в Ба Синг Се!Ээээх...* happy smile

Извени друг, что то ты не складно говориш. Ба Синг Сэ закрыт для магов Огня. Могу я взглянут на твои документы удостовиряющие личность.
Воины приготовтесь, возможно этот человек предатель. *Зажег в руке огненный шар, стража выняла мечи из ножен*

AlexДата: Вторник, 30/10/2007, 07:11 | Сообщение # 161
[Ученик]
Joker,
Ох..Нет!Ето меня туда в детсве подсунули!А я узнав что я маг огня ущёл оттуда!Всё таки враги как не как!(История у мя такая!) smile
*надеюсь они мне поверят!*

JokerДата: Вторник, 30/10/2007, 07:26 | Сообщение # 162
Joker
[Наставник]
Quote (Alex)
Ох..Нет!Ето меня туда в детсве подсунули!А я узнав что я маг огня ущёл оттуда!Всё таки враги как не как!(История у мя такая!) smile

*искоса посмотрел на парня* - И все же, я бы хотел взглянуть на ваши весчички и документы. *Гасет шар и протягивает руку за вещами*

AlexДата: Вторник, 30/10/2007, 07:30 | Сообщение # 163
[Ученик]
Омг...Чтож вещи..Ей !!а какое вы имеете права на обыск?
*кажется надо сматываться!Если одежду мага земли найдут!..*
А если надо применю силу! cool
*чёрт!У меня нет силы!Только огненый шар!Чтож!Прийдётся!*

artasДата: Вторник, 30/10/2007, 16:21 | Сообщение # 164

зашёл в бар*Бармен коктейлю!*Увидел нескольких наёмников,вспомнил что по дороге маги земли меня обокрали.Краем глаза заметив,как косо посмотрел на меня маг воды,я полез за 2 мечами.Но он сразу испугался и отвернулся.

Сообщение отредактировал artas - Вторник, 30/10/2007, 22:06

JokerДата: Четверг, 01/11/2007, 19:44 | Сообщение # 165
Joker
[Наставник]
Quote (Alex)
Омг...Чтож вещи..Ей !!а какое вы имеете права на обыск? *кажется надо сматываться!Если одежду мага земли найдут!..* А если надо применю силу! cool *чёрт!У меня нет силы!Только огненый шар!Чтож!Прийдётся!*

Правом данным мне свыше. По-меньше дела и по-больше слов. Охрана заберите этого человека в темницу до выеснения фактов его личности *Махнул головой в сторону Alex, Два солдата перегородили выход из трактира*. Ну что будеш попрежнему упираться?

AlexДата: Четверг, 01/11/2007, 20:00 | Сообщение # 166
[Ученик]
Ладно... dry *достал вещички среди которых документы(просрочены)одежда мага земли,мечь из читсого метала и другие вещи*
Такс одежда мага земли для шпионажа,мечь как сувенир от одного упёртого мага земли и другие вещи ну что я могу быть свободен?! happy

JokerДата: Четверг, 01/11/2007, 20:03 | Сообщение # 167
Joker
[Наставник]
Так бы и сразу, не смею более вас задерживать. *Воины отошли от входа*

AlexДата: Четверг, 01/11/2007, 20:05 | Сообщение # 168
[Ученик]
Хм..Отлично!
Чтож может мы подружимся?С тобой было приятно иметь дело! smile

afftarДата: Четверг, 01/11/2007, 21:34 | Сообщение # 169
afftar
Привет, "белка"
*появилось пурпурное облако, всплеск и в старом, затрепаном здании появились двое: темный лорд и раненный маг воды - Александра*
- Так-с, дадим Магистру намёк, чтобы именно он тебя тут нашел, Отправлю ему весточку. А ты ту скучать не будешь
*создал пурпурное облако и кинул его на землю - облако сразу превратилось в пурпурный столб и из него появился Тёмный маг со светящимися глазами и острыми железными когтями*
*обращаясь к Тёмному магу*
- Свяжи ее и карауль. Если кто объявиться - защищай и дай мне знать.
*на стене появилась пурпурная дверь, в которой Тёмный Лорд и исчез*

МеркДата: Четверг, 01/11/2007, 21:53 | Сообщение # 170
Мерк
«Murderator»
*Тёмный маг приволок Александру к ближайшей трубе и привязал её к ней, после подошёл к двери*
Тёмный маг: Если ты думаешь убежать, девчёнка, то зря надеешься. Теперь мы будем ждать твоего дружка...
*маг в буквальном смысле рассыпался, будто состоял из песка, только пурпурного. Но после стало ясно, что это не песок, а газообразное облако, которое теперь лежало на полу, не шевелясь...*

afftarДата: Пятница, 02/11/2007, 17:09 | Сообщение # 171
afftar
Привет, "белка"
*из комнаты наверху услышался скрип пола и чьи-то шаги... хилая деревяная дверь отворилась и из подвала стал отчетливо виден силует Темного Лорда. Он в миг съехал на образовавшемся пурпурном облаке вниз по лестнице. Взмах рукой, и дверь захлопнулась. Стало опять темно, за исключением нескольких лучей солнца, просачивающихся сквозь дырявую стену. Услышался щелчок и в руке Лорда загорелось яркое пламя. Лорд подошел к девушке, которая была привязана цепями к трубе и внимательно посмотрел на нее. Затем топнул ногой по полу со словами*
-Твоя работа пока закончена. Я вызову тебя по надобности.
*развернувшись к Александре*
-Ну, как? Да, немного сурово, но ты ведь не злишься на меня, ведь так? Вижу здесь весьма жарковато да и сухо... Непривычная среда для мага воды... *присев, и подняв голову пленницы за подбородок* -Что-то твой друг Magister не сильно то и хочет тебя найти. Или не может... Хотя нет, я ведь нараставлял ему столько подсказок... Ну, тем не менее есть еще много кандидатов на должность приманки. Так что если ты умрешь, ничего, по сути, не измениться. Но ты ведь хочешь жить? Верно? Что скажешь? *темный лорд поднялся и сложил руки за спиной*

Сообщение отредактировал afftar - Пятница, 02/11/2007, 17:11

MagisterДата: Пятница, 02/11/2007, 17:11 | Сообщение # 172
Magister
[Наставник]
Александра, я пришел сюда, чтобы спасти тебя! *Подхожу к ней и разрываю веревку* - Идем?

afftarДата: Пятница, 02/11/2007, 17:12 | Сообщение # 173
afftar
Привет, "белка"
*из угла услышался смех*
-До чего же наивный. А я тебя ждал. Вернее, мы. *опять рассмеялся*

AlexandraДата: Пятница, 02/11/2007, 17:13 | Сообщение # 174
Alexandra
[Наставник]
Quote (afftar)
Ну, как? Да, немного сурово, но ты ведь не злишься на меня, ведь так? Вижу здесь весьма жарковато да и сухо... Непривычная среда для мага воды... *присев, и подняв голову пленницы за подбородок* -Что-то твой друг Magister не сильно то и хочет тебя найти. Или не может... Хотя нет, я ведь нараставлял ему столько подсказок... Ну, тем не менее есть еще много кандидатов на должность приманки. Так что если ты умрешь, ничего, по сути, не измениться. Но ты ведь хочешь жить? Верно? Что скажешь? *темный лорд поднялся и сложил руки за спиной*

Вряд ли такой пленнице как я, покажутся сладкими речи тюремщика! *искоса взглянула Тёмного Лода*
*повернула голову в сторону Magisterа* Лучше уходи, иначе это всё плохо кончится

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

afftarДата: Пятница, 02/11/2007, 17:16 | Сообщение # 175
afftar
Привет, "белка"
-Нет, Алексанрда - он уже не уйдет *взмахнул рукой и из под рукава вылетело пурпурное облако, из которого в миг возле дверей образовался пурпурный столб с выходящим из него Тёмным магом*

Сообщение отредактировал afftar - Пятница, 02/11/2007, 17:17

Поиск: