|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:21 | Сообщение # 126 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Рванула за Аффтором, по пути хлестнув лорда хлыстом по голове*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:24 | Сообщение # 127 |
«Murderator»
| Проклятье!! *вытер лицо и побежал за Аффтаром и ксеннус, вбегаю в здание, оказавшееся кабаком, там оказалось также и много народу, беглецов нигде не было, но зато люди в испуге, что к ним заявился сам Тёмный Лорд, так и попадали со стульев* Беги, беги... от меня далеко не убежишь *сказал и вышел из кабака на улицу* Но не думай, что легко отделался *развожу руки в стороны - на земле появляется гигантский огненный круг вокруг всего здания* Счастливо! Мухахахаааа!!!! *поднимаю руки вверх - здание охватывает гигантский столб огня, а Тёмный Лорд уходит по направлению к Стране Огня*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:26 | Сообщение # 128 |
Привет, "белка"
| *еле выглядываю из окна соседнего здания, прижавшись к стенке* -Фууух, вроде пронесло. Все ksennus - исчезаем. Я передам записку Alexandra... *резко поднялся и выбежал через черный ход*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:27 | Сообщение # 129 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Хорошо! Пока! *тоже убежала из этого места*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Среда, 24/10/2007, 19:30 |
|
| |
Joker | Дата: Среда, 24/10/2007, 19:36 | Сообщение # 130 |
[Наставник]
| *Проснулся от глухих ударов и громкого крика. Нехотя поднялся и вышел на улицу из трактира, вижу, картину, кроме разбитых ставней и подгоревшей крыши стала украшать горящая головяшка бывшего кабака, и множественные разрушения Туманного Оазиса.* Да, (подумал просебя) здесь опасно, пойду посплю где-то в другом месте
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:10 | Сообщение # 131 |
Привет, "белка"
| *зашел в трактир, осмотрел помещение - ни одного мага Огня, да и вообще человека - лишь один толстый старик дрыхнул над стойкой* "Что же, это упрощает работу", - пронеслось в голове. *подошел к столику в угле и, усевшись, принялся ждать*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:12 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| *В таверну заходит девушка из песчаного народа,оглянулась по сторонам, подходит к стойке* -Бармен, чая.....холодного....
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:15 | Сообщение # 133 |
Привет, "белка"
| -Ей, вы, возле стойки? Не будете столь любезны принести и мне чая да и составить мне компанию? - достал мешочек с монетками и бросил через все помещение бармену.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:20 | Сообщение # 134 |
[Наставник]
| *через плечо посмотрела на сидящего в углу afftarа* *Повернулась к бармену* -Ещё чая пожалуйста, да и....вы меня не видели *бросила на стол несколько монет, взяла чай и села за столик рядом с подозрительным постояльцем*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:28 | Сообщение # 135 |
Привет, "белка"
| -Оу, спасибо. Знаете, люблю чай... А в такую жару очень даже освежает. А вас не интересует, как заработать легкие деньги? Могу предложить вам работу. Мою контору вы сможете найти по этому адресу... *начал рыться по своим карманам* -Где же она... *достал маленькую бумажку, сложеную в четыре раза* -Вот держите. Приходите завтра утром - я там буду. *передал собседнице клочок бумаги*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:32 | Сообщение # 136 |
[Наставник]
| Quote (afftar) -Оу, спасибо. Знаете, люблю чай... А в такую жару очень даже освежает. А вас не интересует, как заработать легкие деньги? Могу предложить вам работу. Мою контору вы сможете найти по этому адресу... -Как же, в такое время не грех заработать! Я с радостью примусь за работу!!!! Quote (afftar) *передал собседнице клочок бумаги* *подмигнула собеседнику и взяла клочок бумаги* -Я буду вовремя!
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:36 | Сообщение # 137 |
Привет, "белка"
| *лицо аж засветилось от радости* -Вот и отлично! Не пожалеете! - немного наклонившись к собеседнице и стишив голос, -Классный костюмчик)) Сейчас прощаемся и ты уходишь первой. И еще - не все так просто в этой ситуации как вам кажеться, но если у меня нечто получиться, то я найду способ выйти с вами на контакт. Удачи. *встал и вклонился* -Что же - до встречи завтра утром. Не забудьте, - заговорил уже нормальным голосом и сел за столик допиват ьсвой чай.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:39 | Сообщение # 138 |
[Наставник]
| Как скажете. *встала из-за стола, подошла к бармену, кинула ему ещё пару монет* Всего хорошего!
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 25/10/2007, 16:50 | Сообщение # 139 |
Привет, "белка"
| *допил чай, налетела тоска* -Ех, надо бы выспаться. Сегодня будет великий День. *насунул свой головной убор себе на лицо. уже через минуту тишину помещения потривожило небольшое похрапыание*
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 26/10/2007, 20:56 | Сообщение # 140 |
[Наставник]
| Подхожу к трактиру, вижу как множественное колличество рабочих производят ремонт, поменяли девери, поменяли ставни в окнах. *Молодцы подумал про себя*. Захожу в трактир, как всегда одна и та же картина, дюжена людей песка, несколько ученых в поисках знаменитой библиотеки, и просто заблутшие путники. Взял у бармена стакан холодного чая, и бегло провожу глазами по трактиру пытаясь найти друзей....
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 26/10/2007, 21:13 | Сообщение # 141 |
Няффная Яойщица
| - Какая встреча Joker, - сказала сидевшая за соседним столиком девушка
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 26/10/2007, 21:41 | Сообщение # 142 |
[Наставник]
| Quote (Olesecka) - Какая встреча Joker, wink - сказала сидевшая за соседним столиком девушка Привет красавица *Присаживает рядом*. Какими судьбами, да в таком месте и без охраны.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 26/10/2007, 21:46 | Сообщение # 143 |
Няффная Яойщица
| - Да у меня здесь встречи постоянно, с важными людьми а ты здесь тоже часто отсиживаешься?
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 26/10/2007, 22:26 | Сообщение # 144 |
[Наставник]
| Quote (Olesecka) - Да у меня здесь встречи постоянно, с важными людьми happy biggrin а ты здесь тоже часто отсиживаешься? Ну как часто? *по камфортней уместился в кресле* был тут парачку раз. Один раз проездом зашел, вроде ничего заведение. Людей знакомых можно повстречать, плюс другие фракции не часто тут увидеш. *вдруг громкий храп прервал мысль, отвожу взгляд в темный угол и вижу дрыхнущего в кресле afftar, * Посмотри в тот угол *Махает головой в темный угол где прикурнул afftar, * Кто бы мог подумать, что человек предаст фракцию с которой столько времени был вместе. Его по моемому даже кода лешили в /Страну Огня/....
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 26/10/2007, 22:33 | Сообщение # 145 |
Няффная Яойщица
| - Да, он реально предатель, даж в его сторону смотреть противно.. мне так жалко было нашего тёмного лорда, когда он об этом узнал.. кошмар просто.. - посмотрела на спящего предателя. - Мне хочется детство вспомнить, давай над ним поиздеваемся..
|
|
| |
Rock | Дата: Суббота, 27/10/2007, 11:41 | Сообщение # 146 |
[Ученик]
| Зашел в трактир вижу за столом людей Огня. Как место опаскудилось, теперь сюда даже таких пускают. *Подошел к стойке, заказал фруктовый сок*.
Сообщение отредактировал Rock - Суббота, 27/10/2007, 11:47 |
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 27/10/2007, 11:46 | Сообщение # 147 |
[Наставник]
| На секунуду отвел взгляд в сторону на зашетшего человека. **.................? Не понял, каких таких. *Поднялся подошел к стойке, уперся локтем, и выпил коктель готорый приготовили Rock, * Слышиш выбирай выражения, а то и до конца войны не доживеш.
|
|
| |
Rock | Дата: Суббота, 27/10/2007, 11:50 | Сообщение # 148 |
[Ученик]
| Не тебе меня учить, понял? Иди командуй своими войсками, а ко мне не лезь. *Попрасил бармена второй стакан и ущел в глубь зала.*
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 12:00 | Сообщение # 149 |
Няффная Яойщица
| До сих пор молчавшая Olesecka подняла глаза и обратилась к Rock, : - А с чего ты взял, что мы из страны Огня, у нас на лбах вроде не написано, - усмешка. - а, да, можешь кстати принести мне сока фруктового, если не лень..
|
|
| |
Rock | Дата: Суббота, 27/10/2007, 13:00 | Сообщение # 150 |
[Ученик]
| Quote (Olesecka) а, да, можешь кстати принести мне сока фруктового, если не лень.. happy Ха, в другой жизни может и принесу, и точно не тебе. Так что отдыхай, Царица *последнее слово было произнесено с сарказмом.*
|
|
| |
|
|