|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:33 | Сообщение # 101 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Достала магией немного воды из фляги за спиной и выпила её, обдумывая услашанное. Затем, снова посмотрела на Аффтара* -Хорошо, мы принимаем ваше предложение о союзничестве, но, прежде, чем окончательно его принять, проверим сказанную вами информацию. Сами понимаете, в такое время нельзя до конца верить даже себе. И да, если мы почувствуем с вашей стороны малейшие намёки о предательстве - вы пожалеете. Я лично с вами разберусь.
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:38 | Сообщение # 102 |
Привет, "белка"
| *одарив недоверчивым взглядом собеседницу* -Лично разберетесь? Хм, ну мне не в первый раз слышать угрозы. Так или иначе, я передам вам записку с первыми указаниями касательно планов Темного Лорда МерКроу. После этого будет ваш ход исполнять свои обязанности. Давайте договоримся о месте и собственно личности, которой я ее передам. Разумееться, это нужно сделать максимально быстро, пока я еще "на плаву", так сказать. Итак?
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:45 | Сообщение # 103 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Передайте записку Александре, полковнику нашей армии. Она под видом пустынного человека зайдёт в трактир и попросит чая. По этому жесту вы узнаете её. *вопросительно посмотрела на Аффтара, как бы спрашивая, как ему такой вариант*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:47 | Сообщение # 104 |
Привет, "белка"
| -Хорошо. Думаю это все пока. Встречу можно считать оконченой.
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:47 | Сообщение # 105 |
«Murderator»
| *Стены, как и сама хижина, начали дрожать. Послышались раскаты грома. Вдруг очертания закрывающего комнату полотна осветила яркая вспышка, раздался взрыв и полотно вместе с частью стены вылетело прочь! afftar и ksennus обдало залпом камней и пыли. Вышел Тёмный Лорд собственной персоной* Так так так) Леся сказала мне правду, ты действительно что-то замышляешь. Так почему бы тебе не поделиться этой информацией со мной?)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:49 | Сообщение # 106 |
Привет, "белка"
| *посмотрев в лицо Темному Лорду* -Че за... - успел только выговорить, поднявшись.
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:50 | Сообщение # 107 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Встала в боевую стойку* -Он ничего тебе не скажет!
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:52 | Сообщение # 108 |
Привет, "белка"
| *взглянув на ksennus* -Я так понимаю мы щас на одной стороне? Ведь так?
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:52 | Сообщение # 109 |
«Murderator»
| *на эти слова я только рассмеялся* Так мне очень интересно, что делает воин нашей армии тут с магом Воды?) У вас тут свидание? *сказал и сел на оставшийся "в живых" стульчик, пальцы одной руки сделал пистолетами*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:55 | Сообщение # 110 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -Я так понимаю мы щас на одной стороне? Ведь так? -Так, так Quote (MerCrow) *на эти слова я только рассмеялся* Так мне очень интересно, что делает воин нашей армии тут с магов Воды?) У вас тут свидание? *сказал и сел на оставшийся "в живых" стульчик, пальцы одной руки сделал пистолетами* -Все маги огня помешаны на свиданиях? Кажется, вы больше не о чём думать не можете! - вспылила я
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:55 | Сообщение # 111 |
Привет, "белка"
| *став в более вольную позу и опёрся о стенку* -Оу, так может давай по-дружески поговорим, попьём чайку... Или может тебе сразу деликатно указать на дверь? Мои любовные интриги - не твое дело! *встав в боевую стойку* -Ну, так чего же ты ждёшь? Мне не о чем с тобой говорить! Ты мне уже вот здесь сидишь! Давай сразу к делу!
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:57 | Сообщение # 112 |
«Murderator»
| *с иронией посмотрел на выбитую дверь* Ааахахаха!!! Ну что ж, а скажи-ка, почему бы мне не убить тебя прямо сейчас?)
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:58 | Сообщение # 113 |
Привет, "белка"
| *плюнул Лорду под ноги* -Вы все Темные Лорды такие самоуверенные? И с комплексами. "Надо бы выбираться из этой маленькой тюрьмы - здесь у меня и ксеннус мало шансов", - подумал про себя
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:58 | Сообщение # 114 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -А он знает кое-что важное, тебе не выгодно его убивать! - обратилась к тёмному лорду, сузив глаза
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:59 | Сообщение # 115 |
Привет, "белка"
| *ткнул ksennus локтем и указал взглядом на проход и почти не открывая рта прошептал* "Туда..."
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:01 | Сообщение # 116 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Кивнула и пальцами на руке досчитала до трёх, потом резко схватила Аффтара за руку и вместе с ним ринулась в проход, заморозив его за собой*
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:03 | Сообщение # 117 |
Привет, "белка"
| *выбежав на улицу, остановился* - Если хочешь, можешь бежать, ну а я его задержу. Я всегда хотел побыть героем, - попробовал выдушить на лице улыбку.
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:03 | Сообщение # 118 |
«Murderator»
| *Огненной волной пробиваю ледяную стену и выхожу на улицу за беглецами* Так, не думай, что я вас отпущу просто так) А чтобы всё было честно) *бью ногой по земле, из неё вырываются камни и приковывают ksennus к земле* Вот теперь начнём) "Битва 1х1" Ходят: MerCrow-afftar Начали! Ты пожалеешь, что на свет родился!! *резко развернулся, кончики пальцев сверкнули и при развороте выстрелил молнией в afftar. Урон 50 SP*
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:07 | Сообщение # 119 |
Привет, "белка"
| *резко отпрыгнул в сторону, но молния задела меня в плече - меня развернуло и откинуло назад* *Нанесён частичный урон в 40 SP. Здоровье 60* -Сволочь, - схватившись за плечё, еле выдушил сквозь сцепленные зубы...
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:09 | Сообщение # 120 |
«Murderator»
| *подхожу к afftar, лицо расплылось в улыбке, в руке появляется пурпурное облако* Посмтрим, как ты запоёшь *Облако издало пронзительный звук* когда станешь Тёмным магом... и моей марионеткой)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:10 | Сообщение # 121 |
«Murderator»
| *обратился к прикованной ksennus* А что ты скажешь, девчёнка? Ты должна осозновать, что вам не победить в этой войне! *оскалился в злобной усмешке*
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:13 | Сообщение # 122 |
Привет, "белка"
| *резко ударил ладонью по земле - небольшой подземный толчок и меня отбросило назад. Быстро встаю на ноги* -Ага, тебе никогда не сломать ум и волю солдата Дай Ли. *Сделал резкий выпад руками вверх и вперёд - вылетели Две Глыбы и полетели в направлении MerCrow. Урон 20 SP*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:13 | Сообщение # 123 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Я никогда не перейду на твою сторону, слышишь?! - дёрнулась в сторону, но ничего не получилось
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:14 | Сообщение # 124 |
«Murderator»
| *Защита Суприсферы поглощает урон. Защита 30 PP. Урон 0 SP* Ну? Попытаешься ещё раз?)
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:20 | Сообщение # 125 |
Привет, "белка"
| *сделал замах правой рукой* -Ты слишком наивен... *резко выбежал вперёд, нырнул под землю... послышался подземный толчок... вынырнул из-под земли за спиной у MerCrow и схватил ksennus - каменные пута разорвались. Метнул безоглядки пыль в сторону MerCrow и забежал в одно из зданий*
|
|
| |
|
|