|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:26 | Сообщение # 76 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Кашлянула и, закинув ногу за ногу, застучала пальцами по столу*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:28 | Сообщение # 77 |
Няффная Яойщица
| Quote (afftar) -Вот именно, Olesecka. Тебя здесь не должно быть. Или ты уже шпионишь за мной? Если вынюхиваеш что-то для Темного Лорда, то тут ты ничего не найдеш. Это ты поняла? Это все. Иди. - У меня здесь встреча, в твои дела я не лезу, не волнуйся) - улыбнулась и села за самый дальний столик. В руки взяла какой-то журнальчик и закрыла им лицо. - Видишь, не смотрю, можешь продолжать разговор с малюткой.. хех)
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:29 | Сообщение # 78 |
Привет, "белка"
| *развернулся к ksennus и выражением лица дал понять, что все нормально* *подошел к столу, где села Olesecka* -Слушай внимательно, тебя здесь не должно быть. Мне все равно куда ты пойдеш и чем будешь заниматься. Не испытывай мое терпение. Или ты еще смеешь мне перечить? ВОН! *раздался удар ногой и каменный шип, проломив пол, расколол стол пополам*
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:36 | Сообщение # 79 |
Няффная Яойщица
| Quote (afftar) -Слушай внимательно, тебя здесь не должно быть. Мне все равно куда ты пойдеш и чем будешь заниматься. Не испытывай мое терпение. Или ты еще смеешь мне перечить? ВОН! - Ох.. как мне страшно.. Слушай, я к тебе не лезу, даже подальше отсела, тебе ещо чьто-то от меня нужно? я не собираюсь это выполнять.. - в голосе девушки появились злые нотки. - Я всё равно знаю зачем ты здесь, мне то не знать... - усмешка. - Так чьто отстань от меня, это свободное место..
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:43 | Сообщение # 80 |
Привет, "белка"
| *выдушил из себя зловещий смех* -Я скажу тебе два слова: агни-кай. Это все, - по лицу легкая ухмылка *развернулся и ушел в сторону ksennus. Наклонился к девушке и шепнул на ухо* -Иди за мной
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:44 | Сообщение # 81 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Хмыкнула и встала из-за стола*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:46 | Сообщение # 82 |
Привет, "белка"
| *вышел из здания* -Завтра, вон там, - указал на пустовавшую хижину, - Это все.
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 19:02 | Сообщение # 83 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -То есть я зря проделала такой путь?! А не проще было сразу там встретиться?! *закатила глаза* Добавлено (Сегодня, 21:02) --------------------------------------------- *Резко развернулась и отправилась домой*
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Вторник, 23/10/2007, 19:37 | Сообщение # 84 |
Няффная Яойщица
| - Да блин, где он? Уже полчаса наверное сижу..( - всё, достало... - встала со стола, расплатилась за напиток и вышла ис здания
Сообщение отредактировал Olesecka - Вторник, 23/10/2007, 19:38 |
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 23/10/2007, 21:16 | Сообщение # 85 |
[Наставник]
| *Подхожу к Таверне дядюшки МакЛейна и вижу последствия недвней драки, Выбитые двери, обгоревшие ставни* - Кто то не давно тут хорошо повеселился. *Захожу внутрь, подхожу к стойке* - Трактиршик, жасминового чаю пожалуйста. *получив заказ, направляюсь к дальнему столику в темном углу комнаты* неплохое завидение для такого места *думаю про себя, попивая вкусный чай*, несколько минут спустя, чуствую что начинает овладевать сон, *Закидываю на стол ногу, на перекрест ей другую и отдаюсь сну* Хррррр, хрррррр......
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 23/10/2007, 23:57 | Сообщение # 86 |
[Высший маг]
| *захожу в таверну где недавна у меня была битва* смотрю тут ее отреставрировали...*подхожу к трактирщику и глазам своим неверю, передо мной дріхнет Joker, капитан а ну по стойке смиииирно !!! чего не в училище ? ану жива туда, бездельник...* Что то мне подсказывает что здесь была мой соперник ksennus, ну чтож может она еще вернется... ухожу в дворец...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 24/10/2007, 00:12 | Сообщение # 87 |
[Наставник]
| Не понял.... *поднимаю вверх глаза передомной стоит infernox, * . А это ты. Я закончил обучение 2-го курса, у меня заслуженный выходной *Нехотя поднимаю взгляд*. MerCrow, Всеравно в ближайшее время не собирается нападать *Чавкает губами...*, поэтому торопится не стоиииит....*Снова закрывает глаза и придается сну*.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Среда, 24/10/2007, 00:17 | Сообщение # 88 |
[Высший маг]
| Joker, кажется ты меня не очень понял єто был приказ ! но рас закончил 2 курс поздравляю *жму руку* смотри войну не проспи капитан...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 24/10/2007, 00:31 | Сообщение # 89 |
[Наставник]
| Quote (infernox) oker, кажется ты меня не очень понял єто был приказ ! но рас закончил 2 курс поздравляю *жму руку* смотри войну не проспи капитан... Будет сделано.... Добавлено (Сегодня, 02:31) --------------------------------------------- infernox, есть предложение. Давай наваляем кому-нибуть или сделаем этот трактир собственностью магов Огня. опробуем приемы. Нужна же практика.
Сообщение отредактировал Joker - Среда, 24/10/2007, 00:35 |
| |
| |
| infernox | Дата: Среда, 24/10/2007, 03:10 | Сообщение # 90 |
[Высший маг]
| Joker, могу сказать одно своей предыдущей битвой я уже вызвал уважение всех остальных в этой таверне, так что магов огня здесь должны чевствовать как подобает а вообще мне кажется что здесь должны имеют право быть все нации, это все таки нейтральные территории...но если маг воды земли или воздуха начнет возникать только скажи
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:39 | Сообщение # 91 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Подошла к хижине, в которой должна была состояться встреча и огляделась* "Похое я пришла первой" - подумала про себя
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:47 | Сообщение # 92 |
Привет, "белка"
| *из хижины раздался шепот* -Заходи...
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:48 | Сообщение # 93 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Оглядываясь, зашла в хижину8 -Ну, вот я снова здесь. Давайте перейдём сразу к делу. С какой целью вы организовали встречу?
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:50 | Сообщение # 94 |
Привет, "белка"
| *закрывая дверь* -Не здесь. Вот тут проход - там небольшая комнатка. Вобщем, я там все уже убрал, проходи... *указал рукой на небольшой проход, заслоненный полотном*
Сообщение отредактировал afftar - Среда, 24/10/2007, 17:50 |
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:53 | Сообщение # 95 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Зашла за полотно и на всякий случай, поглядывая на собеседника, проверила флягу с водой*
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:59 | Сообщение # 96 |
Привет, "белка"
| *зашел следом и сел за деревяный столик* -Садись. Думаю, здесь никто уже нас не найдет. Если помнишь, в тот раз припёрлась сама Olesecka и пришлось встречу перенести. Конечно, Темный Лорд найдет способ все разнюхать и узнать, о чем я здесь говорил, но на ту пору это уже будет не важно. Кстати, я так и не представился... *встал из-за стола, и сложив ладони в форме пламени...* -Я АффТар Бей Фенг, бывший Агент Дай Ли кстати, ныне пребывающий на службе у Народа Огня. Можно узнать с кем имею право разговаривать? Мелочь конечно, но тем не менее было бы не плохо узнать кем вы собственно являетесь в своем племени,-снова сел за стол.
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:02 | Сообщение # 97 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Села за деревянный столик* -Я ksennus, командующая армии воды.
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:09 | Сообщение # 98 |
Привет, "белка"
| *наклонившись немного вперед* -Раз ваше племя выбрало вас на эту встречу, я так понимаю ваше мнение и ваши показания что-то да будут значить в вашем государстве? Это хорошо.., - откинувшись на спинку старого деревянного кресла, -Я конечно не хороший оратор, я больше по части Магии Земли, но тем не менее, выскажу то чего хочу и что собственно могу вам предложить. Я предлагаю вам свою помощь, а также важную информацию о планах Темного Лорда и Нации Огня в частности - о так называемом плане "Тотал". Если сейчас будет встречный вопрос - готов ли я предать Страну Огня, то я скажу да. И даже больше - я ее ненавижу. *прервался, чтобы увидеть реакцию собеседницы*
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:15 | Сообщение # 99 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Хм...это всё конечно хорошо... но могу ли я доверять вам, АффТар Бей Фенг? *резко наклонилась вперёд, к самому ему лицу, переходя на шёпот* - откуда я знаю, что информация будет достоверной? я не знаю ваших мотивов предательства страны огня. И последнее - я не знаю цену вашей информации, а вы обязательно что-то за неё попросите. В наше время ничто не делается бескорыстно!
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:23 | Сообщение # 100 |
Привет, "белка"
| *на лице появилась легкая ухмылка* -Что же, я рад что вы понимаете всю сложность вопроса. Насчет моих мотивов, то скажем так - я придался... ну... небольшому унижению... Если можно так сказать. К тому же я там для них полный ноль, мне ничего не доверяют. Насчет информации ручаюсь, она так же касаеться и планов Темного Лорда касательно одной вещички. Собственно, мои требования - для начала я должен быть под покровительством альянса на территории Нейтральных Земель, тоесть, по сути вашим союзником. Во-вторых, позже желаю получить гражданство мага Земли и начать курс обучения магии Земли. Разумееться, что при боях вы можете расчитывать на мою поддержку. Что скажете?
|
| |
| |
|
|